标题: [情色三级] [日本/三級] 高清劇情片~愛幻蝶 娘王之路 [中文字幕] [AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: feepp    时间: 2011-4-24 08:12     标题: [日本/三級] 高清劇情片~愛幻蝶 娘王之路 [中文字幕] [AVI/1.15GB]

【影片片名】:高清劇情片~愛幻蝶 娘王之路 [中文字幕]
【影片又名】:(アゲハチョウ) 娘王への道.
【影片大小】:1.15 GB   
【影片時間】:01:25:30        
【影片格式】: AVI   【DVD→轉制AVI】
【視頻尺寸】:1020X572  (高清片)  
【影片尺度】:三級   
【影片演員】:織田真子, 暮野ソフィア, 美杉あすか, 石井亮, 町山寬, 森羅萬象, 川又シュウキ, 竹匠, 土居くみ, 水嵨友香, 井上智子, 小林美鈴, 澤井彩華, 宮本紅子. 等.   
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕. (畫面沒黑邊)
【影片內容】:成人. 劇情. 時裝. 情色. 激情. 等.
【影片片商】:OSCAR.  IMC PRESENTS.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:aec5bae704ef7a635b6373243dd629ccca5b4859
【種子製作日】:2011-04-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
                   鼠先輩、六本木が舞台の官能映画で监督デビュー
鼠先輩執導處女作《愛幻蝶》 激情上演床戲.
歌手鼠先輩(37歲)1月17日出席了首次導演作品《愛幻蝶 娘王之路》特別上映活動,一同出席的還有出演者——性感女星織田貞子等。在講述夜店小姐青春的這部作品中,滿載激情床戲!「鼠導演」表示:「雖然該劇被設定為R,但也希望中小學生能看一看。」

六本木“パピヨン”。数あるキャバクラでも人气の同点には、二人のナンバーワン?キャストがいた。ひとりは处女との噂で、顾客ひとりひとりに细かく气を配る绫女。もうひとりは、枕营业も辞さない姿势で太い客を落とす椿姬。プライドの高い椿姬は、店长である冱岛と黑服の广濑とも关系して手玉に取り、ナンバーワンの座をキープしようとしている。そんな“パピヨン”に百合が入店してきた。早速、ヘルプにしようと接近する椿姬。しかし、百合が前の店を飞んだのはワケアリだった。

【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110424.torrent (2011-4-24 08:12, 48.51 KB) / 该附件被下载次数 1545
作者: xdzxyzw    时间: 2011-4-24 08:40

小日本的三级电影都搞的快到AV片了!真的不错!
作者: 小浪哥    时间: 2011-4-24 08:45

很有看头啊,都大奶的,怎么感觉日本的男友都那么猥琐啊
作者: wcroger    时间: 2011-4-24 08:50

織田真子演技非常不错,看她的AV就可见一班,这个值得一下。
作者: brench    时间: 2011-4-24 08:51

看截图还是比较清晰的
不知道和电视娘王1,2,3部相比如何啊
作者: VALEA    时间: 2011-4-24 09:50

織田真子也演起三级了?看来AV还是吃不香啊!
作者: ad0987    时间: 2011-4-24 09:50

看影片简介挺吸引人的,鼠導演希望中小學生能看一看,应该是很不错的一部片子,红心支持下!
作者: dl1225    时间: 2011-4-24 11:00

看影片的简介和图片还是比较吸引人的,应当不错,下载来看一看
作者: 无名狼    时间: 2011-4-24 11:04

看简介和前面的回复,挺吸引人的,虽然大了一点,还是下来看看吧
作者: 南站第二刀    时间: 2011-4-24 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

片子里的日本女优个个都很漂亮,而且衣服场景都做的很完美,谢谢楼主的发片
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2011-4-24 12:14

日本的夜店真是发展的如火如荼啊,啥时候中国也能搞这么好就好了。
作者: zhouyong8655    时间: 2011-4-24 12:41

日本女优都走演技路线了,还会出三级,真敬业
作者: ttmass    时间: 2011-4-24 13:00

电视剧版的娘王挺不错,不知道三级版的怎么样啊
作者: windust    时间: 2011-4-24 13:05

看到暮野索菲亚了,倒是满惊奇的,看惯了她们演的AV,总觉得穿着衣服的很别扭。
作者: cityboysxj    时间: 2011-4-24 13:15

有中文字幕的就是好,可以看懂剧情了,谢谢
作者: qjws66166    时间: 2011-4-24 13:30

这难道就是电影版的娘王,看海报感觉确实不错,关键还有中文字幕.
作者: 416826256    时间: 2011-4-24 13:35

真是高潮迭起  波澜壮阔的好片子  值得好好观赏!
作者: xingai6666    时间: 2011-4-24 13:59

看图片貌似还不错 女优差别不大 反正AV看的多了 换个口味也好
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-24 14:02

女优MM们很漂亮,波大人靓。
看截图还是比较清晰的,收藏!
作者: seseqingqing    时间: 2011-4-24 14:28

这个和午夜剧场版的娘王有啥关系呀。。光看图片预览我觉得很有前途啊。。收藏之
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-4-24 15:08

场面挺大的,阵容也很奢华,日本人三级的扛鼎之作啊,值得一看呢。
作者: polo67681    时间: 2011-4-24 15:19

夜店的剧情片很好看的,还有点吸引人的,蛮好的谢谢呵呵
作者: mal97    时间: 2011-4-24 16:18

这个【娘王】不知与日本电视剧【娘王】有什么关系,看来日本反映娘王的电影电视还不少。
作者: 789852love    时间: 2011-4-24 16:33

娘王三部曲都挺好看的  这次看看电影版的怎么样
作者: zym2633187    时间: 2011-4-24 17:07

内容还叫人中小学生看一看,日本呀日本,这么小就要开始教育这些幼小的心灵呀,怪不得AV业这么发达,支持楼主
作者: jojo123    时间: 2011-4-24 17:14

好像情节性不强啊,跟不露点的AV差不多了
谢谢分享
作者: zk123    时间: 2011-4-24 17:51

片子里的女友都是肉感过剩的,个人喜欢瘦点的。
作者: guoguo    时间: 2011-4-24 18:21

下来看看,和娘王电视剧比比看哪个更好看,这个看截图还可以
作者: wgs1988    时间: 2011-4-24 18:23

1月17号出的新片子啊,没看过,先下了
作者: boylf    时间: 2011-4-24 18:26

这个跟电视剧那个娘王有啥关系的没?还是另外一部完全没关系的电影?
作者: jojozhu    时间: 2011-4-24 18:52

还是日本制片够猛,居然能让青少年学生也去看看,证明这个国家的开放及变态是永存的
作者: hongwenting    时间: 2011-4-24 19:19

这个以前看过连续剧的,是第一季的, 第二季的看过几个,没有第一的给力
作者: liming0623    时间: 2011-4-24 20:27

是娘王系列吗?娘王系列还可以的,下载来看看,给楼主红心
作者: 36166    时间: 2011-4-24 20:30

是娘王的第三级吗?我是没看过,到是找了很长时间啦,真是太感谢了。
作者: 卡车28696    时间: 2011-4-24 20:35

不错比有码的AV 看起来过瘾,日本三级赶超AV啊
作者: kny123    时间: 2011-4-24 21:31

女神啊!完美的面容完美的身材。喜欢,谢谢楼主分享。
作者: a6612296    时间: 2011-4-24 23:09

看到片子封面不错,女优个个都挺OK的,所以下载下来看看是怎样的
作者: zbrsfs    时间: 2011-4-24 23:19

看多了动作片,换个口味看一下爱情文艺片。
作者: poborsky7    时间: 2011-4-24 23:43

日本女优个个都很漂亮,而且衣服场景都做的很完美,谢谢楼主的发片
作者: love0_0xin    时间: 2011-4-25 00:21

自己网速不是很好 没看到图  不过其他的评论貌似不错  收下了!
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-25 00:24

好给力的片子,我就喜欢这种类型的片子,太感谢楼主了!
作者: fffxb822    时间: 2011-4-25 01:09

娘王这片我看过1,2部了,这部愛幻蝶还没看过,下来看看先。
作者: higohi    时间: 2011-4-25 01:41

没有刷出图来 不过看评论是挺好的 下下来看看 呵呵
作者: fafish    时间: 2011-4-25 01:43

估计不是连续剧娘王的剧场版吧 这种夜生活世界的题材真的很吸引人   在糜烂的夜世界里面努力打滚的女人的故事  感谢楼主了
作者: stefanieyc    时间: 2011-4-25 03:07

这让人摸不着头脑啊,将其定义为AV也不为过啊,剧情似乎只是起到串联各种镜头的作用。
作者: abcst0001    时间: 2011-4-25 03:51

亚洲剧情类型的就属日韩、香港的好看,女主角要选的很好。
作者: long8384    时间: 2011-4-25 06:37

日本的三级电影都是很不错的 ,看图片, 这片子, 应该挺不错的
作者: baikun1123    时间: 2011-4-25 06:52

日本的三级片就是和国产的不一样,爽啊,真爽
作者: 朱传武    时间: 2011-4-25 07:20

看过嬢王,但是这个没看过,看图片还可以,下载来看看!
作者: fover89    时间: 2011-4-25 07:24

很喜欢织田真子在av里的表现,她非常的投入,而且身材也挺好的。有痴女的潜力
作者: dahuangyu    时间: 2011-4-25 08:16

演员也很漂亮,剧情也不错的,个人非常喜欢!
作者: e421002    时间: 2011-4-25 08:25

贴图一个都看不到,完全凭楼主文字介绍下载来看。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-4-25 12:11

好片子啊女优都很漂亮啊,谢谢楼主分享!马上下了!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-4-25 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

娘王已有短剧,不知这个娘王演的怎么样?下来看看
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-25 13:18

看过电视剧版的娘王了,主角们都很给力啊,不知道这片子会不会好
作者: zjd2000    时间: 2011-4-25 14:12

我靠,导演还希望中小学生看一看,小日本的AV教育还真的是从娃娃抓起啊!!
作者: sukuya    时间: 2011-4-25 14:24

文件挺大呀,不过看截图感觉不是很清晰!里面的三个MM长的还是不错的!
作者: juyiwei    时间: 2011-4-25 16:39

看过午夜剧的,感觉这个露点次数比那个多,女优质量没那个好。午夜剧的就是男主角越来越丑了!
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-25 16:42

现在小日本的三级片德质量越来越好了,我喜欢有的看了
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-25 17:14

不错,奶大诱人,美女如云,一定要下,感谢楼主。
作者: ccgacx    时间: 2011-4-25 17:46

像日本这种三级片都不漏毛的,但是看A片又露骨了点,各取其优点就好了
作者: p9566    时间: 2011-4-25 18:12

电视剧版的不错,女优漂亮,就是漏点的不多,希望这个能好点。
作者: gx-9900    时间: 2011-4-25 18:14

看截图给偶的感觉好像是台湾地区的片子,女的很一般,男的看到样子,而且很丑!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-25 18:19

看截图非常经典 各个都是美女 先下载了 红星送上
作者: kamwang    时间: 2011-4-25 18:54

感觉怎么那么眼熟的啊?不知道是不是我以前看到过的那部,再次重温下,感谢分享
作者: iambhcf    时间: 2011-4-25 19:40

光看简介貌似还不错,这种类型的先看一下。多谢楼主发片。
作者: 中国理想    时间: 2011-4-25 20:05

有看过连续剧的版本,这个应该是不错的题材,谢谢
作者: 28221    时间: 2011-4-25 23:12

有情节的三级我一定不会放过的,多谢了。
作者: mybbsmy    时间: 2011-4-26 00:56

没看过电视剧娘王,看这部也不错,有剧情的喜欢。
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-26 01:28

都是大胸MM啊,有点看头,波涛汹涌,哈哈
作者: right1219    时间: 2011-4-26 02:18

像是孃王的番外篇
先下来看看
感谢LZ贡献!
作者: shuaidekechi    时间: 2011-4-26 04:28

虽然这部片子的女优素质不及电视剧版本的高,不过还是值得一看的
作者: long_xz    时间: 2011-4-26 06:58

海报里面女主角们 的胸部都好有吸引力啊,一起要下载看看,支持啊
作者: dotchen    时间: 2011-4-26 11:05

应该算那部午夜剧的电影版吧,看阵容应该投入不菲,应该是部大作.
作者: seowsex    时间: 2011-4-26 11:19

there is really lots of nice pretty lady to watch in this movie , clear and nice pic too , thanks
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-26 12:27

片子里的日本女优个个都很漂亮,很完美,谢谢楼主的发片
作者: ainwo    时间: 2011-4-26 12:48

小日本的三级片个人觉得拍的非常棒,完全可以当正常的电影来看,并且很有味道。
作者: 忍者神龟321    时间: 2011-4-26 12:53

日本的三级还是很少看看   下来看看 是不是值得收藏  红心送上
作者: zyxlgs    时间: 2011-4-26 13:02

不知道此片是不是电视连续剧的电影版,要是的话就好了。
作者: xqs111000    时间: 2011-4-26 13:17

看见这么多狼友推荐 下来看看  看好不好看啊
作者: lynskyneo    时间: 2011-4-26 14:17

小日本虽然让人痛恨,但是色情业真是发达啊。绝对的全球领先
作者: 风尘2011    时间: 2011-4-26 14:42

女主角身材不错,有一定情节,是我喜欢的一种,顶一下!
作者: dywxxj    时间: 2011-4-26 14:45

还是有剧情的好看地,感谢楼主发帖!继续努力哦!
作者: juezhanda    时间: 2011-4-26 14:51

不错 第一个女优 很漂亮的说 图片很丰富 情节很诱人
作者: 422342835    时间: 2011-4-26 14:53

不得不佩服小日本从自身做起的诚实态度,拍的片子确实不错,情节、场景都很到位!
作者: casio801228    时间: 2011-4-26 16:24

感觉像是娘王的电影版,不知道比娘王怎么样,看看!
作者: qfwddcs    时间: 2011-4-26 16:30

就认识个织田真子,其它的都不认识,人气上就不如连续剧版的啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-26 16:34

娘王我是看过的啊 不错的三级电视剧啊 不知道这个片子好不好 下来先看看了
作者: haozhekou    时间: 2011-4-26 21:24

正在看娘王的电视连续剧,等看完了再把大电影下来看!
作者: shitoudai    时间: 2011-4-26 21:29

经典的日本唯美的电影
已经看过既不了
作者: 朝九晚五    时间: 2011-4-26 21:40

不知道和电视娘王1,2,3部相比如何?片子里的日本女优个个都很漂亮.
作者: yan9zhi0    时间: 2011-4-26 21:57

女友的年龄都不小了啊,就不下载了,近支持一下吧
作者: wdqyz    时间: 2011-4-26 22:09

还是有剧情的好看地,感谢楼主发帖!继续努力哦!
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-26 23:42

非常喜欢连续剧日娘这部片子,不知道这部三级的剧情怎么样,很期待
作者: jjerer    时间: 2011-4-27 02:26

这个好像还不错,看简介和前面的回复,挺吸引人的,
作者: huashen10311031    时间: 2011-4-27 02:56

看题目以为是娘王,仔细一看图片不是,那就收藏了,感谢楼主分享
作者: ytpao    时间: 2011-4-27 11:30

美女主解的身材真不错啊,一定要下来看看,这样的好片不能放过
作者: xuefeng11    时间: 2011-4-27 14:05

看过连续剧,好象是深夜限制级的类型,不知道这电影有没有比电视连续剧更有看头,期待中。
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-4-27 15:55

看封面海报,貌似是比较新的片子啊!居然没有听过,看起来还不错,感谢支持+下载吧!
作者: 王梦强    时间: 2011-4-27 18:58

娘王中都是美女啊,不知道这部电影和漫画还有电视剧的内容是不是统一的,还是单独成章!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2