标题: [经典] Route 69(众星云集阁楼强档唯美剧情新片:69式通道) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-23 21:15     标题: Route 69(众星云集阁楼强档唯美剧情新片:69式通道)

【影片名称】:Route 69                                                                                    
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698.45 MB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Brooke Banner, Charles Dera, Grant Michaels, Holly West, Jack Venice, Justin Magnum, Katarina Kat, Mia Smiles, Nick Manning, Nikki Kane, Renae Cruz,      
【图片预览】

附件: Route 69 20 april 2011 DVDRip-.torrent (2011-4-23 21:15, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 3833
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:43

封面上2个女优身材太棒了 胸部挺好不垂 还有我最喜欢的做爱方式 夜晚在车前盖上做爱 太棒了 太刺激了!
作者: 乱弹心弦    时间: 2011-4-23 21:56

阁楼制作从来都是高水平的,外加上明星的演技,才出了优秀的作品。
作者: huashi2010    时间: 2011-4-23 21:58

女优身材太棒了 胸部很啊真的不错下来看看
作者: wdc19910126    时间: 2011-4-23 22:29

69的确是个经典的动作姿态,就是不知道什么时候创出来的
作者: qingniai    时间: 2011-4-23 22:41

女优很漂亮,而且看图片也比较清晰,应该是部好片,谢谢LZ分享
作者: zqb590118    时间: 2011-4-23 23:02

两个女优太漂亮了,阁楼作品就是水平高,下来看看
作者: paopaozhu996    时间: 2011-4-23 23:16

阁楼的片子还是一如既往的高水平 谢谢楼主  下了看看
作者: Henryc    时间: 2011-4-23 23:24

mate, I perfer sixty eight I owe you one. that two bitchs can given me head job any day. thanks very much for share.
作者: 色中饿狼    时间: 2011-4-23 23:30

感觉此片没什么特别的地方,就不下了,谢谢楼主!不过感觉戴棒球帽的男优比较棒!
作者: 笑浪    时间: 2011-4-23 23:33

一直期待能在宝马的车顶和美女做一次爱,一定很兴奋
作者: 685711    时间: 2011-4-23 23:37

看图片很清晰啊,女主角很风骚很性感,一定要下,谢谢楼住分享
作者: wangsou2    时间: 2011-4-23 23:58

阁楼不愧为大片商,总是那么多精彩的主题影片,让人流连往返
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-4-24 00:35

这两个女的正好包括了两种类型的女的,看起来不错
作者: jayheimu    时间: 2011-4-24 00:45

阁楼的片子就是情节演员的很棒看得很入神舒服
作者: happyboby    时间: 2011-4-24 00:53

阁楼的唯美效果就是赞,其他家的拍不出这种效果。
作者: wolzy    时间: 2011-4-24 01:03

阁楼的质量比起DP来还是要差些啊,女优的脸部轮廓有不够细致。
作者: 靠强走路    时间: 2011-4-24 01:29

在BB跟前纹东西,国外女优还是比较强悍的。收藏了
作者: 院士    时间: 2011-4-24 01:33

看这片的截图倒是没什么69的戏啊,期待下有什么剧情。
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 02:19

真实感比较强,虽然画面不如现在清晰,但相信做爱会是真的
作者: hebghoul    时间: 2011-4-24 03:42

阁楼?和花花公子有什么关系?看着很像花花公子女郎
作者: 当年明    时间: 2011-4-24 03:47

经典的场景,专业的表演,带来非凡的享受。
作者: eroico    时间: 2011-4-24 04:04

69式通道是不是说的主打,男女69式干口活啊?
作者: dmcj088    时间: 2011-4-24 04:20

这2个奶子真是美吖.女优的舌头骚吖.口爆的样子好迷人吖.加上性感的身材,好骚吖
作者: wenwei1992    时间: 2011-4-24 05:39

好漂亮的金发女郎,什么时候也想去试试,哈哈
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-24 07:23

女优的奶头很给力啊 比较喜欢这个部位 身材也超级棒
作者: 雷阳    时间: 2011-4-24 07:57

阁楼的片子没得话说,比较给力,好车配美女,好男配好女,绝了
作者: yaojianhs    时间: 2011-4-24 08:04

又是一部经典的H版大片,汇集了好多当红女优,小弟收下了
作者: bshulangren    时间: 2011-4-24 09:16

阁楼片不知让我的小宇宙爆发了n 次。这么强大的片子一定要支持。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-24 11:12

那个金发的妹妹很漂亮!我喜欢!在车上被搞,表演也很到位!
作者: xudanxq    时间: 2011-4-24 11:23

好片起分享,日子起享受。这是我最喜欢的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2