标题: [经典] 松岛枫3部合集 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-22 21:12     标题: 松岛枫3部合集

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: 痛恨盗号    时间: 2011-4-22 21:21

松岛MM神马时候能够出无码的影片啊!
真是期盼N久了。
哎。
作者: jjackgd    时间: 2011-4-22 23:01

知名演员的倾情演出,极其诱惑,众位银民们不可不看
作者: mark1333    时间: 2011-4-22 23:05

个人感觉虽然松岛枫在那个时期的片子没有最后在IP的那么好,但是那时候有一份现在没有的清纯,仍然值得支持
可以说从她出道到最后IP的片子,一直都是我的最爱,没有之一,谢谢楼主
作者: aiyowcao    时间: 2011-4-22 23:06

松岛码神
神帖一出
前来围观
轻点鼠标
贵做珍藏
作者: wycjwl    时间: 2011-4-22 23:11

呵呵,虽然以前看了不少松岛的片子,但都删了,现在倒也可以重新下来看看。
作者: jfyou    时间: 2011-4-22 23:16

哇!女神的片子哎,这个是必须要支持的,还有红心送上!
作者: 冷香蝶    时间: 2011-4-22 23:18

那个150分钟的可以下看看,可惜是RMVB格式,不是我喜欢的。
作者: 冷香蝶    时间: 2011-4-22 23:19

那个150分钟的可以下看看,可惜是RMVB格式,不是我喜欢的。
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-22 23:20

松岛枫女神级别,好像下过她的一个合集里有这三部,就不下了,支持楼主发片!
作者: llj131    时间: 2011-4-22 23:21

松岛枫的,很有收藏意义,马上下载。诚心感谢楼主的分享。红心送上
作者: charles3_75    时间: 2011-4-22 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的片子还是要下下来看看的,不过没看到图啊,楼主看看。
作者: cndrag2010    时间: 2011-4-22 23:46

这三部是松岛身材最好的作品啊,绝对要支持一下
作者: yhm2010    时间: 2011-4-22 23:50

找松岛枫的片子好久了以前都是一些片段,感谢楼主红星送上
作者: coolpigs    时间: 2011-4-22 23:50

松岛枫十年前风靡一时啊,现在应该退役了吧啊
我收藏了十几部她的片子还刻成光盘收藏,经典中的经典
作者: cxblackblood    时间: 2011-4-22 23:56

不管何时,看到松岛枫女神都是要膜拜一下的
作者: tnth2001    时间: 2011-4-23 00:05

松岛的片子还是很喜欢的,身材好,皮肤白,可惜就是好像都是有码的,有点可惜。第三个片子穿着制服真精神,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: psw    时间: 2011-4-23 01:02

第一个封面的太有诱惑力了,坚决收藏,松岛枫的这部还真没有看过
作者: exhistory    时间: 2011-4-23 01:05

都是老片了,也不知复出了之后现在是否又隐退了,没意思已经。
作者: dcs444    时间: 2011-4-23 01:06     标题: 漂亮

作者: jason199215    时间: 2011-4-23 01:10

RMVB格式的容量没那么大,比较适合我们小硬盘狼友。
谢谢分享,最然是松岛枫的老片,不过回味一下也不错
作者: 过期牛奶    时间: 2011-4-23 01:15

都是属于比较久的了,感觉比现在清纯很多。收藏了。感谢楼主分享。
作者: fenglingxue0    时间: 2011-4-23 01:40

自从去年年中出了一支片子以后,松岛枫就再也没有任何消息了,嗨~但是经典还是要支持。
作者: shsuperboy    时间: 2011-4-23 01:51

啥也别说了,直接支持吧,这么好的片子能不下么
作者: zhonghao0077    时间: 2011-4-23 02:01

松岛枫是我心中永远的女神,是她让我了解AV届。多谢楼主
作者: dqxuejian    时间: 2011-4-23 02:50

松岛枫还在出新片吗?感觉第一部若妻的还蛮有诱惑的,现在还是比较适合走人妻路线了
作者: 47wujiejun    时间: 2011-4-23 02:57

看她的片子比较多,有点审美疲劳了
还是喜欢看年轻和制服
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 03:06

好久没看松岛枫的片子了,回味一下吧,片子还是可以的
作者: wangdong330    时间: 2011-4-23 03:19

好久没见松岛姐姐的新片了。真不希望她就此隐退!
作者: kqlm    时间: 2011-4-23 03:34

岛枫姐姐果然宝穴未老.一看就让我来感觉了.女神的片子哎
作者: cyy6293    时间: 2011-4-23 04:27

松岛枫mm怀孕生小孩去了,什么时候回来不知道了.收一片是一片了.
作者: 河马552323    时间: 2011-4-23 05:45

松岛枫真的算是一代尤物她的隐退太可惜了做梦我都想着她那惹火的身子
作者: szgyq    时间: 2011-4-23 06:41

不错,支持一下LZ。我就是喜欢小松的片子哈哈
作者: 沉沦的大陆    时间: 2011-4-23 07:42

经典的松岛枫 曾经红极一时啊 可惜岁月不饶人 不如现在的年轻女优了
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-23 08:09

女神级的人,长相没的说,身材也是一流,演技也很棒。当时听到她的故事说是为男友的梦想才做女优。很感动!
作者: 137146050    时间: 2011-4-23 08:23

松岛枫现在没发片子了啊,这些都是很久之前的老片子了
作者: michael333    时间: 2011-4-23 08:24

松岛枫我的最爱,那张脸一看就很有感觉,很有气质,谢谢楼主分享!
作者: 1023359793    时间: 2011-4-23 08:47

松岛枫美丽的女神,可惜已经退役了 很希望她能再复出
作者: DMKS20    时间: 2011-4-23 08:52

估计松岛枫永远也不能出无码的了,一般在大公司的就很少有下码的
作者: 淫小生    时间: 2011-4-23 09:01

松岛枫的极品老片了。都看过但也值得收藏。期待新片上传。
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-23 09:29

松岛一直是我心中最美的几个女神之一,哈哈,有这样的合集怎么好意思
作者: hutuxian    时间: 2011-4-23 09:49

松姐的片子,几乎部部都是精典,让人喷精的典范啊……
作者: 东狼    时间: 2011-4-23 10:06

女优中的经典 松岛枫!!
作者: tom1234567    时间: 2011-4-23 10:14

松岛枫,永远的女神,不过这三部都偏向于早期么~
作者: hais4444    时间: 2011-4-23 10:15

松岛枫的片都珍藏着呢 俺的电脑里都有这些 不过还是谢谢楼主
作者: wu-peng    时间: 2011-4-23 10:15

松岛老师的老片子,好像是刚出道的时候吧。
作者: 善良的强盗    时间: 2011-4-23 10:17

虽然这3部片子都看过,但AV女神,必须收藏,永远的经典。
作者: zc230889    时间: 2011-4-23 10:22

虽说松岛枫从良了,但是她的每一部作品都是经典,我依然记得当年那部新卒女教师是那么的让我惊艳,为男友入行也是让人感叹此女的痴情,不管松岛会不会复出,她依旧是我心中的女神,还记得在网吧整宿的寻找她的每部片子,实在是很喜欢这个女优,关注她已经有4年虽然这几个片子都有但还是感谢楼主发松岛的片子让她依旧活跃在荧屏之上
作者: zhouboyi    时间: 2011-4-23 10:28

女神的片子,必然要下的!感谢楼主分享,我全要了!
作者: hong157    时间: 2011-4-23 10:30

神女什么时候能下马啊,这三部都收藏过了,支持
作者: hhxx108    时间: 2011-4-23 10:39

松岛枫一直是俺们宅男的女神!
身材爆好,线条优美,容貌惹人犯
作者: fish163    时间: 2011-4-23 10:40

松岛枫的片感觉还是早期的比较好,新片子总觉得失去点什么
作者: marcelo0929    时间: 2011-4-23 10:42

是枫MM的片子啊,感觉还是以前的片子好看,可能我是怀旧型的吧,下了!
作者: yang12245    时间: 2011-4-23 10:43

松岛枫这几部片子没有看过啊 感觉有点年份了 那个时候样子还挺清纯的
作者: liuufo123456    时间: 2011-4-23 10:47

松岛阿姨的片子,说实话虽然觉得松岛阿姨的样子很一般,但是对她入行的原因以及敬业精神还是值得尊敬的,比时下很多90MM比较更是尤为突出
作者: galliano_lau    时间: 2011-4-23 10:48

看起来这三部片子够老了 应该还是那种大码的
不过为了这个名字 也得收藏了 非常感谢LZ的贡献
作者: kimi0124    时间: 2011-4-23 11:08

絲襪誘惑很動人啊,女優也很勾人,下載研究,感謝分享
作者: ian32    时间: 2011-4-23 11:23

很多人都说苍井空饭岛爱是他们的导师,而启蒙我的是松岛女神,虽然岁月催人老,但我绝对不会忘记松岛老湿陪我走过的无数个夜晚~
作者: skydj45    时间: 2011-4-23 11:29

都是老物了,很早就收集过松岛的片子,不过支持是一定要有的。
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 11:34

好青涩的女神啊
没看过这些老片子,感谢LZ的分享
作者: 460435642    时间: 2011-4-23 11:34

松岛枫的片子还是以前的好看啊,复出之后的片总觉得缺了种感觉啊
作者: 爱丽克    时间: 2011-4-23 11:48

久闻松岛枫大名,却一直没有看过她的片子,今天我要下来看看,谢谢楼主!
作者: xueshengwu    时间: 2011-4-23 11:49

曾经的曾经,松岛枫是小狼的最爱,但岁月不饶人啊,不过回味下以前的经典还是不错的。
作者: guchunde    时间: 2011-4-23 11:52

这是松岛妹妹的老片了,比起现在多了一份清纯与青涩。
不希望松岛出无码,因为无码代表着这位女优已经在走下坡路。
作者: lbyu22458    时间: 2011-4-23 11:53

最喜欢松岛了 但是一直很难找到她的片子诶 一下看的3部 谢谢楼主分享~
作者: zhangzhivip    时间: 2011-4-23 11:56

松岛枫看着特别有气质,让人心动啊......
作者: zhouzhou8899    时间: 2011-4-23 12:02

松岛枫永远的女神,可惜没有什么新片发出。
作者: louis_yuhuajie    时间: 2011-4-23 12:09

松岛枫从来就是最爱,没有之一,红心献给楼主。
作者: pictcar1    时间: 2011-4-23 12:12

松岛枫年纪越来越大了,要是再不出点猛料可能真要成明日黄花了。盼着她出无码肛交片!
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:27

说实在的,女优长的很喜欢,就是感觉这部片子有点老了啊
作者: jut951901    时间: 2011-4-23 13:11

松岛枫美女已经出道多年了,但是最近的片子不多,希望加紧努力呀。
作者: okong    时间: 2011-4-23 13:14

松岛枫啊,我心目中的女神 不知道最近有没有她的新片子出来,最想看到她会演无码片了
作者: 王梦强    时间: 2011-4-23 13:38

松岛枫最吸引人的就是那双大眼,尤其是用藐视的眼神看男优时,很多男优表示压力很大啊!
作者: 奎托斯    时间: 2011-4-23 13:59

松岛MM神马时候能够出无码的影片啊!
这辈子登不上了
作者: huhuwolf    时间: 2011-4-23 14:43

很好,很有感觉,很诱惑,谢谢LZ,下来看看
作者: MOSILIU    时间: 2011-4-23 14:55

楼主这片子很老了吧什么年代的不过很不错谢谢了
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-23 15:02

女神的片子怎能不支持呢?还没看过终于如愿了
作者: yusebluth    时间: 2011-4-23 15:10

松岛枫不是引退了吗?前一段时间据说还再成都呢。
作者: williammacy    时间: 2011-4-23 15:10

永远的经典  不灭的女神  这种片子是广大狼友心灵的寄托 年少的回味~
作者: sishiqi    时间: 2011-4-23 15:12

第一次看到松岛枫,惊为天人,可惜看得多了,不新鲜了,该退休了大姐
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-4-23 15:15

松岛枫一直是我喜欢的梦中情人 之一,我很喜欢她的片子
作者: 714486119    时间: 2011-4-23 15:29

松岛枫大神的片子,值得回味,没看过的快点补习吧
作者: happyboy1919    时间: 2011-4-23 15:37

曾经的女神,现在好像没有那么出名了,哎~
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-23 15:42

女神级别的人物了 真的不好说 只能说 步步到位 不错
作者: binggoggybingbo    时间: 2011-4-23 15:50

松岛枫我的梦中女神,一直期待她的无码出现,等吧
作者: 寂寞小白点    时间: 2011-4-23 16:04

我同事吧我的移动硬盘弄丢了,里面有我几年的心血啊!还有松岛姐姐的大量片子啊!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-23 16:16

很还念过去看性感女神松岛枫片子时的美好时光
作者: 神迹色狼    时间: 2011-4-23 16:21

松岛枫女神级别,好像下过她的一个合集里有这三部,就不下了,支持楼主发片
作者: 疯老鼠    时间: 2011-4-23 16:46

这个MM是俺最喜欢的了,貌似她拍了好多的片子了,求哪位达人发一个吧
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 17:02

松岛枫早起的时候感觉使这个世界上最美的女优,但是现在美女多了,感觉也就那么回事了!
作者: polo67681    时间: 2011-4-23 17:07

三部好像度没有看过歪,谢谢了,很好,真给力
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:08

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: 紫色的梦    时间: 2011-4-23 17:39

谢谢楼主放这么好的资源,下了看看,支持一下。
作者: qusibanvren    时间: 2011-4-23 17:41

松岛枫我最喜欢的,不过最近少见了,今天又见,好好看看
作者: 3147    时间: 2011-4-23 18:28

松岛枫的片子很不错 女优表演的很投入 舌吻很是刺激 不错的片子 值得收藏
作者: dsldzh    时间: 2011-4-23 18:48

很想弱弱的问一句  松岛有那么大魅力么???个人了解不是很深  也不是特别喜欢  感觉身材不是很好  长相还行吧,支持一下。松岛迷们别喷我,个人意见而已(*^__^*)
作者: zhouyu1986    时间: 2011-4-23 19:00

我的女神松岛枫啊,她的片子肯定要支持的啊
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-23 19:09

心中的女神阿,好怀念这个美腿的女孩阿,虽然现在不出片了,十分怀念阿
作者: TRACYWONG    时间: 2011-4-23 19:21

这好像是她很早以前的作品吧,谢谢楼主分享,继续努力。
作者: basic2010    时间: 2011-4-23 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!松岛枫的片子哎,这个是必须要支持的,还有红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2