标题: [日本AV] [无码/320*240]最新艳照门<前女友开封骚逼,修朋友电脑流出>第一季[AVI/52M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-4-22 17:51     标题: [无码/320*240]最新艳照门<前女友开封骚逼,修朋友电脑流出>第一季[AVI/52M]

【影片名称】:首发!最新艳照门<前女友开封骚逼,修朋友电脑流出>第一季
【影片大小】:52MB
【影片时间】:05:34
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片简介】:
修朋友电脑外流 郑莹这个骚逼家住 中国开封646 现黑在美国纽约法拉盛坐台

【图片预览】:

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

====下载连接===

http://www.duckload.com/dl/WILe2

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-22 21:19

小姑娘长得很清纯 身材修长 皮肤很好 没想到床上这么骚
作者: wuhaoran5    时间: 2011-4-22 22:12

这个不错,很好
非常新,就是希望不是日本货!
作者: 15121019193    时间: 2011-4-22 23:55

看画面应该是真实的自拍,女的长得不错而且又骚
作者: yueal3824    时间: 2011-4-23 00:30

真的好精彩,妹妹长得很好,身材火辣,可爱。不知道真的假的,下来看看
作者: bianxingjin    时间: 2011-4-23 08:35

看图片是新片子,女的也不错,不管是不是国产都很精彩,但是这个网盘实在让人崩溃~以前用这个网盘下还是很快,最近不知道怎么回事,下的超级慢~
作者: iseibi520    时间: 2011-4-23 14:13

看这个房间的布局就知道是日本的片子,他们应该是在榻榻米上做。
作者: wayen1980    时间: 2011-4-23 17:20

同意7楼的说法 应该是日本的 感觉是在地铺上做的
作者: devidlo    时间: 2011-4-23 18:42

这是中国的,同志们我曾经看过,这女人很骚,男朋友拍摄的吧
作者: bayernjames    时间: 2011-4-27 02:55

这个是国产的吗?我打算DOWN来看看然后再回来表态
作者: 030173    时间: 2011-4-30 10:30

是国产的 看的第二季里面有两句对白 听的很清晰的
作者: beicheng009    时间: 2011-4-30 15:42

看了第二部,有对话,的确是国产,现在回来收下第一部
作者: 先锋2号    时间: 2011-4-30 15:44

贵在真实,一看有种相见恨晚的感觉,就喜欢这种题材的
作者: 白鹰    时间: 2011-4-30 19:23

看这个女的长相很身材,应该还是有出来卖的资本的
作者: lwj861228    时间: 2011-4-30 19:34

人家坐台坐到外国去,也算是为国家创收了,毕竟赚的是外汇吗!
作者: qiaodan7758    时间: 2011-5-1 13:58

长得还不错哦。。还出了第四季。。谢谢楼主这么伟大的分享。。赶快下载收藏
作者: maidou0315    时间: 2011-5-2 19:23

这套系列真的是很好,女人很有一套啊,里面还有国语对白哦,而且明显是情侣,谢谢楼主分享。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-2 23:57

女的张相甜美 姿势专业一看就是老手了  身材和皮肤没的说 一级棒
作者: luomashenhua    时间: 2011-5-3 07:10

一看这女的就是一副骚样的呢
天生被人搞的命得
作者: f453898841    时间: 2011-5-3 10:09

还是可以的,真的小妞,眼神有诱惑,下面毛很浓啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2