标题: [求购] htc的手机哪款好 [打印本页]

作者: mcl12002130    时间: 2011-4-21 21:52     标题: htc的手机哪款好

【产品】htc的智能手机
【产品资料】主要用途:导航,查阅资料,游戏
【价格定位】1800-3000
【图片】无
【个人看法】现在临近五一啦,原先论坛的各位高手推荐我买HTC的G7,但是现在我在网上又看见HTC推出了G7的加强版。我现在很疑惑,希望各位大大帮帮我,看看我到底买哪一款的手机好。谢谢
作者: 东莞少爷    时间: 2011-4-21 22:12

【图片】无
【个人看法】个人觉得G7在3K以内的价位是最佳的选择了。运行速度流畅,HTC在android方面的设计当然也是值得推崇的。
而三星的i9000的硬件配置要强于G7,特别是它的屏幕,估计也就仅此于Iphone的视网膜了吧!
G7还在3600的价位的时候经常拿来与i9000对比,其实总体性能上并不比9000差。各有千秋吧!g7全能更加偏商务一点,9000全能更加偏娱乐!这个总结应该没有什么异议。毕竟9000的屏幕和图形处理更加的优秀,但是介于9000现在依然在3400左右的价格,那还是G7明显有性价比了!
G7现在的价格水货价格是2800多点,白色黑色的差价已经是几十元了!所以比较值得推崇!
我现在用G7感觉很好,速度真的是没得说的,android的软件量也很可喜!
关于2.3,目前几款机子都不能升。不过鉴于以往升2.2的情况,HTC的机子一定会比三星的快,毕竟市场占有率大,网友也就更加勤奋了!
其他的同价位的,那就X10吧,身边用这个手机的都是因为它外观抢眼!的确好看,但是我觉得有点偏大,而且还有索爱的升级也太慢了,才在1个多月前升的2.1、那时候G7的2.2已经很稳定了!所以鉴于此,我还是推荐G7
作者: zxbbzxzx    时间: 2011-4-22 00:06

【图片】无
【个人看法】  G7 用的是高通的8250 初代G mhzCPU,再加上那蹩脚的GPU, 三年前的奥特曼了,建议G10吧 3K出头,或者三星的I900,
作者: fred1240    时间: 2011-4-22 13:15

【图片】无
【个人看法】还是指望三星I900吧,性能够强大,要么就简单的MOTO DEFY
作者: billmxzz    时间: 2011-5-7 10:36

【图片】无
【个人看法】大坏蛋估计能满足你的要求,就是太费电了,有个哥们儿买了屏幕亮度只能开的很低,毕竟屏幕大。个人感觉性价比最高的就是i9000的定制t959或者i897,性价比高,性能强劲。defy也不错,我正在用,平时可以洗洗手机,就是配置不是特别高。如果是在有钱的话,htc的不可思议配置绝对好,但是现在的价格有点太扯了,可以等一等
作者: fei.a.gao    时间: 2011-5-7 11:22

你的要求要说明点,要大屏还是要小巧?
1800-3000,这个选择范围可就大了.
作者: tony4512    时间: 2011-5-7 11:32

是啊,如果你对屏幕没有太大要求的话,G8可以考虑性价比也高。
作者: tintintintinmy    时间: 2011-5-8 10:43

【图片】无
【个人看法】我师妹买一个 g8的 很不错她反应啊 不知道你是男的女的 女的就买g8吧
作者: liying219a    时间: 2011-5-8 12:59

看看g10吧 我用的就是 买了快一个月了,自己给root了 软件选择较多,个人三种系统都玩过,塞班、wm、安桌,感觉安卓挺好,运行速度比wm快,主要是g10的屏幕看着比较过瘾,现在北京应该不到3k的样子,用安卓能上sexinsex,而且在线的片子也都能看,lz可以考虑下。
作者: 532781786    时间: 2011-5-8 20:44

【图片】无
【个人看法】 玩游戏还是选MOTO吧 HTC的CPU高频低能 玩游戏卡的没话说
作者: ga7vac    时间: 2011-5-8 21:14

【图片】无
【个人看法】推荐楼主现阶段购买G12,这个机子大小合适,硬件配置高
作者: zzxkevin    时间: 2011-5-8 21:32

G12不错,刚入手,好看好用,最好买个防滑套
作者: surgeonand    时间: 2011-5-8 21:40

我也想要一个HTC的机子,大家给推荐推荐呀
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-5-9 01:21

【图片】无
【个人看法】HTC HD2 采用的是wp7系统,如果你买回来我建议你刷成安卓系统,4.3英寸屏幕很享受。个人觉得非常好,就是机身大了点,不过很薄。我用的也是这款机
作者: z3320596    时间: 2011-5-9 09:27

【图片】无
【个人看法】本人现在在用G7,说实话,不买的时候只知道发热严重,现在夏天到了,昨天晚上玩得烫手。
作者: ck_sg    时间: 2011-5-10 17:10

【图片】无
【个人看法】目前我个人认为,HTC里面暂时性价比最高的desireHD,也就是G10(A9191)。4.3寸的高清SLCD触摸屏,加上1.5G的rom和768的ram,还有1g的cpu主频,其流畅程度大家可以去想一下,而且现在这机子价格下滑到了不足3K的价位,我个人就觉得这机子性价比最高
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 15:14

htc的手机哪款好
【图片】无
【个人看法】HTC有一款叫.HTC HD的好像不错,现在只要2000左右的样子!!!!
作者: 569802034    时间: 2011-6-12 23:10

【图片】无
【个人看法】HTC Desire HD(A9191),
价格在3200左右,
配置如下:
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素 触摸屏:电容触摸屏,支持多点触控 摄像头像素:800万像素 操作系统:Android OS v2.2 机身内存:1.5GB ROM+768MB RAM 电池规格:1230毫安时锂电池 蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘

超霸气的外型,
超强悍的运行速度,
超丰富的功能。
绝对是HTC所有产品里面的佼佼者。
男生用又大气又实用,
价格也在你的考虑范围之中。
作者: qwdaiwei    时间: 2011-6-14 16:41

个人觉得G7在3K以内的价位是最佳的选择了。运行速度流畅,HTC在android方面的设计当然也是值得推崇的。
而三星的i9000的硬件配置要强于G7,特别是它的屏幕,估计也就仅此于Iphone的视网膜了吧!
G7还在3600的价位的时候经常拿来与i9000对比,其实总体性能上并不比9000差。各有千秋吧!g7全能更加偏商务一点,9000全能更加偏娱乐!这个总结应该没有什么异议。毕竟9000的屏幕和图形处理更加的优秀,但是介于9000现在依然在3400左右的价格,那还是G7明显有性价比了!
G7现在的价格水货价格是2800多点,白色黑色的差价已经是几十元了!所以比较值得推崇!
我现在用G7感觉很好,速度真的是没得说的,android的软件量也很可喜!
关于2.3,目前几款机子都不能升。不过鉴于以往升2.2的情况,HTC的机子一定会比三星的快,毕竟市场占有率大,网友也就更加勤奋了!
其他的同价位的,那就X10吧,身边用这个手机的都是因为它外观抢眼!的确好看,但是我觉得有点偏大,而且还有索爱的升级也太慢了,才在1个多月前升的2.1、那时候G7的2.2已经很稳定了!所以鉴于此,我还是推荐G7
作者: 9004007c    时间: 2011-6-14 17:28

HTC的CPU高频但低能 玩游戏卡,但其他功能还不错。
作者: tui    时间: 2011-6-14 18:23

【图片】无
【个人看法】 不知道楼主买到没有?个人推荐G12也就是desire s咯。desire的升级版虽然距离人们的期望有点差距,主要是他爸实在是牛逼了,desire真的算得上是一代经典啊,两年前出的机子现在还在卖。但是亲儿子的desire s也是蛮不错的,3.7寸slcd屏幕,对亚洲人来说尺寸刚好,dhd的4.3实在是太恐怖了拿在手上让人感觉很傻而且电池实在是不给力。sense3.0的操作界面,sense可以说是现在最好的界面了,好包括最新的姜饼版本和主流1g主频,500万像素相机。你大部分的需要现在都可以满足了,外形也很不错,一体成型加圆润的四边,刚柔相济哈!

作者: ksyadd    时间: 2011-6-15 00:11

【图片】无
【个人看法】HTC 手机 更新换代速度非常快 今年2000元的手机 明年就能降到1000元。因为他给别人做代工做的太多了。型号也很多。不过他的机器一般刚出来那是绝对的相当给力。智能机中 HTC做的是非常棒。你要买的话 尽量的买最新型号的。
作者: a5819    时间: 2011-6-15 11:51

选G7吧,很不错。玩游戏了也行,不过感觉 没有M族M9好。国产的玩游戏最好的还是M9吧。啥都支持
作者: bmwyk    时间: 2011-6-15 16:15

【图片】无
【个人看法】还是在等一等吧,苹果的机器很不错,尤其是5代的,建议你等5代苹果
作者: stevebeck111    时间: 2011-6-15 22:28

htc的手机哪款好
【图片】无
【个人看法】你说的就是Desire S,性价比很高,1G的CPU,768ram, 玩一般游戏没有问题
作者: sxq84    时间: 2011-6-18 13:09

【图片】无
【个人看法】  G7
作者: vieri0616    时间: 2011-6-18 14:23

【产品】htc G12
【产品资料】3.7寸屏幕 1GHZ主频 768M内存
【价格定位】2600
【图片】无
【个人看法】 外形好 性能佳 价格不贵
作者: iverson3aa    时间: 2011-6-18 17:30

Htc真的不错,我就在用,Dz
作者: bocfin2    时间: 2011-6-18 22:04

【图片】无
【个人看法】我看了一下,在2000-3000价位,并且大小适合亚洲人的,也就只有G12了,水货大概是2400多吧,比G7贵了200块,看起来还是不错的。
作者: jjlking    时间: 2011-6-18 22:53

【图片】无
【个人看法】选G10吧,我刚买了个G10,屏幕4.3寸,感觉很爽,刷了2.3.3ROM,运行比较流畅的。
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-18 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

【图片】MYTOUCH 4G
【个人看法】有款4G的手机很不错,价格正好合适,可以在淘宝上淘淘,不一定要行货的,水货有时候更爽
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:36

【图片】HTC G7
楼主哈是买G7吧,毕竟现在价格跳水了,性价比很高!高通二代的cpu跟一代的cpu在平时的使用上还是无法感觉到区别的,而且G7的rom也是HTC的旗舰机型中最多的,现在官方的2.3版本也推出了!赶快入手吧!

作者: wyl_ll@126.com    时间: 2011-6-20 14:03     标题: 用G7吧,我买了在京东上,很好用的

用G7吧,我买了在京东上,很好用的,比苹果的手机好用
作者: grant87777    时间: 2011-6-22 13:26

【图片】无
【个人看法】看来你预算满足的~既然要上网那还是考虑屏幕4.0以上的吧~推荐HD~4.3屏幕很给力~
要么就是g12了~不过有街机的趋势~我反正不喜欢和别人用的一样。
作者: 228920620    时间: 2011-6-22 20:35     标题: HTC Desire Zkeyword

本人喜欢侧滑的,打字舒服,配置也相当主流,800MHZ的CPU,多点触控。
作者: jaykevinwawa    时间: 2011-6-23 16:41

我觉得三星的那个I9008不错。价格也在3000左右。
作者: chr_7595    时间: 2011-6-23 20:52

【图片】无
【个人看法】  小弟刚入手的G12,感觉不错。而且配置方面也比G7来的高。水货现在也就2500左右,同时国行也已经出来了,S510E售价4250左右。
作者: deaddragon    时间: 2011-6-24 15:06

【图片】无
【个人看法】 G10吧,上星期才去的手机城,我们这边报价大概在2700左右.
作者: 日日ZZZ    时间: 2011-6-25 00:45

【图片】无
【个人看法】在用HD2,刷的MIUI,流畅就是有点费电。如果LZ像我一样喜欢技术折腾的话,上这个机子绝对没错。3系统随便刷
作者: 命格囚徒    时间: 2011-7-13 16:32

【图片】无
【个人看法】现在G12是最具性价比的吧
作者: cxdtfzdbyyx    时间: 2011-7-14 21:30

产品】htc的智能手机
【图片】无
【个人看法】哪个好还是得看价钱啊.不好说啊,朋友有用G8的,感觉还不错.
作者: lxrzfj    时间: 2011-7-14 22:26

【图片】无
【个人看法】本人用的就是G7,朋友也有用升级版G12的,买当然要买升级版啦
作者: kobe615    时间: 2011-7-15 02:07

【图片】无
【个人看法】目前而言 G12最好 金属结构很有感觉
作者: fhy520123    时间: 2011-7-16 02:15

【图片】无
【个人看法】HTC的G7是个很不错的机子啊!在这个价位里面,还有HTC desire HD,HTC desire S!稍高一点的还有HTC的HTC Sensation(G14) ,双核CPU,1.2GHz的主频呢!看楼主你自己喜欢什么样的机子,个人还是推荐HTC desire S,号称单核之王啊!
作者: bijiasuo    时间: 2011-7-16 02:56

【图片】无
【个人看法】 刚买了个G14,屏幕超爽,也比较薄,双核,买来3400元,
作者: Steven9389    时间: 2011-7-16 04:14

【图片】无
【个人看法】我自己是用Desire Z的,感觉还可以,G7出的时间实在是太长了,翻新机泛滥啊
作者: diaoyuwong1111    时间: 2011-7-16 14:30

【图片】无
【个人看法】你要看你对电池续航能力的要求, 如果可以忍受天天充电, 就可以选择屏幕大一点的, 现在1G cpu, 768内存的都可以.
作者: 霹雳max    时间: 2011-7-16 14:31

产品】htc的智能手机
【图片】无
【个人看法】首推G7
作者: fuchuanxs    时间: 2011-7-20 09:01

【图片】无
【个人看法】G11和G12,看你自己怎么选。
作者: peny18    时间: 2011-7-22 09:25

【图片】无
【个人看法】这玩意哪有最好.....HTC的机海战略,注定了没有什么最好的.
作者: dyw3721    时间: 2011-7-22 09:54

【图片】无
【个人看法】 G7就是屏幕大一点,别的没看出来有什么出彩的地方!现在MOTO很强势的,可以考虑考虑。
作者: drfunk    时间: 2011-7-22 15:12

【图片】无
【个人看法】G7  在这个价格范围内可以说是首选,性能外观上都是首选!
作者: dong7468    时间: 2011-7-22 16:44

【图片】无
【个人看法】个人觉得还是买HTC的,市场占有率说明一切,推荐G7性价比合适
作者: jiangou1    时间: 2011-8-1 19:12

htc的手机哪款好
【图片】无
【个人看法】建议买htc s710有c网和g网2个版本,双闪光灯,800万像素,4寸屏,大小也比较合适
作者: wzchuan8678    时间: 2011-8-1 19:21

2500块钱 G10挺好 在就是 电信的 《不可思议》
作者: SHIZHE070622    时间: 2011-8-3 23:48

【图片】无
【个人看法】G7不错的,你看看实机在说好不好,性价比不错的。
作者: 51fuck51    时间: 2011-8-3 23:55

【图片】无
【个人看法】Desire还不错,配置主流。不过我更推荐Desire HD也就是G10,电子类产品,一向都是买新不买旧的
作者: sis11212    时间: 2011-8-4 00:24

【图片】 无
【个人看法】2000以下 华为U8800   2000-3000  G10   3000以上  G12     CPU1Ghz以下的没必要买太贵的,选华为物美价廉  上了两千就要主流一点来个单核1GHZ,主要看内存,还有做工材料咯  3000以上想玩高端,双核大内存才是后续主流。
作者: evastross    时间: 2011-8-4 16:54

G14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a871722096    时间: 2011-8-5 00:04

【产品资料】G6 G7
【图片】无
【个人看法】算是中高端吧。
作者: su2595667    时间: 2011-8-5 15:54

【图片】无
【个人看法】  G10还是G11
作者: a5173    时间: 2011-8-5 23:44

【图片】无
【个人看法】如果楼主是彻头彻尾的玩家。。不建议G7。。干脆选机皇HD2。。3系统随便玩。WIN7。WIN MB.和安卓。想玩什么系统都可以。况且现在WIN也有了中文包。。自己刷嘛。我就喜欢折腾。
作者: zonye123    时间: 2011-8-6 02:27

【图片】无
【个人看法】 G10吧。买手机还是买比较新的产品。
作者: zhanggansheng    时间: 2011-8-6 12:46

【图片】无
【个人看法】现在的g14已经降下来了.可以考虑.别的话想渴望啊.hd啊应该也可以
作者: njutwsh007    时间: 2011-8-6 21:18

个人意见基本上是HTC好, 玩游戏还是选MOTO吧 HTC的CPU高频低能 玩游戏卡的没话说!
作者: wqw2010    时间: 2011-8-6 23:49

G10其他就不考虑了,性价比高,听我没错的
作者: bandageman    时间: 2011-8-7 01:30

我建议用g10,水货才2700。比g7好多了
作者: yuanchi4301008    时间: 2011-8-8 01:35

产品】htc的智能手机
【图片】无
【个人看法】我师妹买一个 g8的 很不错她反应啊 不知道你是男的女的 女的就买g8吧
作者: 7012987wyy    时间: 2011-8-8 03:24

我用的HTC521 感觉不怎么样,楼主其实我觉得手机都一样
作者: yiayaya    时间: 2011-8-8 10:41

【图片】无
【个人看法】g7现在看来已经不行了 g11和g16的还可以 但是价格会高一些 主要是配置好 屏大
作者: tea0405    时间: 2011-8-8 12:32

【产品】htc g12
【产品资料】上市日期 2011年04月 手机类型: 3G手机,智能手机,拍照手机 ;外观设计: 直板;主屏尺寸:3.7英寸;触摸屏,电容屏,多点触控;主屏材质:SLCD主屏分辨率 480×800像素  ;网络模式 GSM,WCDMA;数据业务GPRS,EDGE,HSPA;支持频段G:GSM 850/900/1800/1900;3G:WCDMA 900/2100MHz;操作系统Android OS v2.3.3;用户界面 HTC Sense 2.1;CPU型号高通 snapdragon MSM8255 CPU频率 1024MHz, GPU型号 高通 Adreno205 ,机身内存 1.1GB+768MB RAM 存储卡         MicroSD卡,支持App2SD功能 ;电池容量 1450mAh 机身颜色         精湛黑,经典蓝,银色;手机尺寸115×59.8×11.63mm;手机重量130g
【价格定位】 水的2500左右
【图片】无
【个人看法】g12从价格到配置都还是比较主流,运行程序流畅,性价比很好。

作者: 马克沁    时间: 2011-8-8 13:11

【图片】无
【个人看法】购买G12性价比超高。因为之前G7也就是G12的前一代成为街机。好评度非常高。尽管现在拿着不过时,但是在大街上撞机太厉害!!G12有更纤薄的外观。金属的机身。在机身内存,运行内存,系统等都做了不少升级。至少现在这个配置在单核处理器中是佼佼者了!
作者: wahahazyh    时间: 2011-8-8 14:18

【图片】无
【个人看法】G10不错吧,我用的就是,CPU够用,游戏性能够爽~大屏幕炒股,看视频都不错
作者: 诅咒加十    时间: 2011-8-8 14:35

htc的手机哪款好
【图片】无
【个人看法】个人建议用G12,安卓2。3系统。价格在2700-2900之间。想用导航的话用G10,4。3的屏,价格和G12差不多
作者: kdmb    时间: 2011-8-8 14:53

【产品资料】G6 G7
【图片】无
【个人看法】这个价位当然推荐买g7了,配置最好啊

作者: 舒适宝贝    时间: 2011-8-8 16:42

【产品】htcG 10 智能手机
【产品资料】主要用途:阅读、听音乐、看视频、游戏、查阅资料。
【价格定位】2780
【图片】无
【个人看法】我购买的时候比较了苹果iPhone4、摩托525 三防、HTC G10、HTC G12等,比较的结果苹果iPhone4要5000多元,摩托525三防徒有其名,让人很失望(我是摩托罗拉的忠实用户,以前用的全是摩托的)!HTC G12与 HTC G10比较,G12比较窄,边缘圆滑给我的感觉比较适合商务女性使用,G12塑料的壳体,台湾产(水货),G10比较宽,也意味屏幕比较宽(用WIFI看视频超爽),背部壳体是金属的,感觉G10比较大气。在2个多月的使用中感觉比较好,安装了好多软件(免费的),拿上手机就有些放不下来。特别是:有天晚上我有G10通过手机上的软件“快手美剧”看“绯闻女孩”,媳妇在计算机上喊“你看视频我都不能偷菜了”,我下网后,她偷菜正常,这真让我没想到!我家里是ADSL+无线路由器,我用wifi上网。另外在提一下wifi吧!我在家里和单位(我是系统管理员)都安装了无线路由器,在哪儿都能用G10,上厕所都再看书!我比较常用的软件:手机QQ、微博、微信、同花顺、手电筒、RockPlayer播放器、Enjoy Vibro(电动振动棒)、凯立德导航等。比较费电是大大的缺点!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2