标题: [动作] 新倩女幽魂 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-21 09:02     标题: 新倩女幽魂

国家/地区: 中国
类型: 奇幻 / 爱情 / 剧情
片长:98分钟
对白语言: 汉语普通话
发行公司: 华夏电影发行有限责任公司
更多中文名:
新倩女幽魂
聊斋之倩女幽魂
更多外文名:
A Chinese Fairy Tale
导演: 叶伟信
主演: 古天乐 刘亦菲 余少群
类型: 奇幻 / 爱情 / 剧情

很多年以前,他就立志要成为一名优秀的猎妖师,他选择了黑山做他修行和圆梦之旅的起点。
  那时,燕赤霞很年轻,黑山已经是一座很老的大山,那里有更老的精灵妖圣,它们过着原始的生活,精糙简单却充满杀戮气息.他在黑山经历一场又一场的凶险恶斗,村民们都害怕进入黑山和这间寺院被称为“兰若寺”。他的剑变得更加可怕,他的力量也更强大,他自信可以战胜一切,直到那一天,他遇上了她和他们悲痛故事由此开始。
  很多年以后,黑山山下所有河流突然发生干涸,人们猝然面对干旱的生存危机,为了拯救生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源,于是文明的人类要跟古老的灵怪展开碰撞,而一段浪温的传奇就此诞生......

此次叶伟信版的《倩女幽魂》除了在造型、场景、特效上的突破外,剧情中还加入了现代人对于感情的思考,聂小倩、燕赤霞和宁采臣之间的感情纠葛势必会引起更多的共鸣。该片前不久已卖出1200万美金的海外版权,业内对其的期待值不断增高,大有称霸四月票房的气势。

作者: dfkc    时间: 2011-4-21 09:05

刘亦菲主演的影片非常非常喜欢,这个片子期待已久了
作者: 唐家二少    时间: 2011-4-21 09:09

太给力了  貌似是清晰版的   找了好久都没找到   不知道相比张国荣的会怎么样
作者: dulex    时间: 2011-4-21 09:16

期待已久,终于可以看了,不知道古天乐版的与哥哥版的相比如何,真是庆幸,万分感谢
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-4-21 09:20

非常期待的一个版本终于出来了,那个模糊版本几乎不能看,这个还不错
作者: andykobe    时间: 2011-4-21 09:24

等了很久了,今天终于等到啦,哈哈,马上下载来看看先。
作者: 日毛日    时间: 2011-4-21 09:27

大家众口一词说期待很久了,明显是硬凑字数,其实刘亦菲挺漂亮,古天乐也是帅哥,我们都有目共睹,但是倩女幽魂是不可能赶超之前的王祖贤和张国荣版本的,香港制作的电影已经无法再在剧情上突破了。演技更是无法超越。
一个旧瓶装旧酒,只不过换了几个标签,所以就别那么期待了。我说的是实话,不过楼主的分享精神是必须要肯定的。
作者: anne366    时间: 2011-4-21 09:28

不知刘亦菲的和王祖贤的那个更好看,我觉得超越张国荣和王祖贤的那部很难。
作者: fcx1988    时间: 2011-4-21 09:45

楼主真厉害,我前两天去电影院想看这个发现都得等到24号以后吧,这里就有资源了,而且效果还不错,先下来看看
作者: 116520    时间: 2011-4-21 10:00

等很久啦 终于可以一饱眼福啊
作者: raindie    时间: 2011-4-21 10:09

真的,盗版猛如虎啊,中国电影啊,玩玩了啊
作者: hipast    时间: 2011-4-21 10:15

能不能超越经典呢,GG演的宁采臣,真的是好怀念。
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-21 10:18

刘亦菲和古天乐,最喜欢的两个明星啊。期待中
作者: glp007007    时间: 2011-4-21 10:20

看了新电影传奇,觉得还是值得一看的。超爱刘亦菲
作者: gz020    时间: 2011-4-21 10:21

呵呵,又抢到新片,刘MM的靓女妆一定很吸引人
作者: dd119258490    时间: 2011-4-21 10:24     标题: 楼主加油

楼主太厉害了,爱死你了,期待好久了。。。。
作者: 3号Denver    时间: 2011-4-21 10:24

真快啊!!电影院都还没上两天啊!谢楼主分享!~
作者: jiangfengfilm    时间: 2011-4-21 10:33

等待好久了,媳妇老要吵着看,老版本的倩女幽魂是金典之作,记忆中总也忘不掉的片子,期待新版的也一样经典,另外强烈感谢楼主无私的分享,谢谢!
作者: woainiyu1989    时间: 2011-4-21 10:35

终于找到下载的 刘亦菲主演的一定不能错过
作者: aotian1414    时间: 2011-4-21 10:37

等了好久的电影,终于等到了哦,这真是给力啊,呵呵,赶快下下来哦
作者: mzc1009    时间: 2011-4-21 10:39

真快  太给力了  谢谢楼主 我期盼好久了
作者: allengk    时间: 2011-4-21 10:41

这么快,这个事清晰版的吗。豁出去了,下来看看
作者: zidian007    时间: 2011-4-21 10:41

这个片子感觉没有经典的那个好,最近发现古天乐的片子明显不如以前了!不知道是因为香港导演和编剧的能力枯竭了?还是古天乐的挑片子的水平降了?先下来看看吧!
作者: q742868289    时间: 2011-4-21 10:42

哇,这么快就出来,有刘亦菲一定要看的,据说有激情镜头,马上下
作者: zzihao    时间: 2011-4-21 10:55

好像不是清晰版本吧,虽说很期待,但是我还是在等等吧
作者: 床上的沙滩    时间: 2011-4-21 10:58

经典电影的重拍,不知还能否创下当时电影的收视经典,记得小时候在家看电视的时候,天天重播很多次!
作者: yesen2069    时间: 2011-4-21 10:59

开心又有新片可以看了
作者: etetrtrt    时间: 2011-4-21 11:00

这么快就出来拉 截图效果看上去不错啊  看看在说吧
作者: zuse    时间: 2011-4-21 11:04

期待啊!我等了很久了! 好片子!感谢楼主!!
作者: xiaohuang515    时间: 2011-4-21 11:05

张国荣和王祖贤那部已经是经典了,看看这部会带来什么感觉。
作者: zuse    时间: 2011-4-21 11:15

刘亦菲主演的影片非常非常非常非常喜欢, 感谢楼主了!这么块就出来了!
作者: marvin230    时间: 2011-4-21 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

古天乐演绎的,很不错的片子,期待很久了···
作者: xiaosaobi    时间: 2011-4-21 11:44

等了很久了,不过看了简介,感觉有些非主流,偏离了原著了,不适应
作者: sfs222    时间: 2011-4-21 11:55

谢谢楼主!是新片哦!一定要下来看看!
作者: life998    时间: 2011-4-21 11:57

投影到现实:感觉貌似落魄大学生与酒吧失足女之间的故事
作者: j-prince    时间: 2011-4-21 12:06

王祖贤版的倩女幽魂可是相当的经典啊 不知道新版的怎样 谢谢楼主 下来看看
作者: zxburnt0    时间: 2011-4-21 12:26

好像刘亦菲很长时间没拍戏了  不知道这个表现怎么样
作者: 513253690    时间: 2011-4-21 12:31

应该是SCR版得吧 下来证实一下 等RIP的出来了再重看一遍
作者: shafaeric    时间: 2011-4-21 12:32

有刘亦菲的全裸镜头吗?不让你还真没有看头啊。
作者: 爱哎    时间: 2011-4-21 12:43

这个片子很经典啊 被演绎了好多版本,貌似还有动画片(小倩)我可是每部都没错过 强烈支持楼主 谢谢发片!
作者: kestrel310    时间: 2011-4-21 12:43

楼主大大哥你辛苦了
没想到这么快,还这么清晰,
可以享受新电影了。
作者: 爱哎    时间: 2011-4-21 12:46

谢谢楼主发片 很经典的电影 被演绎了好多版本,还有动画片(小倩)
作者: huohuangfeng    时间: 2011-4-21 12:52

刚刚看到新加坡上映,这里就有清晰版了,真是太好了,不用去电影院看了
作者: lonely_911    时间: 2011-4-21 12:53

这么快就出来了?真是太快了,必须表示对楼主的崇拜了!
作者: like1122qd    时间: 2011-4-21 12:55

这个更新速度太给力了,看起来比较清晰.这个必须支持楼主,送上红心
作者: wsyyb19772    时间: 2011-4-21 13:01

感觉应该还不错下来看看谢谢了。。。
作者: km男人    时间: 2011-4-21 13:02

张国荣和王祖贤的那个版本太经典了。不知这个怎么样。
作者: yangok6    时间: 2011-4-21 13:05

好像很清晰嘛,下来欣赏下,刚才下了个500多M的,超级糊的
作者: zzy97253    时间: 2011-4-21 13:09

听说这部片子很红哦,有意超过旧版倩女哦,
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-21 13:10

看过宣传片,应该不错。谢谢
作者: likebubu    时间: 2011-4-21 13:17

支持啊支持啊,这么快就有了啊,谢谢楼主了
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-21 13:20

挺喜欢古天乐演的古装片,像神雕侠侣,不知道这次演倩女幽魂演的怎么样!
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-21 13:21

不看不知道,绝对是一流的演员阵容和特级设计。好
作者: huliguo    时间: 2011-4-21 13:21

经典剧集的重拍,我很期待这个片子啊,当年王祖贤的惊艳的女鬼是我一直yy的对象,可以说我把她当女神很久了
不知道刘亦菲在这个剧里会不会压力太大啊,毕竟小倩的形象太深入人心了,要超越是很困难的
作者: xnlwb    时间: 2011-4-21 13:23

等很久啦 ,刘亦菲主演的影片非常非常喜欢,终于可以一饱眼福啊
作者: YF2008    时间: 2011-4-21 13:25

这个真的要谢谢楼主了。这个就是最近最火的一部了。
作者: 色色猴    时间: 2011-4-21 13:32

楼主真厉害,我前两天去电影院想看这个发现都得等到24号以后吧,这里就有资源了
作者: angerman01    时间: 2011-4-21 13:33

倩女幽魂一直是徐克导演的代表之作,堪称经典。这次翻拍不知能不能超越经典?!
作者: 色色猴    时间: 2011-4-21 13:33

等很久啦 终于楼主真厉害,我前两天去电影院想看这个发现都得等到24号以后吧,这里就有资源了,而且效果还不错,先下来看看可以一饱眼福啊
作者: jxycfx    时间: 2011-4-21 13:35

这里也可以下载呵,不知效果好不好。真想看呵。
作者: 色色猴    时间: 2011-4-21 13:40

不知刘亦菲的和王祖贤的那个更好看,我觉得超越张国荣和王祖贤的那部很难。
作者: kristyk    时间: 2011-4-21 13:45

新倩女幽魂的宁采臣肯定很郁闷,男主角的位置被抢了,妞也被抢了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-21 13:50

怎么说呢?呵呵!感觉还是老的经典,毕竟老的已经在影迷的心中。翻拍感觉这几年实在是在多太多了,根本跟原片没法比拟!个人观点
作者: congyun1986    时间: 2011-4-21 13:53

又是一部翻拍剧,不知道有没有以前那几部的成绩啊
作者: 色色猴    时间: 2011-4-21 13:53

刘亦菲主演的影片非常非常喜欢,这个片子期待已久了
作者: 12bennyymm    时间: 2011-4-21 13:56

看过电影频道的首映礼,觉得不错,还真是动作快,现在要好好看看,谢谢楼主
作者: pyf107    时间: 2011-4-21 13:57

还以为古天乐演宁采臣呢,看造型原来是燕赤霞,失望了一把
作者: lznz1995    时间: 2011-4-21 14:03

看截图不像是清晰版的,不过还效果还不错,先下来看看。
作者: congyun1986    时间: 2011-4-21 14:06

这个版本的要清晰一些,希望不要辜负我的期望吧,看图片还是不错的
作者: riquelme81    时间: 2011-4-21 14:17

感谢楼主,这个应该是目前最清楚的版本,下下来看看
作者: snoopy1987    时间: 2011-4-21 14:21

激动啊,这个一定要下下来看看
作者: hnyygy    时间: 2011-4-21 14:30

好像还没有开播就有看了,感觉不错啊。还是这里消息灵通,信息传播速度快。
作者: dhhxkds88    时间: 2011-4-21 14:30

出来的太快啦!,终于可以看了,非常感谢楼主分享!真是庆幸,万分感谢
作者: 巽的    时间: 2011-4-21 14:34

不是吧这么快就有啦?赶紧来下载啊卡ukaiakua
作者: 巽的    时间: 2011-4-21 14:34

怎么还要金币的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 巽的    时间: 2011-4-21 14:36

主真厉害,我前两天去电影院想看这个发现都得等到24号以后吧,这里就有资源了,而且效果还不错,先下来看看
作者: 911wbf    时间: 2011-4-21 14:36

很不错的新片,又是刘亦菲主演的,一定要看看,谢谢分享。
作者: secondavid    时间: 2011-4-21 14:40

老版是很难超越的,希望不会差很多就可以了,支持
作者: nextraner    时间: 2011-4-21 15:00

借助经典片子来捞票房,估计不会有太大的期望,毕竟经典已经无法超越了!
作者: yunb911    时间: 2011-4-21 15:08

哥哥演的已经成为经典了,估计很难超越。。。
作者: 樱桃    时间: 2011-4-21 15:08

好像还可以,但是还不是特别清楚,不知道拍的如何啊
作者: baxtergu    时间: 2011-4-21 15:28

不知道有没有原版的经典了 下下来看一下子
作者: yellowyellowgod    时间: 2011-4-21 15:39

感谢楼主啊,看配图,古天乐都不像古天乐,哈哈。下载看看先。
作者: 色色猴    时间: 2011-4-21 15:54

楼主真厉害,我前两天去电影院想看这个发现都得等到24号以后吧,这里就有资源了,而且效果还不错,先下来看看
作者: xt3767    时间: 2011-4-21 15:54

这么快就有dvd的了么。。。多谢LZ啊。。
作者: emplorer    时间: 2011-4-21 15:58

刘亦菲主演的影片非常非常喜欢,这个片子期待已久了,希望塑造一个全新的小倩。
作者: emplorer    时间: 2011-4-21 15:59

刘亦菲主演的影片非常非常喜欢,这个片子期待已久了,希望塑造一个全新的小倩。
作者: liujiajia    时间: 2011-4-21 16:17

太期待了 很喜欢刘亦菲 心中的女神啊 虽然经典很难被超越 但还是支持他们的努力 希望特效能给力点
作者: wxyhml    时间: 2011-4-21 16:31

很还念哥哥版的,不知道这次能否有超越和新鲜感!
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-4-21 16:33

不知道这个版本怎么样,清晰度不是很高,老版是我心中永恒的经典,王祖贤的气质太适合演女鬼了。
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-21 16:38

已经看了  蛮不错的  和张国荣的有点区别  里面的刘亦菲 演的确实不错
作者: hupic    时间: 2011-4-21 16:39

菲菲怎么演这个片子感觉不是很合适,没有那种眼神和韵味!
作者: xxxmonkey    时间: 2011-4-21 16:41

哇,好给力啊,这边明天才上映呢,这就有碟版了,哈哈

多谢楼主,来看看刘亦菲的小倩什么味道
作者: 白天点蜡照亮1    时间: 2011-4-21 16:50

楼主真厉害 好片 啊 下完看美女了刘亦菲
作者: zishen1018    时间: 2011-4-21 16:52

楼主也太迅速了吧,感谢分享,是我这类喜欢刘亦非的人的福音啊
作者: 红苹果    时间: 2011-4-21 16:55

片子从一开始就炒作刘亦菲的裸戏与吻戏,其实细细看来一点也没有。
作者: 飛逝    时间: 2011-4-21 16:56

看过介绍,说要过好几天才再电影院放映,没想到SIS这么强大,公家的还没放,这里就已经有D版的了,厉害,膜拜!
作者: yhs1832    时间: 2011-4-21 17:01

叶导的年度巨制终于浮出水面,就演员阵容及片中花絮来看,相信不会让广大影迷失望!
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-21 17:04

过去的张国荣的经典之片 希望这部重新演绎的版本有所突破 拭目以待
作者: haolei9968    时间: 2011-4-21 17:06

刘亦菲,感觉没有王祖贤的那个有味道,主要是老是觉得她还很小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2