标题: [情色三级] 巨乳熟女脱衣艳舞第十集[WMV/205M] [打印本页]

作者: dailybooth    时间: 2011-4-21 08:25     标题: 巨乳熟女脱衣艳舞第十集[WMV/205M]

文件名称:巨乳熟女脱衣艳舞第十集
文件大小:205M
文件格式:wmv
文件时间:20分钟
下载工具:Internet Download Manager、JDownloader或Cryptload

迅雷不支持网盘的自动下载,推荐用JDownloader或Cryptload去自动下载,普通下载工具下载得先把连接在浏览器中打开后,网站会显示真实下载地址,然后点击下载

下载连接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://hotfile.com/dl/116397347/933755f/MMSAW.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/116397410/d86820f/MMSAW.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/116397457/7ef5b6f/MMSAW.part3.rar.html
作者: stefjimmy519616    时间: 2011-4-21 09:40

波神级别的人呢,加上一副眼镜味道十足。好像操。
作者: tony007771    时间: 2011-4-21 11:58

很好很强大 ,可惜是网盘,哎.麻烦了呢.太郁闷
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-22 16:29

这么大的咪咪 看样子还是真真材实料 戴了一个眼镜还是蛮诱人的 那俩大波能把人憋死
作者: 9916300    时间: 2011-4-22 22:00

这个是巨乳熟女还是眼睛妹妹,喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢你
作者: tianbinghua88    时间: 2011-4-22 22:09     标题: asa

厉害  这个是巨乳熟女还是眼睛妹妹,喜欢,楼主发片辛苦了,谢谢你
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-4-22 23:11

太大了。这都自己玩自己咪咪了,我交好几个女的试过自己添自己都不行啊
作者: fuckm2m    时间: 2011-4-23 12:35

胸部大过了头,看上去就是一种累赘,完全没有美感可以
作者: q5305468    时间: 2011-4-23 12:51

这种大波妹个人表示真的很喜欢,下载收藏啦。
作者: wwh6900808    时间: 2011-4-23 12:54

太性感啦 大波波眼睛美女 又是无毛的 看得我口水呀
作者: why2585671    时间: 2011-4-23 15:39

感觉太有肉的.一般男生估计吃不消啊.不过女优表演还是很有看头的.
作者: rubyargent    时间: 2011-4-23 19:59

胸部大到可以左右交叉啊,真是够有肉感了。非常喜欢。
作者: silverbullet    时间: 2011-4-23 20:34

这个巨的优点夸张了 不太喜欢啊 而且好像也没有艳舞啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-23 20:39

从截图上看的确是个超级大奶子,不过这么大的乳房让人看了却没有感觉了。
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 00:46

好不容易下下来了,怎么不是戴眼镜的?也没有黑丝袜那一段。
作者: leehom1985    时间: 2011-4-24 09:16

对网盘压力很大,但是女主角挺好的。但还是喜欢东方的熟女
作者: 张菲菲    时间: 2011-4-24 09:47

胸部大过了头,看上去就是一种累赘,完全没有美感!不中意
作者: dfl168    时间: 2011-4-29 20:58

这么大的波波放在乳罩里还是挺诱人的,可一旦全露在外面就有一种说不出的感觉,反正是不太好,不过这么漂亮的美眉戴上那幅眼镜,再加上那撩人的动作,尤其是那张红色乳罩半遮半掩在乳房上且双手平举在吊带上的那一动作确实很让人心动。
作者: ta20002000    时间: 2011-4-30 01:24

是不是做过的啊,胸大得让人难以置信。
太过分了没有美感
作者: mietian    时间: 2011-4-30 08:05

我靠的,那是什么东西那么大啊,会不会砸死人啊
作者: dx235    时间: 2011-4-30 08:39

这这种奶子真的大的让男人们不敢相信自己的眼晴了,是不是欧美女优丰乳了
作者: ltc_mephisto    时间: 2011-4-30 08:49

这么大的话平时生活会很痛苦吧 很沉 切成三份网盘下载真是杯具啊
作者: everwoo    时间: 2011-5-1 15:40

这么大的咪咪啊,而且看上去又柔软又有弹性,应该是天然的!
作者: 61090909    时间: 2011-5-1 15:58

这1系列的片子每一部不知怎么回事,下了一半就再也下不了,俺下了六七部都是这样,不知是我的网络问题还是咋回事,下怕了。还是要感谢楼主发片分享!
作者: by777111    时间: 2011-5-1 16:53

这也夸张了点吧 那两陀能把人憋死啊 恐怖
作者: kane2250    时间: 2011-5-1 18:26

巨乳是巨乳 不觉得是胖显得么 你看那肉肉 要不是架个眼睛 都觉得有点腻了
不过居然还是白虎
作者: tsbdjsj    时间: 2011-5-3 17:05

呵呵,不是三级片啊,纯表演的片子还是在自己的屋里表演的啊
作者: mmy19811217    时间: 2011-5-4 14:07

人家都是女人的屁股和奶子是一样大小的,果然没错。
作者: lanzhan258    时间: 2011-5-4 14:36

好大的波,性感而又诱人,看得人是心动不已,支持楼主
作者: Clare1234    时间: 2011-5-4 14:47

这个奶子也太肥大了走路方便吗?至于屁股就差了些不太翘而且扁。
作者: jh0328    时间: 2011-5-4 15:08

感谢楼主了,我是真喜欢看巨乳熟女的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2