标题: 亲身体验六神丸的神效及用量分析 [打印本页]

作者: zxjcqj    时间: 2011-4-20 12:36     标题: 亲身体验六神丸的神效及用量分析

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:2年
【细节介绍】:
偶然看到说用六神丸涂抹可以起到延时的作用!亲身体验试了一下具体的用量!给大家参考一下
一,2粒
碾成粉末后用棉棒涂抹龟头及冠状沟,大约20分钟后开始发麻,此时光麻不痛,还是有快感的!但是40分钟后就开始发麻了,没有快感很难受,而且想射射不出来!更难受!因为没有感觉所以很容易缩小,然后再想勃起就难了!但是效果还是可以的,大约1小时后感觉开始慢慢恢复,感觉开始变强烈,1个小时20分钟左右就能射了!女友到时很爽,我比较累!
二,3粒
方法同上,20分钟麻木时间不变,很快就麻了!跟没有小弟弟一样!能勃起但硬度不好!药物巅峰期大约是在30-40分钟的时候,这时候不光是麻木了,开始隐隐作痛!完全消退要2个多小时!不推荐太难受
三,1粒
作用是有点的,微微有点发麻!感觉也有,很舒服!跟带两层安全套做差不多!大约40分钟药效就可以消退了!建议如果不是要一次征服那女人让她对你上瘾的话用1粒就可以了!如果是烈女建议直接上2粒!保证她尖叫,但前提是要有好体力做保证,到最后想射射不出是很累的!
【利弊分析】:以上是本人亲身体验,可能存在个体差异!望海涵!另外奉劝偶尔用用还行,常用的话容易药物依赖!4粒就不用上了,肯定很难受!

作者: cocoly    时间: 2011-4-20 12:38

因人而异啦,楼主的亲身体验心得对一些同学还是很有帮助的!
作者: 5181193    时间: 2011-4-20 12:46

坚决不试 本来就不爱射.累到气喘吁吁然后说不干了太特么累了的时候很无奈.
作者: 5181193    时间: 2011-4-20 12:47

坚决不试,不爱射的人才能体会到那种痛苦.累到气喘吁吁的时候大喊不j8干了太tm累的时候好无奈

网络状态不好发了两遍.版主看着碍眼的话帮删一个

作者: talk234    时间: 2011-4-20 12:58

看着你们这么做我很羡慕,但是我又怕对龟头有损害啊
作者: yqlmcy    时间: 2011-4-20 13:01

锻炼身体,增强筋骨,适当用药,助兴性福!
作者: maixiaosi    时间: 2011-4-20 13:33

现在人还真是当真什么都敢抹啊,有没有副作用什么的哦?
作者: jacky168work    时间: 2011-4-20 13:38

可不可以啊,六神丸好像很容易搞到的。有机会用此法试一试。
作者: zicoolss    时间: 2011-4-20 13:39

有时间也去试试,这东西倒是好弄,就是不知道对身体有没有负作用。
作者: 我爱色坛    时间: 2011-4-20 14:03

真不错的方法,真亏你能想到,马上我去买瓶来试试看。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-20 16:00

没有使用过,不过看楼主所说的痛是怎么回事情啊,是不是粉末进入尿道后的过激反应哦,好久试用一次
作者: zippo19441    时间: 2011-4-20 16:12

早就听说六味地黄丸挺管用的了,没试过,不用也挺爽的,再开发点新的吧。
作者: boket    时间: 2011-4-20 16:16

还是不试了 感觉好像很伤身似的 还是正常的性交好
作者: sijidou    时间: 2011-4-20 16:22

楼主的钻研精神值得我辈学习啊,简单实用高效,灰常佩服
作者: haoho55    时间: 2011-4-20 16:43

引用:
原帖由 zicoolss 于 2011-4-20 13:39 发表
有时间也去试试,这东西倒是好弄,就是不知道对身体有没有负作用。
怎么可能没有副作用呢 应该是一时半会显示不出来而已!
作者: apollo88    时间: 2011-4-20 17:57

楼主问下,这样,有没有副作用啊,有知道的各位同学,请告诉小弟。感激不尽
作者: realzzm4    时间: 2011-4-20 18:39

麻醉劑麼- -聽起來很不錯啊 就是怕副作用
不過用多了肯定累啦
作者: eihjj    时间: 2011-4-20 18:44

楼主这个建议值得参考啊,一次性让女的服服帖帖,爽翻她
作者: andy4950    时间: 2011-4-20 18:48

六神丸啊,能说说LZ买的什么牌子的么?这个东西恐怕 不同牌字成分也不一样吧
作者: 17969    时间: 2011-4-20 19:03

使用后有没有啥副作用,对对方是不是有啥伤害。我一直不敢使用器具和药物,自然。
作者: allen.yao    时间: 2011-4-20 21:27

没试过,呵呵··楼主若然有才啊,1小时20分,小心憋坏了啊
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-20 22:13

这也行,楼主真是人才,就怕有依赖啊
作者: haauac    时间: 2011-4-20 22:24

感谢楼主亲身试验 不过现在药店里那种小粒的6神丸不太好买了 只有胶囊的
作者: qqqqqqqq1    时间: 2011-4-20 22:38

偶尔尝试一下还可以,不能经常使用,怕小JJ木木
作者: bigbenis    时间: 2011-4-21 00:44

感觉这个不怎么好,还有点吓人。还是谨慎的好。
作者: xdhtxmy    时间: 2011-4-21 01:00

我试过用两颗,效果还是很不错的。就是不知长期使用有没有副作用?
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-4-21 01:27

受教了,长见识了,下次先来一粒试试看,好期待啊
作者: qiaqiaxian    时间: 2011-4-21 01:34

就是哈,是药都有三分毒撒!还是要加强段练才行呀!
作者: s3210    时间: 2011-4-21 01:39

大家知道了用量,就方便好多了,一般2粒就够用了,
作者: hovertong    时间: 2011-4-21 13:20

看来六神丸的药效还是有的,要不怎么这么多人都使用那
作者: dfgfgg    时间: 2011-4-21 13:24

还真没想到这个东西还能有这种功效,六神丸长期有,有机会一定试试。
作者: gta_ss    时间: 2011-4-21 13:27

这些东西多多少少还是有点副作用的,还是提高自身实力吧。
作者: sdal600205    时间: 2011-4-21 13:52

唉 现在身体不行了 不运动 干那么久完全是找罪受啊
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-4-21 13:54

前一段时间试了3粒,结果射不出来,草草结束
作者: happynow1    时间: 2011-4-21 14:01

就是不知道如果没什么快感以后软了怎么解决啊。麻醉效果容易啊。勃起难啊,难道还要搭配伟哥?
作者: 195807859    时间: 2011-4-21 14:09

这玩意放到yd里面对女的没有影响吗,女人还是挺催过的
作者: blacktoad    时间: 2011-4-21 20:46

龟头没了感觉后,抽插过程中jj会不会软下来啊
作者: walkerC    时间: 2011-4-21 21:44

我也觉得两粒比较合适,上次用了3粒愣是一个小时没有射出来,小弟弟都痛了
作者: 潜伏    时间: 2011-4-22 02:31

这也是属于麻醉药吧,应该也有副作用吧,我觉得还是锻炼身体或者注意饮食比较好。
作者: ioir    时间: 2011-4-22 08:13

这个方法时间长了不知道有没有什么副作用,个人感觉还是顺其自然好。
作者: zhanglich    时间: 2011-4-22 09:23

楼主真是勇敢,也不怕把自己弄坏了。反正我是足以满足我老婆的,每次都弄到她至少两次高潮,所以我是不会用这些东西的。
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:34

还是你们大胆,我是绝不会那样用自己的弟弟来试验的,万一有问题就亏大了。
作者: wyl520087    时间: 2011-4-23 23:17

学习了 我觉得六神丸是个好东西  人民的智慧是无穷的
作者: 小种马    时间: 2011-4-23 23:20

我就经常有那种想射舍不出来的感觉。大腿都疼了,都舍不出来,这种药,以后少用哦。
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 08:58

现在我用的量越用越多了,可能小弟弟有耐药性吧。总体来说感觉不好,少用吧,自然最好!
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 16:14

算了我还是免了吧。。这种东西试不起 万一来个什么副作用
作者: kiukiu5    时间: 2011-4-24 16:38

楼主的亲身体验心得对一些同学还是很有帮助
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 16:43

看着你们这么做我很羡慕,但是我又怕对龟头有损害啊
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 16:43

作者: zishiba    时间: 2011-4-24 16:44

楼主的亲身体验心得对一些同学还是很有帮助
作者: zishiba    时间: 2011-4-24 16:45

算了我还是免了吧。。这种东西试不起 万一来个什么副作用
作者: 396921331    时间: 2011-4-24 16:48

我真的孤陋寡闻了,想不到还有六神丸的,以为六神只是出花露水的呢!辛苦楼主的亲身试验了!3颗的那个一定试得很辛苦吧!为了大家性福的生活你做出的牺牲不会白费的,我今晚就试一下!
作者: klli    时间: 2011-5-9 22:01

你们这么做我很羡慕,但是我又怕对龟头有损害啊
作者: gaygayman    时间: 2011-5-9 23:59

坚决不试, 现在人还真是当真什么都敢抹啊,有没有副作用什么的哦?
作者: bashen9999    时间: 2011-5-10 00:02

这样的意思就是让龟头的感觉没那么强烈。从而减低快感,才能坚持不懈吧?感觉不是很好,这样不是很舒服吧?
作者: mopsite123    时间: 2011-5-10 00:46

什么牌子的六神丸啊?我买的怎么是非常小粒的那种,根本就效果
作者: 专一    时间: 2011-5-10 00:53

不得不说,有才的人太多了~
这都能被LZ发现,实在是令人膜拜!
我想牛黄解毒片是不是也行啊,因为我发现它们的成分貌似很相似
作者: 巫添梁    时间: 2011-5-10 02:02

请问楼主,六神丸是怎么使用的?直接碾碎了抹上去?还是用水融化了抹?用多少水?
作者: 真大宝贝    时间: 2011-5-10 22:59

广大狼友的精神太佩服了,什么东西都敢实验,期待还有新的东西问世
作者: richegenius    时间: 2011-5-12 09:37

楼主两年以上的亲身经历啊,最近看到很多关于六神丸,找机会一定试试
作者: yunyunkaka    时间: 2011-5-12 11:04

国药博大精深吖,值得信赖,回头也买几粒试试效果看看如何。
作者: dduprz    时间: 2011-5-12 13:35

感觉很不错,就是没有进入的照片啊。用来调情真是好东西
作者: bq0012    时间: 2011-5-12 14:13

为了得到性福生活,全国人民真是煞费苦心啊。什么办法都能想到。
作者: cywdj    时间: 2011-5-12 14:15

哥们说的是在药店可以买到的那种六神丸么,会有副作用么
作者: tongtou222    时间: 2011-5-17 19:15

非常感谢楼主的专业精神,为了男人们的幸福,甘愿自己当实验品。 在此非常感谢楼主,因为我正准备一次放个10粒下去的。到时候就不知会是多杯具了。
作者: zhilei1984    时间: 2011-5-17 19:17

太麻了很容易没有感觉的,很容易就软了,因为没有快感了
作者: fan139    时间: 2011-5-17 19:40

谢谢楼主把使用心德告诉广大狼友,以及使用方法看样子还是不错的,也许因人而异。下次买点试试就知道计量了
作者: 87278143    时间: 2011-5-19 12:39

这个老听说,回去试试看看有没有这么神奇。。。。。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-19 13:07

、楼主太狠了。。是了这么多回还没够,其实顺其自然就好。。不用太刻意。
作者: talk23    时间: 2011-5-19 13:20

引用:
原帖由 5181193 于 2011-4-20 12:47 发表
坚决不试,不爱射的人才能体会到那种痛苦.累到气喘吁吁的时候大喊不j8干了太tm累的时候好无奈

网络状态不好发了两遍.版主看着碍眼的话帮删一个
其实也不是痛苦啊,怎么不爱舍啊 射的太多容易死掉
作者: 海贼王路飞    时间: 2011-5-19 14:17

引用:
原帖由 yqlmcy 于 2011-4-20 13:01 发表
锻炼身体,增强筋骨,适当用药,助兴性福!
哈哈 这位兄弟有意思 口号都出来了
作者: craftsman2010    时间: 2011-5-19 14:30

六神丸是新出的产品吗,好像以前都没有听说过啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2