标题: [成人小说] 《我的总监生涯》(1-第7卷176章)(CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-4-19 19:24     标题: 《我的总监生涯》(1-第7卷176章)(CHM)

【E书标题】:《我的总监生涯》
【原文作者】:绝伦
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.05MB
【内容简介】:
  “嗯嗯。”李红轻轻的扭动着水蛇一般的小蛮腰,胸前的玉兔呼之欲出,被
我这么一含,乳罩又掉了下来,我刚刚的时间都白废了。

我轻轻的亲吻着那颗小樱桃,两人又是一阵缠绵,只不过不同的是,女主人
公好像还在熟睡当中,弄的我好像是在诱奸李红一样,可能就是这种不一样的感
觉反而令我更加的疯狂,刚才被我穿上的内裤又被我褪了下来,下体的金枪竟然
很快的就挺成了九十度,霸气十足,称做金枪霸王一点也不假。

我扶着金枪的龙头,轻轻的把龙头对准了洞口,龙头前面的蘑菇大了许多,
比之前大了一圈,放进去竟然有些艰难,“啊!”这时候李红轻叫了一声,终于
是醒了过来,她看到我下体的金色长枪,更是准备大声的尖叫了,我赶紧用手捂
住她的嘴巴,警告她说道:“你不要大声叫,许燕菲她回来了,就在隔壁的房间。”

“那你还要放进来!你的小弟弟怎么成金色的了?”李红看着我下面的下枪
正在她的洞里,轻轻的呻吟了几句,脸上飘上了一层淡淡的红晕,和少女的红晕
一模一样,可爱至极,我微微的动了一下,她就连连的忘情的呻吟了起来。

“嗯嗯。”她轻轻的呻吟声,刺激了我的兽欲,明知许燕菲就在隔壁的房间
我还是顾不了那么多了,我突然想到门还没有反锁上,我便一把俯身抱起李红,
李红不解的问我:“你又要做什么?你的,下面,下面好像更大了。”

我轻轻的刮了她的脸蛋,亲了一下,说道:“呵呵,当然了这可是升级了的
宝枪,自然不同寻常,一般的女人可是享受不到的哦。”我抱起李红往门边走去,
就那样我们二人的交合处还没有分开,我抱着李红往门边去,李红轻轻的搂着我
的脖子,就像一件外衣一样的附着在我的身上,随着我往前走,她的胸一颤一颤
的顶着我的胸前,我的嘴都差点含住了她的樱桃。附件:[attach]1654109[/attach]

作者: zwwonline    时间: 2011-4-20 15:38

谢谢楼主分享!!支持支持
作者: zwwonline    时间: 2011-4-20 15:39

谢谢诶  感谢分享 支持支持!!!!!!!
作者: 悲伤的魍魉    时间: 2011-4-20 16:13

感谢楼主的及时更新与分享!!!!!再次谢谢!
作者: zgxz0108    时间: 2011-4-20 16:56

感谢楼主的更新,我只有到第五卷176章,一下跟新这么多,有福了,谢谢
作者: superman9623    时间: 2011-4-20 19:16

好东西,以前看过一部分,没有这么多,谢谢诶
作者: adani    时间: 2011-4-21 00:21

这部书追着看了好多集,没想到楼主已经发到第7卷了,我之前才看到第5卷。
作者: yinfujing    时间: 2011-4-21 07:06

希望能带给读者一些新鲜的东西,不是当总监么,期待下载哦,先睹为快
作者: wang1817    时间: 2011-4-21 12:29

感谢分享。看了一些 很细腻不错 谢谢先睹为快
作者: w.q65    时间: 2011-4-21 23:05

以前没有看过这篇小说,谢谢楼主了,下载欣赏。
作者: andersonleo    时间: 2011-4-22 03:11     标题: 谢谢分享

谢谢楼主分享 继续加油
作者: cyc001984    时间: 2011-4-22 04:36

感谢楼主分享~~ :找了好久才找到的~~
作者: cyc001984    时间: 2011-4-22 04:38

为什么不能下载?好郁闷的说啊!!!!!!
作者: 254723185    时间: 2011-4-22 08:04

为什么我总是下载不了
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-4-22 08:19

这小说写的不错,有点看头,谢谢分享
作者: duanmuci2005    时间: 2011-4-22 10:32

有点意思,监工啊,奸人,先来支持一下再说吧。
作者: finesyear    时间: 2011-4-23 17:25

感谢楼主的分享,真的十分感谢!希望楼主能够再发些好书!
作者: wangtong88    时间: 2011-4-24 03:46

感谢楼主的分享,没有看过,不过看写那么长应该是不错的
作者: 好运气    时间: 2011-4-25 10:20

太好啦!找了好久,终于在这找到了!感谢楼主!
作者: pppp123123    时间: 2011-4-25 17:38

看过一些,又有新的内容了,感谢楼主
作者: hengxing0    时间: 2011-4-26 19:07

都市类的好文章  一段时间来难得一见的好文章 期待能有好的完整的结尾
作者: dfkktk    时间: 2011-4-26 23:56

最郁闷的事,下了一次要金币,下二次还要。
作者: tby2009    时间: 2011-4-27 15:46     标题: 豪乳荡妇豪

豪乳荡妇豪乳荡妇豪乳荡妇 豪乳荡妇
作者: tby2009    时间: 2011-4-27 15:46

豪乳荡妇豪乳荡妇豪乳荡妇 豪乳荡妇豪乳荡妇豪乳荡妇豪乳荡妇 豪乳荡妇
作者: huancy    时间: 2011-4-27 16:42

谢谢楼主分享!!
作者: 坚决不交团费    时间: 2011-4-28 17:13

收藏了,不知道好不好看,谢谢LZ
作者: haner_21    时间: 2011-4-29 04:45

多谢楼主分享好文 感觉内容还不错 不知道是不是完整版
作者: sissexkingdom    时间: 2011-4-29 23:19

还是有权和钱好啊,妹子就自动现身啊 感谢分享啊
作者: cookingls    时间: 2011-4-30 10:38

总监这个工种很不好做啊,看看主角怎么把这个工作干得女人风生水起。
看了版规我是不是错了,不应该回复啊?如果是请原谅一次,谢谢。

作者: rleaf    时间: 2011-4-30 11:09

好像还是带情节的长篇啊,不容易,支持楼主
作者: 医科    时间: 2011-4-30 13:24

细腻的文章就是大家学习的东西,我也看下的啊。
作者: w.q65    时间: 2011-4-30 23:53

以前没有看过这篇精彩的文章,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: zgj72    时间: 2011-5-2 14:07

白领人的生活写照,在这里感谢楼主分享了!
作者: bbbxddd    时间: 2011-5-3 00:16

太感谢楼主的分享了,下载下来看一下,真是幸福直至
作者: xg13813998619    时间: 2011-5-3 00:31

很不错的小说啊 值得收藏
作者: kingvvi    时间: 2011-5-4 14:57

想找到一本好看的书不容易.快乐分享你劳动.
作者: 风乍起    时间: 2011-5-6 12:57

这书以前好象都没看过,不知道到底好不好看。
作者: ifujing    时间: 2011-5-6 19:39

很精彩的好小说,对主人公的塑造很成功,我很爱看。
作者: waxqiao    时间: 2011-5-8 09:54

这本书相当给力,看到第3卷以为总监变太监了,今天终于又看到更新了,谢谢楼主
作者: paul1976    时间: 2011-5-10 13:49

看大家的品论不错啊。我还这是没看过这部书、谢谢大大的分享、下来看看
作者: wsslhy    时间: 2011-5-12 11:25

能当总监应能随叫随到的女人,做起来很方便。既可以享受又有钱拿
作者: coollight2008    时间: 2011-5-14 18:21

看到节选的一段很精彩,期待全文,支持楼主了
作者: 38111875    时间: 2011-5-14 19:12

这个内容看上去很给力啊,不知道具体怎么样?
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-14 22:18

文章写得还不错,不过还不够色,我喜欢写得暴露点的,谢谢了
作者: crazybbmm198    时间: 2011-5-14 22:21

真是好书呀 感谢楼主的慷慨分享 一定要仔细的欣赏
作者: lhhhua    时间: 2011-9-4 10:39

看标题好像是商场题材的小说,我非常喜欢!
作者: w.q65    时间: 2011-9-4 17:17

原来只是看了一部分,感觉很精彩的文章,现在更新了这么多,很是欣慰,下载欣赏了。
作者: mm121    时间: 2011-9-8 18:56

不错的故事情节   有着一种强迫的激情,感谢楼主分享
作者: taiziye168    时间: 2011-9-11 11:39

这本书还不错,以前我一直以为是和另一本书是一样的,也是说总监的,不过是广告公司的总监,说的是富二代的事。
今天下了看了一下,原来不是一回事嘛,谢谢楼主了。
作者: 爱书的人    时间: 2011-9-16 08:13

看都市题材的色书给人的感觉就i是好代入感好。支持楼主多谢。多创作
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-19 11:20

现在都市的淫乱生活,很让人向往啊,很刺激,谢谢了
作者: airvv    时间: 2011-9-21 01:08

没看的表示情节有点动人,很有下的冲动,抱走了. 感谢楼主辛苦分享
作者: yyd506    时间: 2011-9-22 16:59

下载下来了,但内容没有想象中的丰富,有点失望
作者: fatcat2008    时间: 2011-9-24 14:15

谢谢楼主的分享,不过好像没有完啊,期待楼主继续更新!
作者: changbaoluo    时间: 2011-10-3 22:58

这也难怪做到总监的位置,艳遇一定爽到叫大家嫉妒!
作者: renqian    时间: 2012-1-26 12:36

看介绍很诱惑啊,文笔应该也很不错,感谢楼主分享!
作者: muwenzhi2000    时间: 2012-1-26 21:49

感谢楼主分享、看着简介就爽。。老二都是金色的
作者: zw19671117    时间: 2012-1-30 20:46

看到简介,描写得很不错,谢谢楼主分贴分享.
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-1 04:19

没看过,貌似和《我的校长生涯》等作品不是一个作者,下来看看期待中
作者: lxrd    时间: 2012-2-4 21:51

白领人妻 问是很不错的题材下下来看看
作者: wolfnext    时间: 2012-2-5 08:48

这本书好像还没看过,就是不知道内容和自己想想的有什么区别没
作者: szgs    时间: 2012-2-5 10:50

看书的内容介绍不错,好像写的不全,下来看看,谢谢楼主
作者: hyn3344    时间: 2012-2-5 12:25

喜欢长篇,可以慢慢看,经典的东西要收藏啊!
作者: liwei01015401    时间: 2012-7-27 18:20

哦!
老二还能升级,有创意我喜欢!
作者: youzitt    时间: 2012-8-1 22:53

这总监真是太牛啦,估计公司的女人全都让他给搞啦
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2013-8-1 19:09

以前在别的地方看到过,不过一直没有看完,这个貌似是网上最全的了吧!
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-9-9 16:12

这部小说写的还不错,比较细腻感谢分享。
作者: ma521877    时间: 2013-9-29 08:36

这么一部经典就是没有结尾太可惜了!
作者: fei19    时间: 2013-11-4 10:59

了解一下总监的生活是如何丰富多彩的
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:49

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: wolfcat    时间: 2013-11-23 08:13

好过瘾哦,一下子看到这么多集,这种经历真是累呀。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2