标题: 4.19每日囧一囧.囧囧更健康 [打印本页]

作者: iversondbj    时间: 2011-4-19 17:07     标题: 4.19每日囧一囧.囧囧更健康

1.有一天,老婆在我一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找我追问,我淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过……”老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌~~~”
评论:兄弟你太冤了...杯具!

2.某男友一天问女友:如果我出轨了,你会怎么办啊? 女友答:我会睁一只眼闭一只眼…… 男友刚想感叹女友的大度宽容,女友就说话了:我会睁一只眼闭一只眼的瞄准,一枪打死你的……
评论:这个强.以后跟我老婆也玩这一招!

3.牛牛4岁,妞妞3岁。一天,牛牛来找妞妞玩。牛牛敲敲门,说:“妞妞,我来找你玩了!”妞妞说“我妈不让我穿着睡衣见别人。”牛牛说“那我走了。”牛牛刚迈出三步,只听妞妞嚷到“喂!牛牛,回来吧,我把睡衣脱了!”
评论:哈哈.童言无忌童言无忌啊!

4.清明节到了,我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。一回來妹就跟我说:“哥~刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我看了一下消息记录,我妹回复的是:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话......
评论:这个妹妹.很CJ..同时也很NC...

5.中学时有一次往家打电话--“妈”-- “谁呀?”(除了我谁还叫我妈?!) “我,李刚(我的名字)”-- “哦,李刚上学去了,晚上你再打来吧” 说完,挂掉电话... 我汗...
评论:我有这样的妈.我是人生就开始彪悍了..~

6.我妻子时常说,假如哪一天她买彩票中了大奖,绝对会一分钱也不让给我,立马离婚搬到国外去。她一定不知道,整整5年来我都一直买和她一样号码的彩票……看她到时还笑不笑得出来。”
评论:你有种.不解释

7.有天同事调戏我说:“你长得跟我儿子似的。”我淡定的回答:“不,是你儿子长得像我。”那货没反应过来,现在还在到处说他儿子长得像我。。
评论:这货是故意发还是真迟钝?

8.复习=不挂科,不复习=挂科,所以,复习+不复习=不挂科+挂科,提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科,约分,所以,复习=挂科 。哇靠,真理就这样诞生了。。。
评论:数学这个东西我真不懂.不懂不懂!

9.一条信息量超大的短信:“你可以恨我,但是这个肚子里的孩子是无辜的!虽然不知道是你的还是你哥哥的,但我妹妹已经流产了,现在我怀着你们老X家唯一的后代啊!我跟你爹是不可能了,而我妈都愿意放弃你成全我们,你又怎么能狠心丢下我啊!”
评论:这一家子.真是囧了.....

10.花钱像拉屎一样简单,赚钱像吃屎一样艰难!
评论:神马也不说.最后一句.我已经弄到我QQ上了.太TM经典了....~
作者: cash2001    时间: 2011-4-19 18:03

前两则故事告诉我们,男人说话不能大喘气,否则很容易被扁。第二,听女人说话一定要听完,否则会死的很惨。第四个的老妹很猛!
作者: coolbridges    时间: 2011-4-19 18:07

第一个有教训呀。以后说话千万不能吞吞吐吐的。否则,就惨了
作者: by1abc    时间: 2011-4-19 18:26

很有深意的笑话,只是最后一个我不赞同,太恶心想法有些消极。
作者: joy800618    时间: 2011-4-19 18:34

第九个笑话最好玩了,看那小妹一家子都是什么人啊?都乱伦了!
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-19 19:12

第九个 都是神马东西啊 这关系都分不不清楚了
作者: rickliu    时间: 2011-4-19 19:30

花钱像拉屎一样简单,赚钱像吃屎一样艰难!

其实早就有这么一句:“钱难挣,屎难吃。”比你这句精练多了。
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-19 20:21

第三个笑话好经典,如果放在调情的局面,就相当的绝配了。
作者: alvin-99zx    时间: 2011-4-19 21:30

第7个真是意味深长啊,看第一遍的时候我也没反应过来
作者: 宿舍狼    时间: 2011-4-19 22:21

第九条包含的信息很丰富啊,希望能人能理顺,我是被绕晕了
作者: s123654789    时间: 2011-4-20 08:17

有些話要說,就要一次說完~聽人家解釋,也要一次聽完~不然悲劇就是這樣發生的
作者: xiaomutou~    时间: 2011-4-20 09:28

回复一下最后一条吧,有钱淫都是得了便秘的狗吧
作者: aichenhe1    时间: 2011-4-20 09:38

第一条很疯 我也遇到过。很尴尬~当时我老婆也是把我一顿揍
作者: 王昭孝    时间: 2011-4-20 10:08

我说,你说话能不能一口气说完,这不找抽吗
作者: 互爆菊花    时间: 2011-4-20 11:51

很有意思是啊  呵呵  第三个最好笑。。。
作者: yw777    时间: 2011-4-20 12:00

第四第那个妹妹太可爱了。第九个也太NB了,女方的妹妹、妈妈和本人都和男方的哥哥、爸爸搞过。
作者: xzl_00    时间: 2011-4-20 12:34

兄台 复习挂科那个原创是用与非论证的吧
作者: qq850117    时间: 2011-4-20 12:47

确实很经典啊。第九条搞得云里雾里的这个也太乱了。有才啊。
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-4-20 13:09

这些东西实在是比较恶搞 真是很惨!特别是刚才那个经典的签名 花钱像拉屎!挣钱像吃屎!呃  都吐了!
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-20 13:45

看来说话不能说半截啊,不过你也好歹听人家把话说完啊喂
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-4-20 17:02

第5个 李刚.现在叫李刚的人 悲剧了! 真的悲剧了
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-4-20 22:29

花钱像拉屎一样爽翻,赚钱像吃屎一样艰难!
作者: 专业赌球    时间: 2011-4-20 23:02

第一个很有味道,谁敢这么和老婆说啊,这是找死啊。第九个好复杂的关系
作者: gj0009    时间: 2011-4-20 23:03

第九个太混乱了 ,全家人集体群P,乱来,太强大了 !
作者: hhak00    时间: 2011-4-26 22:28

复习挂科这则太有趣了,我喜欢,读大学的时候就是怕考试挂科
作者: 千万次的问    时间: 2011-4-26 22:34

好多都是新的,前几个第一次看到,确是挺有意思的,支持楼主。
作者: plm01    时间: 2011-4-26 23:55

第三个让我想到了另外一个童言无忌的小故事~小MM妈妈说荡秋千的时候不能让人看小内,结果也是脱了~
作者: Donaire    时间: 2011-4-27 04:29

看完我整个人都囧了,第九个我可是死了很多脑细胞的
作者: 774107368    时间: 2011-4-27 05:16

确实很精彩 笑一笑十年少,,,笑了~~~~~~
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:17

你说清楚嘛,淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过……”老婆一阵拳打脚踢,半分钟后,我在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌~~~”
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 15:19

要是我也假如哪一天她买彩票中了大奖,绝对会一分钱也不让给我,立马离婚搬到国外去的。
作者: icekissfire    时间: 2011-4-27 15:31

不光是囧,还囧的很 ,PS,楼主:我想赚钱不想吃屎!~~
作者: lzy717025    时间: 2011-4-27 21:43

最后一个确实让人印象深刻、一般人还真不敢把这句话放QQ上。说出广大打工者的心声。
作者: liliang1096    时间: 2011-4-27 22:28

第一个我就忍不住笑了!!!
作者: 2986961    时间: 2011-4-28 17:04

表示深度同情第一个故事里的男主角。女的不应该挺清楚男生说的话在反应吗
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 18:23

老兄说话一定要快,而且要说清楚,这顿打是白挨了啊,唉,恐怖的婚姻
作者: lwx8555    时间: 2011-5-4 18:34

第8个和第9个没看懂,不知道是我大脑太迟钝,还是笑话太膘悍
作者: diffievent    时间: 2011-5-4 19:55

第五个那哥们太悲剧了,根据遗传学他家肯定有问题啊
作者: aij333    时间: 2011-5-4 21:51

对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话......
我要有个这样的妹 早吐血身亡了!
作者: sza321    时间: 2011-5-4 22:14

烧纸的哥们儿真的很悲惨,有这么强大的妹妹真是神马都是浮云啊
作者: 涡牛1    时间: 2011-5-7 12:30

第九个故事真是需要看好多遍才能彻底吸收啊。
作者: 安宁    时间: 2011-5-7 13:59

8.不知是那个强人推断的,一点也没看明白
9,这两家够开放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2