标题: [美乳巨乳] 1280 x 720p高清!Olga - From Russia Whit Love [HD720p] [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-4-19 09:08     标题: 1280 x 720p高清!Olga - From Russia Whit Love [HD720p]

【影片名称】:1280 x 720p高清!Olga - From Russia Whit Love [HD720p]
【出演女优】:Olga
【格式类型】:wmv
【大小时间】:410MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:AAF88B93958675AA54452D7EC71D91B42D64153E

附件: v1QFYQJ8hb.torrent (2011-4-19 09:08, 33.21 KB) / 该附件被下载次数 5029
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 09:20

女优身材很棒,特别喜欢丝袜肛交,只有国外的才那么爽
作者: chy6572926    时间: 2011-4-19 09:24

乳房大,BB没毛,还可以插屁眼,这样的妹妹上哪找啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-19 09:36

女友的皮肤很不错,身材也很棒,屁股阴部都非常的白嫩。
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-19 09:36

老外貌似都没有痔疮!?似乎人人都可以攮屁眼!哪像我们这里的10人9 痔,真的很羡慕!
作者: fatan0004    时间: 2011-4-19 10:07

高清的看起来就是给力呀,这个样子皮肤还不算太差
作者: mickyliu    时间: 2011-4-19 11:11

丝袜不错,奶子垂了点,人一般,感谢发片。
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-19 11:29

黑色丝袜一直是男人的最爱,加上淫荡的表情,真是珠联璧合!
作者: wangabong    时间: 2011-4-19 11:59

丝袜不错,奶子垂了点,人一般,还是要感谢楼主
作者: sunkidy    时间: 2011-4-19 12:01

黑丝又见黑丝,极品啊,呜,优儿有点不上相,换个好点的优儿多好啊
作者: shahai001    时间: 2011-4-19 13:10

欧美的片子就是刺激阿,看看海报就兴奋,还可以插屁眼
作者: xiao羊羊    时间: 2011-4-19 13:11

高清的才400m 估计时间很短啊 但是女优长的实在不赖
作者: xiayunchao    时间: 2011-4-19 13:12

长的一般 看着没有感觉  不过身材还是不错的
作者: beyond168    时间: 2011-4-19 13:34

这个美女波大身材好,动作又多而且又是第一人称的高清版!支持!
作者: q6319997    时间: 2011-4-19 14:42

特别喜欢肛交和丝袜,有机会找老婆试试,.夹的鸡吧肯定爽
作者: 小小87    时间: 2011-4-19 15:02

老外的丝袜还是没有日本妹妹的有味道 太豪放了
作者: hao4yu3    时间: 2011-4-19 15:48

高清是高清,只是这个女主的脸有点对不起高清,既然下了本钱就来点高质量的美女啊
作者: niczy817    时间: 2011-4-19 16:11

高清毛孔能看到,黑装透,夹支窝有个痣。怎么全是肛的图?
作者: Hydra__001    时间: 2011-4-19 16:28

看着又粗又大的鸡鸡插她的屁眼,感觉真爽啊,好像亲自插一遍她的屁眼
作者: 丫豆    时间: 2011-4-19 16:51

还是老外的爽,又是黑丝,又是肛交,又是高清,不看都不行。
作者: rowjen1    时间: 2011-4-19 17:29

我喜欢看白人MM的 天生的白皙肤色配上黑丝袜 我去 简直太性感了 姿势也够劲 很不错
作者: chy6572926    时间: 2011-4-19 20:07

胖呼呼无毛的丰满女优,我的最爱啊,支持楼主多发一些这样的片子
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-19 20:11

图片在哪里呀,图片在哪里,竟然图片不出来呀,又是肛交片我就不看了
作者: joy800618    时间: 2011-4-19 21:16

女主角长相一般,咪咪很大但是有点下垂,像是隆胸的,不过是部高清片,值得一看!
作者: tykiss    时间: 2011-4-19 22:47

胸和屁股是够大的,枪也够弯,还是非常火爆的!
作者: flashs114    时间: 2011-4-19 23:51

这对巨乳虽然很大,但是没有型,看着感觉不够强烈
作者: xjxjj    时间: 2011-4-20 01:21

喜欢欧美的女人那种猛劲,似乎不把全身力量使出来感觉叫不过赢似的。男的JJ好似圆月弯刀哦,太强悍了!
作者: whj66988    时间: 2011-4-20 02:45

好一个风骚熟娘  和这身内衣简直是绝配
作者: sunkacos    时间: 2011-4-20 06:32

丝袜不错啊,穿着丝袜的女优给人的感觉就更诱惑人了,女优白白的,丝袜黑黑的,感觉很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2