标题: 第六感冰火一体安全套 [打印本页]

作者: tuotu    时间: 2011-4-18 22:19     标题: 第六感冰火一体安全套

【推荐产品】:第六感冰火一体安全套
【产品价格】:¥ 45.00
【产品功效】:真正的冰火两重天服务
【推荐理由】:从开始的冰凉,到后来的火辣,都体验到了之前龟头没受到过的刺激,而且女方也有感觉!
【产品介绍】:从外观上看,和普通的套套没有什么区别,但是刚一套上,区别就出来了,龟头瞬间感受到了冰凉的刺激,就像是吃薄荷糖一样的感觉,很清爽。插入女友体内后,她也感觉到了冰凉,十分新奇。抽插了一阵之后,龟头又有一种热辣的感觉,而且,越抽插越火辣!对龟头的刺激很是明显.

作者: liangyan930    时间: 2011-4-19 20:04

不错 这个玩意挺新奇的 不过价格有些高 下次买来试试
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:10

第六感一直在使用,不过这款冰火的从没有弄过啊
作者: laxing    时间: 2011-4-19 20:40

这个产品还是真的没有用过,不知道到底怎么样啊?
作者: tangren1    时间: 2011-4-19 20:44

这个是新品吗 我以前一直用的也是叫第六感啊 难道不一样?
作者: 277619930    时间: 2011-4-19 20:47

这个本狼也用过 但是楼主说的价格有点贵 建议大家买那种6合一的套装 其中一种就是冰火的 感觉确实不错 建议有些早泄的朋友使用 效果还是相当不错的 可延时10分钟左右 再配点小酒效果更佳
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-19 21:16

看楼主的介绍好像这方法挺不错,价格虽高,要是真爽那也值得
作者: 420726300    时间: 2011-4-19 21:18

想不到现在连套套都可以做成冰火两重天了 科技太高了
作者: 色爷    时间: 2011-4-19 21:18

好东西还真不少,没有免费赠送的给试试哈!
作者: xzqgx    时间: 2011-4-19 22:31

下次也改这个试试,我女友竟然说带颗粒的没感觉,还是没带爽,但没带危险啊。。正头疼呢
作者: 310810463    时间: 2011-4-19 22:45

嘿嘿,老婆说刚刚习惯螺纹的,这又有新的选择了。但是还是不带的爽啊,每个月数日子太麻烦了。
作者: 310810463    时间: 2011-4-19 22:46

嘿嘿,老婆说刚刚习惯螺纹的,这又有新的选择了,可以买一份试用看看。但是还是不带的爽啊,每个月数日子太麻烦了。
作者: lanchen44    时间: 2011-4-20 08:58

引用:
原帖由 laxing 于 2011-4-19 20:40 发表
这个产品还是真的没有用过,不知道到底怎么样啊?
六合一的听说不错,单独的没有见过啊 !
作者: boket    时间: 2011-4-20 15:48

我用过冰火的 感觉不是很舒服 建议不要使用
作者: yunan33    时间: 2011-4-20 16:12

呵呵 价格也不便宜的 一分钱一分货啊!
作者: sexyteacher    时间: 2011-4-21 08:01

引用:
原帖由 xzqgx 于 2011-4-19 22:31 发表
下次也改这个试试,我女友竟然说带颗粒的没感觉,还是没带爽,但没带危险啊。。正头疼呢
俺那位也是说颗粒没感觉,貌似跟俺希望的不大一样。不知这款效果如何?
作者: bestlover123    时间: 2011-4-21 08:34

这种产品网上是有的,尤其是淘宝,并且价格比楼主的要便宜。楼主是否买贵了?
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 09:18

感觉性价比还是不合算啊,我们就用通俗的手加上避孕套一般都可以达到的!
作者: lgyz999    时间: 2011-4-21 09:29

这是新品么  超市里都还没看到有啊  还是我们这里没有卖的。。 下次去网上看看
作者: bailai33    时间: 2011-4-21 10:59

45一盒真是不便宜啊,购买好几盒便宜的淘淘了啊!
作者: erenwang5    时间: 2011-4-21 14:43

没用过第六感的···下次用用看···哈哈哈哈···
作者: 等你等的好久呀    时间: 2011-4-21 16:51

作者: zuiyi00    时间: 2011-4-22 04:47

没用过,还是颗粒的先用着吧。对于新东西不太敢尝试
作者: woainipanpan    时间: 2011-4-22 12:02

用过这个系列感觉一般不如,裸的不戴套过瘾,嘿嘿当然注意不要怀上哟
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-4-22 12:14

不管感觉怎么样但是还是少用的好,里面有的那些感觉都是化学作用的东西,用多了对身体没有什么好处!偶尔新奇一下就好!
作者: 745755167    时间: 2011-4-22 12:40

个表。科技进步真几把快。这都可以。改天买个试试
作者: 535971539    时间: 2011-4-22 15:40

有一次我在超市里买套套的时候送了小盒的冰火两重天,用的那个爽啊,老婆后来直喊受不了,可惜后来就没买了....
作者: abcd1983414    时间: 2011-4-22 19:29

现在新产品可真多.楼主介绍的不错.建议男士都试下喔.
作者: teebeecb    时间: 2011-4-22 20:25

虽说价格有些偏高,不过看介绍的倒是不错,应该去体验一下,希望能和介绍的一样
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-4-22 20:31

我一直用杜蕾斯
第六感不晓得好用不
试试看
作者: 老男人波    时间: 2011-4-22 21:35

我皮肤敏感搞不好会过敏……
慎用慎用!
作者: wanchun0001    时间: 2011-4-22 21:38

这个真不错,下次一定要买来用用看,不知道会不会受得了
作者: nishizhenkafei    时间: 2011-4-22 21:53

这个后来热辣是咋回事呢,是热还是辣呢楼主,热还可以要是辣那就受不了啦,控制不住就完啦。
作者: looppool    时间: 2011-4-22 21:55

这个用过,感觉还可以,没用过的可以尝试下
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-22 22:22

真有这样的好东西吗?冰火两重天我试过,是不是一样的感觉呀
作者: 旭胖子    时间: 2011-4-27 23:57

45才6个啊,有点贵,还是不爽了,要爽去找真人爽
作者: armsyang    时间: 2011-4-29 02:53

這個要試試看,可能里面放了什么薄荷之類的吧。
作者: erhufu    时间: 2011-4-29 09:18     标题: 下次也改这个试试

看楼主的介绍好像这方法挺不错,价格虽高,要是真爽那也值得下次也改这个试试
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:26

价格稍微有点高,不过为了双方都愉悦和谐,还是很值得一试的
作者: 849072332    时间: 2011-4-29 11:43

价格有点高如果真有楼主说的感受那就真的是物有所值了!
作者: wyxxlxf    时间: 2011-4-29 17:44

用过,我喜欢,但是老婆最不喜欢了,没办法
作者: winjgggt    时间: 2011-4-29 18:03

重来没有 用过这个啊   感觉带上反而没有 兴趣
作者: tianzhen26    时间: 2011-4-30 23:50

用过得 不过老婆觉得不是很舒服,况且带上后就没有多少激情了!!!被冰凉感觉抹杀了
作者: 51555875    时间: 2011-5-1 00:09

真是好东西,不错价格稍微高了点吧
作者: mtlei    时间: 2011-5-1 00:49

看到卖了,就是不知还有这个作用,明天整个试下
作者: njstar5    时间: 2011-5-3 22:40

只知道桑拿里头有冰火二重天这项服务,看来买了这款产品,今后可以不用完全麻烦别人了。
作者: yangfanchen    时间: 2011-5-4 09:40

我有一个朋友是卖保健品的,开业那天每人送了一盒这一类的套子,真的像楼主说的那样,用起来很爽。我和老婆战斗了四五十分钟,不过最后高潮时好象不如平时好受,有点麻木,;我感觉哦。
作者: 秦朗    时间: 2011-5-8 09:00

哈哈,我是不习惯用套套的,前几天刚用了女友买的这个牌子的也就用了一次,上面有那个激点的那种,我是没感觉,问女友,说那个点点还是有感觉的
作者: baiker    时间: 2011-5-8 10:03

引用:
原帖由 277619930 于 2011-4-19 20:47 发表
这个本狼也用过 但是楼主说的价格有点贵 建议大家买那种6合一的套装 其中一种就是冰火的 感觉确实不错 建议有些早泄的朋友使用 效果还是相当不错的 可延时10分钟左右 再配点小酒效果更佳
这么刺激还能延迟?
作者: 黄军1    时间: 2011-5-8 10:05

不错,去买一盒,也去试试,感觉一下滋味。
作者: dadids    时间: 2011-5-8 20:41

冰火一开始用很爽  用了很多次以后也没啥感觉了
作者: meteorlqw9    时间: 2011-5-8 21:05

这个成分对皮肤有刺激性没有啊,别套上做的时候爽了,拿下去更爽了。
作者: 雨中狂跳    时间: 2011-5-8 21:08

看起来是很新鲜啊,但是用这个会不会有付作用啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2