标题: [经典] 再接再厲 20 : 小澤マリア [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-4-16 18:06     标题: 再接再厲 20 : 小澤マリア

店長推薦作品

[影片名稱]︰  アンコール Vol.20 : 小澤マリア [Encore Vol. 20]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

小澤マリア (Maria Ozawa)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア │ Stage 2 Media Ent
[廠商編號]︰  S2M-020
[影片大小]︰  1,003MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ 美女·美人 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級 │ 美肌·美白 │ 生中出し │ 生姦·ゴム無し │ 美尻·ケツがいい │ 美乳·素敵なオッパイ │ 水着·ビキニ │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 顔面騎乗 │ ローションプレイ │ 野外露出 │ S級女優·超有名セレブ女優 │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰  5242b860da020f02cc9f5ba45268a206edfe9c80               
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

種子下載地址︰

附件: PqOqxCEoud.torrent (2011-4-16 18:06, 87.74 KB) / 该附件被下载次数 11838
作者: shixiaodao    时间: 2011-4-16 18:14

曾经是我心目中的女神啊,现在也老了,尺度也越来越大啊。
作者: nova0911    时间: 2011-4-16 18:16

不愧是女神呀,魔鬼身材就是没得说了,楼主辛苦了,谢谢
作者: yewudongzhuo    时间: 2011-4-16 18:37

怎么说呢,也许是看得太多了口味调高了,感觉很一般啊。不过此女脸孔有点象劳拉啊。
作者: ott123    时间: 2011-4-16 18:44

小泽新片吗?真的啊,这个要顶,必须的啊 哈哈哈
作者: zhuque3    时间: 2011-4-16 19:42

小泽啊.下过了纯支持.刚开始时还不错,现在感觉不太好看.
作者: real_fever    时间: 2011-4-16 19:44

小泽玛利亚在AV界打拼这么多年,胸部也没原来坚挺了。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-16 19:55

混血儿够味道,勾人的眼神,很好的身材,大大的BB,值得一看。
作者: meto    时间: 2011-4-16 20:10

新的小泽片子,等待很久了,不错,值得下载收藏啊。
作者: lavawolf    时间: 2011-4-16 20:37

小泽姐姐的片子谢码以后实在不是太SY,话说小泽姐姐什么时候有纹身啦啊
作者: w913029667    时间: 2011-4-16 21:01

小泽玛利亚AV界的老前辈了!还战斗在第一线阿!致敬!
作者: zero710    时间: 2011-4-16 21:42

女神啊……难得的资源,感谢楼主
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 21:44

一直都是小泽玛利亚的忠实粉丝 每部片子必看 长得太漂亮了 混血儿的身材也不是其他女优能够比拟的
作者: mt1984    时间: 2011-4-16 22:22

感觉她长得不怎么好看,虽然是混血,但是应该是混的不是很成功的那种
作者: xiaohua1303    时间: 2011-4-16 22:42

不容易啊,等了好久了!!
作者: zhanghuyu79    时间: 2011-4-16 22:44

小泽的片子收藏了很多,做女优有点可惜。
作者: 覆盖    时间: 2011-4-16 23:09

小泽玛利亚是我最喜欢的女优啊.多谢分享!
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:13

小泽从最开始的有吗到无码,从带套到生奸,一直在走下坡路呀~
作者: ahlihongwei    时间: 2011-4-16 23:36

身材很棒,叫声很夸张,不过很喜欢。
作者: xyz781015    时间: 2011-4-17 00:25

小泽的作品必须支持啊,感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hxjbct    时间: 2011-4-17 00:25

超漂亮的小泽,她的片和明步的我都有收藏,谢谢楼主了
作者: liwufeng270418    时间: 2011-4-17 01:29

小泽玛利亚的身材走样了啊,以前的高挑变成了现在的微胖,是年纪大了,还是最近的饮食的关系?去年看她新出的片子,身材还是很有料的啊
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:53

一年不见 小泽竟然纹身了 她的片子部部经典啊 期待更精彩的下一部
作者: 只能慢慢爬    时间: 2011-4-17 09:23

那勾人的眼神永远是无敌的,好久没关注过小泽了,她那纹身是不是新纹的啊?
作者: nj60386    时间: 2011-4-17 09:26

小泽长得不错,享受中的表情太诱人了。老二都不由地硬起来了。很喜欢啊。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-17 09:37

红心送上,小泽终于出新片了 小泽MM的叫声还很有人的,看片子比看本人舒服,上回来国内搞活动看到本人也不过如此
作者: 283636287    时间: 2011-4-17 10:10

刚刚出道时候多么诱人的水蜜桃,现在越来越像老茄子了,再看都没有以前的感觉了
作者: sese1236    时间: 2011-4-17 10:54

没看过这个女优的片子  看样子好像是混血儿哦  支持
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-17 11:41

小泽的无码片还真没怎么看过
看了下预览图 还是个标准的蝴蝶逼
作者: changleman    时间: 2011-4-17 11:47

两年了,我都是看你的旧片打飞机,这次好了,肯定有新快感
作者: chehao8512    时间: 2011-4-17 11:52

小泽一直是我胸中女神呀,现在拍的片子越来越淫荡了,回想她之前的清纯还是很可爱的
作者: gmail119    时间: 2011-4-17 11:52

女神现在也出无码了,我越来越喜欢她了;具有人本女人的淫荡和西方女人的狂放,我喜欢
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-17 12:03

曾经我的硬盘里面有10G小泽玛利亚的电影,后来被我一不小心给删了
作者: qinshiqiang    时间: 2011-4-17 12:52

小泽的新片!可惜她的脸啊、ps后还好些!全是坑。老吓人了。不看了。。。。
作者: 孔雀    时间: 2011-4-17 13:08

小泽现在是一脸的暗疮啊,本来皮肤就够粗糙的了。
作者: lushan105    时间: 2011-4-17 13:14

小泽还是那么的性感妩媚,感谢分享
作者: 照累    时间: 2011-4-17 15:05

女优的身材保持的不错,皮肤白嫩细腻下来看看小泽的新作,谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2