标题: [经典] Alektra Blue主演 The Vow | 誓言 (Wicked, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-16 09:05     标题: Alektra Blue主演 The Vow | 誓言 (Wicked, 2010)

【影片名称】:The Vow  |  誓言
【影片主演】:Alektra Blue | Capri Cavalli | Kirsten Price | Rebecca Blue
【发行日期】:2010-2-25
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fd3a4af7f100141ee7947b76f83ec0bd52112001
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Alektra Blue主演 The Vow | 誓言 (Wicked, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@The Vow.torrent (2011-4-16 09:05, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 7254
作者: makemehappy    时间: 2011-4-16 09:27

美艳冷美人气质的大奶熟女,脸长得漂亮,下面也那么好看,支持。
作者: lochbwb    时间: 2011-4-16 09:43

很不错的片子啊,有情节的,感谢楼主的分享,先收下啦!!
作者: 158138982    时间: 2011-4-16 10:07

熟女,猛男,看截图我就知道了,标准鸟片。支持一下楼主辛苦劳动。
作者: testshilin    时间: 2011-4-16 10:15

画面很唯美,还有点剧情!值得收藏!感谢楼主的无私分享!
作者: coolmavis    时间: 2011-4-16 11:34

Wicked 的片子都是好片!画面真的很唯美
作者: 铁卵战士    时间: 2011-4-16 13:25

有剧情,几个女主角长相和身材也相当不错!
作者: 5453599    时间: 2011-4-16 13:35

美女加情节的欧美片子都很经典..那是必须下的.
作者: 傲世纵横    时间: 2011-4-16 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的女主角身材非常性感,男星体格壮,鸟大,确实是标准欧美动作片的套路。画面看上去不错,引用前面同志们的话说就是唯美。场地选择和灯光效果有点新意,值得下来看看!
作者: weasdf123    时间: 2011-4-16 13:47

Alektra Blue 这个女优一直都很喜欢,她的新片终于出来了。
作者: m600love    时间: 2011-4-16 13:50

感觉欧美带剧情的感觉比日本的要好,演员演技比较高。这个画面拍的的还很好
作者: yangweik    时间: 2011-4-16 13:50

制作方面有点守旧,但总体还是不错的,支持一下吧
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-16 14:09

感觉这种带有点剧情的片子,它的灯光和场景效果都很好。片子的女优也很棒呀
作者: yys911    时间: 2011-4-16 14:12

看这个片子好象不错的样子呀,而且灯光也挺漂亮的
作者: kandy793    时间: 2011-4-16 14:18

有剧情的片子看着不无聊,貌似是肉食女VS猛男!
作者: pb729    时间: 2011-4-16 14:19

最喜欢的欧美女名星之一,性感之极,又是有情节的片子,一定要下!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-16 14:22

Wicked的片子都是精品,这部也非常精彩,支持,感谢。
作者: silvering    时间: 2011-4-16 15:03

从第一幅图看起来不错,可惜就是乳房不怎么漂亮啊
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 15:06

白头发的妹妹看上去皮肤真好,最后的黑妹有点差强人意
作者: happy8016    时间: 2011-4-16 15:25

不在誓言中高潮,就在誓言中毁灭,让我们一起在誓言中浑身颤抖吧。
作者: 欢天喜地    时间: 2011-4-16 15:37     标题: the vow

wicked的当家女星 alektra blue主演的唯美大片,你看她那妖艳的眼神 ,丰满的乳房 ,配上高跟皮靴看的我鸡巴都硬了好想肏她   oh my baby  I Love You
作者: okok365    时间: 2011-4-16 15:47

这片子,好像有剧情的。女优也相当漂亮性感!
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-4-16 15:54

貌似有野战啊,我喜欢这样的场景,太刺激了,太给力了
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 15:57

很不错的片子啊,有情节的,感谢楼主的分享。。男的鸡巴大,女的奶子大
作者: gy1    时间: 2011-4-16 16:02

不知道这部影片与标题“誓言”有什么关系?不过看上去女主角很漂亮
作者: cxx_zz    时间: 2011-4-16 16:26

Wicked的片子很不错的,女优也很给力,就是都带套的,有点小遗憾
作者: cs58jay    时间: 2011-4-16 16:27

这个我看过了 ,男主角演技非常不错,可以收藏
作者: 看看kk    时间: 2011-4-16 16:32

播放截图明显没有前面图清洗,漂亮,属于比较有特点的女角
作者: yeekai007    时间: 2011-4-16 16:34

Wicked的电影一般的女主角都很漂亮 只是可惜现在一直不出高清的片啊 希望能看到720P的片源
作者: beiwei1989    时间: 2011-4-16 17:02

片风不错  看起来估计是好片了  必需得下
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-16 17:17

那个长发的猛男看着很眼熟,好像在欧美的一部动作大片中演男一号的,难道是转行了?还是兼职?
作者: woyaoouye    时间: 2011-4-16 17:20

这女优很性感 也很淫荡啊 喜欢这样的女人
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-16 17:44

身材没的说,坚挺妩媚,期待你更加的淫荡,激情四射。
作者: wuji0002    时间: 2011-4-16 17:49

此片男女主角皆是欧美AV界有名的人物,拍出来的片子果然不同反响,很喜欢,看着让我心潮澎湃
作者: zhuyang524    时间: 2011-4-16 18:17

男主角张的很MAN。非常喜欢,女主角的胸真是一道风景。黑丝网袜。我看到就兴奋,谢谢楼主~支持你!
作者: jj65690    时间: 2011-4-16 19:09

不错,但不是我喜欢的类型,纯支持但不下了!
作者: jj65690    时间: 2011-4-16 19:09

纯支持但不下了!
作者: mxp1818    时间: 2011-4-16 19:23

这美女小枪是搞不下来的,就是要外国的大JJ才行,而且要猛男!
作者: same    时间: 2011-4-16 19:25

花样蛮多的,还有女同,男的身材都是挺棒的,干起来肯定带劲。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-16 19:25

纯粹是冲着该公司和这个女的去的
一看又是一部肉片
解解困吧
还是多谢楼主!
作者: godwin2011    时间: 2011-4-16 19:49

有时搞不清欧美的片名:The Vow  |  誓言;搞得像文艺片,呵呵,不过看女主角身材火辣,还有纹身,下载看看
作者: binbin123    时间: 2011-4-16 19:51

呵呵,这个女人的誓言就是要把天下男人都玩够呢。
作者: panbo945    时间: 2011-4-16 20:10

这种片子,一定要等中文字幕,不然天知道什么誓言不誓言
作者: afei968    时间: 2011-4-16 20:20

女优长的那张脸看着就能给人欲望,还有少少剧情,确实是好东西!
作者: czn21989913    时间: 2011-4-16 20:20

这个女优的片子我是必下的。而且我觉得WICKED的片子质量不错!比DP好看
作者: zeroseven    时间: 2011-4-16 21:42

长头发的男的经常见,喜欢那个网袜的性感。
作者: laxing    时间: 2011-4-16 22:01

片子里女的张的还不错,不过看上去好象和老片似的。
作者: mt1984    时间: 2011-4-16 22:07

好大的胸,配上男主角的大鸟,一定会磨出很多火花,谢谢分享
作者: asdfg_2    时间: 2011-4-16 22:16     标题: 美中不足啊!

不错,看起来是剧情片。可惜没有中文字幕啊!
作者: 376863936    时间: 2011-4-16 22:22

我觉得还是一般吧。在户外做爱貌似拍的色调比较暗,看起来感觉不是很爽
作者: jumpguy    时间: 2011-4-16 23:25

巨奶猛女,加上长屌猛男,再加上有点二的剧情,成就了一部经典A片
作者: alexwyr1988    时间: 2011-4-16 23:31

身材哈好呀,整个就是人间“胸”器,眼神又特别诱惑,欧美的就是带劲
作者: lxzuu    时间: 2011-4-17 00:16

wic的片里的女的都人美B靓,尤其封面上的这个女同志的眼睛,太tm勾魂了,谢谢楼主了。
作者: linjm    时间: 2011-4-17 00:37

今晚和女友吵架了,睡不着。不知道明天的结果如何。
作者: zqbyr    时间: 2011-4-17 01:00

在地下室那个片段,女的真漂亮!看得很鸡动!
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 01:32

那个胸部看起来好大啊  不是一般的大 我要双手才能捧的过来啊  厉害厉害
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 01:40

金发美女真是漂亮,脸蛋身材没发说,感谢楼主!
作者: w913029667    时间: 2011-4-17 01:42

就一个图!不过能看出来是美女!支持一下!
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:49

那麼多美女又有金髮的! 真是太好了 謝謝大大
作者: w501    时间: 2011-4-17 01:58

女优的咪咪真的好伟大,又白又嫩,用来奶交应该是一流的,爽。
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:12

男优没有货啊,很一般,而且还带套子,不是很喜欢的那种。
作者: gzt2011    时间: 2011-4-17 03:49

女的很有气质,身材一级棒,很惹火的片子。谢谢分享
作者: nan91159    时间: 2011-4-17 05:58

最喜欢女优之一的Kirsten Price 主演的片子怎么能错过,很喜欢,谢谢楼主拉!
作者: lrrrlrrr    时间: 2011-4-17 06:39

太唯美了,感觉画质很棒,演员都很不错,值的一看。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-17 09:01

内容有点剧情,拍的也挺唯美,和鸟片有的一比,下来看看
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-4-17 09:01

每天楼主的新片 都让我激动 像你说一声谢谢了 红心支持
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-17 09:03

片子的女猪脚很有气质,让人看了就就有一种说不出的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2