标题: 七频震动蝴蝶内裤穿戴阳具 [打印本页]

作者: nb8117322    时间: 2011-4-15 05:18     标题: 七频震动蝴蝶内裤穿戴阳具

【推荐产品】:七频震动蝴蝶内裤
【产品价格】:40元
【产品功效】:感受暴风雨也可以和风细雨,渐入高潮,超爽无比。
【推荐理由】:可以光明正大的把它穿在自己最私密的地方,亲密的贴住您的性感带,享受高潮无处不在!无论是逛街、开车或是上班时,您都可以在别人不知情的情况下享受高潮!

【产品介绍】:精致可爱的蝴蝶造型: 野外的蝴蝶翩翩起舞,这只特别的蝴蝶,天生就爱采女性特殊部位的蜜,它很勤劳而且身体短小精干;采用高级医用无毒软胶精制而成,前端为仿真设计,全长5.4cm,直径为1.7cm;凸起的嘴巴和翘起的小尾巴,可对女性敏感区域周遭进行爱抚,可爱的蝴蝶长着一根食指般长短、但要粗许多的透明仿真男性生殖器,头和尾都弯成一个勾,头恰恰触在私处处,尾抵在肛门处,女性的三处敏感地带可同时得到快感。手感与肤质近似,柔软、更富有弹性,全内置更方便。蝴蝶的身体里包裹着一个小型震动器,并有超独特凸粒刺激阴核,蝶片中的震蛋传递着它的激情,使形似小男人秘密之处的样子,有趣!只需像穿内裤般把它穿上,即能领会个中滋味,保证回味无穷。穿带式设计: 采用穿戴式设计,高弹力系带且有活扣用来调节长短,保证穿着时的舒适性,可牢固地穿系在身上,轻松自在,使用时双手得以解放,随时随地好享受。更绝的是它有七种频率,你可以感受暴风雨也可以和风细雨,你可以打机枪也可以点射,超爽无比
用法:将蝴蝶的头部、尾部分别置于阴蒂和肛门部位,系好系带(方法类似内裤),按电池盒图示装好电池;调节震动频率至舒适为止

(您的红心和回复是我发贴最大的动力,敬请多多支持!)

作者: huangjiaoshou    时间: 2011-4-15 06:09

楼主,图片挂了吧?看不到啊,赶紧重新弄一下吧。
作者: dahuzi00    时间: 2011-4-15 12:07

这个东西怎么穿啊,楼主能找个模特示范一下吗
作者: yuanliyuanli    时间: 2011-4-15 13:26

看不出来怎么用。如果好的话我也试一试~~~
作者: woshijiyu    时间: 2011-4-15 18:54

这个东西就那样戴上不就正好吗,只要拿着遥控器就OK,应该很管用,试试看
作者: wangxu2lei    时间: 2011-4-15 20:33

看过不少这东西,就是到现在还不知道怎么用,没看明白说明
作者: oh.no    时间: 2011-4-15 20:48

这东西是旧货吗,好像在那个贴上有.希望是新产品.
作者: 32599956    时间: 2011-4-15 21:03

不错……………………
作者: hmilyjiayu    时间: 2011-4-15 21:20

这东西好!应该买来给老婆去外面用!真的!
作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-15 21:34

以前看过一篇报道,一外国女人穿情趣内裤去超市购物,结果,爽大了,直接晕超市 里了
作者: skelton    时间: 2011-4-15 21:51

这个东西会漏电吗?
漏电是不是会电得更爽
作者: moneyrpc    时间: 2011-4-15 23:11

貌似很像电视里面的那种,不会太刺激呀,叫出来怎么办?
作者: sxgshb    时间: 2011-4-15 23:48

这个东西以前偶也买过,有三个缺点,一个是穿戴的时候不是很贴身,穿好后总觉得有点杠杠的感觉,另外就是不太容易固定,走着走着容易往下掉,最后就是有点小地说,不够长。
作者: sexfoxx    时间: 2011-4-16 17:17

这个不就是那个遥控蝴蝶么?早就有了的呀!
作者: 江城夜色    时间: 2011-4-16 17:20

真是好东西,我想买一个,就是不知道噢老婆他穿不穿!
作者: wt20200    时间: 2011-4-16 17:29

图上那个小花是什么情况,难道是马赛克,不至于吧,假的还有马赛克,不过这个东西看着有点小了
作者: yzw1999    时间: 2011-4-16 20:33

想象着女人带上它是什么样的,也想想女人销魂的感觉
作者: jialanyu    时间: 2011-4-17 23:21

这东西,有点那啥呀,看了怪怪的,实在不敢恭维
作者: voke_fox    时间: 2011-4-18 08:27

这个东西用过,两边的翅膀卡的一走路就掉出来了,设计的不好
作者: six68    时间: 2011-4-18 13:22

引用:
原帖由 紫炎丝 于 2011-4-15 21:34 发表
以前看过一篇报道,一外国女人穿情趣内裤去超市购物,结果,爽大了,直接晕超市 里了
是爽歪歪了?还是电晕了?我估计是爽翻过去了!玩的太high的代价啊
作者: is68de    时间: 2011-4-18 14:00

女孩子用这个一定会欲仙欲死的,随身携带,全天高潮
作者: 隐身人    时间: 2011-4-18 16:25

设计的不错,有创意。买个给女友在夏天的夜晚戴上,与女友到公园走走,感觉很冲动,唯一不足,是带线的,要是无限遥控就厉害了,躲起来遥控女友刺激女友身边走过的哥哥,嘿嘿,流氓
作者: lc_1976    时间: 2011-4-18 18:27

这个真的好厉害,也给自已老婆买一个。
作者: kobysb    时间: 2011-4-18 18:56

则个东西真的很帅,但是呢
有个缺点就是
我是男人
作者: guobinliuotis    时间: 2011-4-18 19:47

这个相当强,一直想弄一个,给老婆戴着出去玩绝对够high。
作者: nb8117322    时间: 2011-4-19 00:07

引用:
原帖由 kobysb 于 2011-4-18 18:56 发表
则个东西真的很帅,但是呢
有个缺点就是
我是男人
可以弄一个 回去给你女人~
作者: ccit6000    时间: 2011-4-19 00:27

呵呵  这家伙 过瘾  不过还是小心点玩  身体重要呀 !
作者: wei23    时间: 2011-4-19 07:58

打算给老婆买一个了~~哈哈应该两天会到
作者: vzvcake    时间: 2011-4-19 09:30

这个真不错啊 看着就有想做哎的欲望啊  !
作者: hlqpxtg    时间: 2011-4-19 13:17

单单看样子是给女的还是男的用啊?不会用啊
作者: mikeddxcj    时间: 2011-4-30 15:15

对这种东西始终有一个疑问,就是振动的时候噪音大吗?如果穿上在外面,让别人听见嗡嗡的声音,不是很糗?
作者: hurry5781    时间: 2011-4-30 15:43

跳蛋门之后再次传出蝴蝶门,期待下次的门事件曝光
作者: bosskoo    时间: 2011-4-30 21:45

是外出用遥控器控制的吧?
之前在av上看到过
作者: 45528352    时间: 2011-4-30 22:04

不错的东西,随时随地都可以用,可以随身带着,就是走路不要变形了就好。
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-30 22:11

如果和老婆一起,穿上这个去逛街不知道会发生什么。哈哈
作者: wu135    时间: 2011-4-30 22:15

发个真人图片啊 这个谁都会
作者: dante疯喵    时间: 2011-4-30 23:14

蝴蝶形状的蛮可爱啊!不知道开起来有声音没,有声音就没什么用了
作者: mtlei    时间: 2011-4-30 23:16

看着样子还可以,就是不知女人用起来是那样感觉
作者: 虫二有意义    时间: 2011-5-14 10:30

假阳具小了些,应该10-12CM长才行,因为重力做用,实际有效长度没有这么长的
作者: jny008    时间: 2011-5-14 12:55

外型漂亮,功能特别,女子使用后一定欲仙欲死,实在是哦好东西。
作者: 457611778    时间: 2011-8-2 21:44     标题: 标题

太先进的东西没玩过 还分频率呢 是不是类似于档位 有慢有快啊
作者: stone1444    时间: 2011-8-3 20:15

这个我是想买很久的了,就怕我老婆不同意,不过可以再我情人身上尝试下,嘻嘻
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

没有买过,不知道给女人戴上之后,震动的时候会不会容易脱落啊,掉下来,可就尴尬了。
作者: 2976001    时间: 2011-8-14 10:48

好像女人用的东西特别多,男人用的东西特别少,厂家怎么不生产一些男人用的蝴蝶?
作者: catfoxhu    时间: 2011-8-14 10:55

很不错的产品,去年买了一款5个档位的,LP穿上后去逛街,很HI。
作者: zerominglive    时间: 2011-8-14 11:07

东西不错,可以让她穿上在公共场合里爽爽,要是有真人演示图就好了
作者: 54775558    时间: 2011-8-20 00:09

没有真人实拍的照片给大家看么? 不够意思啊
作者: da_shi    时间: 2011-8-20 09:48

要是有个穿戴的真人照片就好啦,看着一定很过瘾的说。
作者: oushiaaron    时间: 2011-8-20 09:56

呵呵 要是有个模特示范就好了 可惜了 没真人版的 嘿嘿
作者: benq0831    时间: 2011-8-20 12:16

这个我喜欢  让小情人穿上逛街   感觉一定很不错
作者: arthas737    时间: 2011-8-20 12:45

对这东西还是很有爱的,让老婆悄悄穿上,夜里出去散步不错哦。
不过,就像前几楼说的,这东西要怎么穿戴?看不懂的说。
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-4 21:10

穿着这个出门?这个大部分女人接受不了吧。
作者: 123189    时间: 2011-10-29 15:30     标题: 这就是传说中的蝴蝶啊

这就是传说中的蝴蝶啊,见识了,以前从没见过啊
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:02

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: Millen    时间: 2011-11-27 10:56

看网上介绍很难把跳蛋放到蝴蝶里,不知道效果如何啊
作者: 太熟了    时间: 2011-11-27 15:00

我是最喜欢这东西的  想着在阴道里  走出去  哎呀  真兴奋
作者: yzfat1    时间: 2011-11-27 15:10

好淫荡哦 呵呵
作者: xkliuyue    时间: 2011-11-27 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

偶第一次见这样的玩意啊!!!
作者: looklookln    时间: 2011-12-9 13:03

还可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-9 15:28

好东西啊,可惜女友不愿意穿,买的情趣内衣都偏小。
作者: liangdu    时间: 2011-12-9 19:03

这个东西怎么穿啊,楼主能找个模特示范一下吗
作者: xxyantai    时间: 2012-1-17 11:36

看介绍不错,有机会买给老婆试试
作者: 精虫    时间: 2012-1-17 14:49

呃!长见识了!没有进过性用品店,平时也不看性品网站,真不知还有这东东。看来用这个东东的女性当真是欲求不满的那种啊。记得以前见过一个不穿内裤的女人骑摩托车,这种东西就是给这种女人穿的!
作者: 冰火哥    时间: 2012-1-18 00:46

这个东西有意思啊,可以尝试买来试试呢。给女朋友试试吧。
作者: imddvl    时间: 2012-1-18 08:09

穿上这个东西的女人。走到哪就会舒服到哪的
作者: 772041089    时间: 2012-1-18 08:31

这个东西如果是无线遥控的就更加牛逼了,有一根线还是不方便啊,还有就是没有介绍声音大不大,声音大小很重要的啊!无毒软胶是硅橡胶不?还是PVC?看价位感觉是PVC,但是看介绍好像硅胶,材质不同感觉时差好多的。
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 10:58

还真没看出杂用,不过估计是好东西让老婆出差用不错哦
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-18 15:15

这个是打广告么,都是卖东西的图片,实践出真知。
作者: 杭州龙行天下    时间: 2012-1-18 15:57

这个东西就那样戴上不就正好吗,只要拿着遥控器就OK,应该很管用,试试看
作者: wlwd    时间: 2012-1-18 16:28

应该不错 以前在 淘宝上看到过 很想给老婆买个试试
作者: c75898214    时间: 2012-1-18 17:40

这东西好是好啊,就是不知道在那里能卖到!
作者: happyduck    时间: 2012-1-18 21:28

没有真人穿戴的图吗?要有真人的才好啊,邪恶的意念产生
作者: tjb441    时间: 2012-5-20 12:01

估计穿着声音会很大!要是高潮了解决的办法都没有
作者: yimatyc    时间: 2012-6-9 16:10

这东西好!应该买来给老婆去外面用!真的希望是新产品
作者: bawfniq    时间: 2012-6-9 18:27

平时玩玩还可以吧
作者: a8217747    时间: 2012-6-9 23:36

这东西就看图片介绍好像没那么好使啊,而且造型也不是很好,带一这玩意去逛街还不如带微型无线按摩器,而且楼主说是内裤来的,看图这是用带子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2