标题: [求医问药] 和女友ML后 龟头上起了红色的小痘痘…… 求过来人给与帮助 [打印本页]

作者: storeman1985    时间: 2011-4-14 13:05     标题: 和女友ML后 龟头上起了红色的小痘痘…… 求过来人给与帮助

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】今年才开始有性体验,不过没有带过套套,可能是由于懒,我几次ML前后都没有洗,内裤也很少换,开始发现龟头上有一颗痘痘  很小的,结果最近发现龟头上起来一片红色的痘痘,女友说这个是我不注意卫生的结果,她应该都洗的每次。难道真的是我的原因,最近发现包皮上也起了部分白色的痘痘,龟头上以前红色的痘痘已经褪去,不过又在其他位置起了些白色的小点
    我这样能扛过去么     不好意思去医院的    最近不敢ML  每天清洁

作者: dickens1984    时间: 2011-4-14 13:16

这个  可能是皮肤过敏 这个在JJ上面也是可能发生的 你去买个皮炎平什么的 涂上试试 一般一晚上就会好的
如果是你女朋友或者你不为什么造成的话 可能是真菌或者什么细菌感染 排除性病外 其余都没什么大不了的 去医院看看很简单就治好了
作者: liaofy    时间: 2011-4-14 13:34

最好去看一下医生哦。
作者: 箫藏    时间: 2011-4-14 14:38

不要不好意思,抓紧时间去专业的医院看看,才是王道
作者: sangtangju2011    时间: 2011-4-14 15:00

不要不好意思,抓紧时间去专业的医院看看,才最让人放心
作者: dadiao555    时间: 2011-4-14 16:34

先用热水洗洗,涂点药膏,过两天看看,一般会好的。不好的话就值得考虑去医院了
作者: worldcup10    时间: 2011-4-14 20:03

应该是过敏,可能是对异性体液过敏。严重的话就去医院 吧,那个地方不能耽误啊
作者: jdhpl    时间: 2011-4-14 20:29

异性体液过敏。严重的话就去医院 吧,那个地方不能耽误啊
作者: alvin-99zx    时间: 2011-4-14 20:44

赶紧去医院吧,没什么不好意思的,鸡鸡比面子重要啊
作者: beiyonglese    时间: 2011-4-14 20:58

不好说啊,最好是去医院看看,有可能是那个什么疹子,但愿你没事。
作者: storeman1985    时间: 2011-4-14 22:24

人间自由真情在   感谢狼友们……
作者: melodyofme    时间: 2011-4-15 01:09

去医院看看,挂号检查花不了几个钱,起码可以知道到底啥情况~
作者: ads25001015    时间: 2011-4-15 01:15

最好找医院里有熟人的朋友陪你去看看,现在的医院没病也说你有病先唬的你七上八下吃了一大堆的药花了N多的RMB还是好不了最后给你点皮炎平一抹好了。有熟人的就算是有病了他也给你尽心治疗药什么的都是捡实惠的给你开好的又快又不花冤枉钱。
作者: xjyand    时间: 2011-4-15 03:15

应该是过敏,还是去医院看看比较放心
作者: a0579119    时间: 2011-4-15 10:48

最好去看看医生吧,建议到大医院去,那种小医院,没病都要医出病来,查清楚才是正道,减少心理问题,如果真的有问题,还是两人都去查查。
作者: dataibao    时间: 2011-4-15 20:37

朋友,你的描述让我感觉你是得了性病了,怎么引起的,你看你女朋友的下面有没有,如果有,估计是她传染的,你就要思考你们的未来了啊,如果不是,那恭喜,你赶紧去医院看看吧,治好了,也许你们还有未来
作者: startszzcal    时间: 2011-4-16 03:10

梅教给性龟头炎,要每天早晚洗净后用美克涂磨,我也碰到过,这样用一周就好了
作者: kendashao    时间: 2011-4-16 03:52

专业的部位还是要去专业的地方看看,赶紧去医院吧,没啥不好意思的,平时还是要注意个人卫生,应该每次事后都洗的。不然那样整天黏糊糊的,似乎也不舒服啊,不要把一件舒服的事情搞成令人害怕的后果,是不是?
作者: missbo603    时间: 2011-4-16 03:55

LZ应该是有点细菌感染了..我朋友之前也是这样不过他去医院看医生了..开了点杀菌药就好了
作者: 77879168    时间: 2011-4-16 20:51

还是去医院看一下放心点
作者: magicddj    时间: 2011-4-16 21:19

没事,刚开始那会我也张过。买个管皮肤康摸了就好了。
作者: 丧可乐    时间: 2011-4-16 23:08

lz小心了~你女友是不是近来有点有反常态啊,做过检查为妙啊~
作者: 9916300    时间: 2011-4-17 00:02

楼主你看看痘痘有没破损?流脓?,你自己疼不疼?
有上述情况你要注意
作者: huiseelen    时间: 2011-4-17 09:48

没乱搞的话,没事,涂点药膏就好了,要是有一个人乱搞,就要抓紧去医院 看
作者: 新手正在路上    时间: 2011-4-17 10:19

最好去看一下医生哦。
作者: wd55342828    时间: 2011-4-17 12:16

我也想知道这个是怎么回事 不过几天自然就好了
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 13:49

你是不是找了个杂交女友?和别人了带病过来给你?惨重丫
作者: jasm    时间: 2011-4-17 14:02

你是不是有包皮?
你这个有点像是包皮龟头炎`
是性交后没有处理干净引起的!
问题不大!
去药店买点fuqi 字忘记怎么打了!
回家搽搽就好了!
作者: a00223344    时间: 2011-4-17 14:26

龟头炎,常见病每天洗下勤换内裤,过段时间就好了
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-4-17 14:30

去上医院看看吧,毕竟身体不是别的。我说的对吗
作者: 梨花体    时间: 2011-4-17 14:58

我看不到图  不过听描述有可能是珍珠球状菌   假如真是 问题不大  担心的话还是去医院看看吧
作者: 克里姆王    时间: 2011-4-17 21:55

不会是被蚊子丁的吧 哈哈
作者: wyg87    时间: 2011-4-17 22:23

有个朋友也试过,当时还怕是性病,后来才发现无大碍
作者: 1.32    时间: 2011-4-17 22:26

最好是去医院看看,说不准到底是什么啊,小心点好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2