标题: [科幻] 极限乔丹 [打印本页]

作者: 往我脸上打    时间: 2011-4-13 15:17     标题: 极限乔丹

乔老爷子的纪录片,睾清无鸭梨~
电影海报:

译  名 乔丹大电影/迈克乔丹的巅峰之路/极限乔丹/迈克尔乔丹传
片  名 Michael Jordan to the Max
年  代 2000
国  家 美国
类  别 运动/纪录片
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB评分 7.2/10 (828 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0245280
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.02GB
片  长 46 Mins
导  演 Don Kempf
     James D. Stern
主  演 迈克尔·乔丹 Michael Jordan  ....Himself
     劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ....Narrator (voice)
     菲尔·杰克逊 Phil Jackson  ....Himself
     道搁·科林斯 Doug Collins  ....Himself
     鲍伯·格林 Bob Greene  ....Himself
     鲍伯·科斯塔斯 Bob Costas  ....Himself
     迪恩·史密斯 Dean Smith  ....Himself
     德洛里斯·乔丹 Deloris Jordan  ....Herself
     弗雷德·林奇 Fred Lynch  ....Himself
     沃特·伊乌斯 Walter Iooss Jr.  ....Himself
     比尔·默瑞 Bill Murray  ....Himself

简介:

影片讲述的是乔丹在1998 年季后赛的传奇故事。许多传播中看不到的场边境头,展现了乔丹的不同侧面,而经过精心处理的声效以及电脑特技的运用使影片更像好莱坞大片。如果你是篮球迷、乔丹迷,而你却还没有看过这部影片,那么这将成为你终身的遗憾,本片将把你带回98年NBA PLAYOFFS,重温乔丹与公牛最辉煌的时刻。

1998年NBA季后赛是上天赐给HOLLYWOOD的最好的剧本。20世纪福克斯公司与NBA娱乐公司合作制作了这部名叫Michael Jordan TO THE MAX的影片,并成为当年票房前10名的作品,成为体育影片的奇迹,影片讲述的是乔丹在1998 年季后赛的传奇故事。许多传播中看不到的场边境头,展现了乔丹的不同侧面,而经过精心处理的声效以及电脑特技的运用使影片更像好莱坞大片。如果你是篮球迷、乔丹迷,而你却还没有看过这部影片,那么这将成为你终身的遗憾,本片将把你带回98年NBA PLAYOFFS,重温乔丹与公牛最辉煌的时刻。

电影截图:

作者: 一尘子    时间: 2011-4-13 16:08

迈克尔、乔丹是我最喜欢的运动员,收下了多谢楼主发片。
作者: william_12    时间: 2011-4-13 16:09

我看NBA就是从乔丹开始的,确切的说就是从98年公牛和爵士的总决赛开始的。与其说是迷恋NBA不如说是迷恋乔丹
作者: 1003abc    时间: 2011-4-13 16:54

经典啊。这个世界只有一个乔丹。收藏必备佳品。
作者: czyf    时间: 2011-4-13 17:41

我打球就是从模仿乔丹开始的,这张“The Shot”让人不得不顶
作者: laughboys    时间: 2011-4-13 17:42

老实说我想看罗德曼,乔丹的相关作品太多了,不过应该也有罗德曼在这里面龙套,收下了,多谢楼主分享。
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-4-13 17:55

最爱的篮球运动员,也是最伟大的篮球运动员,永远的乔丹。
作者: jipin520    时间: 2011-4-13 18:17

以前看乔丹只是一种偶像的崇拜,等崇拜冷却后,开始真正去研究乔丹的球技, 为他的球技所折服,当我打不动球的时候,才明白自己真正喜欢乔丹的原因是他的精神。且受用终身。
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-4-13 18:30

呵呵 太好了 偶像的纪录片一定下载啊 谢谢楼主
作者: 760413362    时间: 2011-4-13 18:58

知道篮球  知道NBA  就是因为乔丹
小时候点事上乔丹的罚球线 七条扣篮 到现在还记得那么清楚
作者: XUKIA    时间: 2011-4-13 19:46

这玩意过瘾,伟大的乔丹诶,真的值得收藏的好片子
作者: 小小陶子    时间: 2011-4-13 19:58

好片子,一直是喜欢的球神,很少再能看到他的影子,不再能看到飞翔身影。
作者: 网球是高雅运动    时间: 2011-4-13 21:37

这是我的偶像,也是大家的偶像,太崇拜他了,神呀,也给我这样的身体吧
作者: syw123    时间: 2011-4-13 21:43

乔丹在个年代红极一时 现在他在做什么 很少听见他的报道了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-4-13 21:55

欣赏乔丹 喜欢乔丹 作为乔丹的个人传记电影一定要看看。
作者: fanlili    时间: 2011-4-13 21:56

乔丹是神,永远无法超越,不管是kobe还是勒布朗!
就像MJ一样,一直被模仿,从未被超越。
作者: yangfufu    时间: 2011-4-13 21:59

非常感谢楼主,这部影片可以说会是我最喜欢的,还有没有这样的片子啊,多来几部哦
作者: sp23    时间: 2011-4-13 22:33

是高清的吗,我只有小格式的版本,谢谢楼主了!
作者: yangzhou500    时间: 2011-4-14 02:04

就是因为乔丹,不下都不行了啊!不知道有没有KOBE的!
作者: 板街土著    时间: 2011-4-14 02:48

神一样的人,无法用文字表述 天生为篮球而生 赞!
作者: jiayu111    时间: 2011-4-14 06:16

乔丹,永远的偶像,没想到还可以看到乔丹的蓝光下载,实在是太兴奋了,谢谢楼主了
作者: anne366    时间: 2011-4-14 08:39

到现在飞人都无可替代我很庆幸生在了飞人的年代,只有他是队中的定海神针,不是詹姆斯和科比可以比的。
作者: mr.lonely_ll    时间: 2011-4-14 09:03

乔丹~篮球世界中的上帝,好喜欢他,打球那么飘逸又那么稳,谢谢楼主
作者: chen1992    时间: 2011-4-14 16:16

像这一类的是一定要收藏起来的,谢谢楼主哦!
作者: happychicken    时间: 2011-4-14 18:20

偶像!一代传奇!很喜欢乔丹,纪录片诠释的很好。
收下了,多谢楼主。
作者: 激客01    时间: 2011-4-14 18:23

乔丹,永远的篮球英雄,真希望他永远辉煌啊。
作者: happychicken    时间: 2011-4-14 18:23

偶像!一代传奇!很喜欢乔丹,纪录片诠释的很好。
收下了,多谢楼主。
作者: wmjbob    时间: 2011-4-14 22:10

我了个去,乔丹!!我以前有这个盘来着可惜丢了,现在居然有人把这发出来了。 万分的感激
作者: wdm21ct    时间: 2011-4-14 22:32

这个世界只有一个乔丹。收藏必备佳品。
这么好的片子竟然这么少人支持的啊?
作者: dai119    时间: 2011-4-16 19:02

篮球之神哇,支持乔丹支持楼主,感谢分享~
作者: boatriver    时间: 2011-4-16 19:29

这个是一定要看的啦,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: chinajrx0203    时间: 2011-4-17 02:06

我最喜歡的籃球之神啊,現在NBA里就KOBE最接近他了。
作者: fjm12345    时间: 2011-4-17 02:30

呵呵,乔丹不仅篮球打得很好,而且他退役后转行打高尔夫也是一流~
当初的公牛还记得有皮彭等人是公牛的最佳组合阵容,战无不胜~
作者: nbzy2001    时间: 2011-4-18 13:57

没有斯特恩,光凭当时低迷的联盟,乔丹也是不可能成为“神”的,当然,他的能力,对胜利的欲望也是很强的。
作者: 一路小跑    时间: 2011-4-18 14:03

很经典啊,肯定值得一看,不过看标题的时候以为是艳星乔丹呢
作者: mak471    时间: 2011-4-18 14:18

永远的jordan,永远的mike,强烈推荐篮球迷收藏,再次感谢楼主分享。
作者: jam313    时间: 2011-4-18 15:10

神一样的人物,无人能超越,这部电影应该能更好的了解他,下载膜拜中
作者: kandy793    时间: 2011-4-18 16:07

乔丹纪录片是一定要收藏的,感谢楼主分享了~
作者: aotian1414    时间: 2011-4-19 14:31

迈克的记录片,很不错哦,很喜欢这样的电影,特别是乔丹,篮球神话,值得去看
作者: jywz    时间: 2011-4-19 14:59

不错 乔老爷的粉丝们有福了  
作者: 36051751    时间: 2011-4-19 15:30

每个领域发展到一定时期就会出现一些个让后人仰视的神.
作者: hywf6108    时间: 2011-4-19 19:46

最伟大的篮球运动员,为他的球技所折服,喜欢乔丹的精神。
作者: xing_zou    时间: 2011-4-19 20:44

很多年前就看乔丹球赛了,一代巨星,我为他的球技所折服
作者: l447628028    时间: 2011-4-19 20:50

他是我最喜欢的运动员之一,从小看着他打篮球长大的!谢谢楼主了,支持送上!
作者: seluanxingye    时间: 2011-4-19 21:24

好东西
这个世界就一个乔丹
不喜欢能行吗
作者: zoubin901030    时间: 2011-4-20 01:04

乔丹的记录片,大爱了,喜欢上篮球就是因为他
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:24

喬丹啊,永遠的傳奇,讀書時爲了看他一場比賽,逃課不知道多少了
作者: fmch    时间: 2011-4-20 03:54

mylove!现在的nba不像以前乔丹那个时代那样的激情澎湃了。感觉那个时代百花齐放但就是让乔丹压着积蓄了很大的能量。而现在,垃圾比赛不断,讲究个人。哎
作者: mic1023    时间: 2011-4-20 08:44

承载着我那段美妙时期记忆的人,下载此片留以纪念,谢谢楼主,谢谢乔丹
作者: mingren696    时间: 2011-4-20 09:24

过去收藏了很多乔丹的海报杂志,搬了几次家,现在都不知道哪去了,下载喽看看,回味一下当时的追星梦。
作者: ynmldhl    时间: 2011-4-20 10:33

乔老爷的片子怎么能不下呢...谢谢楼主!!
作者: silvering    时间: 2011-4-20 11:37

乔丹的纪录片啊,很早以前看过这部片子,讲的还是很好的
作者: kevinzing    时间: 2011-4-20 16:54

算是乔丹的经典人生路吧!满足了很多乔丹迷的梦!
作者: 乱舞成风    时间: 2011-4-20 17:14

这电影很有收藏价值,乔丹代表了一个时代,下来再回味下
作者: pigeon59    时间: 2011-4-20 17:25

以前看乔丹只是一种偶像的崇拜,等崇拜冷却后,开始真正去研究乔丹的球技, 为他的球技所折服,当我打不动球的时候,才明白自己真正喜欢乔丹的原因是他的精神。且受用终身。
作者: vampire12345    时间: 2011-4-20 18:30

迈克尔乔丹,我心中永远的 南波玩,可以迷恋他不只是传说
作者: baisha9    时间: 2011-4-20 18:59

看乔丹打球,真有一种想哭的感动
作者: vincent123    时间: 2011-4-20 19:25

Jordan真的是神
一人在混战中取上将首级
的人
就是说他
作者: kcpee    时间: 2011-4-20 19:47

michael is my favourable nba player till now. none can defeat his skill till nowm what a superstar in nba. support you michael. thank you very much.
作者: song1560    时间: 2011-4-20 21:56

乔丹是我最喜欢的体育明星,而且是我的偶像,可能没有人在超越他可
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-4-20 22:07

我最喜欢的明星了,感谢楼主发片哦,我马上下载
作者: 我是张大爷    时间: 2011-4-20 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

乔丹,在我心中永远是NO.1!谢谢楼主!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-20 23:17

没什么可说的!丹爷就是我的偶像,必须支持!
作者: lonely_911    时间: 2011-4-20 23:18

乔丹就是我们这一代人的偶像,一种象征!崇拜!希望多发点他的视频。
作者: a23951038    时间: 2011-4-20 23:23

从小就是看着他打球长大的,我自己也喜欢玩球,以前是很难弄到NBA比赛看的,只能托在国外的小叔给邮寄回来录像带,自从CCAV转播以来每逢Jordan的转播就是逃课也要看,从中也学到了不少的技巧。他是我的偶像也是大家的,真怀念看他打球的日子啊!
作者: reshi    时间: 2011-4-21 03:21

极限乔丹经典啊,还是高清版本的   支持乔大神
作者: perryca    时间: 2011-4-21 13:21

永远的篮球之神,童年時的偶像,很懷念.
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 16:08

这部片子能让篮球迷好好的感受一下乔丹的魅力
作者: 红苹果    时间: 2011-4-21 17:41

乔丹,一代传奇巨星!属于一代人的篮球纪念!
作者: kissmibb    时间: 2011-4-21 18:30

乔丹!!!一个时代的传奇。中学时代的偶像
已经收纳,谢谢分享
作者: bigtree2009    时间: 2011-4-21 23:50

迈克尔乔丹真的是一个传奇,从来被追赶,从未被超越!
作者: yinghuohehe    时间: 2011-4-22 04:12

向乔丹致敬 在这战火纷飞的NBA 又还有多少人记得当年那个不可阻挡的神一样的乔丹 不知道再过多久才能再出现一位如此出色的传奇巨星
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-4-22 07:59

我看NBA就是从乔丹开始的,确切的说就是从98年公牛和爵士的总决赛开始的。与其说是迷恋NBA不如说是迷恋乔丹
作者: 风云人生    时间: 2011-4-22 08:29

运动员间的骄傲,打球的意志。必胜的信念。现在的,尤其中国的运动员应该好好学习
作者: xyhxg    时间: 2011-4-22 09:30

乔丹就是代表篮球,当年名副其实的空中飞人,无人能敌。
作者: joeparson_china    时间: 2011-4-22 09:50

我喜欢这个球员,一个传奇.可岁月不饶人,都是过去时了.
作者: kunkunhao    时间: 2011-4-22 10:03

知道篮球  知道NBA  就是因为乔丹
小时候点事上乔丹的罚球线 七条扣篮 到现在还记得那么清楚
作者: 老孙家泡馍    时间: 2011-4-22 16:53

看过这个,我仔细的看了后面98季后赛总决赛的剪辑,发现有些地方有问题,因为乔老爷还穿的是乔13,这个就露馅了~~不过整体片子还是不错的,乔老爷的低位单打技术绝对无敌
作者: 地雷    时间: 2011-4-22 16:56

篮球王国里的国王 前无古人后无来者的王者 乔丹
作者: fenganzhen    时间: 2011-4-22 17:36

顶~~~不解释~~大家都懂的~乔神威武不解释
作者: xiaowu0605    时间: 2011-4-22 19:19

我对篮球不太懂,但我很喜欢乔丹,真没发现以前有这样的好片子
作者: appgep    时间: 2011-4-22 19:50

还记得我们还是上初中的时候哦,也就是乔丹我们才喜欢上的NBA。
作者: l9961138    时间: 2011-4-22 20:29

通过乔丹认识的篮球。NBA的旗帜。尊敬!
作者: jewminchan    时间: 2011-4-22 22:31

jordan,我的偶像,据说漫画灌篮高手的流川枫就是以他为原型,谢谢楼主分享。
作者: fzboss    时间: 2011-4-23 01:16

他就和我崇拜的足球老马一样,在我心中就是英雄啊。直到他们的退出我才感觉到一个时代结束了。唉。他们在各自的领域中杰出也激励了我们这代人啊。
作者: akmama    时间: 2011-4-23 12:40

只能被模仿,永不能超越,神一样的MJ,一个时代的象征
作者: haku2011    时间: 2011-4-23 14:10

有乔丹的NBA是我天天追的年代!他是神!奇迹之神
作者: liumangking    时间: 2011-4-23 18:34

永远的迈克尔,永远的篮球之神,经典的年代。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-4-24 12:30

乔丹,迄今为止,个人认为是历史上最伟大的篮球运动员!
作者: jiadeyue    时间: 2011-4-25 11:42

第一次看NBA。就是看的乔丹。太感谢了。
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 14:03

神一样的球员,或者说是神在打蓝球了。来全面了解下这位“神”吧,感 谢楼主发片。
作者: fanghang    时间: 2011-4-26 14:14

乔丹影响力很大,怀念当时的公牛王朝
作者: aibaoxinxin    时间: 2011-4-26 14:52

这个必须下来收藏! 偶像的纪录片啊! 谢谢分享!
作者: cougar20    时间: 2011-4-26 20:59

乔丹时代也是大家最经典的回忆了吧. 看到插图忍不住热泪盈框
作者: zhangjie126    时间: 2011-4-27 17:26

乔丹神话,这部片子一定要看的,陪伴我们童年生活的经典。也是我最喜欢的球星。
作者: gzlzmjc    时间: 2011-5-1 21:07

我爱上篮球就是因为看了一次NBA,确切的说就是因为看了乔丹精湛的球技,经典回顾,谢谢楼主!
作者: sezhongsegui    时间: 2011-5-1 21:42

未知道NBA之前就已经知道乔丹其人,篮球之神当之无愧。
作者: 有酒今朝醉    时间: 2011-5-1 22:09

米高佐敦既篮球史。篮球迷最好啦。由出度到名声响亮,真的不容易,付出的努力与汗水是必不可少的。在生活中也能启示到一定的道理,多谢分享
作者: 123wo    时间: 2011-5-2 14:37

众多篮球迷必收藏的影片吧,乔丹真的是永恒的经典
作者: cben321    时间: 2011-5-2 15:01

老实说我想看罗德曼,乔丹的相关作品太多了,不过应该也有罗德曼在这里面龙套,收下了,多谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2