标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-11 23:44     标题: 东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化

【影片名稱】: [AVI/703MB]东京热 Tokyo Hot n0605 糸川まみる東熱20連中出~殘虐凄慘美少女強制PTSD化
【影片大小】: 703MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f6c7a6e67ed0d406bac04453fa7d2933500ec9de
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 2.torrent (2011-4-11 23:44, 58.62 KB) / 该附件被下载次数 8665
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-11 23:47

东京热的片子中MM都很漂亮不过被摧残的也挺厉害的。
作者: 3305011    时间: 2011-4-11 23:52

看上去有点像是封面党,希望是我多虑了,要不然浪费时间就不说了,还浪费感情!
作者: 7001181531ad    时间: 2011-4-11 23:53

今2年的TOKYO HOT出的片子大多都一个模式!除了女主角不一样外几乎都差不多~~求出新模式啊!!
作者: jingcaia    时间: 2011-4-11 23:55

不知道我可以回帖了不,这里的资源真是狠丰富啊,呵呵
作者: jingcaia    时间: 2011-4-11 23:57

我还是不能回帖吗?这个也太残忍了吧!!!
作者: atudabo    时间: 2011-4-12 00:01

TOKYOHOT确实缺乏情节,但是女主角都很漂亮,而且都是多男对一女,看着过瘾!支持!
作者: bin985    时间: 2011-4-12 00:07

女的很漂亮`但那男的太多`不是很喜欢多P的呵`先支持一下`
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 00:08

女主角长得很可爱很懵的感觉 身材和皮肤都很好 看着还是挺诱人的
作者: sxy7    时间: 2011-4-12 00:10

看封面挺漂亮的  不知道女优质整体素质如何
演技怎么样不知道,比较关注东热的片子
作者: pcsjx    时间: 2011-4-12 00:20

很漂亮啊,不知道内容如何
作者: yanlangyu    时间: 2011-4-12 00:43

怎么只有封面,没有实际动作场面呢,会不会是个写真,还是我的图没展开完
作者: lanshen2099    时间: 2011-4-12 00:48

MM看上去很可爱,要是能多点视频裁图就好了。
作者: 万仞山    时间: 2011-4-12 00:49

东京热的片子虽然尺度都很大,但看他们的片子老感觉兴奋的程度不高。
作者: imxk    时间: 2011-4-12 00:55

女主角挺漂亮的,又给人一种很清纯的感觉,对这片很期待啊。
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-4-12 00:56

thanks 4 sharing
作者: 于紫降    时间: 2011-4-12 00:58

这个妞一看就是封面杀手,头发帘遮盖的太明显了
作者: yOrkOmAn    时间: 2011-4-12 01:39

thanks 4 sharing
作者: diaowl84    时间: 2011-4-12 01:54

这女的真漂流啊 喜欢的!
作者: jay648    时间: 2011-4-12 02:03

恩恩,不错 感觉好清纯,最喜欢清纯妹子被虐了,支持楼主
作者: rweging    时间: 2011-4-12 02:07

看封面挺漂亮的 ,不过也上当好多次了。
下了之后不堪入目啊。不过还是得下。
作者: xylj1127    时间: 2011-4-12 02:25

看起来好漂亮,只要不是封面杀手就行,下了,谢谢
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 05:36

女友长得还挺甜的 不知身材怎样 看着腰有点粗
作者: zhhaij    时间: 2011-4-12 06:22

也不知道日本的教师是不是都这样.是的话我也去日本留学 呵呵
作者: 13651111606    时间: 2011-4-12 07:05

东京热的片子里面女优质量都很高,但是口味太重,可惜了
作者: wjgxp    时间: 2011-4-12 07:38

天使般的容貌,不错,看习惯了日本的,谢谢发片
作者: orochi14    时间: 2011-4-12 08:38

东热的片子最喜欢了,这个MM还是蓝头发,漂亮下了
作者: afei611    时间: 2011-4-12 08:41

这个女优看上去挺漂亮的,不知道被这么多的男人搞受的了吗?
作者: iook163    时间: 2011-4-12 08:47

东京热 Tokyo Hot 的片子怎么老是那几个场景啊,汗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2