标题: [自压无码] [RMVB/311MB]美鮑淫禦禮! 華李美亭寄席 第三幕(carib-657) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2011-4-11 10:27     标题: [RMVB/311MB]美鮑淫禦禮! 華李美亭寄席 第三幕(carib-657)

饮水思源,如若各位喜欢此片,请劳烦点点右上方的红心。

引用:
挂代理看图,看不到也可以复制图片地址到IE中重新打开。请勿在贴中回复诸如图挂此类无意义的内容,若上述看图方法均无效,请PM本人,本人会在第一时间补图。勿要增加管理人员不必要的工作负担,愿大家携手共创一个和谐的自压原创区!

【影片名稱】: 美鮑淫禦禮! 華李美亭寄席 第三幕(carib-657)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: carib-657
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 00:53:12
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 美鮑淫禦禮! 華李美亭寄席 第三幕(carib-657)
【影片格式】: RMVB
【影片品番】: carib-657
【影片大小】: 311MB
【影片時間】: 00:53:12
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 無码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 9482175967dabd77131514927e2f633661dff4ef; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://www.imagecrap.com/images/26255191471689080641.jpg[/img]
[img]http://www.imagecrap.com/images/07115569698067789896.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@sexinsex.net@美鮑淫禦禮! 華李美亭寄席 第三幕(carib-657).torrent (2011-4-11 10:27, 28.44 KB) / 该附件被下载次数 7827
作者: tynmin    时间: 2011-4-11 10:38

其中一个样子还过得去,其余有点老气了
不过奶子都很大呀,BB也美!喜欢
作者: tctctc    时间: 2011-4-11 12:17

很淫乱的场景 不过我还是喜欢清纯一点做爱的感觉 不过还是谢谢楼主的分享
作者: huikpab    时间: 2011-4-11 12:32

群交总是很激情,看上去很让人欲火焚身的.哈
作者: e234567    时间: 2011-4-11 12:45

难得有看得上眼的步兵片……得快膜拜下~~~
作者: ye1111    时间: 2011-4-11 13:15

群P的一向都喜欢。下来看看。谢谢楼主了。
作者: whd7476    时间: 2011-4-11 13:23

以这个人的素质和这么多人做,这男人们怎么做得下去。
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:27

群交,数量取胜,女优不好看但和服是亮点啊
作者: eighteenthor    时间: 2011-4-11 13:29

看着眼睛就觉得可怕啊,不下了哈~~~~~还是有的不错的~
作者: yuanshji    时间: 2011-4-11 13:39

日本真的性那么开放吗?这些女的好像都很饥渴的样子,表演的很诱惑
作者: 万花丛中一点红    时间: 2011-4-11 13:49

群交啊!场面确实淫乱   里面有个女的奶子有点垂   不过还好了 谢谢~!~
作者: 杯具的人参    时间: 2011-4-11 14:01

一群日本女人穿着和服做,看图片感觉貌似没剧情,纯做爱不是很喜欢
作者: lzj00    时间: 2011-4-11 14:05

群p啊,很壮观的情景,充满激情,很精彩
作者: mygmhaha    时间: 2011-4-11 14:09

不错的片子 女的很会叫 比比很黑 张的也不错
作者: srlovezn    时间: 2011-4-11 14:09

群交片啊,真爽哦,就是女优质量一般啊,撮合
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-11 14:09

女优的质量不是很好啊,而且眼影画的很重,让人看了很不舒服,纯支持了
作者: qqpp2211    时间: 2011-4-11 14:16

支持丰满又淫荡的美女,感谢发片,支持!
作者: 303810677    时间: 2011-4-11 14:25

步兵的女优还是一般般。果然还是这样。纯粹就是YY下勒。
作者: wd567777    时间: 2011-4-11 14:35

是中国人吗?长的可是很一般,群交到挺有意思的.
作者: foxhan3000    时间: 2011-4-11 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的形式好复杂啊。要好好看看。谢谢楼主,顶一个。
作者: qing77sky    时间: 2011-4-11 14:58

看到这些脸还有兴趣撸管的上辈子都是折翼的天使啊...
作者: shangxinshang    时间: 2011-4-11 15:05

日本人群交衣服真的不好看,不过女人还可以。纯支持
作者: xie_bao    时间: 2011-4-11 15:07

很淫乱啊,一直不是很喜欢这类题材的片子,感觉有点重口味。
作者: hardice    时间: 2011-4-11 15:18

群P哎,不错,我觉得这四个MM里边也就那个森永还是不错的,其他的年纪有些大
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 15:30

看上去好象有点老的感觉!不过还是支持了~
作者: englishyang    时间: 2011-4-11 16:07

楼主我想问一下这是个系列吗,为什么只有第三幕啊,我觉得那个短头发的比较好看啊,其余的长的一般啊,纯支持一下啊.
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-11 16:47

奶子好大呀,群交是我们一直幻想的场景.感谢楼主
作者: sgelang    时间: 2011-4-11 16:50

又是群交的片,内容精彩,不过MM长得一般。
作者: erzhonglicong    时间: 2011-4-11 16:52

以数量取胜的片子实际上还是很好看的,尤其是到了最后。
作者: xdswms    时间: 2011-4-11 16:58

一个比一个磕碜啊,还美呢,楼主辛苦,纯支持了吧
作者: cctv5288    时间: 2011-4-11 17:01

好淫乱的聚会,这种感觉真的很刺激,心灵上的满足比肉体上的爽的多
作者: fcoberon    时间: 2011-4-11 17:24

这个看上去貌似是4女一男的剧情片哦,比较给力啊
作者: holly830802    时间: 2011-4-11 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女优的长相令人不甘恭维 但是好在BB还算比较嫩
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-11 17:45

女友不是很漂亮啊,不过数量上是没的说啊,希望剧情不错吧
作者: danieljin2063    时间: 2011-4-11 17:52

这个群交片的场面看上去好彪悍呀。女优的质量在步兵界算是普通水平
作者: yufan0312    时间: 2011-4-11 18:04

真的很给力 就喜欢这样乱乱剧情的啊  
作者: ccegg    时间: 2011-4-11 18:06

又是大乱斗 不过妹子不咋的
就当看热闹吧
作者: woaichonglang    时间: 2011-4-11 18:06

还是下下来看看再说,群哦的一半情况……谢谢
作者: ning124563    时间: 2011-4-11 18:13

看截图是有剧情的,但是女优的质量明显就没有前面的几部好了,可能有中文会好一些
作者: w1412w    时间: 2011-4-11 18:19

虽然是无码的,但是看女的质量还是差了点阿,难道就不能多点好看点的么
作者: cn784900    时间: 2011-4-11 18:25

大场面动作片挺火爆,就是主演们稍微弱了点,女主角身材基本属于胖 黑 垂
作者: cnb0627    时间: 2011-4-11 18:33

四个熟女,两个还可以,两个大奶妈实在太老了
作者: 依旧光景    时间: 2011-4-11 18:34

群p的,不过女友就挺那啥了,支持楼主,红心送上
作者: 残残残    时间: 2011-4-11 18:38

在这个假胸乱入的年代已经很少见这样美的胸部了。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-11 18:41

群P,一女多男的这个一般的女优还接受不了,还是熟女棒。
作者: firer157361    时间: 2011-4-11 18:43

光看上去长得一般般,但是胜在人多身材还不错
作者: hdd2009    时间: 2011-4-11 18:44

比较喜欢群交的片子,很激情,感谢楼主分享
作者: zidaneqs    时间: 2011-4-11 18:58

纯支持了,和服是个人最回避的一个系列!日本味太浓!
作者: 怪龙天上飞    时间: 2011-4-11 19:04

传说中的家族轮奸篇么?一家的女性均被轮奸的那种?
作者: jjbibiba    时间: 2011-4-11 19:06

销魂的眼神。。希望以后的口味能跟得上楼主。。谢谢
作者: lk275356376    时间: 2011-4-11 19:08

不错哦~这个是我喜欢的类型 很不错哦~
作者: kingkings    时间: 2011-4-11 19:27

好可爱的美眉啊,是我最爱的类型
很是清纯呀
作者: l544845    时间: 2011-4-11 19:29

喜欢群P的,这个看过第二部,个人感觉挺好的,不知道有没有第一部可以补充一下,总体来说女女没有日曜剧场的漂亮些,但各有各的韵味,
作者: tobzbz    时间: 2011-4-11 19:33

女优长的实在很一般啊 其中有一张预览图还很吓人 不过和服很好
作者: jk859147    时间: 2011-4-11 19:45

优不好看但和服是亮点,谢谢楼主了~~
作者: xiaoyun01    时间: 2011-4-11 20:39

日本的色情业是发达,不知道地震至后这些女优是否安好?
作者: paperwhere    时间: 2011-4-11 20:48

好淫乱的群P啊,还要穿和服,不错,很鸡情
作者: scottx    时间: 2011-4-11 21:15

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: beller    时间: 2011-4-11 21:23

还穿着和服,和服的好处就是工作起来比较方便,四个女优都不错,喜欢这部片子
作者: yiyishui    时间: 2011-4-11 21:37

和服的  看似有剧情的  喜欢  看看
作者: asb7788    时间: 2011-4-11 21:40

这么多的和服女优,真是淫荡的群交啊,感谢楼主发片分享。
作者: 坏BOY    时间: 2011-4-11 21:54

哇.人海战术啊.怎么顶得住呢?不过女优还可以.谢谢了
作者: zhykuer    时间: 2011-4-11 22:12

群P就是爽。就是女优长得不怎么样,奶子貌似还有点下垂。
作者: leky007    时间: 2011-4-11 22:14

喜欢这种类型的片子,就是女友再好看点就好了,多谢楼主分享了
作者: shure-liu    时间: 2011-4-11 22:34

看图片应该是家庭乱伦的片子,非常喜欢,下了欣赏哈,谢谢
作者: 1774126402    时间: 2011-4-11 22:44

群交是够精彩~!可惜女优不咋的给力啊~奶子都下垂了~像个空袋子一样~不给力
作者: wdaszx    时间: 2011-4-11 22:46

哇塞,不会一个大地震把漂亮的都震完了吧,怀念以前的。
作者: 绿色小A    时间: 2011-4-11 23:01

感觉这四个女优都不是很给力啊 感谢一下分享吧
作者: 20020214    时间: 2011-4-11 23:02

长的还算可以吧,剃毛毛现在很流行么,都说白虎性欲强,下了收藏
作者: hxb0629    时间: 2011-4-11 23:08

这事什么风格?!四个和服美女等着唉日啊,还有标牌,卖的么
作者: g3zn    时间: 2011-4-11 23:16

几个小日本的熟女一起玩,看样子还挺开心的。
作者: u200715742    时间: 2011-4-12 00:04

不喜欢这女优 我就不下了  但是还是支持下
作者: xl9999    时间: 2011-4-12 00:17

这个女优名字是華李美亭 这个名字是日本名字 还是代表是中国的李美亭?
作者: smallguan    时间: 2011-4-12 00:34

和服群交有意思,很喜欢和服
很多素人的演出啊
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 00:35

长的不怎么样啊,就是胸大皮肤白些,看下还行,感觉不太给力
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 00:35

长的不怎么样啊,就是胸大皮肤白些,看下还行,感觉不太给力
作者: Esrb8546    时间: 2011-4-12 00:43

好多漂亮的女优,谢了楼主,下定了,红心送上!
作者: kv2006    时间: 2011-4-12 00:46

场景很淫乱,女优看起来不是很好看,暂时先不下了
作者: 东瀛之花    时间: 2011-4-12 00:53

女优一般般   但群的力量强大  和服也是亮点
作者: hj19891108    时间: 2011-4-12 00:55

剧情很不错,不过就是封面上的女主角次了一点。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-4-12 01:07

合服妹妹,看到这4个,突然想到非诚勿扰里的4个姐妹花了,哈哈
作者: louis_78519    时间: 2011-4-12 01:14

民族服装总是比较有吸引力的 主持楼主发的群P !
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-12 01:27

很喜欢这样的题材影片,感谢楼主的好片,支持一下!
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 05:31

无码也不能掩盖四个女优质量太差的问题 数量不能弥补质量
作者: veryshow    时间: 2011-4-12 06:11

好多美女,貌似不错的样子,收藏了
作者: veryshow    时间: 2011-4-12 06:11

好多的美女,貌似不错的样子,收藏了,谢谢
作者: lishudong2    时间: 2011-4-12 07:30

长的一般 不过够淫荡 够风骚 支持你 红心送上
作者: 499214117    时间: 2011-4-12 07:51

又是群交,日本人就喜欢以人海战术,长的有点对不起观众。纯粹支持
作者: sea1323    时间: 2011-4-12 08:14

衣服下的身材不知道,怎么样,强烈要求补图,
作者: winningwu    时间: 2011-4-12 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢群P,不过女优不怎么的!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 419583688    时间: 2011-4-12 08:38

又是一部群P的片子,有剧情的就是比较真实些,只是女优的质量一般般了
作者: lxsball    时间: 2011-4-12 08:40

这种大乱斗 还是以不好看的居多  乱  。。。。
作者: yutian5206    时间: 2011-4-12 08:44

数量是达到了,但是质量就让人蛋疼了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-12 09:12

四个可爱的女优妹妹,片子拍的蛮投入的,表情丰富淫荡,喜欢
作者: 大小虫    时间: 2011-4-12 09:24

喜欢看一群女优群交大混战,表现出最原始的兽欲!
作者: 358209451    时间: 2011-4-12 09:35

支持~感恩分享這麼好的東西。
作者: ye1111    时间: 2011-4-12 09:45

几个小日本的熟女一起玩,很多素人的演出啊.
作者: psmannixiao    时间: 2011-4-12 11:44

和服系列的,不是怎么喜欢和服,感觉有点复古的味道。纯支持
作者: hjklqq    时间: 2011-4-12 11:52

外貌有的妩媚有的清纯,身材的话凹凸有致性感十足,但有个NN有些下催的厉害啊
作者: czggy    时间: 2011-4-12 12:29

身材不错 性感动人 复古风内容很不错 谢谢分享好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2