标题: [情色三级] [日本/三级]裸Nude [DVD-RMVB/541][中文字幕][2010最新性感AV女优成长过程] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-10 11:47     标题: [日本/三级]裸Nude [DVD-RMVB/541][中文字幕][2010最新性感AV女优成长过程] ...

译  名 裸
片  名 Nude
年  代 2010
国  家 日本
类  别 传记/艳情
语  言 日语
字  幕 中文
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1660399
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 236
文件大小 541MB
片  长 106 Mins
导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  ....Mihifo
     未寻 Mihiro
     佐津川爱美 Aimi Satsukawa
     Ken Mitsuishi ... Manager
     Tsuyoshi Got?                 
     Kan'ichi Hiraga      
影片简介:
  2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
  电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演 MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。
山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。
  这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。
  摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”
  在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。
  出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。
  一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。
  “无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 裸.torrent (2011-4-10 11:47, 45.03 KB) / 该附件被下载次数 4556
作者: xuxingwu    时间: 2011-4-10 11:59

看起来做AV女优也不是一件容易的事啊,光脸蛋漂亮身材好也没用。不过这女优笑起来的感觉真诱人,不笑的时候感觉有点死板无趣
作者: qq9911    时间: 2011-4-10 12:31

这个mm很漂亮,不知是不是av女优,有哪位同志哥给推荐一部哈,谢谢啦
作者: kof97597    时间: 2011-4-10 12:47

剧情真的很精彩,前面发的地址都无法连接,这个应该好点啊
作者: daxigua2008    时间: 2011-4-10 13:37

喜欢这样带情节的,纯无码的也看厌烦了,谢谢楼主的分享
作者: taskfor    时间: 2011-4-10 14:17

谢谢,这个感觉比较清新,收藏了.....
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-4-10 14:35

出来混口饭吃,都不容易,女优也一样,唉。
作者: bbs1000    时间: 2011-4-10 14:44

之前在别的网站听说过有这部电影,听说不错,跑到这就有了,
作者: kiss0987    时间: 2011-4-10 16:53

这个MM和朝美惠香长的倒是很神似的,就是不知道骗子是多大尺度
作者: wycnnz    时间: 2011-4-10 17:30

呵呵,女主角来看起来长得不错,就是不知道露点多少。看惯了AV,不露的都不习惯了
作者: yang6611    时间: 2011-4-10 17:54

当把av当成一项工作来做的话,就和我们普通的工作者一样,都是是艰辛的
作者: xinshou09    时间: 2011-4-10 18:06

这个电影真是个限制级电影还是三级片啊,我看正规网站都有啊
作者: zhoubibi    时间: 2011-4-10 18:57

喜欢了赤裸裸的AV,带点剧情并且能反映拍摄花絮的我更感兴趣,多谢大大
作者: wxy53143    时间: 2011-4-11 00:27

找了好久,终于让我找到了,太幸运了,珍藏必须的。
作者: yuanheyuan    时间: 2011-4-11 08:18

AV片,女的很漂亮才能吸引更多的观众去欣赏。
作者: ss21    时间: 2011-4-11 10:18

最难得 的是居然是有中文字幕的有情节的日本三级片
还揭秘了AV业界的一些内情
感谢楼主大大无私奉献
红心奉上
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-11 10:59

这个漂亮的女主角绝对是本片的最大亮点~很有味道
作者: freedomask    时间: 2011-4-11 11:55

喜欢这样的探求这些AV女优的内心世界的片子,满足自己的好奇心和求知欲啊!
作者: mvp19811110    时间: 2011-4-11 11:56

这是什么类型的片子啊,女优看起来不错啊,可以看看。
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:30

女主角长得很清纯很可爱的样子 看着很不错 还有中文字幕 值得收藏
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 17:31

这个女优看起来好像加藤爱,特别是鼻子,比较喜欢。
作者: wy7000    时间: 2011-4-11 18:17

图片很唯美,介绍的情节也很不错,值得一观
作者: pqaimell    时间: 2011-4-11 21:17

这部片子名字起的不错,但是整部电影露点的情节加起来少于1分钟
作者: hyhcjr    时间: 2011-4-11 21:19

这个女优比较喜欢 张的很清纯 很可爱哦 支持下了
作者: 5295320    时间: 2011-4-11 22:13

妹妹看起来很清纯,不错的片子,换换口味有好处
作者: andy555555    时间: 2011-4-11 22:45

女主角看起来很可爱很清纯的样子,很有邻家女孩的气质
作者: danieljin2063    时间: 2011-4-11 22:46

这是以Mihiro为原型的呀,一定要看看哦!她当年是就是公认打假炮的
作者: fy33288    时间: 2011-4-11 22:50

这个片的剧情非常棒 主角也美的一塌糊涂 就是不知道片子裸露的尺度如何 能不能看到B呢
作者: haohai55    时间: 2011-4-11 22:52

影片只是在最后一段才有了裸露镜头,拍的很一般。
作者: windust    时间: 2011-4-12 00:41

看过这个的介绍,据说是根据朝美惠香的真实故事拍的电影,应该够真实的。
作者: unsos98    时间: 2011-4-12 00:44

很真实的片子  我也很想看看这种写实手法拍摄的对AV界的一个还原写实
作者: renxia    时间: 2011-4-12 06:51

真的很不错啊,最主要还有中文字幕,下来看看
作者: 10439988    时间: 2011-4-12 08:26

看起来很纯很美,为什么要去和那么多人做呢?要是嫁给我一个人该多好啊
作者: qason11    时间: 2011-4-12 08:53

这部片子早就等得望眼欲穿了,现在终于可以下来看看了
作者: lingling1985    时间: 2011-4-12 12:23

看看女优到底是怎么成长的,谢谢楼主,女优很漂亮很诱人,
作者: shanchun    时间: 2011-4-12 12:32

这个mm很漂亮长得不错 看图片像写着一类的
作者: 苏框框    时间: 2011-4-12 13:04

从截图区看到这个电影的截图 在这里就看到种子 现在就下
作者: shou282400    时间: 2011-4-12 13:11

这个女的长的很漂亮,胸部被那个男的的手遮住列,不能看出它的大小,最后一张图片笑的很好看。
作者: CloudMe    时间: 2011-4-12 13:13

我说一句实在话,这电影海报有点恐怖~小怕怕
作者: easonry    时间: 2011-4-13 23:44

做什么工作都是为了生存,都应该得到尊重,谢谢楼主
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 00:02

这部片子真的不精彩 最早是没有字幕的 当时一点也看不懂
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 13:04

这个很好,感觉这些AV女也是活生生的人类,只不过是职业不同罢了。
作者: hlmayi    时间: 2011-4-14 13:09

好漂亮的女主角,不知道里面能看到多少。看样子应该不错。
作者: csxty    时间: 2011-4-14 14:33

我比较喜欢有故事情节的,下来看看怎么样
作者: 球你了    时间: 2011-4-14 14:57

这样的剧情片很喜欢看,其实女优也是不容易的
作者: 36166    时间: 2011-4-14 15:25

片中的妹妹还是蛮漂亮的,喜欢这样带情节的,楼主辛苦啦。
作者: lll711    时间: 2011-4-14 15:29

这真可以看看 哪怕是有码的也可以看看 虽然是不可能完全是真的 但是也能了解下
作者: fengdan521    时间: 2011-4-14 15:30

这女的身材很不错咯,曲线都很诱惑啊!不知道激情多不多呢
作者: milkfei    时间: 2011-4-14 15:34

看到mm的自述“有好多淫秽的裸露镜头”感觉真好笑...
作者: 12289003    时间: 2011-4-14 16:29

这种带情节的应该还不错,时不时的换换口味也很好,况且这个女的还很漂亮
作者: deity_mao    时间: 2011-4-14 17:11

这是一部好片子,而且还是有中文的,多谢楼主了!
作者: nike1314    时间: 2011-4-14 19:01

女优长的还不错!题材和柏拉图之恋差不多!
作者: dianqi052    时间: 2011-4-16 01:08

真不错。即讲述AV拍摄的环节,吸引人的眼球。又不会太单调,而是有剧情唯美的展现裸露。估计大家都比较喜欢看这类片子。
作者: philip0394    时间: 2011-4-17 00:22

不错的片子,很喜欢这种自传体的类型,谢谢楼主
作者: erovesky    时间: 2011-4-17 01:20

这个好像有点意思,下下来看看。不过好像露的不多的样子
作者: awp123    时间: 2011-4-17 04:13

女主角长得很漂亮,应该是一部不错的片子,感谢楼主分享
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 10:39

第一张图片吓我一跳,我以为是贞子呢
光看图片,也没露点啊,纯艺术吗?
作者: yyqyxf    时间: 2011-4-17 11:13

女主角很漂亮,感觉剧情也挺不错的,就是不知道女主角还有没有参演其他的片子
作者: apl911    时间: 2011-4-17 11:22

曾经的AV小天后mihoro..我得最爱啊..写真难得露点的..收藏了好久..可以后来电脑中毒..郁闷到现在
作者: wlcq88    时间: 2011-4-17 13:27

很漂亮啊,蛮清纯的,要是能看到他的A片就爽了
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 13:36

女主角长得很清纯,身材不错,不去拍A片真的可惜了
作者: 928718    时间: 2011-4-17 14:24

有中文的日本三级一定是很好看,一定要收下了
作者: lyq8428    时间: 2011-4-17 14:50

经常大鱼大肉的av片看多了,看看这种片子调节调节口味。
作者: paopaocha    时间: 2011-4-17 15:14

怎么有点像小宋佳呢,剧情版得还是好看,不知道尺度有多大
作者: biemengwo1    时间: 2011-4-17 17:46

很感兴趣的片子,希望是真实的纪录片式的性质。
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-4-17 18:39

以前下过一个没有字幕的版本,现在有字幕了。谢谢楼主啦
作者: brad55    时间: 2011-4-17 19:27

长相真的很甜美,初看我误认为是中国妞呢,被迫下海的一个案例。支持
作者: wrinson    时间: 2011-4-17 20:40

怎么看不到重点部位,真是三级片吗?还是文艺片
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-21 11:24

引用:
原帖由 dianqi052 于 2011-4-16 01:08 发表
真不错。即讲述AV拍摄的环节,吸引人的眼球。又不会太单调,而是有剧情唯美的展现裸露。估计大家都比较喜欢看这类片子。
听你这么一说,我决定下来看看。
作者: venusgod    时间: 2011-4-21 12:41

传记式的片子,还是真实的,值得一看啊
作者: 九兽朝天    时间: 2011-4-21 12:58

纯粹是慕名而来啊,早就听说过下来看看。感谢楼主。
作者: wgq1989224    时间: 2011-4-21 13:10

很好的一部片,还有中文注释,比较值得收藏,谢谢啦
作者: maple11    时间: 2011-4-21 13:11

其实我真的想不到MOHORO居然是这样来的。看来女优的环境还是挺尴尬的。
作者: wangpy750125    时间: 2011-4-21 13:35

日本的情色业是有名的,可以和美国相提并论。真的是变态加色情的
作者: vip_m    时间: 2011-4-21 13:46

难得有这样的题材啊。其实做女优是相当不容易的,曾经看过一些报道。女优进公司拍片前有专门的做爱方面的训练,看似简单舒服,其实每天都这样重复弄个十几遍,也是非常痛苦的。
作者: 借东风3    时间: 2011-4-21 14:29

AV妹妹太漂亮了,学习一下日本拍AV电影的功夫。
作者: FuckH    时间: 2011-4-21 17:00

做AV也是相当幸苦的,这个干完了那个接着上,不停地高潮
作者: tehee2009    时间: 2011-4-21 23:40

以这个视角去看日本色情片很有现场感 女优很漂亮 红心送上
作者: xy81662920    时间: 2011-4-22 09:05

主角来看起来长得不错 这个感觉比较清新
作者: pchan    时间: 2011-4-22 22:20

女人干什么不好非得干这个,随便找个嫁了不就行了吗
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-4-22 22:27

美女帅哥,剧情还不错!可以下载看看,谢谢楼主
作者: Bnard    时间: 2011-4-22 22:44

看起来是部类似《柏拉图式爱恋》的片子。下下看。
作者: hhb123    时间: 2011-4-22 22:52

下来看了,女主角长的确实不错,不过裸露的很少哟,这哥剧情不知道和现实的女优成长有区别吗
作者: terry_sh    时间: 2011-4-23 02:33

看看日本性事业是如何发展的科学教育片也是不错的。
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-23 05:36

封面看起来比较忧郁,镜头前看起来象是强颜欢笑啊,反映了女优的真实世界啊!
作者: 两只老虎来了    时间: 2011-4-23 06:04

小日本一些漂亮女人都去拍三级片了,既挣钱有满足性欲
作者: 噼里啪啦3    时间: 2011-4-23 15:32

MM的眼神很勾人,很清纯,不过怎么看起来想AV的现场纪实而不是影片?
作者: sivadevil    时间: 2011-4-23 15:34

有點AV記錄片的意思啊,以前沒看過類似的。應該會很有趣,多謝樓主分享。
作者: 60___6    时间: 2011-4-23 15:52

女主角很身材和样貌的比例超正啊!可惜没有裸露啊!
作者: yanhan100    时间: 2011-4-23 15:54

女主角很漂亮 图片质量很高 很喜欢这样带情节的片子 感谢楼主
作者: chndd    时间: 2011-4-23 16:17

是记录片么?还是剧情片呢?她们的成长也不容易啊,估计少不了很多潜规则
作者: chndd    时间: 2011-4-23 16:18

是记录片么?还是剧情片呢?她们的成长也不容易啊,估计少不了很多潜规则
作者: chndd    时间: 2011-4-23 16:19

增加一条回复,很抱歉,因为网络出错,再次提交所以出现两个一样的,希望不要扣分
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-23 17:44

这是一个不错的电影,女主角长的不错,我喜欢。
作者: wx23239    时间: 2011-4-25 16:48

描写AV女优在社会中面临的问题,但是这么严肃的影片为什么还用三级片来表达呢
作者: 个性    时间: 2011-4-25 16:53     标题: 期待

呵呵,女主角来看起来长得不错,就是不知道露点多少。看惯了AV,不露的都不习惯了
作者: whatyuki    时间: 2011-4-26 17:51

这个题材好,很喜欢这类影片,比较具有纪实意义和情感!
作者: xxfhit    时间: 2011-4-26 19:52     标题: 女优真的很漂亮

原来女优是这么成长起来的啊?不过日本的片子真的很唯美啊,清晰,开放。谢谢!
作者: fengyuanxuehen    时间: 2011-4-26 20:06

女优很漂亮,最喜欢这种有传记性质的片子啊,看起来很真实
作者: tao1234567    时间: 2011-4-26 20:24

不容易啊,要出名就要脱,那里都一样,脱了给人操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2