标题: [求医问药] 都说女人30岁开始就如狼似虎,我老婆怎么依然冷感? [打印本页]

作者: zhryo    时间: 2011-4-10 01:35     标题: 都说女人30岁开始就如狼似虎,我老婆怎么依然冷感?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
背景:本人与老婆交往7年多,结婚两年,已生子。
      开始交往的时候,与老婆相处甚欢,那时候还是学生,一起到校外偷偷租房子当炮房。一两天就会去一次。
      后来同居了,做AI的次数却慢慢减少了,我了解到老婆属于性冷感(她间接说的)。于是我一段时间苦练挑逗技巧,效果也是很明显。
      几年下来,现在养成一个习惯,做AI前都要我帮她刺激阴TI直到高潮,然后再进入。
症状:以上是基本情况,现在的问题是,这么多年以来,老婆对性一直都提不起兴趣(做AI只是迁就我)
      现在我提出需要多数情况都被拒绝,就算不拒绝表现也很冷淡。
      搞得我现在也不想为难她,经常深夜自己撸管解决。
      但这始终不是办法,作为夫妻,性生活的协调是生活美满的基础,长此以往我担心会淡化彼此的感情
      在这里,请有经验的前辈指点一下,应该从哪里入手,减少她对性的排斥?

作者: lj10416    时间: 2011-4-10 04:40

双方多交流一下,偶尔还可以增加点情趣。换换环境做。
作者: llp__2008    时间: 2011-4-10 09:21

经常和老婆寻找点刺激,可以回以前的学校回忆激情,或者增加情趣,
作者: waterpowerji    时间: 2011-4-10 09:25

我觉得心里是关键!你要多创造浪漫气氛,尝试新环境!把她内心的欲望勾起来!女人也好色的!碍于世俗和面子的!有的女人在老公面前放不开!但是在情人那什么都干!就想男人似的,对自己老婆再好!也想出去花!
作者: redarmy2008    时间: 2011-4-10 12:04

这种情况很多人都遇到过,解决的方法也很多,可以尝试让你老婆和你一起看看A片,平时也可以买点情趣服饰,营造点浪漫气氛,喝点红酒。让她尝到做爱的甜头。最关键是男人不能急躁,不能发脾气,女人要多哄。
作者: cqlaohu    时间: 2011-4-10 12:14

咨询心理医生吧,我觉得你老婆可能受了什么剌激,心理上有阴影。
作者: zggdstchlx01    时间: 2011-4-10 15:35

不好说,人的性格难变,多交流看看吧,做到真正放松了才可能会有激情,
作者: 文化人33    时间: 2011-4-10 21:48

我老婆也是这样,而且还不让我自己解决。。。郁闷
作者: 小轩辕    时间: 2011-4-10 21:49

应该是:女人40,如狼似虎。楼主再等十年吧。
作者: ss2345    时间: 2011-4-10 21:52

你可以适当地制造点浪漫,找找以前上学时的感觉,说不定你老婆就有感觉了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-4-11 00:00

楼主的今天就是我的明天啊!现在要小孩做的都少,以后咋办喃
作者: 云翎    时间: 2011-4-11 00:04

我也有这个感觉,老婆很冷淡说是工作累的。我平时有需求都出去找炮友或者小姐。
作者: lisi19880808    时间: 2011-4-11 13:31

慢慢来哇,来了怕你招架不住
作者: whitecrane    时间: 2011-4-12 11:19

兄弟啊,你要关注一下了,别是外面有人了吧,当然也有产后抑郁的,生了孩子反而变化更大了
作者: jauntlee    时间: 2011-4-13 15:48

女人如狼似虎的年龄也不一定就是30岁开始吧,有的十几岁的需求也非常旺盛。
也许是感情淡了没什么激情,平时有意识的去创造些有激情的机会看看。
作者: lajun    时间: 2011-4-13 15:57

你老婆是不是心里有别人啊?要不就是太斯文了不好意思
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 22:09

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
可能是婚前太多,婚后反而淡了
作者: 耕海牧鱼    时间: 2011-4-13 22:31

应该是:女人40,如狼似虎。楼主再等十年吧。
作者: idnanqiao    时间: 2011-4-13 22:32

基本上老婆对老公就是这个样子,对情人就会热情似火,如狼似虎。我这样说,楼主可别恨我,你仔细找找原因吧。
作者: liumeng123    时间: 2011-4-13 23:15

可能是女人的心理和生理都不一样吧!大大慢慢适应吧!
作者: lzh42952839    时间: 2011-4-13 23:30

。。。。遇到这种情况,如果是我的话,先交流吧,如果她对这方面实在没兴趣,就看你的态度了,你到底在不在乎她?如果不是那么在乎了,可以分了,世界很大,也很小,看你怎么掌握了,别在一棵树上绑死。三思而后行吧
作者: astrong    时间: 2011-4-15 15:02

注意了,你老婆可能在外面有性伴侣。检查:1、你老婆买的的内裤奶罩是不是很性感?特别是那些蕾丝的、聚拢加厚的,这意味着她在意自己的身体;2、找一千种理由不跟你操屄,就算勉强操了,也像死尸已让让你发泄;3、留意你老婆的屄洞有没有操松了。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 21:41

多找点儿新鲜刺激的事情,慢慢激发老婆的性欲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2