标题: [综艺写真] TMAX-0084 [toumax] 伊藤あずさ - エロヌレ [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-4-9 15:56     标题: TMAX-0084 [toumax] 伊藤あずさ - エロヌレ

【影片名稱】: [toumax] 伊藤あずさ - エロヌレ
【出演女優】: 伊藤あずさ(桐原あずさ)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.1G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:22:59
【特 征 码】: c66df052d6f6605f4996e04b4b3ff0d87db762e8
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件: TMAX-0084.torrent (2011-4-9 15:56, 49.54 KB) / 该附件被下载次数 3503
作者: 21092303    时间: 2011-4-9 16:21

腰上有些赘肉,长的也趋于成熟,纯支持一下
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:38

要是胸能再大点就好了这个提醒虽然肉感 但是总感觉少点什么
作者: mark823    时间: 2011-4-9 18:00

伊藤看是未成年的感觉纯支持一下总感觉少点什么
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-9 18:06

小萝莉感觉一般,不是非常纯美,而这写真口味也有点重
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:39

这个写真给力,看了真想干死她。有点肉的就是好
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-9 18:42

桐原妹妹还有这么个作品呢,看来演毛片前就热身了
作者: ~随缘~    时间: 2011-4-9 18:55

有点SM的感觉,但也不是很重口吻,但是个人不喜欢这种类型的还是直接点的好啊
作者: 人造人一号    时间: 2011-4-9 19:36

这个AV女优非常的可爱啊支持楼主~~~~
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:19

这个AV眼睛太沧桑了吧,好像越人无数啊。
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:20

这个AV眼神太沧桑了吧,好像越人无数似的。
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:36

单眼妹妹,看着清纯可爱,感觉也比较真实,可以下海啦,哥哥等着你呢
作者: xiaocai5566    时间: 2011-4-9 20:47

女的很可爱,不错。不知道是哪个厂商的,剧情也蛮好的
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:44

这个写真挺有突破的呀  看着那些白花花的   欲火中烧呀
作者: jianleaa    时间: 2011-4-9 23:07

非常可爱,看起来很有感觉啊,支持楼主!
作者: ec_lyq    时间: 2011-4-9 23:53

图片看上去还不错,下来看看,希望不是封面杀手
作者: kosmos0123    时间: 2011-4-10 00:19

感覺還不錯有玩輕度sm吧?
作者: aiyowcao    时间: 2011-4-10 00:27

这种若隐若现的系列写真最撩人了~隐约看见MM的腹肌...
作者: natunatu    时间: 2011-4-10 01:35

此女子美艳不可方物,真乃是;一支红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。为我等所见,却是;金风玉露一相逢,却胜似人间无数。
作者: qq254324591    时间: 2011-4-10 04:22

长的是不错 胸好小  腰部赘肉清晰可见 哈哈 还是支持一下 先不下了
作者: 15000109803    时间: 2011-4-10 05:14

救命啊,美眉你诱惑地我好兴奋啊,我要去日本,哈哈
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:20

女优相貌一般,不过年轻是她最大的资本。叫你去爱她。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-10 07:24

感谢楼主发片 怎么这个档次还拍写真?就是拍a片也就是3线的
作者: liusun114    时间: 2011-4-10 11:12

很嫩很白很清纯的女优啊,看上去很像搞制服诱惑
作者: baoshi11    时间: 2011-4-10 12:22

有些熟了 还是喜欢小女生
作者: stevenkele    时间: 2011-4-10 12:49

个人觉得胸型还是不错的,可惜就是脸蛋长得有点寒颤,纯支持了。
作者: eroico    时间: 2011-4-10 14:49

相当嫩的美女,童颜巨乳型,看着就来劲,虽然是写真@
作者: bt_zi    时间: 2011-4-10 15:42

这样的写真不错,有一定的诱惑力再里面,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2