标题: [合集] 风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-4-9 10:39     标题: 风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 1

【影片名稱】:风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 1
【出演女優】:香坂めぐ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.76GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8eec3432e4c04b306a4242bf5a0c4b61c9d09b0c
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@风骚人妻 香坂めぐ 合集系列 1.torrent (2011-4-9 10:39, 158.02 KB) / 该附件被下载次数 88174
作者: johnsonyhx11    时间: 2011-4-9 13:48

人妻的片真好,这几个女优样子都相当的不错,有一种熟女的味道,这才是极品嘛。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-4-9 13:49

好一个前贤妻良母啊,身材保持得很好啊,题材都很不错啊,红心支持下
作者: anycall80    时间: 2011-4-9 13:55

我是第一个吗,谢谢楼主分享,永远支持你,谢谢!!!
作者: cjhkkxx    时间: 2011-4-9 14:03

一楼的服了你了,还几个女优,明明就一个,是香扳美眉
作者: nicotine81    时间: 2011-4-9 14:10

女优长得很是漂亮,大大的眼睛,清纯的脸蛋,凹凸有致的身材。
作者: 115645844    时间: 2011-4-9 14:15

就是喜欢这种风骚熟女人妻  比萝莉看着就是有感觉
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-4-9 14:20

香坂めぐ我好喜欢你呀,你从日本飞过来嫁给我吧!
作者: 2240448q    时间: 2011-4-9 14:27

奶子够大·PP够翘·样子又淫荡·谁受得了啊·
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:37

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: ty63    时间: 2011-4-9 14:37

香坂めぐ女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下。
作者: devel    时间: 2011-4-9 15:23

居然有一部是没有看过的,正好补完,多谢楼主发片
作者: zzz5908    时间: 2011-4-9 16:09

很风骚的女优,屁股也大啊。不错,给你支持一下
作者: 407364446    时间: 2011-4-9 16:38

上面幾部是當下av拍的比較多的題材  
個人覺得香坂めぐMM
還是拍OL系列 更讓人有熱血下湧的感覺
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 16:46

这个女优身材保养的不错。很有曲线,胸部满丰满的
作者: nierongl    时间: 2011-4-9 16:48

大哥都说了是合集你还来个几个女优,香板我的最爱,性感.
作者: dazongshi    时间: 2011-4-9 17:08

个人觉得香坂めぐ属于熟女中的中上品,不过目前收藏中的两部她的片子不太合口味,期待楼主的这两个合集
作者: chen02009755    时间: 2011-4-9 17:30

岁月不饶人啊,这个女人年轻的时候估计还真的挺好看的
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 17:49

喜欢香坂很久了  可以下到她的合集很开心
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-9 17:55

LZ是我的救命恩人 找她的片子很久了 特别是以前的片子 好多都找不到 还有一些是她用其他名字发的片  绝对的支持LZ  香坂绝对是超级人妻 小狼十分喜欢  希望LZ多做一些香坂的合集 谢谢啦
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 18:11

人气真是丰满白皙啊很不错的片子
作者: sesecbwx    时间: 2011-4-9 18:33

裙那个很有味道,真想让她穿那个给我草
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-9 20:10

应该算熟女了吧,这个年纪而言还是算不错的了
作者: lgslgs0803    时间: 2011-4-9 20:24

太漂亮了,我喜欢。凹凸有致的身材,真刺激。谢谢楼主!
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-9 20:51

好漂亮啊 贤妻良母型的
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:59

感觉封面上都不是一个人,是不同年代拍的,还是化妆的原因啊
作者: ScythDeath-lz    时间: 2011-4-9 22:22

小系列合击 先下了再说 感谢楼主 红心送上
作者: rainbow077    时间: 2011-4-9 22:45

女优很漂亮,身材也保持的好,就是明显看出来岁月留在脸上的痕迹,毕竟时光不饶人,但称得上熟女中的翘楚了
作者: rainbow077    时间: 2011-4-9 22:45

女优很漂亮,身材也保持的好,就是明显看出来岁月留在脸上的痕迹,毕竟时光不饶人,但称得上熟女中的翘楚了
作者: iceland    时间: 2011-4-9 23:06

两部合集  一动一静  楼主有心了  支持下  还是动作片合我胃口啊
作者: ccbccb    时间: 2011-4-9 23:31

熟女,熟妇。尽展成熟女之美。并且演的关于人妻,母亲之类的角色,很能给人已无限的遐想
作者: jy03101196    时间: 2011-4-9 23:45

好漂亮的大姐姐,日到天昏地暗,太对我胃口了,十分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2