标题: [成人小说] 《真三国无双系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-4-8 14:14     标题: 《真三国无双系列》(CHM+EXE)

[attach]1644063[/attach]
【E书标题】:《真三国无双系列》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.20MB+0.50MB
【内容简介】:董卓仍不善罢甘休,用中指在大乔阴道内不停抠挖抚弄,大乔的阴精也是一股接一股,和尿液混在一起流得董卓满手。直到不再喷射,董卓才撒开手。
大乔经此折腾,已经快要昏死过去。小乔也惊诧万分,本已七寸的阴茎经舔拭后更是暴长到九寸,就是周瑜也没有这样长。董卓挥挥手示意小乔可以停止了。小乔带着惶恐起身,扶住站立不稳的大乔。
董卓说:“站不稳就不要强站着了,你们都背转过去,橛起屁股趴下!”二乔战战兢兢,依言像狗一样趴下。
董卓用一双充满着欲望和饥渴的目光重新审视着二乔,大乔分明已经受不了春药的折磨,号叫起来:“……快……快些……”
董卓哈哈笑道:“你是在求我吗?荡妇!”便一挺阴茎,就着大乔的第一次高潮的淫水插入大乔体内。
作者: fxan002    时间: 2011-4-8 21:36

没看过,不知道好不好看,先感谢楼主了 呵呵!
作者: yeyin0001    时间: 2011-4-8 22:16

这个没看过  不过好像有个真三的漫画系列吧  嗯嗯  期待  下来看看
作者: rayquaza    时间: 2011-4-16 17:03

谢谢楼主整理,原来看过月英与祝融的,二乔的还是第一次看到~
作者: zero2424    时间: 2011-4-18 12:05

不知道是不是各种三国同人漫画的小说版本啊
作者: 1ahaoren    时间: 2011-6-14 20:27

看文件大小估计都是本站有过的,不过作为一个z3饭,还是感谢楼主的合集,下载收藏了
作者: 我本闲散之人    时间: 2011-6-15 18:10

这真是太荒唐了吧?这董卓是个大肥猪,难道有意淫的把肥猪都拱上天了吧?要是好好的什么吕布之类的搞这大小乔还好,这样的书不看也罢啊?根本没有了是非及人品啊/
作者: 58999a    时间: 2011-6-15 21:18

还是三国同人漫画好看,小说感觉怪怪的,貌似换了个三国人名的H文
作者: 526158483    时间: 2011-7-3 23:48

这小说也不知道全不全呀,下下来看看吧,希望有我没看过的,谢谢楼主分享了
作者: wxin0001    时间: 2012-1-22 09:01

三国故事一定精彩不容错过。。。。。。。。。。。。。。
作者: ry740291268    时间: 2012-1-22 21:12

真三国的游戏 我很喜欢玩   他们的小说我也来看看
作者: cwjyygs    时间: 2012-1-29 22:41

这个剧情太短了,而且情节经不起推敲,算不得佳作
作者: aoyiwei    时间: 2012-2-13 14:53

作者做一个无双大蛇的系列吧,比三国无双刺激。
作者: tulong006    时间: 2012-2-14 01:28

这个没看过  不过好像有个真三的漫画系列吧
作者: yinnan1026    时间: 2012-2-14 11:07

成人版的三国,第一次看到哦,看介绍感觉应该很不错。情节和内容都挺诱人刺激的,肯定有不一样的感受,很值得大家来欣赏啊。感谢楼主辛苦发文,我强烈支持您。
作者: 105155070100    时间: 2012-2-15 05:23

董卓不会把3国里面的 女的都尽收囊中吧哈哈
作者: tianya111212    时间: 2012-2-17 12:31

三国类的很期待,虽然上面的简介人物关系不可能出现,董卓死的时候,大小乔还处于超级萝莉状态。
作者: oliver409    时间: 2012-2-25 17:42

这个估计是作者吧日本的三国梦想给改成小说了,但是比起有了漫画版的,文字版会在感觉上弱了很多啊,还是纯支持下楼主把
作者: shaoqinghou    时间: 2012-4-1 13:30

三国故事 作为资深三国迷岂能错过
作者: 3873957    时间: 2012-4-5 16:49

下下来看看!!!!!谢谢楼主分享了!!!!!!!!
作者: 3873957    时间: 2012-4-5 16:49

下下来看看!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: q879304486    时间: 2012-4-14 07:04

就不能换个男主角么 董卓让人很恶心啊
作者: leslord    时间: 2012-7-27 13:21

同人很喜欢,可是貌似都看过了
  纯支持了
作者: drfxyddmd2    时间: 2012-8-5 22:52

看简介应该是三国系列的 。。虐待文章了?
作者: mouse564    时间: 2012-8-7 10:51

三国的漫画我全了,不知道小说咋样,希望能精彩,谢谢楼主
作者: sd3118696    时间: 2013-9-18 05:18

三国系列的啊支持楼主了
作者: 523826341314    时间: 2014-1-30 11:13

三国里面的美女也不少,很吸引人啊。作者很有想法啊!这个一定要看看  先赞一个
作者: z5220513    时间: 2014-1-31 17:23

三国无双之所以能够有这么多同人,主要是这部游戏里面的女性角色十分的耀眼和美丽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2