标题: [情色三级] [美国/三级]带枪的裸体修女[DVD-RMVB/349M][中字][2010火爆激情猛片] ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-8 13:28     标题: [美国/三级]带枪的裸体修女[DVD-RMVB/349M][中字][2010火爆激情猛片] ...

◎译  名 带枪的裸体修女/霹雳修女
◎片  名 Nude Nuns With Big Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚/艳情
◎语  言 英语
◎字  幕 修正中文字幕
◎IMDB评分  8.3/10 (26 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1352388
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 349MB
◎片  长 88min
◎导  演 Joseph Guzman
◎主  演 Bill Oberst Jr.     ...    Brother John
      Tomas Boykin     ...    Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
      Devanny Pinn     ...    GoGo
      Tawny Amber Young     ...    Temperance
      Maxie J. Santillan Jr.     ...    Mr. Foo
      Kimberly Ables Jindra     ...    Sister Mary
      Ivet Corvea     ...    Mistress Charlotte
      Jessica Elder     ...    Beverly
      Monica Ramon     ...    Sister Monica
      Asun Ortega     ...    Sister Sarah
      Maz Siam     ...    Father Bernardo
      Larry Eudene     ...    Sal
      Sasha Stuber     ...    Sister Catherine
      Xango Henry     ...    Kickstand
      David Castro     ...    Chavo
      Oto Brezina     ...    Padre
      Tiffany Cache     ...    Charity
      Deanne Destler     ...    Sister Karla
      Angel Santana     ...    Pancho
      Julie O'Leary     ...    Chastity
      Rene Arreola     ...    Lobo
      Kenichi Iwabuchi     ...    Zero
      Aycil Yeltan     ...    Sister Angelina
      Ryan Henslee     ...    Rigo
      Amanda Lauren     ...    Betty
      Caejar Cox        
      Guadalupe Hernandez     ...    Borracho
      Perry D'Marco     ...    Father Carlittos
      Emma Messenger     ...    Mother Magda
      Sally Powers     ...    Sister Sally
      Sarah Emmons     ...    Butch
      Robert Rexx     ...    Half-Breed
      Heather Whisenhunt     ...    Penny
      Patty Jo Engels     ...    Susan
      Louis Israel     ...    Stanley
      John Dabbs     ...    Los Muertos Biker
      Robert Greygrass     ...    Ostos
      Jessica Bonanni     ...    Minnie
      Ria Huang     ...    Fang Yen
      Lacey Conners     ...    Daisy
      Elliot Passantino     ...    Prospect
      Amy Noname     ...    Sister Amy
      Norman Scherubel     ...    Los Muertos Biker
      Alfonso Castro     ...    Father Frank
      Jose Martinez     ...    Chinaco
      Andrea Fischer     ...    Patience
      Prince Moore     ...    Papa
◎简  介
她接手后发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报复。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 带枪的裸体修女【DVD-RMVB.中字】【2010最新美国火爆动作猛片】.torrent (2011-4-8 13:28, 29.54 KB) / 该附件被下载次数 2252
作者: 民主前夜12    时间: 2011-4-8 13:34

宗教、性、毒品、暴力,如此多的元素结合同一部作品中,看来是部佳作啊
只是,在一些国家带有宗教歧视的作品会列为禁片的啊
作者: ttxs2011    时间: 2011-4-8 13:50

这才是真正的修女也疯狂呢!场面太火爆了!
作者: voyage20    时间: 2011-4-8 14:21

太谢谢楼主了阿,很久没看过美国的这些片子了,这个因该不是性喜剧吧!
作者: 4371287    时间: 2011-4-8 15:04

好玩的片子多了,不管是不是好看的。还是下来看看。
作者: bangyu2007    时间: 2011-4-8 15:12

很喜欢看类似的片子,有情节不说还有中文字幕,太好了。谢谢楼主的辛苦劳动啊!好人会有好报的
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-4-8 15:28

美国人怎么这么难看呢?还是亚洲日本韩国的好看,
作者: bbs_123    时间: 2011-4-8 16:01

看截图不像是新片啊,难道走的是怀旧风格?不过这么多元素集合在一起,还是相当有看头的~
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-4-8 16:16

很有新意的三级片,还是暴力片,三级片里少有修女的,支持楼主发片
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-4-8 16:36

哇, 里面的一张截图,修女的胸部很大很挺很圆很嫩很白很滑,极品啊,还带什么枪?我给你一杆枪既是啦!
作者: leecp916    时间: 2011-4-8 17:50

很疯狂的主题,不过这在西方文化中是不是有点犯忌了呢
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-8 17:59

这样的故事情节很吸引人的,我喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: 小波9655    时间: 2011-4-8 18:41

是新片,好的,演员也很漂亮性感,支持楼主。
作者: smandy20    时间: 2011-4-8 18:41

感谢楼主分享,希望还能多发些好片给大家欣赏,红心是必须送上的
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-8 18:42

够狂野的,居然还有女同的情节,这么多露点镜头看着一定很过瘾!
作者: cookiee82    时间: 2011-4-8 18:49

亵渎修女神灵啊。在国外几乎是不可能被播映的了
作者: 635635    时间: 2011-4-8 19:16

突然发现现在关于修女的电影题材是越来越多了,可见人们的欲望是多么强烈
作者: 中国理想    时间: 2011-4-8 19:40

人类的生活总是离不开性爱,不然怎么繁衍后代,谢谢
作者: whtns007    时间: 2011-4-8 19:47

这个修女真够恐怖的,貌似还是女同啊。而且眼神那么凶恶!
作者: damayi    时间: 2011-4-8 21:52

楼主真强人啊!有你在三级区真是幸福 啊!
作者: gdsdtpj    时间: 2011-4-8 22:05

有几张图看不了,从小有的图片看,这片子一般,在这纯支持楼主一下
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-8 22:44

女演员感觉很一般么 不知道故事情节精彩不?
作者: darkwolf777    时间: 2011-4-8 23:42

听说过这个片子,据说是女版的弯刀,特意写来看看。
作者: kamwang    时间: 2011-4-8 23:47

这片露点的很少的,不过主要是看剧情吧,我估计大家都不是为了看奶来的吧
作者: louis_78519    时间: 2011-4-9 00:08

这不是那部号称比《弯刀》还要暴力血腥色情的片子吗 ?  看过删节版的,下来看看这版本怎么样  谢谢楼主发片 !
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-9 00:22

修女带枪清还裸体,这类题材不火爆都 难啊,第一张截图太诱人啦。
作者: hybcb    时间: 2011-4-9 01:11

从尺寸看压得太厉害了,希望后续有高清的出现,一定忍着没看这部片子。
作者: barry0612    时间: 2011-4-9 01:22

我记得这个好像是之前一部挺热门的电影,不过国内没法上映啊
作者: 火红血液    时间: 2011-4-9 01:48

感觉拍摄的差不多 外国的3级片基本上什么都可以看到
作者: sostufu    时间: 2011-4-9 01:56

应该是一部剧情为主的片子吧值得下来欣赏一下
作者: leidisi1986    时间: 2011-4-9 02:12

一直听说有这么一部片子.
下了看看再说
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-9 08:46

看过修女也疯狂,没想到还出了裸体还带枪,又新颖下来欣赏一下,呵呵!
作者: lhstrain    时间: 2011-4-9 08:47

这片子十分的给力啊,情节十分的有吸引力,强烈支持
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-9 09:23

可惜图片太少了点,不知内容怎么样,看看再说吧。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-9 09:44

我靠 修女也这么厉害啊  这部片子非要下载看看了 感谢楼主 红星送上
作者: YLP.YLP    时间: 2011-4-9 10:09

这个片子应该是部很好看的片子,毒品、暴力,宗教和性结合同一部作品中,看来是部佳作啊。
作者: hexiivy    时间: 2011-4-9 10:19

难道是修女也疯狂的升级版吗?这个必须下!
作者: pety910    时间: 2011-4-9 11:11

这个,这个不会是修女也疯狂的白人版本吧,这个真的太疯狂了
作者: cossel521    时间: 2011-4-9 11:19

图片截的很清晰,而且女主角们很漂亮,身材那是刚刚的,喜欢。红心送上。
作者: hfzob    时间: 2011-4-9 11:25

里面的神父是不是变态啊,让修女光身子干活,难怪修女要报复。
作者: szsdy789    时间: 2011-4-9 11:36

看来是一部艳情、枪战大片,喜欢有情节的。
作者: szzhang    时间: 2011-4-9 11:53

连修女都能拍成三级片,看来美国人也不是都相信上帝的。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-4-9 11:57

修女也疯狂的色情片。感谢楼主发帖分享。继续努力。
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-9 12:28

好像看过类似题材的动画,也是修女题材的。不知道真人的咋样
作者: sexlaoshu    时间: 2011-4-9 12:51

这个是性喜剧还是什么片子?修女疯狂起来还真是没个头。
作者: wuyinchuanjie    时间: 2011-4-9 13:22

极品啊,还带什么枪?不管是不是好看的。还是下来看看。
作者: amos2003    时间: 2011-4-9 18:22

这是不是可以说修女也疯狂,上帝那去了呢,偷着乐去了
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-4-9 20:53

真的是修女也疯狂啊,直接算是制服诱惑了啊。奶子比较好看。
作者: qq616618185    时间: 2011-4-9 21:18

看载图应该是属于情色加暴力的影片,应该不错,支持
作者: stzhuanyong    时间: 2011-4-9 21:24

这个绝对是老美的猛片啊,楼主哪里找来的,真不容易
作者: showking    时间: 2011-4-9 21:56

好片子,女版的弯刀啊。有了压缩版真是给力。
作者: xhpykingdom    时间: 2011-4-9 22:05

这是一个不错的电影,内容,题材都是比较吸引人的。
作者: 111300427    时间: 2011-4-9 22:15

修女,枪,裸体,这些都是让男人热血沸腾的东西,干上帝的女人是什么感觉,问问修女就知道了
作者: minmax000    时间: 2011-4-9 22:21

看到是“修正中文字幕”才下的,中文名也可译作“此乃坏修女”吧,谢谢分享。
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-10 10:05

宗教、性、毒品、暴力,如此多的元素结合同一部作品中,看来是部佳作啊
作者: listenhk    时间: 2011-4-10 22:06

女主角好像长的不太好看,不过还是感谢楼主的分享精神
作者: benefit7    时间: 2011-4-10 23:44

这个应该算不上真正的三级片
可能裸露的镜头有一点
不过情节挺吸引人的
收下了
作者: popo4p    时间: 2011-4-11 09:09

好棒的美片,有点那个意思,里面的女的长的不错,波波也好大
作者: guanjiapo001    时间: 2011-4-11 09:23

看到这样的片子就知道情节一定引人入神,感谢分享!
作者: 莫说    时间: 2011-4-11 10:20

以前的就想下,可惜格式不喜欢,终于有BT的种子了,一定要下,谢谢啦
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:41

看着似乎是一部挺不错的电影 女主角身材各种各样的都有 值得一看
作者: a506429260    时间: 2011-4-11 16:54

修女也太疯狂了,这就是宗教的力量。另外反应了美国的枪支泛滥。
作者: iseibi520    时间: 2011-4-11 17:38

像这样的题材在我们生活的天朝国度里是无法想象的,看来文化的多元性能给大家带来很多惊喜。
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:07

修女的奶子好漂亮哦,身材也不错,这样的女的去当修女真是可惜了
作者: ttsexinsex    时间: 2011-4-14 22:17

修女题材好啊。太刺激了这种感觉。没想到还有这种片子存在。收下收下
作者: inferno001    时间: 2011-4-14 22:56

片子不错,值得看看,方正我挺喜欢的!
作者: cszmg    时间: 2011-4-14 23:07

名字很是暴力,但是里面又有温文尔雅的修女,应该很是刺激,谢谢。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:00

貌似不错的样子,先下载来看看再说了,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 悦少    时间: 2011-4-16 01:56

修女也这狂~ 老外还真是能想呢~ 那个教皇真是爽啊 有这多修女可以玩乐~~
作者: fei2011    时间: 2011-4-16 09:13

和弯刀一样除了看血腥和露点,其他没什么看头,情节差。
作者: yanpeiyao    时间: 2011-4-16 10:34

极品啊,还带什么枪?我给你一杆枪既是啦,很好的以偶有趣的片子啊
作者: rori12345    时间: 2011-4-16 12:46

不一样的味道 不一样的感觉 感谢楼主带来这么好的片子 我顶
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 14:35

比较猛,喜欢看犯罪类的动作片,比较有真实感,尤其里面有修女。
作者: milkfei    时间: 2011-4-16 16:12

怎么后面的图片看着像是动画片?难道这是部人和动画结合的片子?
作者: hay_my    时间: 2011-4-16 16:25

修女都那么疯狂,也只有美国这样的国家才能拍出来的片子。
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-16 21:05

看图片好像是老片子了,裸体修女应该两种不同性质的“枪”都玩吧!
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:46

这片子肯定是不能错过的,希望里面的内容够精彩
作者: ken8752    时间: 2011-4-17 01:50

看截图很火爆,但是只有300多m,想来不是很清楚,支持一下吧
作者: zhkun555    时间: 2011-4-17 10:34

裸体修女,内容很劲爆啊
就是念头有点早了
女的都不怎么漂亮
作者: 哈里波大    时间: 2011-4-17 20:02

难道是传说中的修女也疯狂。。。。。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-17 21:42

看大家们对故事情节的片子都很期待啊 想必这个片子应是不错的 支持一下
作者: 365wowo    时间: 2011-4-17 21:43

宗教题材的火爆动作猛片比较少见,下载观赏。
作者: e421002    时间: 2011-4-20 12:07

这部片子没看过,好像内容不错,贴图也很丰富。
作者: 8356821    时间: 2011-4-21 02:49

西方女的身材就是好啊,那胸太棒了,这片子肯定不错
作者: kisslucky    时间: 2011-4-27 19:31

修女题材的影片太多了,最经典的还是意大利的修女系列
作者: 卡车28696    时间: 2011-4-27 19:34

这才是真正的修女也疯狂啊,很有创意的三级片。
作者: yaojunbiao    时间: 2011-4-28 07:12

这可是好片,多谢楼主发片。武装的修女,有看点。
作者: z328660415    时间: 2011-4-28 08:30

这个修女的目的是什么呢还有看着修女拿着枪总有点不舒服的感觉
作者: langww    时间: 2011-4-28 08:31

美国的三级盘确实少见啊,应该强烈支持!ganxie
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-28 11:04

真的是DVD版的吗?为什么截图不是很清楚呢?
作者: lilycome    时间: 2011-4-28 11:09

这个怎么看起来像修女也疯狂的三级版啊,下来欣赏。
作者: fryouai    时间: 2011-4-28 12:04

金钱,权力,欲望是每个男人的追求,修女也一样是人,也有追求
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-4-28 12:22

楼主的影片简介是不是不完全哪,感觉前面好像缺了一段。
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-28 19:22

如果有这样的修道院~我一定要去一次~然后感受一下上帝的恩赐~
作者: maotouwhx    时间: 2011-4-28 20:00

这部影片真的是美国的片子?不太相信啊,感觉怎么还是欧洲的呢,里面的演员不错,收藏了。
作者: 81721548    时间: 2011-5-4 07:50

奶子挺大的,皮肤也够白!不错的电影,国外的片子有剧情又露点!
作者: lgx016    时间: 2011-5-4 09:15

看过这片子了,性、毒品、暴力,修女疯狂复仇,场面火爆!故事情节还不错,可以看看.谢谢楼主。
作者: 6445143    时间: 2011-5-7 20:17

导演太有想象力了,把修女拍成毒贩子,还捎带上AV,真是一绝
作者: baitaishanlz    时间: 2011-5-7 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很震撼,修女很强悍,看了截图和内容介绍,非常吸引人。
作者: ya7285    时间: 2011-5-8 12:32

多谢搂主发帖,片子不错 ,辛苦了。支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2