标题: [经典] Hustler - 18 And Easy All Stars(Hustler 强档经典:美少女全明星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-7 21:48     标题: Hustler - 18 And Easy All Stars(Hustler 强档经典:美少女全明星)

【影片名称】:Hustler - 18 And Easy All Stars                                                                              
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aliana Love, Billy Glide, Gwen Diamond, Kurt Lockwood, Paulina James, Renae Cruz, Sascha, Stephanie Cane, Tee Reel, Veronique Vega   
【图片预览】

附件: Hustler.-.18 And Easy All Star.avi.torrent (2011-4-7 21:48, 110.42 KB) / 该附件被下载次数 7691
作者: mggss2    时间: 2011-4-7 21:57

表情都相当的痛苦,其实心里都乐着的了,先下先看了
作者: 6547asd    时间: 2011-4-7 22:07

是亚洲的吗怎么都是英文啊,看图片还不错下来看看吧。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-7 22:14

挺清楚的好片啊,欧美女人身材长得就好,奶子大,屁股翘,看起来就是舒服。
作者: tslyl    时间: 2011-4-7 22:55

老外就是开放身材真是好 国货小妹妹努力吧 让我们也享受一下
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-7 22:57

丰满女郎扎两个马尾辫的造型很俏皮可爱啊,一对胸部不大但尖尖的,形状诱人,红心支持一下。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-7 22:58

女优胸形不错,屁股上有个纹身还是什么,像一颗大痣
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-7 23:24

18岁?年龄确实也不大,真想不通老外的家伙那么大这么小的小孩怎么能受得了
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-8 02:37

这些美少女难道就没有其他的选择,就要干这种事情吗?
作者: yigugu    时间: 2011-4-8 02:46

很青春漂亮的少女,各位看到没有?那乳头都还是内陷型的,极品啊!
作者: seedr    时间: 2011-4-8 03:13

封面那个鬼妹子真漂亮,片子的女优都好年轻啊`````可惜没有肛交的
作者: lanzhh2011    时间: 2011-4-8 04:06

美少女全明星怎么看怎么都不想,这样的全明星质量也太低了。
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-4-8 04:21

这些女的看起来好青春啊~好有活力啊~做爱疯劲很大吧~
作者: freenvhai    时间: 2011-4-8 06:44

看上去很象是美少女啪啪队呀。真是嫩呀。不错。
作者: 玉城狂士    时间: 2011-4-8 08:51

青春靓丽的就是爽啊,哈哈哈
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 09:22

这女人还真是挺嫩的,乳房非常的饱满,但是乳头内凹,影响美观。
作者: a78651136    时间: 2011-4-8 09:50

估計是歐美地區的 MM長的顯老吧  我怎麼看也沒感覺這些MM像 少女
作者: bcshm    时间: 2011-4-8 10:12

长得挺漂亮的身材也很不错,大屁股挺性感的,波波挺有特点的,乳晕那非常的坚挺,而且乳头凹陷,非常的鲜嫩。
作者: xdgy2009    时间: 2011-4-8 11:04

就喜欢欧美绝色高清的,加上欧美人善于表现的面部表情,以及不加掩饰的感情投入,给人以强烈的视觉、心理等等刺激。
作者: haose3536    时间: 2011-4-8 11:22

18岁姑娘一朵花呀,看来中外都适用,年轻有朝气看图她们也很享受
作者: 8r156    时间: 2011-4-8 13:00

图挂了,看不到。不过听楼上所说应当不错,看看先!
作者: 汤汤团团    时间: 2011-4-8 13:41

挺清楚的好片啊,欧美女人身材长得就好,奶子大,屁股翘,看起来就是舒服。
作者: yong19890421    时间: 2011-4-8 13:52

从封面看的话 貌似女优长得都很一般 纯支持了
作者: x19790308    时间: 2011-4-8 14:49     标题: 好片呀

关然都是极品嫩女,一个不一个漂亮。下来珍藏!感谢楼主
作者: gordon20    时间: 2011-4-8 18:05

封面女孩看起来还不错, 有少女的感觉, 小图里的就一般
作者: 123wo    时间: 2011-4-8 19:28

年轻肉体总是别有风味呢,虽然没有那么爆炸的巨乳,但也让人鸡动啊
作者: 大又又    时间: 2011-4-8 19:51

这份原始的野性,让我们找到了性爱的乐趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2