标题: [经典] JennfierWhite_WhaleTailn [打印本页]

作者: 999wxy1313    时间: 2011-4-7 21:00     标题: JennfierWhite_WhaleTailn

【影片名稱】:JennfierWhite_WhaleTailn
【影片大小】:241MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無码
【播放工具】:推薦影音風暴 QQ影音 kmplayer 等播放軟件
【上傳軟體】:BitComet (比特彗星) 1.25
【種子制作】:3-4-2011 (BitComet 1.25)
【種子期限】:出種撤 不定時補種 下載后請勿馬上關閉軟件 資源共享
【特徵號碼】:a7e6e6b7d5fef5cbd39c97f297c7d6236c7eceb2
【預覽圖片】:有 如打不開種子里有預覽圖

附件: a7e6e6b7d5fef5cbd39c97f297c7d6236c7eceb2.torrent (2011-4-7 21:00, 23.1 KB) / 该附件被下载次数 6863
作者: wangruixin    时间: 2011-4-7 21:06

极美的女人,极美的腿,细细的高跟鞋,真是性感至极!
作者: 狂风@    时间: 2011-4-7 21:09

黑发美眉的身材好好啊!眼神很是撩人,谢谢楼主,下了看看~
作者: huanggang311    时间: 2011-4-7 21:29

黑发 极品身材 细高跟 就缺少了点丝袜 眼神很诱惑
作者: zhuamimi1969    时间: 2011-4-7 21:29

漂亮的黑发美女,长得十分性感,真的很令人陶醉
作者: lhh_shenhua    时间: 2011-4-7 21:37

这个妞正点. 很给力. 果断收了。
作者: 冰魔    时间: 2011-4-7 21:38

眼神太犀利了,看第三张图片感觉要把鸡鸡吞下去才过瘾。
作者: wly712    时间: 2011-4-7 21:47

眼神很是撩人,谢谢楼主,
作者: in4444    时间: 2011-4-7 21:50

哇塞,这个妞很正点啊!难得见到这么勾魂的洋妞,收藏了!
作者: sun181    时间: 2011-4-7 21:59

果然是美女,双眼很会勾魂啊,可惜清晰度不太高
作者: woshimitu    时间: 2011-4-7 22:04

眉毛画的有点次,这炮房怎么布置成五颜六色的?难倒有助于增强观赏效果么?
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-7 22:12

性感的红唇,勾人心魄的眼神,再加上魔鬼般的身材,是个男人都会被他勾引。
作者: lushan105    时间: 2011-4-7 22:37

皮肤很好,长的也漂亮,身材又棒,感谢分享
作者: liuliujia    时间: 2011-4-8 02:35

是个美女啊,身材也很正点 ,马上下载收藏
作者: ooyyzz    时间: 2011-4-8 03:41

这妞 怎么正点啊~先欣赏下吧
作者: bcshm    时间: 2011-4-8 09:29

美眉长的真漂亮,真性感,屁股很诱人,身材也很好,两个小咪咪坚挺。
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 10:16

女郎的屁股就带着一股骚劲,非常的丰腴诱惑,眼神迷离淫荡。
作者: pdy002744    时间: 2011-4-8 11:18

身材超级棒,特别是眼神勾人,津津有味,支持楼主
作者: wssunjun    时间: 2011-4-8 11:44

这女优有个性呀。性感野猫一样。我喜欢。红星送上。
作者: 街边蛋炒饭    时间: 2011-4-8 13:30

少女型,不是我的菜,纯支持了 ,感谢楼主辛苦啊
作者: 豁皮    时间: 2011-4-8 15:23

女优的眼睛很大看上去很诱人特别是吃鸡巴的那张
作者: 铁舅舅    时间: 2011-4-8 15:44

黑发漂亮的大眼睛性感的体材,令人向往谢谢版主
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-8 16:24

我喜欢这样的精品片子 小还清楚 好好地看看丝袜
作者: make0319    时间: 2011-4-8 19:30

谢谢楼主的分享很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2