标题: [交流] 松岛枫哪部片码最薄啊 大家讨论下 就当无码看了~~ [打印本页]

作者: jdyyx1    时间: 2011-4-7 20:47     标题: 松岛枫哪部片码最薄啊 大家讨论下 就当无码看了~~

我先说一部啊 soe-192 ギリモザ 交わる体液、浓密セックス 这部不错 反正在我看过的里面算很薄的了
作者: skdz430    时间: 2011-4-7 22:54

這一片也有收著聽樓主一說馬上去看看,雖然不覺得特別薄,但確實挺清楚的,話說下個小格式整片一起模糊了格子不顯眼了,可能更有無碼的感覺啊
作者: 天天风流    时间: 2011-4-8 17:22

松岛枫后面出的基本上都是薄码!比如恶女教师就是。
作者: wangdong330    时间: 2011-4-10 20:48

有段时间AV界流行超薄码,松岛也应该有部片子,名字类似超薄的马赛克这样的,那应该是最薄的了。
作者: 星空下传说    时间: 2011-4-11 01:14

松岛的片子是不错啊,不过码都很大啊,不是说退隐了吗,有点可惜了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-11 10:53

什么时候看她的无码片子,还有明步MM的,就是我这几年最大的心愿了
作者: 八字徒    时间: 2011-4-11 13:58

松岛枫是有无码的片子的,不过皮肤状态不是很好,很让人失望
作者: duncangc    时间: 2011-4-11 14:03

楼上哪里来的消息,真的不知道她还有无码的
作者: mutangchun1999    时间: 2011-4-11 15:24

真想去收藏几部超薄码的来看了,相信一定很刺激
作者: theonefirst    时间: 2011-4-14 17:48

有一部跟男主角出去的,是我看过的最薄的了,一般的都太厚了
作者: llchc    时间: 2011-4-19 15:59

这两个现在还没有无码的。看来也很难有了。
作者: 20020101458    时间: 2011-4-25 12:17

SIS的哪一部都很薄啊,SIS全是薄码,松岛枫也消失了,感觉AV女优越来越少了
作者: 冷香蝶    时间: 2011-4-29 22:52

早期的很厚,07年流行超薄,进入09又开始有些厚了。记得以前论坛曾有人发过DVD9达7G以上号称准无码的,不知有没有人下载过?
作者: 西门乐庆    时间: 2011-4-30 00:32

松岛枫现在真的老了很多,不知道她的男朋友还有没有当导演。
作者: 999xyz    时间: 2011-4-30 11:26

很薄的,我印象中没有看到过,不过下载我都是下载高清版本的,那个大下载那个
作者: hhak00    时间: 2011-4-30 11:43

松岛枫的片子一直都有收藏,但是都是有码的片子,薄码也少得很
作者: longlonglong    时间: 2011-4-30 16:52

看你们介绍也去看看。不知道有多么薄。还是没有好
作者: hhhhh9797    时间: 2015-3-18 00:45

估计五码是谣传,持田真由,以前下过不过也没比较过,还是下高清看
作者: 哈哈小霸王    时间: 2015-3-18 08:36

有超薄的也行啊!求番号求种子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2