标题: [人妖] Trannies-Fuck-Trannies [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-4-7 18:25     标题: Trannies-Fuck-Trannies

【影片名稱】:Trannies-Fuck-Trannies
【女優名稱】:Aline Garcia & Nicolly Spyler
【収録時間】:22:37分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:434MB
【檔案類別】:巴西/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:E8F42BBB9A01503E6866506369AC80886ADBC37E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: E8F42B.torrent (2011-4-7 18:25, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 8945
作者: 279123    时间: 2011-4-7 18:32

看图片还是不错。。下载来看看   哈哈  我做沙发了!!
作者: fucyrass    时间: 2011-4-7 18:36

菊花和胸器都不错哦,很好的东东!
作者: rainmancole1    时间: 2011-4-7 19:07

很少看这样的片子,难以接受,不知道人妖有没有高潮,高潮的时候会不会射出来呢?
带着疑问,多谢楼主。
作者: ilovepict    时间: 2011-4-7 19:12

这两个人妖的东东还不小呢,不错的啦,支持一下
作者: 86583148    时间: 2011-4-7 19:43

为什么看到人妖我也兴奋,变态啊变态,嘿嘿。
作者: 3171941    时间: 2011-4-7 20:13

难以接受,不知道人妖有没有高潮,高潮的时候会不会射出来
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-7 20:47

两个妖妖玩得很开心吗,要是有女的参加就更好了
作者: 9292stoon    时间: 2011-4-7 20:52

引用:
原帖由 279123 于 2011-4-7 18:32 发表
看图片还是不错。。下载来看看   哈哈  我做沙发了!!
沙发是要付出代价的!
作者: ql3456    时间: 2011-4-7 20:52

支持!!! !!!!!!!!!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-7 21:27

这人妖比女人还女人,太美了,但也让人感觉怪怪的,支持一下。
作者: huanggang311    时间: 2011-4-7 21:42

刚开始看得没脱衣服还以为是两个极品女优。。。可惜了
作者: wly712    时间: 2011-4-7 21:51

人妖有没有高潮,高潮的时候会不会射出来
作者: xuyangy    时间: 2011-4-7 23:15

好像越女性化程度高的越漂亮人妖就不会射了吧
作者: lushan105    时间: 2011-4-7 23:22

对于这类片子,还是难以接受,纯支持一下
作者: 8035675    时间: 2011-4-8 00:40

看到狗仔式的那个动作和两个鸡鸡是浑身打了一个冷战 太刺激了
作者: m600love    时间: 2011-4-8 02:41

这两个妖水平还算可以 挺白嫩 收藏了 谢谢楼主了
作者: velarium    时间: 2011-4-8 06:07

两个妖妖都给人一种扎实的感觉,还是纤细一点的好看!
作者: 我今天    时间: 2011-4-8 09:18

这两个妖妖身材不错下身也很可观难得一见的战斗
作者: bcshm    时间: 2011-4-8 09:41

两个小妖精的身材很是不错,是不是人妖的胸部都是这么结实,看着没有美眉们的柔软有弹性。
作者: 美蛮堂    时间: 2011-4-8 10:15

真的不错,这俩人妖长得还挺好的!还有一楼的又要倒霉了,哈哈!
作者: liujiande    时间: 2011-4-8 11:35

人妖的片女最初看的时候感到很惊奇,但是看了几片后就没兴趣了,总觉得一个男的又是女来又是男的,算什么来着?两性人,不想做,不过这两个人妖很是漂亮的
作者: 99521    时间: 2011-4-8 12:21

这两个人妖长的很漂亮啊,丰满得很就连下身的JJ都大
说实话看着她们我也硬了 下来瞅瞅
作者: heigui5573    时间: 2011-4-8 12:57

我日哦,是爆菊花哦,这种是假的人妖,就是把咪咪整大了的,有点假
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-8 16:33

两个漂亮的妖妖,干死他们,支持楼主
作者: WOLY313    时间: 2011-4-8 18:11

人妖又见人妖!纯支持一下,对那个玩意不怎么感兴趣。
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-4-8 18:24

真是太精彩了,两个妖妖护搞的片子是很少见的,而且两个妖妖都很漂亮,奶子也大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2