标题: [新片] 最新Pacopacomama熟女優の最佳私人錄像 [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-6 23:56     标题: 最新Pacopacomama熟女優の最佳私人錄像

【影片名稱】:最新Pacopacomama熟女優の最佳私人錄像
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:無碼
【 発 売 日】 :2011.04.06
【種子制作】:2011.04.06
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:d6a2ed5414fdefcbafb5be4c73c05a8723d73a4f
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Pacopacomama熟女優の最佳私人錄像.torrent (2011-4-6 23:56, 50.48 KB) / 该附件被下载次数 30100
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 00:49

图片很清晰啊,看起来本片是一部高清片,值得收藏!
作者: cocatew    时间: 2011-4-7 01:16

毛剃的很有型,长得很温婉,而且很是清楚,下下来看看
作者: 59-00    时间: 2011-4-7 01:50

很喜欢熟女的片子,她就很有味道,特别是眼神很勾人。下了,谢谢楼主,发帖辛苦
作者: 我意王    时间: 2011-4-7 03:26

很不錯餓,日本很少有類似第一視角的片子~
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-4-7 03:46

现实中最正嘅女,又称为“半熟”,呢类女人散发住迷人嘅女人味,正斗!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-7 05:58

日本女的不是很少剃毛的吗,现在看了反而不自然了。
作者: okdo    时间: 2011-4-7 07:07

熟女有三好:丰乳、肥臀、技术好。这是亘古不变的真理啊.红心送上.
作者: 不想被删    时间: 2011-4-7 07:21

熟女就是不一样,那眼神太勾人了,摄人心魄啊
作者: mbg1    时间: 2011-4-7 07:24

熟女给人的感觉非常的好呀,这种年龄的女人最性感了,口水流了一地
作者: hunx1026    时间: 2011-4-7 08:00

草风纯姐姐吗?很喜欢她的片子,很风骚,风格我喜欢,呵呵
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:32

女主角长得真的挺熟挺不错的 身材和皮肤看着都保养得很好 尤其是那双美腿 勾人得不得了
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-7 09:46

这个熟女和我那个熟女真是有点儿像啊
收藏了,感谢分享
作者: winwin14k    时间: 2011-4-7 09:48

这个是草风纯吧?熟女系里算是很风骚的,胸部有点下垂,但是技术是熟女里比较厉害的
作者: sseexx221    时间: 2011-4-7 10:01

哎,又一甩乳……清晰度是不错,女优不爱
作者: bloodinmay    时间: 2011-4-7 11:39

记得没错的话,她应该是草风纯啊,换了家公司吗?连名字都没有了,不过还是那么妩媚,收下了
作者: 王梦强    时间: 2011-4-7 13:38

和有味道的熟女,看着很面熟,就是想不起来叫什么了,诱惑的眼神,魅惑的表情!
作者: BMW728    时间: 2011-4-7 13:42

性感的熟女身材真是诱惑,眼神放荡令人兴奋,多谢了
作者: nicotine81    时间: 2011-4-7 13:56

看图片只能称之为少妇,离熟女还是差一点!不过玩这样的女人确实过瘾。
作者: zsy1972    时间: 2011-4-7 14:47

好像不错的片子,很清晰啊,女优的逼好像很嫩啊,毛也不错,谢谢
作者: avnan    时间: 2011-4-7 14:50

小弟的种子不能完整下载下来,只能下载到15KB,下载软件提示说不能解析种子,有其他狼友遇到相同的问题没?希望楼主或懂的狼友能解释下,谢谢!
另外感谢楼主的分享和辛苦做种,红心献上,最近的SIS有点寂寞啊,发片的大大越来越少,希望总版主们能想想办法啊,谢谢!
作者: cuihao_111    时间: 2011-4-7 15:16

张得真的不错,我喜欢的很,要搞这样的妹妹付多少钱呢
作者: 西北的狼    时间: 2011-4-7 15:34

非常有魅力的一个熟女,不知道活做的怎么样,感谢楼主的好片,支持楼主
作者: lxlei    时间: 2011-4-7 16:29

毛毛一看就是修建过了,感觉还行,不过要是内容图再多一些就好了。
作者: kintaichi    时间: 2011-4-7 18:10

好像女主角是草凪純啊,楼主如果在标题里写出会很吸引人进来的。感谢分享!
作者: alfred_liu    时间: 2011-4-7 20:53

高清片子一定要支持,虽然占空间大,但是在电视上放看起来真的很不错
作者: QQQsea    时间: 2011-4-7 21:42

拍摄的好清晰哦~谢谢楼主的分享,马上下载!
作者: csulang    时间: 2011-4-7 23:06

这哪是什么私人录像咯  第一视角还差不多  这个女优叫草风纯   人如其名啊   欠草还觉得自己很纯
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-7 23:19

这个熟女的脸蛋很一般 但是身材保养的还是相当不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2