标题: [经典] 女体解析78 -あずみ- [打印本页]

作者: shidianbao    时间: 2011-4-6 21:11     标题: 女体解析78 -あずみ-

【影片名稱】:女体解析78 -あずみ-
【文件類型】:WMV
【文件容量】  808 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月6日
【驗證號碼】:6366aa11810ebe82c99679fa95faf5882decf232
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: gachi327 by arsenal-fan.torrent (2011-4-6 21:11, 67.48 KB) / 该附件被下载次数 8117
作者: ab3322116    时间: 2011-4-6 21:19     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: moshui2046    时间: 2011-4-6 21:21

从海报上看MM长的好清纯啊。一眼看上去有点想电视宫的女主角杨幂就是脸型稍圆了点,胸器很大啊下载了,楼主辛苦了。
作者: 13651111606    时间: 2011-4-6 21:26

这位新人女优还是披肩发,要是把头发扎起来就显得比较清纯一点了
作者: vreou    时间: 2011-4-6 21:32

丰满型女优还是不错的,抓起来肉肉的蛮舒服
作者: lanshen2099    时间: 2011-4-6 21:53

皮肤很白呀,胸部也不小,除了屁股不够圆外,其他的都算不错。
作者: ivanyao    时间: 2011-4-6 21:54

女优好像很享受的样子,就是身材有点臃肿,其他方面还行
作者: seraphno1    时间: 2011-4-6 22:03

现在越来越发现片子都走无毛路线了。不知道以后又会流行什么
作者: LIUDONG060800    时间: 2011-4-6 22:11

是能发多几张图就比较好。看不清女优的样子身材。
作者: owenliu    时间: 2011-4-6 22:33

好像没啥情节,这样的就支持下,不下了
作者: laoku2009    时间: 2011-4-6 22:53

MM很不错,只是看不懂片名为什么要叫女体解析!请强人们解惑!
作者: 6625    时间: 2011-4-6 22:59

臀部挺丰满的,不过咪咪有点小,还是感谢楼主的发帖了
作者: qjsnmtv1    时间: 2011-4-7 00:29

这女优果然不错 身材匀称 皮肤白皙而且下面也非常干净
作者: wildmax    时间: 2011-4-7 00:35

多谢分享,片子就不下了,主要是这个MM不合俺的口味,太肥了一点,特别是肚子上的肥肉,严重影响情绪啊
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-4-7 01:00

这个女优长得不是很给李啊,属于丰满型的,皮肤到还算白,身材一般
作者: mudmudmud    时间: 2011-4-7 01:12

下巴那个部分太宽了,只能说一般般的女优。
作者: sbfour_123    时间: 2011-4-7 01:18

教学片再发,收下了谢楼主。本人喜欢这样题材的。
作者: y_2010    时间: 2011-4-7 01:35

这女优不错啊.下面的毛毛还修剪过呢.真是诱人啊.谢谢楼主共享..
作者: chen7719    时间: 2011-4-7 01:46

不错的片子啊,精神上支持下
作者: chen1602    时间: 2011-4-7 02:29

此女优好像没有什么明显的特点吧
作者: chen1602    时间: 2011-4-7 02:34

这个女优长得很给力啊,清爽舒服,特别是下面,很干净
作者: wzzwaz    时间: 2011-4-7 04:34

估计是封面党,没什么情节直接上马类的吧,唉
作者: ecaros    时间: 2011-4-7 08:55

女主角长得还是不错的 看着样子很可爱很俏皮的样子 身材不错 皮肤也很好 下面看着很嫩啊
作者: mateng8566    时间: 2011-4-7 09:01

其实我一直也没有弄明白女体解析是什么意思,感觉都是很普通的片子啊
作者: jy00204440    时间: 2011-4-7 09:02

没啥情节?能发多几张图就比较好就是身材有点臃肿
作者: 533350222    时间: 2011-4-7 10:46

封面害死人 此女脸盘颇大 胸部稍小 唯一可称道的就是还很清纯
作者: abcfan    时间: 2011-4-7 11:06

臀部挺丰满的,不过咪咪有点小,还是感谢楼主的发帖了
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-4-7 11:07

这个女优应该有30了吧,身材走样了还在拍,不过还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2