标题: [经典] 长泽&樱井真央 [打印本页]

作者: 999wxy1313    时间: 2011-4-6 16:32     标题: 长泽&樱井真央

【影片名稱】: [AVI/700MB]最新一本道 卑猥病栋24时 长泽&樱井真央
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 5093c3ad65641d9cc872df2b7d50fd3183a5fb93
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 5093c3ad65641d9cc872df2b7d50fd3183a5fb93.torrent (2011-4-6 16:32, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 10231
作者: topwinghk    时间: 2011-4-6 16:36

最近一本道出了很多双人的片子啊。照片的角度为什么是从下向上拍的,看不真切人得相貌。楼主要是再多贴写图片就好了
作者: leonzeny    时间: 2011-4-6 17:04

美女啊,还是一对美女,可惜图片太少了,不能窥豹一斑啊。
作者: kelsis    时间: 2011-4-6 17:13

如果以封面图片来看,绝对是两个不错的MM,但就是预览图太少啦,
毕竟小日本的封面杀手还是很多的。
作者: gwwhite    时间: 2011-4-6 17:13

这样看上去很不错啊,大美女,就是不知道实际看起来如何?
作者: windluo    时间: 2011-4-6 17:20

封面看着着心里没底,如果有影片截图就好了。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-6 17:22

这两个女的长的都不错呀,看着都非常漂亮,也很勾人、下来看看
作者: lanshen2099    时间: 2011-4-6 17:52

图片太少了,而且这些图片都是经过处理的,跟影片有很大的区别,要有播放器裁图,那才看得比较真实。
作者: shuipionline    时间: 2011-4-6 18:03

两个女孩都好嫩啊,但图片有点少,纯支持了
作者: zezwzq    时间: 2011-4-6 18:17

这2个女优长的很漂亮,不仔细看还以为是双胞胎呢!
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-6 18:17

双飞的片子现在看起来很流行。女优长的看起来不错。
作者: xlppkdc814    时间: 2011-4-6 18:30

双飞真挺爽的,而且喜欢有点肉感的,太瘦了没意思
作者: 君傲天下    时间: 2011-4-6 18:42

两个漂亮的女人,太漂亮 了,身材也一级棒,很性感
作者: bcshm    时间: 2011-4-6 18:45

美眉长的蛮可爱蛮清秀的,真是很漂亮,身材挺不错,圆圆的很好看,毛毛挺旺盛的,是个色女哦。
作者: eie    时间: 2011-4-6 18:54

是两个女优还是一个呀,看名字像是两个但图片好像是一个人么,求解呀
作者: wuming002    时间: 2011-4-6 19:02

女优很漂亮,表情看来像是真的很享受,支持楼主
作者: jeike    时间: 2011-4-6 19:05

开始我以为是樱井莉亚呢,结果细看不是,不过貌似这个有点老。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:32

经典好片,女优众多都是大美女,真是色友的最爱了。
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-6 19:37

封面非常的漂亮啊,不知道片片怎么样,两位妹妹长得非常的像啊。
作者: dubo163    时间: 2011-4-6 19:48

好美的MM 以为是一个人呢,楼主发帖辛苦   努力下载 加收藏
作者: loveknte    时间: 2011-4-6 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

图打开的好慢     不过还是看到了     长得不错很漂亮
作者: p007wob    时间: 2011-4-6 20:24

这两个mm没有见过,但是真的是很可爱很漂亮很淫荡谢谢楼主的分享,红心奉上!
作者: 9912249776    时间: 2011-4-6 20:47

两个妹妹长的很可爱也很漂亮身材也很不错,多谢楼主分享
作者: iop725    时间: 2011-4-6 20:57

又有美女可看了,并且长得都不错,身材也好
作者: skywo    时间: 2011-4-6 21:16

两个小妹妹看起来青春靓丽,就是图片少了点,先下了再说,感谢楼主发片。
作者: cxa29    时间: 2011-4-6 23:19

看上去很赞啊,就是图片实在太少了,真心希望不要是封杀!!
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:59

可以看的女人,一起搞更有感觉,谢谢发片子
作者: lala3612    时间: 2011-4-7 01:09

这个图挂了啊。唉,还好文件不大,看评论还不错。先下了。
作者: chen1602    时间: 2011-4-7 02:37

两个女孩长得很给力啊,清爽舒服
作者: rrzz    时间: 2011-4-7 08:32

这两个女的长的都不错呀,看着都非常漂亮,也很勾人、下来看
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 08:51

最近漂亮女优越来越多了,这两个女优都很漂亮,就是现在不喜欢清纯的了。
作者: jy00204440    时间: 2011-4-7 09:13

两个女优的毛都非常非常的多又黑啊,不是喜欢的类型
作者: zhouqiangjay    时间: 2011-4-7 10:25

这2个都长的很不错,而且气质都差不多,还以为是双胞胎哦,很给力的东西
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 10:45

看图两个女优长的都不错。而且有内射情节。下了看看
作者: abcfan    时间: 2011-4-7 11:10

这两个女的长的都不错呀,看着都非常漂亮,也很勾人、下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2