标题: [经典] XV-912 [AV新人-真木今日子]New Comer 恥じらうほど感じ過ぎるG-CUP BODY [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-5 19:56     标题: XV-912 [AV新人-真木今日子]New Comer 恥じらうほど感じ過ぎるG-CUP BODY

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:New Comer 恥じらうほど感じ過ぎるG-cup BODY  
【主要演员】:真木今日子
【影片時間】:02:07:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1062MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x396 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7a38186261c7850062236c32878c9f98f9221e09  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@New Comer xv-912.torrent (2011-4-5 19:56, 44.96 KB) / 该附件被下载次数 8238
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:04

女优还是比较丰满好,有些样子漂亮,但是皮包骨(像画皮那样)怎么也红不起,还是肉肉的给力!支持LZ
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 20:06

楼主又发新片子了,好久没见到楼主发片,一发就是好片,对新人都很有兴趣看看!!
作者: dyp110    时间: 2011-4-5 20:09

黑丝,巨乳,长发美女,这个片子应该值得收藏,谢谢了。
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 20:23

嘴唇稍显厚了一些,胸部很丰满,但是看不到腿型怎么样
作者: 7904239666    时间: 2011-4-5 20:36

真木今日子的身材还是满不错的啊,尤其是那条性感的乳沟让人口水直流啊
作者: dickzhai    时间: 2011-4-5 21:29

豐滿、肉感的美女啊,咪咪又白又軟又有彈性,好想捏在手裡把玩,流口水了
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:37

都说新人应该多鼓励  多给机会   可是这个MM也太骨感美了吧  希望以后多吃点好吃的  让身材再丰满些
作者: xiao123wang    时间: 2011-4-5 21:52

这女的身材还是不错的,不过有种隐隐的感觉,可能是个封面杀手
作者: mistu    时间: 2011-4-5 21:54

这个新人的嘴唇非常性感啊~~~
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:54

这个女优还不错,奶子够漂亮,皮肤够细腻,脸蛋也美。
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:11

这个真木今日子以前还真没看过她的片子,看封面还不错,希望不是封杀吧。
作者: perucci1    时间: 2011-4-6 00:38

这片之前看过,非常不错,此女相当性感
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:39

胸部很丰满,尤其是那条性感的乳沟让人口水直流,下来看看
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:23

又是G奶 小日本MM怎么那么多
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-6 08:58

这个真木今日子和那个HMP的真木梓好像不是同一个人吧,不过听说这回出来的几个新人叫真木的都不错的
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-6 09:19

现在流行身材丰满的女优了?难怪明步,希志这些骨干女优的片少了,支持楼主
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:31

很性感的身体,有点丰满,很喜欢这个味道!
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:46

女优看上去很舒服,绝对美女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:48

好清甜的样子啊,皮肤白皙,乳头鲜红,笑起来杀伤力非常的强,身材又完美。
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:42

女优有点肉肉的,胸部看上去也不错,作为新人来说,应该还有发展的,谢谢楼主的分享
作者: oslyezi    时间: 2011-4-6 13:38

又是一个巨乳系的美女, 画面很好,就是不知道内容如何
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:18

妹妹咪咪好大啊   看图片妹妹的身材很丰满  非常有肉感  特别是还穿着黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2