标题: [经典] 赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-4-5 08:54     标题: 赤熱 Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所 櫻井莉亞

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.98 肉便器育成所  櫻井莉亞
【影片主演】:櫻井莉亞\
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:765MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:c8b8fbb441a19bfa1de47d01d18df463feadb1d8
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟请花一秒钟点击一下红心支持,足矣~~PS最近图床不稳定,大图没办法上传,种子里有完整图片,兄弟们请自行查看~其实我发的片子都是很经典的老片了,没有封面杀手的~

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@RHJ-098-AVI.torrent (2011-4-5 08:54, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 74368
作者: mengfan816    时间: 2011-4-5 09:22

樱井妹妹真的是很漂亮,一直很关注她的片子,不错下来看看
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:30

樱井莉亚是我非常喜欢的一个女优 身材和长相都很好 皮肤更是粉嫩粉嫩的 看着相当诱人 值得收藏
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:03

熟女的典范,长相漂亮,表演淫荡,是手枪必备的美女 这部片子压缩的大小也合适,一定要下了
作者: ttzwhb    时间: 2011-4-5 10:18

好可怜的小妹,身材、长相、演技都没的说。谢谢分享
作者: huojian1970    时间: 2011-4-5 11:08

怎么还有说她是熟女的啊,典型的清纯型的吗。就是她的片子不是很多。我收藏了好几部了。
作者: chgj5wind    时间: 2011-4-5 11:09

这个女优的样子是一流的,身材还可以,唯一就是奶子小了点。还是值得看的。
作者: peaksu27    时间: 2011-4-5 11:09

带肛?看图片好像带肛,女优挺漂亮的下了看看。喜欢带肛的片子。
作者: rourou5277    时间: 2011-4-5 11:15

身材没的说,唯一的缺陷就是MM小点
这几天光收集大妹妹的电影了
作者: A片收藏家    时间: 2011-4-5 12:20

樱井样子虽然长得让人怜惜,可是胸部的确比男的还小。
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-5 13:11

樱井mm其实样子很诱人,在最早的天使系列里面表演也很到位,就是不明白她卫生么不能走红,搞的后来还改名字换公司。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-5 13:43

櫻井莉亞虽然身材不怎么样,但是贵在长相身高跟张韶涵十分相似,各位张韶涵的FANS可以来意淫一下.
作者: lason78    时间: 2011-4-5 13:45

这部片子看过了,樱井莉亚的表演还是不错的,感觉就是太娇小了一点!
作者: tomzhoukai    时间: 2011-4-5 14:15

本人不太喜欢胸部小成这个样子,但是发片是相当辛苦的,所以还是红心送上。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-5 14:29

櫻井莉亞的胸部这么小?看封面好像是飞机场啊
作者: steven5492    时间: 2011-4-5 14:40

樱井绝对的美女啊 我喜欢啊 脸蛋很漂亮啊 身材也白白嫩嫩的 不错 想上她啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-4-5 14:47

樱井莉亚算是很出名的女优了 演技不错 身材也很好 看上去很漂亮
作者: 1017aa    时间: 2011-4-5 14:54

我很喜欢这个女友,谢谢楼主了。也不知道什么时候能看到她的后门片,真是期望无比。
作者: zxc85    时间: 2011-4-5 15:07

以前好像有这个女友有类似题材的东西,不知到是不是新片
作者: anansisi    时间: 2011-4-5 16:08

妹妹很漂亮,不过好像很久没有出新片子了。支持一下楼主。
作者: pallas2014    时间: 2011-4-5 17:33

樱井MM的片子一向是无码里面的经典~绝对要支持的说~
作者: 94590590    时间: 2011-4-5 18:57

可喜欢他了..算是最喜欢的女优之一了,给人很玲珑的感觉~~谢谢楼主了
作者: skdz430    时间: 2011-4-5 19:41

櫻井這一片還沒有收藏呢感謝樓主分享又多一片了,不過她的無碼老是這種凌辱題材真是不忍用來解決需要呢,哈哈
作者: 小小妹    时间: 2011-4-5 20:26

精彩SM好片子,小姐姐很PP的说,身材也很性感,收下了,
作者: ngheng    时间: 2011-4-5 21:32

This av girl very pretty and i like her face and she is look very horny.
作者: killer1984    时间: 2011-4-5 22:41

櫻井莉亞的片是必然收藏的,精致的脸袋真是勾人!
作者: popzenki    时间: 2011-4-5 22:47

经典的老片了,发了几次,反响都很不错呢
毕竟是神似张韶涵的女友
的确不错,而且皮肤很白皙
作者: piccjh    时间: 2011-4-5 22:49

櫻井莉亞实在是一位不可多得的女优,长相清纯,身材也很匀称,五官上几乎找不到一丁点的缺点,如果我没记错的话这部应该是她在红火的第一部作品吧,原来曾经下载过,不过不小心误删除了,现在终于有机会再下载收藏,谢谢shaoyu768大大的无私分享~
作者: 185046581    时间: 2011-4-6 00:14

影片如此精彩 如何让人无欲无求 谢谢楼主分享
作者: rayquaza    时间: 2011-4-6 00:26

原来不怎么喜欢日调教系的片子,但楼主的这部片确实勾起了一些欲望!谢谢楼主!
作者: 2000w    时间: 2011-4-6 00:39

櫻井莉亞外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹 看到封面 就有下的冲动了!
作者: zhangyl9527    时间: 2011-4-6 01:07

这个女优太受欢迎了,长相清纯,演技又很淫荡,太喜欢了
作者: wutaoweida    时间: 2011-4-6 01:48

这女优貌似有一部她的片子,演得蛮清纯的,这个感觉又是另外一个风格。
作者: 漫狂    时间: 2011-4-6 01:53

櫻井莉亞,可以说是现在日本最出色的几位AV女优之一了吧,她的优点就在于外貌,至于演技,我怎么都觉得还有改进空间!
作者: 不想被删    时间: 2011-4-6 07:15

小样儿模样还是不错的,不过就是感觉有点嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2