标题: [求医问药] 哪位会员在温泉池搞过? [打印本页]

作者: fatfatii    时间: 2011-4-5 03:24     标题: 哪位会员在温泉池搞过?

哪位会员在温泉池搞过?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】最近去广东揭阳普宁出差,发现一个泡温泉好地方,水质好,而且有不会被打扰的单独温泉池。突然有想法找机会和老婆一起去享受,然后尝试一下一般温泉一边ML的感觉。想请问各位狼友谁有过这样的经历?能一边泡一边搞么?对身体会不会有伤害?感觉上次一个人在温泉池,想打飞机都很难。

作者: babybullet88    时间: 2011-4-5 10:52

你是在破坏温泉水质吧?你搞完,谁还想泡温泉?公共场所
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-5 11:27

我也觉得,不要在里面搞,不过和老婆/女朋友抱抱,亲亲还可以,不过在温泉里很有感觉,不赞成里面搞,
作者: lzk338    时间: 2011-4-5 12:16

这样不是太好,哈哈.小心身体~...........
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-5 14:48

在温泉里搞有可能会伤害小弟弟的海绵组织哦!
作者: tttooo42    时间: 2011-4-5 14:56

直接在水里搞的话既有水阻力,而且温度高,对男方不太好
要是只在温泉环境下就没什么了
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-5 14:59

把水弄脏了,要是被发现了怎么办啊?好尴尬奥...................!
作者: wangsc001    时间: 2011-4-5 15:21

没试过,不过应该对身体没什么损害的吧,不过建议楼主算了毕竟那是公共设施的。
作者: 陆地小花    时间: 2011-4-5 16:35

这个水··要是不干净的话,还会感染阴部的呢。
楼主呀··还是别了吧
作者: safegoo    时间: 2011-4-6 14:30

温泉?温泉里面有硫磺的吧,对女性不好。如果是清水的话,倒是可以试试。
作者: 大大的马甲    时间: 2011-4-6 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

直接搞不好吧,起码对女的不好,不小心下面弄出毛病就不好了。可以先在温泉嬉戏,有兴趣了冲回房间继续好了,或者独立的木桶温泉水还好,哈哈
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:20     标题: 晕!

千万别,那样真的相当危险,弄不好小命就没了!
作者: chengenye    时间: 2011-4-6 20:15

里面是热水,对身体不好的。而且又是公共地方,如果是海边,倒还可以一试,以前就在海边见过两个人,光天化日,众目睽睽之下,直接在海水里面干了,真是猛
作者: 与你同乐159    时间: 2011-4-12 17:03

呵呵,我在海螺沟的温泉里和老婆一起玩过,非常的爽。
作者: mj45    时间: 2011-4-12 17:20

不知道水干净与否···如果能保证水足够的干净·那真的可以试试·肯定可舒服·
作者: jauntlee    时间: 2011-4-13 16:28

泡在水里应该感觉不错的吧,有机会也去温泉试试看。
不过卫生问题倒是真的要注意,水的干净的还可以,就怕水不干净。
作者: VincentChiu    时间: 2011-4-13 17:24

之前听人说从化有些温泉酒店,在房间里面就有温泉池,这样就没人打扰了.
不过温泉水质对男女双方有什么影响我就不知道了
作者: 没想好    时间: 2011-4-13 21:01

最好弄个情人去 感觉肯定非常好 我也想试试呢
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 21:55

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
泡温泉做,是相当有危害的,小心心脏受不了
作者: winsond1    时间: 2011-4-27 13:44

如果别人看不到 两个人可以试试呀 女人都爱浪漫
作者: hehedewo    时间: 2011-4-27 13:48

有包间啊,但是里边密封性太好了,水汽散布出去,容易头晕,当然不知道你的体质如何。
作者: zlxluofeng    时间: 2011-4-27 14:10

在温泉里应该是很爽的事情,主要是哪有这样给提供单间的温泉场所啊?
作者: 我叫西门    时间: 2011-4-27 16:36

温泉是从没试过 在游泳池里倒是试过做了两下 虽然没人在旁边但还是担心被发现 做了几下感觉用不上力没什么感觉
作者: 水圣    时间: 2011-4-27 17:39

哈哈。真的想试试啊,不过没有这样的机会啊。
作者: lq81987620    时间: 2011-4-27 17:56

在水里搞对双方身体都不好的。不要看AV那里的什么泳池 温泉了。那都是表演的。 如果真想搞可以在岸上嘛。也很爽的。
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-4-27 17:58

那里一直是梦想的地方,就是我们这里都是大池子了,,,老有人
作者: 23141234    时间: 2011-4-27 18:41

还是不要了,温泉看它的水质是怎么样,如果好那就可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2