标题: [情色三级] 【英国三级】【2010最新英国美女恐怖惊性感大片】【勿扰警告】【DVD-RMVB/中字】 [打印本页]

作者: 色中色云飘过    时间: 2011-4-4 20:50     标题: 【英国三级】【2010最新英国美女恐怖惊性感大片】【勿扰警告】【DVD-RMVB/中字】

◎译  名 勿扰警告
◎片  名 Siren
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  3.1/10 (52 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1548635
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 362MB
◎片  长 79 Mins
◎导  演 Andrew Hull
◎主  演 Eoin Macken  ….Ken
      Anna Skellern  ….Rachel
      Tereza Srbova  ….Silka
      Anthony Jabre  ….Marco

◎简  介 

一群朋友计划离开城市去海边度过一个轻松的周末,但事情发生了变化,一个年前女子在一个偏僻岛屿的岸边向他们挥手求助。伸手救援便是致命的危险,他们不顾一切要逃离小岛。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
            红心多多,则好片不断奉送

附件: 【勿扰警告】【DVD-RMVB.中字】【2010最新英国美女恐怖惊悚大片】.torrent (2011-4-4 20:50, 30.61 KB) / 该附件被下载次数 1598
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-4 21:04

好像是RMVB格式的啊,先支持下吧,看样子也还可以
作者: wyjwmm    时间: 2011-4-4 21:20

截图上没有看到泰露骨的镜头,情节倒是蛮刺激脑球的。
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:23

IMDB评分很低啊,为什么呢还是真的过于低俗了,哈哈倒是我们希望的了,
作者: edison20098    时间: 2011-4-4 21:35

英国的恐怖电影还是别有一番风味的,不同于美国的那种血腥,自有英伦三岛那种阴雨蒙蒙的压抑,谢谢楼主发片
作者: qq397356937    时间: 2011-4-4 21:44

很血腥和很有激情啊!非常的有味道啊!一定要看看啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 21:50

这部片子应该很有看头的 感觉有点悬疑恐怖的情色片哦
作者: thwlj    时间: 2011-4-4 22:45

不错,很喜欢这种恐怖又带点情色味道的影片。
作者: haohai55    时间: 2011-4-4 22:56

这好像是一部恐怖片吧,顶多是有一些露点的镜头,不下了,纯支持一下!
作者: jojo123    时间: 2011-4-4 22:59

情节介绍稍微的简单了一点,不过好像不错的说
作者: ggdjj    时间: 2011-4-4 23:12

恐怖类的情色影片很有嚼头,应该好好的欣赏一下。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-4 23:12

玩刀玩枪的,其实都是摆样子,真正的实在玩人嘛
作者: fzboss    时间: 2011-4-4 23:21

这个画面一般般了,感觉不眨地哦,呵呵谢谢楼主发片,辛苦了。纯支持了。
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-4-5 00:48

不知道有多恐怖 先下载了 感谢搂主发片 红星送上
作者: zp2cr1314    时间: 2011-4-5 01:12

就喜欢看恐怖色情的嘿嘿。觉得刺激 这方面欧洲确实不错 很欣赏
作者: sunning412831    时间: 2011-4-5 01:15

血腥恐怖 在加上露点绝对是刺激眼球 马上就下来 迫不及待了 谢谢楼主
作者: shuaidekechi    时间: 2011-4-5 04:44

看起来很血腥的感觉,应该是部恐怖片吧,下来瞧瞧
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-5 07:14

这恐怖片子应该是心理的恐惧大于视觉上的恐慌.看图片血腥的镜头不是很多.下来看看
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-5 07:59

不喜欢看恐怖的,哪怕是有美女也不看,看了心真的好紧张
作者: a506429260    时间: 2011-4-5 08:01

感觉一个人在看这种恐怖片得时候非常的刺激,让人热血沸腾。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:23

好像看过啊 没有啥过的镜头啊没什么意思啊 谢谢分享
作者: mtnn    时间: 2011-4-5 08:25

英国的电影还是很有特色的,何况是三级,下了。
作者: darkwolf777    时间: 2011-4-5 08:32

第一次接触英国三级,不会是血腥暴力而不裸露吧,下来看看。
作者: szsdy789    时间: 2011-4-5 08:33

看来是一部性感刺激的大片,这个一定要支持的,
作者: touch999    时间: 2011-4-5 09:30

是有点小血腥  我和女朋友看起来 估计没有继续干的欲望了
这个片子还是下载下来 一个人看好了  呵呵
作者: 16104905    时间: 2011-4-5 10:14

呵呵 个人胆子小 所以对于恐怖片无爱
只能看看截图就算了
作者: woshizxpp    时间: 2011-4-5 10:16

好像评价都一般啊,有时间了下载下来看看吧
作者: 八个字母    时间: 2011-4-5 10:19

感觉这个片子应该不错,图片和人物都很不错,收下了
作者: yesu666    时间: 2011-4-5 10:30

英国的恐怖电影我还没有看过,看画面还是别有一番风味的,场面还是挺刺激的。
作者: 寂寞的烟灰缸    时间: 2011-4-5 10:30

这种片子好看,主要是有情节。谢谢楼主供源,我先下了。
作者: magic163    时间: 2011-4-5 10:56

喜欢有情节的电影 太直来直去的没有啥意思了 呵呵
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-4-5 11:14

看图片没发现什么恐怖色情的片段,但还是很期待!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-4-5 11:53

应该是不错的电影,先下载看看楼主发帖不易回帖表示感谢!
作者: wanlang321    时间: 2011-4-5 13:34

看看到底怎样吧 下载看看 估计不错哦 谢谢了
作者: ts9266    时间: 2011-4-5 13:52

这是一部恐怖片加三级片吧 不过看图片看不过隐哟
作者: pacer225    时间: 2011-4-5 13:53

似乎挺血腥的,还是比较喜欢轻喜剧加一点点色的
作者: yhd1001    时间: 2011-4-5 14:04

是新片子吧,好象是恐怖的吧,看看怎么样啊,应该是不错的
作者: ssgyiq    时间: 2011-4-5 14:13

不错,就喜欢这种情色恐怖片,希望多一点这种片子。
作者: reston    时间: 2011-4-5 15:00

恐怖加色情应该是最近这两年欧美三级片或者是R级片子的流行主题了
作者: mmy19811217    时间: 2011-4-5 15:07

好像很不错的片子,下来看看。最好不要太恐怖。
作者: nhksony168    时间: 2011-4-5 15:13

身材真是好棒啊能跟這樣的女人做一定爽死了.
實在是太完美了 大大真有福氣~~~
感恩提供
作者: zcb001    时间: 2011-4-5 16:02

英国人拍的恐怖片不知道和香港拍的有什么区别,谢谢楼主分享
作者: mxg8242    时间: 2011-4-5 17:52

很黄很暴力的片子,就喜欢这样的类型,感谢楼主分享
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:07

这是一部最新的恐怖片,楼主发的真快。里面有露点镜头
作者: ken0047    时间: 2011-4-5 19:40

喜欢这种剧情很棒的片子,不错,可惜现在香港三级不行了
作者: lww4028    时间: 2011-4-5 19:42

喜欢美女加恐怖的片子,下载看看谢谢楼主发片。
作者: fishguy    时间: 2011-4-5 19:49

好像是一部很好看的电影,英国的惊悚下来看看
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 19:50

没看过这种片子,再者女主角仿佛不是很漂亮,呵呵,俺喜欢看美女
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 19:52

没看过这种类型的片子,不过女主角仿佛不是很漂亮。呵呵。俺喜欢美女
作者: youfengle    时间: 2011-4-5 19:57

这个算不上三级吧,露点在国外的影片中是很正常的事情
作者: 大兵哥    时间: 2011-4-5 21:16

已经下来看过了,比较刺激唯美,但没有露点的镜头,支持一下!
作者: cxmi    时间: 2011-4-5 21:28

美国的恐怖片看过不少,英国的倒少看,可以支持!
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-5 21:44

2个美女的美臀很有感觉,谢谢楼主分享好片
作者: feidaogaga2000    时间: 2011-4-5 21:55

估计不咋地,看IMDB。。不过我还是忍不住要看看,因为露点
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 22:02

光海报就有诱惑力了,感谢楼主倾情奉献。红心献上。
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-5 22:03

这个应该不能算是三级吧,最多算是有露点镜头的电影
作者: xunzhao5168    时间: 2011-4-5 22:25

还是这样的格式比较好,能够下载,比起迅雷和电驴强多了。
作者: xuyuan861212    时间: 2011-4-5 22:36

看着应该挺好看的哦
呵呵
海报上那个女人性感惹人爱哦
作者: wwp060998    时间: 2011-4-5 23:05

很诱人的长发美女,我喜欢!我比较喜欢这种类型的电影。
作者: 万仞山    时间: 2011-4-6 03:18

好像看过了,不过是删节版的。剧情有点恶心过头了。
作者: popo4p    时间: 2011-4-6 08:35

里面的男主角可真是幸福啊,有好多的美女在他面前脱光了上,太爽了
作者: weiyi2008    时间: 2011-4-6 08:52

看样子还是不错的,有情节还有字幕,我的最爱。
作者: hlf540    时间: 2011-4-6 09:48

美国的恐怖片看多了,换个英国的看看,上面加了个美女性感貌似要增加好多人气。
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-6 09:49

呵呵 图片好给力,一下兴致就提了上来哦。感谢楼主
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-4-6 10:05

好像是四个人就演了这么一部戏 哈哈哈 应该没有什么意思 评分只有3.1  路过吧
作者: 我爱看图    时间: 2011-4-6 10:12

大家 评说各异,还是自己欣赏一下吧,支持楼主发片!
作者: lifei942    时间: 2011-4-6 10:26

很血腥,很刺激的片子,美女演绎加上恐怖的成分,很棒。
作者: wuhuang002    时间: 2011-4-6 11:02

血腥暴力加三级诱惑哦,这种片子实在太好了,对我胃口,谢谢了
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-6 11:14

挺有意思的,虽说画面有点老,但是看着还是不错的
作者: bobo1973    时间: 2011-4-6 11:15

果然是红颜祸水啊,估计都死在了女人的魅力之下
作者: scd19860719    时间: 2011-4-6 11:57

感觉有点恐怖啊,色情好像还好。这种片子有点意思
作者: xbb240    时间: 2011-4-6 13:17

最后一张看起来挺惊悚的  好像丧尸 = =
作者: huadaoxian123    时间: 2011-4-6 13:49

是恐怖片还是三级片啊,好像很血腥啊。支持一下吧!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-4-6 14:02

看图片挺血腥的,最后那张图不知道发生了什么,很期待想看看。
作者: shanchun    时间: 2011-4-6 15:01

感觉这个片子只是裸露和大胸。有一定的意义和内容,是一部很好的片子,支持一下!
作者: fangdl    时间: 2011-4-6 15:25

英国片子总的来说不如欧洲大陆的给力,不过看起来也不错!
作者: guhaitao    时间: 2011-4-6 15:29

欧美恐怖片,喜欢有情节的欧美电影,观摩一下
作者: dysduan    时间: 2011-4-6 16:30

惊悚片啊,非常喜欢,看图片应该不错,谢楼主分享啊!
作者: tianganggang    时间: 2011-4-6 18:42

西方这种混合了恐怖与情色的电影我是非常钟意的,几乎是发现了一部就要下一部,不然枉费了导演和演员的这么大心血
作者: qipi0612    时间: 2011-4-6 19:24

就是喜欢恐怖三级片,看着又惊悚又吸引人,谢谢了,下来看看那
作者: aka380    时间: 2011-4-6 19:29

有剧情的好片一定要下来看看=了好多天终于有部好的了很性感
作者: 360158301    时间: 2011-4-6 19:33

很少看到英国的恐怖片了,看截图貌似不错的样子,收藏了
作者: 裸树1980    时间: 2011-4-6 19:46

看上去好恐怖啊,血腥加暴力再加上色情,老外的三级片很喜欢采用这样的题材啊
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-4-6 19:51

看起来属于那种情节弱智老套的片子,纯粹支持一下楼主。
作者: cqsexinsex    时间: 2011-4-6 19:56

看到有人说下不了,不知道真假。但还是支持楼主,不要搞什么网盘下载,最烦了。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-6 20:40

有冒险的才好看这片子先下啦 谢谢分享啦
作者: tanglihua    时间: 2011-4-6 20:52

有点恐怖有点色情,完美的组合!谢谢分享!
作者: chinaren_tony    时间: 2011-4-6 22:05

貌似那种恐怖加恶心的片子,就是故事情节不是很清楚,下来看看!
作者: 98b137    时间: 2011-4-6 23:02

片名不是中文的私人么,难道老美也懂拼音了,多谢楼主分享
作者: coolwxb    时间: 2011-4-6 23:23

封面很给力,期待下在下来的真实内容,支持楼主
作者: zzqfyl    时间: 2011-4-6 23:28

封面和截图都相当吸引眼球的,希望影片内容也是这样的!!
作者: dajiabang    时间: 2011-4-7 09:46

应该不错吧,下来看看了,有故事情节的片子好看啊
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-7 10:59

英国的性感片还真没有看过,不知道效果怎么样,希望能有特点
作者: lhpcll    时间: 2011-4-7 11:11

看截图情节应该相当不错.喜欢这种带情色的恐怖片.
作者: heimin3333    时间: 2011-4-7 11:40

美女加血腥加色情,欧美的这一类题材的影片真是数不胜数!
作者: 闯京都    时间: 2011-4-7 14:23

不知道好看不好看,先下下来看看,支持下...
作者: zhl00707    时间: 2011-4-7 14:45

我觉得恐怖片不管事国内还是国外的都比较喜欢露点  一直想不通恐怖片为什么就要露点呢
作者: lining_    时间: 2011-4-7 14:49

看着浑身是血还挺恐怖的性感的片子就不要弄的这么血腥嘛真是、
作者: hybcb    时间: 2011-4-7 19:03

比较另类的情节,惊悚之余欣赏美臀,只是RMVB清晰度怎么样呢.
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-7 20:20

光看cover的话,还是蛮性感的,不过看三级片还是喜欢唯美,纯情一点的,混入恐怖成分之后感觉没了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2