标题: [情色三级] 色慾生還者 (中文字幕) [歐美/三級] 成人四級版[AVI /1.05GB] [打印本页]

作者: 千骑卷平冈    时间: 2011-4-4 08:49     标题: 色慾生還者 (中文字幕) [歐美/三級] 成人四級版[AVI /1.05GB]

【影片片名】:成人四級版~色慾生還者 (中文字幕)  
【英文片名】:Erotic Survivor (Audlt Movie)  
【影片大小】:1.05 GB  
【影片時間】:01:31:58   
【影片格式】:AVI   
【視頻尺寸】:640X480   
【影片尺度】:三級.
【影片女優】:MARY. MISTY. BERNIE. JADE. CHRISTIAN. DARIAN. ESMERELDA. WARD.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.女同.激情.挑戰.  
【影片片商】:盈采科技有限公司發行.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印.

【驗證碼】:d84b844aaad21caa14a14e758fdbe534081b6c1c
【種子製作日】:2011-04-04
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:
                      什麼是《色慾生還者》? 很簡單, 就是男女八個人, 分成兩隊, 勝出者, 可得大獎二十大元. 《色慾生還者》的規章, 也就是男女八個人, 分成兩隊留在荒島, 那是太平洋的荒淫島, 在島上他們自己找吃和住的, 要克難求生. 三日內他們要接受三項挑戰, 淘汰至最後兩人參加終極挑戰, 由輸的隊伍成員, 投票選舉最後勝利者. 他們有從紐約來,  有土出土長的當地人, 有生在森林中, 有移民而來, 有的很有經驗, 有的以信心取勝, 有的以娛樂求勝.......在挑戰的空閒, 就是脫衣互淫, 春色無邊, 盡情歡愉.......

【內容部份截圖】:

附件: 色慾生還者 (中文字幕) [AVI 1.05GB].torrent (2011-4-4 08:49, 44.43 KB) / 该附件被下载次数 2062
作者: hahashuai    时间: 2011-4-4 08:50

还不知道是什么样的片子,不过看到是四级片估计尺度相当的大下来看看
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-4 09:20

果然是4级片,看见那两对女拉拉在旁若无人地"性交",原来女人跟女人之间的那种事也是激情无比.
作者: linghong12    时间: 2011-4-4 09:25

非常吸引人的电影~有点像真人秀这样的类型~而且还有中文~下载没商量
作者: cnm321    时间: 2011-4-4 09:28

尺度是相当的大,女人跟女人之间的那种事。但是片中的女人长得太丑够了。
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-4 09:35

4级的尺度一般都很大.而且这电影的故事情节也特别吸引人
作者: oozrf    时间: 2011-4-4 10:08

『色慾生還者』看内容介绍的确使人期待,而且还有中文字幕,谢谢发帖。
作者: zhiaoyn    时间: 2011-4-4 10:10

四级片是我的最爱非常感谢LZ分享这样的好片啊
作者: qiangsun    时间: 2011-4-4 10:14

还是这样刺激的成人冒险情节的电影好看一些
作者: afei611    时间: 2011-4-4 10:29

这部电影迅雷不能下载吗?太可惜了,只能支持一下了
作者: 色魔派大星    时间: 2011-4-4 10:56

感觉有点像楼主之前发的那个人猿袭击地球的片子 女同类的吧
作者: shnt    时间: 2011-4-4 11:00

色欲男女的精彩表演,尺度大,内容丰富,要是能身临其境就好了。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 11:02

参加这样的比赛真是不错,荒淫岛生存,比较另类。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-4 11:10

看内容剧情非常不错。应该是部值得期待的影片,谢谢楼主发片。
作者: 111300427    时间: 2011-4-4 11:39

这应该是美国一款综艺节目的H版吧,女的不是很漂亮
作者: 雾雨电    时间: 2011-4-4 11:44

额。。。这种类型片看的少,不过里面有些女人蛮恶心的
作者: asdf5922167    时间: 2011-4-4 12:39

四级的片子,不知道尺度到底是什么样的啊,照片倒是很令人热血沸腾啊,就是有点大。
作者: followking    时间: 2011-4-4 12:50

这样的电影好老啊,感觉有些粗制滥造的味道,不喜欢,不过谢谢发片
作者: 白鹰    时间: 2011-4-4 12:54

都是女同的情节,这样的动作一般都是暴殄天物,我一般不看。
作者: msjames    时间: 2011-4-4 12:58

图片很大胆暴露!!呵呵,老外也很厉害啊!!就是女演员不太好看,呵呵呵,还是韩感谢你的分享!!
作者: boo339    时间: 2011-4-4 13:13

片子看起来有点新意 可惜这几个女的长的都比较一般
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-4 13:14

看剧情介绍很不错,而且还有很多美女,下来欣赏欣赏
作者: 大号被盗了    时间: 2011-4-4 13:31

谢谢分享 里面那女主角长得不敢恭维啊
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 13:54

这几个女人长得真不好看
但是谁让俺喜欢三级片呢
拿下了
红心奉上
作者: fanke007    时间: 2011-4-4 14:09

外国娱乐节目就是创意好,这种题材都想得出来,确实很吸引眼球
作者: ccmmcc    时间: 2011-4-4 14:23

就喜欢这种带有剧情的4级片 比直接进进出出的有意思多了  感觉有点像荒岛求生
作者: shafaeric    时间: 2011-4-4 14:34

外国女人的国家太大,到处都可以来激情上演,刺甲
作者: alex_涛    时间: 2011-4-4 14:43

是一部尺度很大的限制级影片,欧美这种片子很多,下来看看,很有意思,感谢楼主,献上红心
作者: kankan35    时间: 2011-4-4 15:17

真是低成本啊,不过真是不习惯看女同的片子
作者: feng321han    时间: 2011-4-4 15:25

这部影片一定很有意思,影片在挑战中充满了性和各种刺激,很有观赏的情趣。
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-4 15:34

欧美的三级真是尺度很大啊,够得上国风A级了,不过这样的三级片看得更过瘾的。
作者: vv77v777    时间: 2011-4-4 15:53

不错 喜欢有剧情的要下来好好看看呵 谢谢啦
作者: 斗鱼    时间: 2011-4-4 15:56

四级片子暴露的尺度相当大,极其富有诱惑力,收下
作者: yumi1984    时间: 2011-4-4 16:25

不错啊,题材很好啊,下载看看,还有中文字幕啊
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 16:30

这是一部性爱之旅的片子吗? 很有意思呀 怎么都是女人之间的性爱呀 不是男女淫乱?
作者: xbb240    时间: 2011-4-4 16:53

这个有意思  在荒无人烟的小岛上  想做什么就做什么
作者: gamehawk    时间: 2011-4-4 17:09

尺度已经超越三级了,可惜大部分是女同,不喜欢,纯支持
作者: sexindafa    时间: 2011-4-4 19:19

很有味道的一部影片,这些人不但要在荒岛上学会生存,而且还要耗费体力去拼命性娱。佩服!
作者: 龙潇九声    时间: 2011-4-4 19:22

在野地里做,感觉真脏,没感觉了,简单支持一下吧
作者: sunning412831    时间: 2011-4-4 19:32

太刺激了 尺度这么大的三级片 虽然是小制作 但是也要收藏
作者: andy010    时间: 2011-4-4 19:49

老外还是比较变态和淫荡,这样的游戏方式都能够想出来~
作者: youyoude    时间: 2011-4-4 20:03

国外就是猛,这个都能拍得那么真,换日本的就是几个AV在那比较做作的表演
作者: guozhijie    时间: 2011-4-4 20:06

非常吸引人的电影,看介绍就让人心动呀!是我的最爱.
作者: HyperionUl    时间: 2011-4-4 20:44

这个是我喜欢的类型,同性和同性之间也是很好看的
作者: usgaap    时间: 2011-4-4 21:32

四对男女8个人,应该很有意思的,但是看意思好像不是男女活在一起而是各自分开吧。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-4 21:42

好淫乱的场面哦 感觉真正的回到了原始状态
作者: faqfaq    时间: 2011-4-4 21:56

从剧情看很有意思,不过这几个女优实在是太丑了,无法忍受
作者: 61090909    时间: 2011-4-4 22:03

这个岛在哪里啊?把我也流放到那里吧,多么性福的荒淫岛啊!如此之多的美女尽情享受,永远不回家!感谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: 发财高手    时间: 2011-4-4 22:08

我只能看到一张图片就吸引了我,真是一部精彩的好片。
作者: mcl12002130    时间: 2011-4-4 22:20

老外就是牛啊,这种片子都能拍出来,不得不佩服老外的拍片功力和天马行空的思想创意
作者: thwlj    时间: 2011-4-4 22:51

不知道是不是真正的真人秀节目,只可惜几个女的长得一般。
作者: pp1231    时间: 2011-4-4 22:53

什么片子,看得很是混乱,不知道在说些什么,不过感觉片子很真实的
作者: 妖孽    时间: 2011-4-4 22:58

这个好像是个A片吧?但是很吸引人啊,下了!
作者: fb344474486    时间: 2011-4-4 23:04

真像是极限生存啊!不过是色情版的!还真是想象无极限啊!
作者: c04930    时间: 2011-4-4 23:04

以前一直都是看三级片突然来是四级片都不知道是什么意思了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-4 23:11

丛林里的游戏,不知是假戏真做还是白白样子。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-4 23:13

4级是什么个级别?比3级还厉害的吗?下来研究研究
作者: easymaggie    时间: 2011-4-4 23:57

这种片子还是第一次看到,很刺激,一颗红心送给你
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-5 00:05

故事情节挺有意思的,从截图上看女演员长的都很一般啊!
作者: avcde    时间: 2011-4-5 01:16

感觉像是纪录片一样,很新颖啊,欧美人就是有创意,跟日本有一拼
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:27

感觉口味有点重了点啊尤其那黑的女的张得很是难看啊
作者: chr1st    时间: 2011-4-5 09:48

情节很吸引人,只是这些女人的身材实在是不敢恭维
作者: qqzw75    时间: 2011-4-5 10:02     标题: 不错啊

不错啊,原来是一部另类的真人秀节目啊,开眼
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-4-5 10:03

感谢楼主分享的电影,该影片还配有中文字幕,真是太精彩了,楼主发片辛苦了,谢谢。送上红心,表示感谢。
作者: sjl162636    时间: 2011-4-5 10:14

还是这类刺激的带有成人冒险情节的影片更好看.
作者: cgwy    时间: 2011-4-5 10:57

怎么是男对男,女对女啊,原来是同志片,不过有字幕不错。
作者: xihai    时间: 2011-4-5 11:12

这个作品的剧情看上去不错,挺感兴趣的~,谢谢分享
作者: 好明哥    时间: 2011-4-5 11:29

我是第一次来这里,刚刚挣满100金币,看来我的努力没有白费啊……!这里都是好东西啊!
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-5 11:29

中文字幕电影,很少见,看图剧情应该也不错,不过女演员差点
作者: cxp37007072008    时间: 2011-4-5 13:25

看来会是一片很放的开的好片啊,在荒岛上乱操,女的应该很爽的吧。
作者: zcb001    时间: 2011-4-5 16:10

看了图片找不到男人,都是女人搞女人,谢谢楼主分享
作者: dl1225    时间: 2011-4-5 16:33

还没有看过这样的片子,下载来看一看,是如何的
作者: 530311304    时间: 2011-4-5 17:40

还不知道四级片是什么样的片子,看内容还可以,下来看看
作者: jbdl    时间: 2011-4-5 18:50

看了图片介绍感觉不是很好,还是不下了吧。
作者: g1100263    时间: 2011-4-5 18:55

看图片尺度好像蛮大的,希望是不错的片子。
作者: lancelin    时间: 2011-4-5 19:04

哈哈,成人版的生还者,看过美国以前的一档综艺节目。
作者: emperors123    时间: 2011-4-5 19:56

这种变态剧情的片子 我个人还是非常喜欢的 谢谢楼主了
作者: youfengle    时间: 2011-4-5 20:02

这个片子真是太多了,是色友们的福音啊,一定要收藏
作者: landan    时间: 2011-4-5 20:11

全是女人和女人吗?同性片子看着不够爽啊。
作者: xingxing38    时间: 2011-4-5 21:07

又是四级片,又有中文字幕,真的是找不到什么理由不下来看看
作者: sidosido    时间: 2011-4-5 21:10

4级片太好了,就喜欢这类影片下载了,谢谢!
作者: ldld7    时间: 2011-4-5 21:48

非常棒的片子,属于比较少见的类型,这个收藏了,谢谢楼主
作者: 海豚的心    时间: 2011-4-5 21:57

这类题材的片子,还是比较少见,感谢楼主发片,支持一下!
作者: lishanna1    时间: 2011-4-6 00:14

估计就是那个美剧生还者的成人版吧,题材蛮新颖的
作者: 万仞山    时间: 2011-4-6 03:21

看来剧情真有新意啊。要是中国的生存大挑战也能这样就好了。
作者: 198465    时间: 2011-4-6 06:55

女的长的好难看啊,而且皮肤也不怎么白。其实外片我还是看好法国的
作者: wao162458    时间: 2011-4-6 07:14

这个一定要下载了可靠,有字幕啊,就可以了解剧情了。
作者: justinsos    时间: 2011-4-6 10:02

怎么尽是女人呀,男人哪去了,同性恋不好看看
作者: guosongkkk    时间: 2011-4-6 10:58

片子看着挺老的,估计没啥意思,还是不下载了。
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-6 11:16

这个介绍的信息很简单哦 好像连文件大小都没有 不过截图里的裸体很有诱惑力
作者: lh813400    时间: 2011-4-6 11:21

这个也可啊,除了演员有点丑,应该还是值得一看的片片
作者: blackguard    时间: 2011-4-6 12:30

片子倒是很刺激,只是几个女主角也太难看了吧
作者: 痴情浪子    时间: 2011-4-6 14:57

影片截图里的女主长得太难看了,影片清晰度不高但是容量却蛮大的,花较长时间来下这部片子实在是不划算
作者: sunky88    时间: 2011-4-6 15:25

很特别的女同电影题材的R级片,不错支持一下
作者: 没想好    时间: 2011-4-6 17:28

看着封面就很喜欢啦 那么多女人  哈哈 搞的很象宗艺节目
作者: pbj    时间: 2011-4-6 17:52

看大家都评论不错,下载下来看看怎么样,多谢楼主!
作者: 牧场林    时间: 2011-4-6 22:13

看的好血洗呀 不知道怎么样 下载速度快不快/
作者: haozhekou    时间: 2011-4-6 22:20

不知道是不是截图的问题,怎么觉得像是很老的片子!而且女主角都长的一般!
作者: hs1015    时间: 2011-4-6 22:22

四级片是什么界限的啊,很好奇,第一次听说
作者: xingxingif    时间: 2011-4-6 23:08

难道为了活命就那么一招么,应该还有些暴力因素吧。谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2