标题: [经典] Corsica Hot Sex [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2007-2-23 21:52     标题: Corsica Hot Sex

【影片名称】: Corsica Hot Sex

【影片格式】: avi

【影片大小】:689M

【影片时间】: 02小时02分21秒

【有码无码】: 无码(欧美片我没见过有码的)

【影片代码】: 4b845b30d17feefe13b78b92220539bd1c115062

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.59 或后续版本

【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer

【有 效 期】: 国外种子

【主要演员】:Alyson Ray,Bambola,Ellen Saint,Jennifer Stone,Kathy Anderson,Kevin Long,
Laura Lion,Oksana,Phil Holliday,Remigio Zampa,Sébastian Barrio

附件: 18P2P_Corsica Hot Sex XXX [DVDRIP][Classic][www[1].sexotorrent.com].torrent (2007-2-23 21:52, 28.2 KB) / 该附件被下载次数 294
作者: ccbbhh    时间: 2007-2-23 22:06

好片,女优美丽性感,片子系出名门,一定要支持啊!送个红心了
作者: 桃之夭夭    时间: 2007-2-23 23:20

美女加美景真是绝配,极品啊,
作者: 沉默不    时间: 2007-2-23 23:22

还是欧美片看着过瘾, 谢谢楼主 !
作者: insight9    时间: 2007-2-23 23:31

感谢楼主,好东西就要挺起来!我支持!
作者: zr1999    时间: 2007-2-24 01:21

图看不见啊...不过看楼主的标题..还是先下来看了,顶个!!
作者: tyrant12    时间: 2007-2-24 03:21

外国女人看起来要么很粗壮要么很娇嫩噢.不错不错
作者: balangzi    时间: 2007-2-24 04:54

好美的海 好美的妹妹请给我多一点分享 多谢楼主 支持一下
作者: cech500    时间: 2007-2-24 08:43

真是漂亮的女人啊.谢谢楼主分享.
作者: slzzz    时间: 2007-2-24 11:35

全是美女哦!!非常喜欢的鸟片、感谢你的贡献送个红心给你代表支持。
作者: zzz12345    时间: 2007-2-24 16:04

又是一部很好的鸟片,收了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2