标题: 丁字裤穿反没?!我女友穿反的感觉实录 [打印本页]

作者: leplboy    时间: 2011-4-3 22:42     标题: 丁字裤穿反没?!我女友穿反的感觉实录

使用物品】:丁字裤
【经验年限】:前不久
【细节介绍】:以前看到说有人丁字裤穿反了,是当笑话看的,我女朋友前几日去走秀,需要穿丁字裤,确实是穿反了……,汗一个,但是后来我女朋友说感觉还不错 ,前面那条小带子勒在穴穴里磨来磨去,擦过阴蒂时还挺带感的…… 然后后来还特别拿根小布条给她搓搓小穴,她抱怨我手法不对,痛了。……好吧,大概因为在公众场合磨磨小穴会比平常更刺激吧,那下回我搞个跳蛋给她玩玩?
【利弊分析】:额……可以给自己女人试试

作者: mzlss    时间: 2011-4-3 22:45

还是跳蛋好用啊!!!!!!!!!
作者: louie    时间: 2011-4-3 22:46

跳蛋肯定要比丁字裤的摩擦要爽的多,发女友照片上来看看
作者: seaman733    时间: 2011-4-3 22:49

本狼最喜欢的黑T,印象中有一次在重庆客运站,看到一个外穿牛仔裤,里面穿T裤的女生,顿时我就有反映了。
作者: keann0714    时间: 2011-4-3 22:50

楼主的老婆身材应该不错,参加走秀啊,没试过反穿,下次叫女朋友试试。
作者: shift110583    时间: 2011-4-3 22:55

2楼杯具了。跳蛋,太直接,太给力了,不如那个小带子,一点一点的磨。跳蛋是大力的持续性的刺激,而反穿的小库库,是慢慢的积累性,给人的感觉不一样。
作者: fs_mike    时间: 2011-4-3 23:05

厉害啊!楼主的女友可能也是一个欲女来的啊!也许这样的女友玩起来花样会很多的啊!
作者: fhyaww    时间: 2011-4-3 23:09     标题: 关怀

要照顾好女人,才会有爱的出现。不过失败在所难免大哥的付出是我们宝贵的经验
作者: baxi80    时间: 2011-4-3 23:11

丁字裤反穿   确实很有创意    自娱自乐不错 只要是自己开心就好
作者: poshman888    时间: 2011-4-3 23:15

反转 加上你家的 阴茎 摩擦 才更好用
我觉得是  光靠 反穿 是不行的 a
作者: mc90    时间: 2011-4-3 23:18

确实很有创意
还有,我同意大家说的~跳蛋肯定要比丁字裤的摩擦要爽的多了~~
作者: adimin88    时间: 2011-4-3 23:21

楼主平时肯定搞不过女朋友,大鸡巴多插几次看看她在外面还骚不骚?
作者: zylo1988    时间: 2011-4-3 23:35

强,不过我女友正穿都说不舒服了,更不用说反过来
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-4-4 00:28

还没在现实中看见过T,老婆PP形状不是很好,一直不要穿
作者: yconion    时间: 2011-4-4 01:09

主要应该是在公众场合。这种特别的地方很容易让人高度敏感。
作者: super00tiger    时间: 2011-4-4 01:16

哈哈,丁字裤穿反这个挺有意思。而且在T台上。
作者: zorrogm    时间: 2011-4-4 01:22

楼主应该把正常穿法和穿反的图片发出来看看 这样比较有说服力
作者: 上苍之手    时间: 2011-4-4 10:10

也不一定爽的,搞不好磨的充血后,掉皮啥的
作者: 少林寺少林寺    时间: 2011-4-4 10:56

看来楼主家的女人身材是不错的,T反穿在公众场合更刺激
作者: jie9958    时间: 2011-4-4 10:59

在公共场合摩擦更有一种不同于私下场合亲密的感觉 有点羞辱有点刺激
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-4 13:02

还是用跳蛋吧,毕竟那个才是专业的,用个绳子感觉就有点不好,建议你真的去买个试试
作者: 幽花暗香1    时间: 2011-4-4 13:21

呵呵,没见过丁字裤穿在女人身上什么感觉.
不过看样子楼主的老婆是模特啊.
模特的身材都很好的.楼主性福啊.羡慕下.哈哈
作者: qwe7655369    时间: 2011-4-4 13:30

一看就知道 楼主是不干寂寞的性情中人哈!!
作者: yqymhl    时间: 2011-4-4 13:32

没有做不到,只有想不到,楼主真人才也。也算是另一类自慰吧
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 13:36

这个是一个好方法呀,大家有机会不妨一试,我也回去让GF试试。
作者: kinetic    时间: 2011-4-4 14:55

丁字裤反穿?这可以试一试,试下让带子勒进去是什么感觉呵
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:59

丁字裤正反原来有区别的啊,今天刚知道,我太弱小了
作者: yyp123    时间: 2011-4-4 17:05

发一张照片过来,让大家开开眼,也好给你出出主意
作者: 黑色羽    时间: 2011-4-4 17:10

呵呵,看来这种感觉不错哦,你的女友很敏感啊
作者: kehan8071    时间: 2011-4-4 17:13

怎么我老婆说穿丁字裤勒的很不爽啊,不过男人看了很冲动
作者: s3210    时间: 2011-4-4 18:09

穿反了,你就不用前戏了。可以直接就上了,幸福啊。
作者: molang996    时间: 2011-4-4 18:21

T裤反穿?我还听到过第一次用卫生巾反放的。不知道那小姑娘撕下来的时候是不是直接变白虎了
作者: pywst    时间: 2011-4-4 19:36

阴茎 摩擦 才更好用
不过男人看了很冲动
作者: cocu78    时间: 2011-4-4 19:55

丁字裤!这个是大爱啊,可是老婆不愿意穿,唉。。
作者: 高手了    时间: 2011-4-4 19:59     标题: 各抒己见

太好了呀!就是嘛要我看看就是要一个遥控的跳蛋然后让她去人多的地方!嘿嘿!!
作者: shp2009    时间: 2011-4-4 22:40

丁字裤两面是不同的吧,这都能穿反?莫非是故意的。话说楼主有个模特女友啊,真是有福气
作者: wwy1260    时间: 2011-4-4 22:45

楼主很有创意呀
丁字裤反穿 就是反丁裤了 人家肯定穿的不舒服呀
我看还是天体最好 回归大自然呀 呵呵
作者: arbing2011    时间: 2011-4-5 01:48

我晒,也可以反穿啊!太有创意了. 那根带子不断的磨着,估计越来越爽呢
作者: gou0370    时间: 2011-4-5 02:27

楼主有福气呀,女友走秀那说明很不错呀。听说志玲mm第一次穿也是反的,不知道会不会这么爽
作者: ft5332561    时间: 2011-4-5 07:07

不管穿反不穿反,只要是欲女,穿啥都一样。
作者: sjjssjjs    时间: 2011-4-5 13:55

还真有穿反的啊,不过那个东西前后都很细,MS穿反了也没所谓吧
作者: hejie983    时间: 2011-4-5 13:57

你女朋友还走秀啊。那一定身材不错。用跳蛋肯定比一条带子爽啊
作者: shuishou4184    时间: 2011-4-5 14:18

真的假的啊,只职业的模特还会穿反T裤?除非她本来就是故意的
作者: barbie3    时间: 2011-4-5 14:25

我老婆还没穿过丁字裤,  好东西啊,买个回家试验一次
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 15:09

确实,没有前戏的话直接用布摩擦下面会疼的,不能像A片里那么来啊
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 15:13

你女朋友还走穴那 一定漂亮
作者: yxxx    时间: 2011-4-5 15:31

真不明白。搞这些都有意思的。
哎。
受不了。
作者: 烟丝    时间: 2011-4-5 15:33

楼主老婆是牛人啊,丁字裤穿反了还去走秀,要求上图
作者: kang234567    时间: 2011-4-5 15:34

反穿,怕是没什么效果吧!这样会弄疼阴道而已
作者: ind3303    时间: 2011-4-5 16:02     标题: 顶顶更健康!!!

顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!顶顶更健康!!!
作者: happyfreddy    时间: 2011-4-5 17:27

丁字裤正面的不偏比反面的大 正反区别很大的
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-4-5 17:28

呵呵,有没有图片啊?不知道从视觉角度看会咋样?嘿嘿
作者: jxls128428    时间: 2011-4-5 17:30

穿丁字裤去走秀。那毛毛会不会露出来啊~
作者: 珍珠龙    时间: 2011-4-6 02:45

这还真的没听说过,不过倒可以叫自己老婆试一试。
作者: biohazard5PC    时间: 2011-4-6 03:23

丁字裤反串            这个提议不错             感谢分享
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:04

楼主的老婆身材应该不错,参加走秀啊,没试过反穿,下次叫女朋友试试。
作者: zzi520    时间: 2011-4-6 08:14

楼主不要反穿那样正正反反的很不卫生,对你女朋友身体健康不利。
作者: ximen2001    时间: 2011-4-6 08:22

丁字裤给人得视觉感很强,尤其喜欢BB把布条卡住的那种感觉!
作者: ljzn1984    时间: 2011-4-6 08:37

T裤有的时候根本看不出来哪边是正 哪边是反 呵呵
作者: 1977hslin    时间: 2011-4-6 08:44

楼主的女友可能也是一个欲女来的啊!也许这样的女友玩起来花样会很多的啊!
作者: wjy1989760    时间: 2011-4-6 09:01

穿反了,你就不用前戏了。可以直接就上了,幸福啊
作者: selang666    时间: 2011-4-6 09:41

下回我也买一条丁字裤给老婆试试,兴奋极了,谢谢版主。
作者: fengdan521    时间: 2011-4-6 09:46

真在T台走秀用跳蛋那可真够大胆咯,就怕T台上忍不住啊
作者: php003    时间: 2011-4-6 10:55

上个图片啊.兄弟.多刺激的.磨着阴缔不怕水滴出来吗
作者: 抬杠男    时间: 2011-4-6 11:10

丁字裤穿反了还能遮住不?走秀不是很容易走光?不过很羡慕楼主,能参加走秀的女友,一定很赞。
作者: 宁静100    时间: 2011-4-6 11:11

这个摩擦时间长了估计不舒服,偶尔穿反了还好!
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 11:26

你女友是模特吗?发张照片看看啊
作者: 33855    时间: 2011-4-6 12:02

前边的小带子来来回回的摩擦感觉一定很不错的,要是人用带子来回摩擦的话,和自然情况下肯定会不同的
作者: 13429662966    时间: 2011-4-6 12:57

这个太有创意了   下次lz在放歌跳蛋进去
作者: hbqxr    时间: 2011-4-6 13:03

反穿使你的女友变得更加不敏感,小心以后嫌弃你
作者: you2me2    时间: 2011-4-6 15:09

反穿很有感觉,改天叫老婆试试看。估计感觉比较怪
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-6 15:18

丁字裤已经不光方便男人了,现在还方便女人
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:02

好吧,大概因为在公众场合磨磨小穴会比平常更刺激吧,那下回我搞个跳蛋给她玩玩
作者: 天惊    时间: 2011-4-7 12:56

丁字裤反穿   确实很有创意,不过时间长了女的会不会的炎症啥的。
作者: aps926    时间: 2011-4-7 17:41

好主意,下次让老婆穿了试试,估计用那根带子都可以让她高潮了!
作者: elriccc    时间: 2011-4-7 17:44

跳蚤很好用的。。。。我家那女的  几乎每回开干前 都要玩上一把
作者: bingyiliang    时间: 2011-4-7 17:46

是走什么秀啊
还要穿丁字裤去
好开放啊
作者: youmans    时间: 2011-4-7 19:24

楼主女友的情况好像和小日本的一部电影里的情景差不多啊,丁字裤没试过
作者: 那年夏天dt    时间: 2011-4-7 20:03

里面穿T裤的女生    看来此女不简单
作者: mnliukai2006    时间: 2011-4-7 20:24

就是一个小带带估计不会有什么大的作用吧 这个还是心理作用的吧
作者: sasalayi    时间: 2011-4-7 20:24

这个你都想得出来啊,还反穿,很不舒服吧.
作者: xingbanu    时间: 2011-4-7 20:30

作者: btddp    时间: 2011-4-7 21:32

这样也行啊,看来发明家都是生活笨蛋,这句话一点都没错。
作者: 无逼烦恼    时间: 2011-4-7 21:50

穿反的意思是说前后穿倒了不是内外倒了?对吧。应该是走路就磨着屄了,爽?不疼?
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-7 21:55

买个蝴蝶送给女友吧,那样她会更加精喜的,淘宝上很多卖的啊
作者: 黄书卷    时间: 2011-4-7 21:55

这个到是创意,穿反了当自慰的了!有点刺激的味道!
作者: lgen    时间: 2011-4-8 02:12

我猜楼主的女友一定很漂亮,能去走秀的没差的
作者: yukoko    时间: 2011-4-8 23:22

这个也会穿反了?也太胡涂了点吧!
作者: wangyidongai12    时间: 2011-4-9 00:27

这样不行把。怎么可能会穿反了了呢晕死
作者: xiangzi222    时间: 2011-4-9 00:57

楼主可以买个蝴蝶形状的跳蛋给你女友试试 肯定狂爽
作者: voneson    时间: 2011-4-9 01:04

用跳跳糖在上面可能更爽,那样还没有痕迹,走秀不能让人看出来有什么东西在下面吧!
作者: zyxronaldo    时间: 2011-4-9 01:41

跳蛋肯定要比丁字裤的摩擦要爽的多,发女友PP上来看看
作者: hlw1008    时间: 2011-4-9 01:55

下次楼主也反穿内裤试试,肯定舒服的很~哈哈
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 16:36

作者: bigbenis    时间: 2011-4-9 20:09

我赛,穿反了居然还有意外收获。真是爽呆了
作者: lm9520    时间: 2011-4-9 20:14

是啊还是慢慢来感觉好点 强力挺反穿丁字裤
作者: 重装碾压    时间: 2011-4-9 20:16

你女朋友 蛮会享受的嘛   还有情趣 跟你说这些事 我女朋友 死鱼一个啊
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:38

恩,这个我见过,给人的感觉很是性感没尝试过的试一试就知道了
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 10:44

居然穿反了。。。。居然有感觉。。。。楼主还等什么!
作者: cjf391    时间: 2011-4-10 14:09

要是 万一  磨破皮了怎么办???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2