标题: [成人游戏] [110331] ぶら ぶら 初回版 + Additional Disk[No DVD Patch] [打印本页]

作者: ws4396964    时间: 2011-4-1 19:51     标题: [110331] ぶら ぶら 初回版 + Additional Disk[No DVD Patch]

ブランド:WHEEL(ホイール)(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/03/31
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560210740562
品番:WH-0004
ジャンル 一般人脱落ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、禁断の愛、女子学生、ラブコメ
原画 珈琲猫、あぼしまこ(SD原画)
シナリオ Team N.G.X、佐山操、Dr.どっぷり&夜行人間
音楽 めぐむ
アーティスト Barbarian On The Groove feat.璃杏
作詞/作曲 wight/mo2
商品同梱特典 初回特典:「誰かの求めたボーイズらぶ」(瞳君攻略専用短編IFストーリーとBGM)+Lyceeプロモーションカード「柏木蓉子」
備考
第1弾
第2弾
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
イス:あり(主人公以外フルボイス)

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=694933
官网:http://wheel-soft.com/blbl/index.php

附件: ぶら ぶら 初回版 + Additional Disk.torrent (2011-4-1 19:51, 21.71 KB) / 该附件被下载次数 1134

附件: [No DVD Patch] [110331] ぶら ぶら.rar (2011-4-1 19:51, 12.32 KB) / 该附件被下载次数 856
作者: busixinhaizai    时间: 2011-4-1 19:57

下载了看看,不知道好不好玩,不过还是比较期待新游戏的出现。
作者: KoKen    时间: 2011-4-1 20:18

加菲猫?这个画师的名字好有喜感哈哈,画风很可爱,支持一下!
作者: 经已注册    时间: 2011-4-1 20:20

画风不错,很萌的一部作品,下来玩玩咯,谢谢楼主!
作者: yz15632    时间: 2011-4-1 20:58

画风看起来不错额 下下来看看 电脑不争气下得慢啊
作者: 第一次的声音    时间: 2011-4-1 21:06

画师咖啡猫 值得期待、画风个人很喜欢的。
作者: zhou650201    时间: 2011-4-1 21:06

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ayacrow    时间: 2011-4-1 21:06

現在對那些ADV的遊戲感到沒有興趣了呢
一直CTRL下去, 反正我不會日文,可悲啊
作者: ayacrow    时间: 2011-4-1 21:07

連擊了,編輯掉

這個遊戲的畫風我覺得很眼熟,以前有幾個遊戲玩過,畫風很相似

作者: pm4869    时间: 2011-4-1 21:12

楼主真给力,这么快就放出了免CD补丁,这么大的游戏肯定很棒,支持楼主!
作者: superbuming    时间: 2011-4-1 21:24

画风属于比较耐看的一种,很不错收集了,谢谢分享。
作者: xinjiangwang    时间: 2011-4-1 21:25

画风不错,人物也很可爱,感谢共享,多谢
作者: tree717    时间: 2011-4-1 21:28

挺萌的角色,不错的画风,挺喜欢,先下了玩玩
作者: immerse    时间: 2011-4-1 21:47

珈琲猫的人设还是不错的,这年头想找个不重口味的还真不容易,lz算是及时雨了。
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-4-1 22:08

对这个画师不怎么了解,不过风格看上去还是很不错的
作者: cuteabb    时间: 2011-4-1 22:15

都是罗莉啊,看着不错,就是不会玩啊 下来试试!
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-4-1 22:30

说实话,我只玩过一个成人卡通游戏,而且还没有玩明白
这次再下个,去试试
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-1 22:55

人设太好了,不但萌还很性感极品啊
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-1 22:57

画风非常的好,性感,可爱,漫画也能这么美
作者: qq2010w    时间: 2011-4-1 23:16

画面很不错但是不知道内容怎么样下下来看看
作者: 89ly1010    时间: 2011-4-2 00:09

人设大好,加上又是学院题材,收下了,谢谢LZ啊
作者: seed874561    时间: 2011-4-2 00:15

人色蛮不错的  我喜欢 不过游戏蛮打了 要下几天呢
作者: xosos    时间: 2011-4-2 00:40

没玩个这游戏好玩吗!又下来玩的吗说说。要是好玩就可以下来看看
作者: jony3355    时间: 2011-4-2 00:47

画风很不错,适合偶的口味~~下了玩玩~~
作者: fk278742387    时间: 2011-4-2 00:53

这个就支持一下吧不是很适合我呵呵是不大了了吧
作者: asd006665    时间: 2011-4-2 01:18

图片里的画风都很可爱,是哪个大神的出品?
作者: aska6422    时间: 2011-4-2 01:20

就是那个伪娘作吧?这么快有了免DVD补丁,相当感谢。
作者: yywenfool    时间: 2011-4-2 01:33

原画 加菲猫。。这这太雷了,不过还不错啦。有些文字游戏一直快进看不到剧情的
乐趣大减。虽然我也不通日语 关键地方还是猜一下。好知道下一步怎么走
作者: wtsa021    时间: 2011-4-2 02:34

校园风情啊,而且怎么好像女主角是贫乳。。。 不过总的来说,还是不错,下来玩玩吧
作者: mingyecha    时间: 2011-4-2 06:24

虽然不是我喜欢的类型,还是要支持楼主的.
作者: lyz85325    时间: 2011-4-2 09:06

太好了,早下载这个游戏了,但是没有NODVD补丁,一直等着呢,十分感谢楼主
作者: dragond    时间: 2011-4-2 09:22

虽然看日文无压力 但是 还是想玩完汉化版的
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-2 10:12

男主角是个小男孩吗?感觉现在的游戏人物越来越幼齿化了,不过里面那四个大眼睛的女角色还是很可爱的。
作者: zazsd1104    时间: 2011-4-2 10:21

玩过3d的游戏之后,对这种2d的游戏都提不起兴趣来!
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 12:22

畫風不錯。人設挺可愛的值得期待,貌似很多·遊戲都是初回版,什麽意思?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2