标题: [情色三级] [日本/三级]花与蛇3[BluRay-MKV/2.1G BD-R/917M][中字][重口味性感10新续作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-1 16:19     标题: [日本/三级]花与蛇3[BluRay-MKV/2.1G BD-R/917M][中字][重口味性感10新续作]

译  名 花与蛇3
片  名 Flower and Snake 3
年  代 2010
国  家 日本
类  别 剧情
语  言 日语
字  幕 中简/中繁
IMDB评分 5.9/10  (13 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1619832
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv   BD-RMVB
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.1GB  917M
片  长 107 Mins
导  演 成田裕介 Yusuke Narita
主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
     本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
     小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
     工藤俊作 Shunsaku Kud
     斋藤步 Ayumu Sait
       琴乃 Kotono
     水谷圭 Kei Mizutani
     火野正平 Shohei Hino
简介:
        静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
        远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
        静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱……

幕后制作:
         话说团鬼六的《花与蛇》算得上是色情文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情色女星第一人。通算起来,这部《花与蛇3》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
        所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
        担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 720p.花与蛇3.torrent (2011-4-1 16:19, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 1153

附件: 花与蛇3(BD-RMVB 917M).torrent (2011-4-29 20:32, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 305
作者: wodeaicangbuzhu    时间: 2011-4-1 17:27

总算看到了高清版的,值得收藏下了。
谢谢楼主分享。
作者: xiaoyu1942    时间: 2011-4-1 18:16

总算有高清版的,是值得收藏下的日本为数不多的片子了
作者: w8013060    时间: 2011-4-1 18:35

非常不错,身材丰满,手感肯定一流
而且也保留了前两局的高水准

狼友们不可错过的好片
作者: cnher001    时间: 2011-4-1 18:39

这个系列的出的真不少,最开始的感觉有点接受不了,后来看多了,觉得很平常
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-1 19:40

经典是经典就是2.1G的感觉太大了点,哎!我的硬盘太小了,还是隐痛割爱了!哎!
作者: 98b137    时间: 2011-4-1 19:44

15岁出道看多了会审美疲劳,脱一把能吸引眼球啊,多谢楼主
作者: feilong_xq    时间: 2011-4-1 19:49

很经典的片子,小日本的片子我不怎么看。就看了这个系列的两部。
作者: loganytime    时间: 2011-4-1 21:09

看过山木的第一季 感觉那个表情太让人着迷了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-1 21:19

楼主你实在太强了啊 我期待这部高清的已经很久了啊 现在终于有了啊
作者: wangys1966    时间: 2011-4-1 21:24

这个系列很有名,许多色友已发表了好几个版本,下来看看这个与其他有什么不同.
作者: av999    时间: 2011-4-1 23:29

花与蛇1看着就挺不错,这个看介绍也挺好,下载收藏了!
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-2 00:35

花与蛇 这个系列的片子 在日本三级电影史上也是很有地位的
作者: qwerty223    时间: 2011-4-2 01:03

这个非常经典一定要下来看看不然就会有遗憾那人生
作者: zzjpony    时间: 2011-4-2 10:29

这么棒的视频,绝对支持,希望再接再厉,发更多视频分享给大家!
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-4-2 10:33

看看小日本的片子真不错 以后会很少看到了 因为核辐射她们剩下的人不多了
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-2 11:18

诱人的题材,性感的女主角,细腻的镜头,大胆的情色刻画
作者: gcdcy    时间: 2011-4-2 12:47

早听说过,也看地毯上卖过碟子,一直没找到高清版本的,确实口味很重
作者: awayliu    时间: 2011-4-2 13:13

期待酒井法子拍第四集。
当然制作还是需要再改进一点,还不够诱惑。
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 14:45

日本虽然拍这种片子很大胆,但奈何女主角老是不太漂亮,不知何故
作者: yuantao168    时间: 2011-4-2 15:59

等了很久了,一直没找到第3集,终于让我发现了,谢谢了
作者: chcsting    时间: 2011-4-2 16:10

看上去比第一部给力,虽然很多时候看不明白。
作者: dotchen    时间: 2011-4-2 16:20

据说酒井法子签了合约,会参演2011年新版的花与蛇,不知道是真是假.
作者: 16104905    时间: 2011-4-3 15:27

1 2 都看过了
看看3怎么样那个
不过看介绍说和1 2 关系不大
作者: 333zhaojing    时间: 2011-4-3 16:00

无比强大的片子  从一到三 都是那么完美 除了换了女主角过后
作者: 苍之风月    时间: 2011-4-4 17:38

第一部花与蛇感觉不错,这部感觉差多了,但是绳缚的情节加入了很多
作者: 度冷丁    时间: 2011-4-4 22:43

日本的三级片多有点变态行为,不知这部怎么样啊。
作者: powermax    时间: 2011-4-4 23:07

花与蛇不愧为团鬼六先生的大作,不仅让众多国人认识了杉本彩,而且还有众多AV女优的加盟,SM技术更是一流,唯美而不恶心。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-4 23:11

这个传说很经典啊,其实看上去也不是很重口味,3级片的口味能有好重,应该都能接受的
作者: 西门无聊    时间: 2011-4-5 00:59

说实在话,第一和一部都没有看懂是什么意思
作者: lalas    时间: 2011-4-5 01:31

感觉比起前两部来说,无论情节和风格还有主角的表演都比以前差了太多。
作者: jjupiter    时间: 2011-4-5 10:53

新片子,看介绍估计内容是和杉本彩拍的差不多的,想看看这位熟女演得怎样
作者: daixbin    时间: 2011-4-5 11:27

感觉还是没有杉本彩演的好,也没有她漂亮的
作者: 81215525    时间: 2011-4-5 19:50

花与蛇系列我要全部收 以前觉得日本的三级片不怎么样 但花与蛇看了觉得不是
作者: 81215525    时间: 2011-4-5 19:53

估计是无法超越杉本彩的前两部的了吧 !杉本彩是女神啊
作者: lx7402964    时间: 2011-4-5 20:22

我部是SM的爱好者,不知道绑着的美女有什么好看的!
如果只是绑手绑脚的还可以接受!这种全身绑的粽子似的有点接受部了!
作者: cxmi    时间: 2011-4-5 21:51

看过花与蛇,非常精彩而诱惑,相信这部又是力作!
作者: cxmi    时间: 2011-4-5 21:52

看过花与蛇,非常精彩而诱惑,相信这部又是力作!
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-5 22:43

谢谢楼主分享非常喜欢花与蛇这个系列的片子看了第一部感觉非常的经典
作者: hahahehe0123    时间: 2011-4-5 23:29

听说过 但是从没看过  这回下来看看
作者: feihuchina    时间: 2011-4-5 23:59

这部片子在百度上找的名字叫“花与蛇3白衣绳奴”,看了情节的介绍感觉真不愧它那么出名。
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 01:03

看来这个美女镜子是要吃苦头的了,身材皮肤真是不错啊
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:34

这是日本很有名的系列片子,什么年代都有不停的被拍摄融入新的内容。
作者: bad1367532    时间: 2011-4-9 12:11

这个系列的影片绝对是经典,不光是情色,演员的演枝都无可挑剔。
作者: 无谷    时间: 2011-4-9 13:45

这个系列很有名,拍的应该不错,而且有剧情,看女主角很有女人味,值得一看
作者: 635635    时间: 2011-4-9 13:52

看第一个图片就没兴趣了,乳房都下垂成那个样子了
作者: 35429910    时间: 2011-4-9 13:56

感觉是一部好片可就是太大了点!都不知道要下到什么时候
作者: shihanlei    时间: 2011-4-9 17:31

十分强大的一个片子。清晰唯美,就是这个系列的风格。简直是艺术片啊。
作者: buaafrank    时间: 2011-4-9 20:16

很经典的片子,小日本的片子需要涌起去看,一般心理还是敬而远之。
作者: nvww    时间: 2011-4-10 00:07

之前下了一个小版本的,不错的片子,女主角很性感
作者: ecaros    时间: 2011-4-11 16:54

花与蛇系列看着非常不错 尤其是杉本彩饰演的那一部 值得收藏的好片啊
作者: cooldaddy    时间: 2011-4-14 11:46

听说这位女主角又因为吸毒,又被关起来勒戒了。
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-15 16:23

不错的题材,楼主发片辛苦了,我就先下为敬了!
作者: roy_kit    时间: 2011-4-16 13:38

720p的要大大支持啊,高清就是好,喜欢这个系类,支持发片
作者: lin4968    时间: 2011-4-17 00:03

第三部还没看过,现在终于能补上了。十分感谢楼主分享!
作者: 卫提    时间: 2011-4-17 01:15

这个看介绍都那么好一定要看看,现在才听说实在是孤陋寡闻了
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:30

这版本值得收藏,很清楚,主角身材都很火爆
作者: 春枝舒    时间: 2011-4-17 01:46

2.1G感觉太大了点,我就不下了!感谢楼主发片吧!
作者: suyu0816    时间: 2011-4-17 09:11

不错的片子 收藏了  感谢楼主 不知道还能不能下
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-20 07:26

第一步看过以后十分震撼,不知道这部有没有第一部那么好,下来欣赏下
作者: 陶醉自我    时间: 2011-4-20 10:28

哈哈!就为了这720P的高清晰下载欣赏一下吧!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 03:27

似乎是讲日本军妓的故事啊 下载看看吧 看看所谓的慰安妇的生活是啥样的
作者: chiang123    时间: 2011-4-21 10:50

高清版的一定要下了来,这是我看过的SM片子里最唯美的
作者: xiaoxie424    时间: 2011-4-21 14:45

看过前两部,第三部确实没看过,我太喜欢里面的各类情节了,感谢楼主。
作者: fastnos    时间: 2011-4-21 15:32

花与蛇是非常经典的系列,看过前两部,很不错,多谢!
作者: jieke203    时间: 2011-4-21 19:17

看图片的样子应该错不了啊 先下来看看再说了
作者: kiss4517    时间: 2011-4-21 19:48

相信2G的画面大小必须给力!而且剧情看似会有不少看点!
作者: burnt1215    时间: 2011-4-22 18:50

不是说中字吗?怎么没看见有字幕啊,听不懂说什么啊
作者: wqy219630    时间: 2011-4-22 23:53

我好象没看过哦不过没有2好看吧。还是谢谢楼主发的片。
作者: ajrmddr    时间: 2011-4-25 22:02

MM感觉还是第一部的漂亮 第二部我还没看过 先看第三了
作者: duanmin001    时间: 2011-4-25 22:37

经典的三级片,多次翻拍,依旧是经典,谢谢楼主
作者: yayaya211    时间: 2011-5-2 02:27

相比杉本彩,个人感觉这个女主角还是差点,媚和艳都不够。
作者: skyclouds    时间: 2011-5-3 22:39

想不到《花与蛇3》也出新版了,这个必须要收藏的。唯一的遗憾是女主不是杉本彩。
作者: 97025    时间: 2011-5-4 15:17

没看过,非常感谢LZ发贴
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-4 15:57

已经下载了感觉还是第一个女演员演的有味道,看来思维固定了呵呵
作者: mikohong    时间: 2011-5-4 17:12

一直在找的片子,谢谢楼主了,支持
作者: 第一射手    时间: 2011-5-4 19:48

看过1和2了。口味是有点重不过还可以接受
作者: frem    时间: 2011-5-7 01:36

还是觉得杉本彩的更出色一些,这个女主角表演一般。
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-7 12:19

好像家族式的乱伦,而且还有捆绑,sm真是好片啊
作者: bqmylove    时间: 2011-5-11 13:05

看过花与蛇1,加上这部花与蛇3,不过楼主有没有花与蛇2呀,欣赏一下
作者: 东北君主    时间: 2011-5-11 13:20

真棒,这部电影我都找了好久了,今天终于找到了,太好了
作者: 66625257758    时间: 2011-5-11 13:42

以前看过签名几集感觉还可以 可以下来看看
作者: jackleex    时间: 2011-5-11 13:59

这个系列的片子我 还没有看过,这次有高清的版本看了,谢谢楼主分享和介绍。下了慢慢欣赏吧。谢谢楼主分享
作者: 60___6    时间: 2011-5-11 14:08

MM的身材都很好,特别是咪咪长得很挺,不错!
作者: qjws66166    时间: 2011-5-11 14:40

我感觉花与蛇1是最经典的,杉本彩主演的女主角很难被代替。
作者: 147ggg    时间: 2011-5-11 14:54

等这部片子好久了,谢谢楼主!感觉这种片子看起来更有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2