标题: [日本AV] [无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集三(有种)[AVI/396MB][标准原创] [打印本页]

作者: szy303    时间: 2011-4-1 01:56     标题: [无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集三(有种)[AVI/396MB][标准原创]

【影片名称】:国产VIP自拍视频全明星合集三
【影片大小】: 396MB
【影片时间】: 未计
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无
【下载工具】:BitComet,迅雷等
[茗香丝韵]激情視頻第四部
[名门绣娘]VIP视频第五部
[丝仙子] 国产美腿丝袜视频第三部
[大美兔]自拍视频第十一部

无语音不发,不淫荡不欢!看红心补种或全力做种,看下载数量和回复继续下一合集

小妖精二十部,妖媚KIKI的合集在无码区都有BT下载的,不知道的兄弟可以去找找都是精华贴

不是我不上传新片,是你们太让我失望了。想法为大家做到了下载快,可边下边看,还不是为了拿积分得金币,本以为你们知道的。BT连接有3000啊!
哎,我沉下去大家再到网上去找网盘下好了

红心拿来!嘿嘿,谢谢!

附件: szy303@www.sexinsex.net@国产VIP自拍视频全明星合集三.torrent (2011-4-1 19:26, 33.41 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: 夏艺中    时间: 2011-4-1 02:10

不管能不能下,先一个红心支持,希望多多发帖,谢谢
作者: wangchien    时间: 2011-4-1 07:39

的确有漂亮的mm啊,我好喜欢这样的自拍,希望楼主多发一些
作者: lld1965    时间: 2011-4-1 07:50

不错的片子好象全是视频的里面的是美女我很喜欢
作者: chouchong123    时间: 2011-4-1 09:59

楼主真是有心人,积攒了这么多好片子。
作者: usaxdj    时间: 2011-4-1 12:12

太吸引,太漂亮啦,为国争光,弘扬国粹!!
作者: xpwycx    时间: 2011-4-1 16:03

丝袜是我的最爱 又是怎么多美女 子孙都给你了
作者: voovka    时间: 2011-4-1 19:24

好像有一部昨天发过了 期待楼主的种子出来
作者: xenon6688    时间: 2011-4-1 19:27

搂主品位高,都是魔鬼身材的女人,红心献上,回复也是必须的
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 19:35

国产的而且还是丝袜的,当然要支持一下这种视频了
作者: a-mu    时间: 2011-4-1 20:38

第一次见到这个叫大美兔的女孩 貌似身材很火爆哦 自拍也很火爆的
作者: shenwuyun    时间: 2011-4-1 20:50

这个一定要给红心啊,楼主还做了种子,辛苦辛苦
作者: kkbf    时间: 2011-4-1 22:12

能下载不能下载,还是不要用网盘,用下载工具好啊,支持
作者: diabloIII    时间: 2011-4-2 00:21

再次看到LZ的帖子我不禁兴奋起来了,LZ的帖子真是好贴,给沉寂了许久的手机区带来了新的生机啊。
作者: jaebeom    时间: 2011-4-2 00:30

上次的两个合集都不错,最好的是居然又声音,期待第三集,谢谢分享了!
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-2 03:14

都是很漂亮的美女。就是不知道拍这样的视频是什么心情,没有男人在身边,美女自己一个人生活,真的很无聊!
作者: fangdl    时间: 2011-4-2 11:34

的确需要支持,如此好的片子不支持是不对的,尤其是好的下载方式!
作者: devidlo    时间: 2011-4-2 12:30

好东西,露脸就是出头了,很漂亮,秀色可餐啊,美女都很色,而且有头脑的美女
作者: putongyouke    时间: 2011-4-2 14:13

楼主真是好人啊
经过努力这次终于发布成功了
作者: lxy544606    时间: 2011-4-2 19:01

很好的片子啊,集合了这么多自拍的美女,真让我们有眼福了
作者: adolf258    时间: 2011-4-2 19:39

是不,先看看,然后去精华区下下来好好欣赏,哈哈
作者: okwei    时间: 2011-4-2 23:53

下来看了,很不错的视频,麻烦楼主补种呀。有一集没法下载了
作者: wangze18    时间: 2011-4-3 08:17

看起来还不错,比小狐仙她们尺度大太多了!
作者: mulangren    时间: 2011-4-3 13:27

感谢楼主,现在看多了小日本的AV,发现国产的也是很不错的。
作者: bbbbbb1234    时间: 2011-4-3 19:48

这么好的片子,不支持实在说不过去。希望多发点,特别是有露脸片段的,这样特别爽
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-4 16:11

非常喜欢楼主的一句话 就是你说的无语音不发 简直是说出了精髓 因为这种类型的VIP视频 只有里面加上了语音在显得更加刺激 从这这句话 也得送上红心 希望楼主秉持这种专发带语音的精神继续发扬光大!
作者: szy303    时间: 2011-4-8 12:26

没有资源了吗?好帖没有人来了,准备再继续发呢
作者: eva2015836    时间: 2011-4-8 23:28

这个系列的找了好长时间,终于在这边找到了一些,实在是很高兴,另外楼主你发的第一帖[标准原创] [无码/320*240]国产VIP自拍视频全明星合集一[3GP/176MB]我发现链接没有权限打开,不知道是怎么回事,是原帖被删掉了吗?
另外你发的这些资源都是比较稀缺的,希望还有机会能下载到合集以,并期待今后的续篇
作者: eva2015836    时间: 2011-4-8 23:29

引用:
原帖由 szy303 于 2011-4-8 12:26 发表
没有资源了吗?好帖没有人来了,准备再继续发呢
这么好的资源你一定要坚持下去啊,斑竹给的奖励也说明了它的价值,另外第一帖的链接合集一我没有权限打开了,不知道怎么回事
作者: foreverjohn    时间: 2011-4-10 14:31

终于找到有BT种子的下载了,网盘太痛苦了,这帖得多关注。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2011-4-16 21:11

浓妆实在是没啥意思呀~现在素颜的时代啦~当然,B是没有化妆吧~
作者: 尐飛    时间: 2011-4-17 22:44

又来大美兔的,真是棒哇。楼主是好人。继续分享原创哈。谢谢
作者: ktpx    时间: 2011-4-18 09:15

貌似没种子啊,希望lz补种,美女都很不错,看起来很有感觉,感谢分享。

作者: 我叫西门    时间: 2011-4-18 11:52

看图片尤其第一个很感兴趣啊  一定要下来看看  支持LZ了  加油
作者: usaxdj    时间: 2011-4-18 11:55

哇,高清晰,高质量,经典的自拍!!
作者: 逍遥@    时间: 2011-4-18 12:54

不管咋说,先送个红心给楼主,支持辛苦多多发好片。
作者: opel123456    时间: 2011-4-18 14:18

太精彩的片子了.楼主是好人啊.谢谢提供哦!
作者: jason198497    时间: 2011-4-18 17:43

楼主真是好人,非常喜欢你发的帖子
万分感谢你的分享。
你一定要坚持发下去,我们都会红心支持你
作者: ioro    时间: 2011-4-18 17:45

片子相当的给力,激情视频的片子看起来给人朦胧而又冲动的感觉,欲罢不能,确实值得好好欣赏!
作者: chenfulang    时间: 2011-4-18 18:22

支持一下,虽然画质不是很好,可是清一色的国产,是国产就支持啊。
作者: 一路点击    时间: 2011-4-22 14:38

老大要是在种子里放上预览图就好了,帖子里的图一直没有显示。
作者: .东子    时间: 2011-11-21 19:48

不管能不能下,先一个红心支持,希望多多发帖,谢谢
作者: gieson    时间: 2011-11-21 20:18

作者: ldgsag    时间: 2011-11-21 20:51

不知道好不好看,但最喜欢BT下载的啦,谢老大了
作者: pky330330    时间: 2011-11-21 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

都是自慰挖    而且都是外国网盘  很不方便啊 还是感谢楼主
作者: 红魔王朝    时间: 2011-11-21 21:03

这些美女实在是太漂亮了  真是很好的合集   感谢楼主的分享  送一颗红心
作者: aili4194497    时间: 2012-5-7 00:51

又是骗人的请大家要当心一点。
作者: 阻击者    时间: 2012-5-7 15:20

就是喜欢这样的片子,谢谢楼主了,请楼主多多发这样的片子
作者: yelanyun    时间: 2012-5-7 20:31

居然遇到有种子式的下载,真是难得啊,那些各种网盘好多下载不了啊
作者: wei7918    时间: 2012-5-8 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,是一定要顶的,不管下不下,拿分走人。
作者: 89038906    时间: 2012-5-9 11:37

内容精彩,收藏了,谢谢
作者: dzrey    时间: 2012-5-9 14:55

不错的片子好象全是视频的里面,太吸引,太漂亮啦
作者: hui239    时间: 2012-5-9 15:12

美女漂亮胸大,可惜对有码无爱,楼主发帖辛苦了
作者: shi1985    时间: 2012-5-9 15:43

大哥,看看图吧,挂的一塌糊涂。什么都看不见
作者: xxx808707    时间: 2012-5-9 15:44

兄弟辛苦了,在哪里更新的5集啊,送颗红心支持一下
作者: shfshrswh    时间: 2012-5-9 19:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2