标题: [自压有码] [RMVB/423MB](MADV-189)姉妹犯 4 (巨乳三姐妹輪流被性虐凌辱)!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-30 20:44     标题: [RMVB/423MB](MADV-189)姉妹犯 4 (巨乳三姐妹輪流被性虐凌辱)!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 姉妹犯 4 (巨乳三姐妹輪流被性虐凌辱)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:00:58       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: クリスタル映像 │ MANIAC(クリスタル)     
【廠商編號】: MADV-189
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 309ee9187248efaf7b7a36a4b5f97dc87ce84a4b
【分块大小】: 256 KB (1694/1694)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 姉妹犯 4 (巨乳三姐妹輪流被性虐凌辱)!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:00:58       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: クリスタル映像 │ MANIAC(クリスタル)     
【廠商編號】: MADV-189
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 309ee9187248efaf7b7a36a4b5f97dc87ce84a4b
【分块大小】: 256 KB (1694/1694)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/55958376071520375999.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MADV-189.torrent (2011-3-30 20:44, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 97522
作者: woshiko    时间: 2011-3-30 20:49

粉红色的乳头
真是难得啊
真想扑上去抓一把,咬一口啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-30 20:55

3个大波妹妹给人家搞成这个样子看起来好像很残忍哦,女优还是让我来疼疼吧,怎么样!
作者: angel520521    时间: 2011-3-30 20:59

3P 很给力啊 就是喜欢多人组合  谢谢楼主分享了  说实话 波波的确很不错!
作者: dute6465182    时间: 2011-3-30 21:10

多女群X看着真是过瘾,这几位身材真是没的说,不知道演技咋样
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-3-30 21:11

图片上的女优 咪咪好大好白啊 真想舔一口
作者: zmaizmzm    时间: 2011-3-30 21:15

喜欢这口味,三姐妹呀,身材很性感,胸部有大又白,感谢楼主。
作者: windpromise    时间: 2011-3-30 21:16

这个确实极品啊 三个妹妹都很正啊 奶子又大皮肤又好
作者: bjjave    时间: 2011-3-30 21:17

看着封面就令人非常激动了,很喜欢这种姐妹一起的,而且还是待凌辱情节的,想到三个姐妹一起呻吟,,啧啧,实在激动呀
作者: Oscarhan    时间: 2011-3-30 21:21

封面看上去很不错,而且还有SM的情节
下了搜藏!
作者: yueding12    时间: 2011-3-30 21:25

看了图片就觉得好性感,好有诱惑力,三个女人,还是姐妹,太“性”福了,红心送上
作者: sjgl    时间: 2011-3-30 21:29

喜欢,女偶表演卖力,观众看得兴奋啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-30 21:35

大胸集合片,又是凌辱题材,冲这两点就值得一下。
作者: qwertpoiuy01235    时间: 2011-3-30 21:36

三个妹妹很有料呀,咪咪正点,无码就更好了。
作者: love0_0xin    时间: 2011-3-30 21:41

看图片不错  题材很吸引人  呵呵 收下了!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 21:52

很好片子,女优很漂亮胸部很大很诱人,皮肤也很白。
作者: 13651111606    时间: 2011-3-30 21:55

质量还行,就是a片下多了,发现大多数女优就那样了,不能给人眼前一亮的感觉了
作者: zqbyr    时间: 2011-3-30 21:55

哇塞!美女好大,好白嫩的美奶啊!大腿也很雪白啊!
作者: sdka14754    时间: 2011-3-30 22:00

三位女优的胸部好大呀,皮肤又白。谢谢分享,下了看看
作者: ling511    时间: 2011-3-30 22:02

哈哈,我家隔壁住着这几个人我都要过去搞她们了,太诱惑人
作者: sml550    时间: 2011-3-30 22:06

三个MM六个大奶子在那里晃真是诱人啊,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: loverfyk    时间: 2011-3-30 22:08

奶子非常的大啊。还红头,
好像是有点调教题材的吧。红心一个。
作者: dljxb    时间: 2011-3-30 22:11

想到了当年看的一部SEX小说,高树三姐妹!感谢楼主!
作者: t995120    时间: 2011-3-30 22:14

的确  。看到封面就可耻的硬了。姐妹凌辱就是给力····可是为什么下不了啊···有资源,没速度···
作者: snvfhpje    时间: 2011-3-30 22:17

这个半脱裤系列是一定要支持的,谢谢分享!
作者: squalhelena    时间: 2011-3-30 22:49

这是真的三姐妹么,看起来不太像啊,而且三个都那么大胸确实比较难得啊~~支持楼主。
作者: huanggang311    时间: 2011-3-30 22:56

姐妹花,巨乳,赞,可惜口味有点重。。。
作者: zjkt010    时间: 2011-3-30 22:56

好白的奶子而且很大啊,这个手感肯定好啊,真想去摸摸
作者: AxianDT    时间: 2011-3-30 22:59

下不了啊楼主,资源是有的,但是没有速度啊,我用的是比特彗星。。。
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 23:05

这类拘束的太让人蛋疼老,还是纯爱点好
作者: yokey123    时间: 2011-3-30 23:16

太久没来
没想到出了这么多好片子
支持楼主
多人群P就是好看
还带点性虐
够刺激 我喜欢
作者: chelsfeng    时间: 2011-3-30 23:18

这么多美女看起来很给力啊,就是不知道演技怎么样,有剧情的话肯定要支持了!!
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 23:22

三姐妹呀,身材很性感,胸部有大又白,感谢楼主。
作者: httpgogogo    时间: 2011-3-30 23:25

看上去就爽了,三姐妹~两姐妹就够我们受的的了。
作者: 秋月寒    时间: 2011-3-30 23:31

这女的我非常 喜欢看  赶快下了 一睹为快~
作者: yijunxin    时间: 2011-3-30 23:31

凌辱情节啊,而且还是写着三姐妹,就算是假的也要支持的啊
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-30 23:52

调教虐待系列的啊,我比较喜欢野外露出系列的,那种剧情一看就受不了
作者: jackylee118    时间: 2011-3-31 00:23

不错,女优不錯,身材很性感,胸部有大又白,感谢楼主。
作者: zhuxiaofei    时间: 2011-3-31 00:26

这个系列很久才出一部,一定要支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-31 00:38

o,监狱凌辱。这个口味有点重了,暂时接受不了。不过女优身材没话说,很丰满啊
作者: freezyj    时间: 2011-3-31 00:41

封面真是非常不错的说,很符合个人的口味,谢谢楼主的分享
作者: szx    时间: 2011-3-31 00:54

好大的胸部,太有诱惑力了,看了好冲动啊。
作者: mqkog89    时间: 2011-3-31 01:06

粉红色的乳头
真是难得啊
真想扑上去抓一把
大啊
作者: emjh112    时间: 2011-3-31 01:18

封面女优的奶子又大又白...乳头也嫩....不错,.
作者: Sexinshadows    时间: 2011-3-31 01:22

哈,奶真的很诱惑人,而且还是强X的题材,美中不足的是没有中文字幕,希望压片组的朋友做个字幕,毕竟这么好的片子不做字幕可惜了
作者: 明彬1900    时间: 2011-3-31 01:23

三姐妹呀,个个身材很性感,胸部有大又白,感谢楼主
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-31 01:31

看到标题就知道是好片子,还是非常值得一看的,谢谢楼主的无私共享
作者: sypsyp    时间: 2011-3-31 01:32

就是比较喜欢看这种女优多一些的片子~不错哦~支持一下~
作者: springwolf1    时间: 2011-3-31 01:45

这个确实不错      应该感谢搂住
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-31 01:59

封面上那个女优号漂亮啊 皮肤好白皙 胸部又大 奶头还是粉红色的
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-3-31 02:13

凌辱还是3个一起上。太刺激了。楼主一级棒
作者: makoo    时间: 2011-3-31 05:30

要是双胞胎就好了 那样就更好看了 谢谢楼主
作者: jiangshuileng    时间: 2011-3-31 06:48

这个是难得的精品啊!3个MM的奶子都那么大,而且还是凌辱!
作者: nifeng123    时间: 2011-3-31 06:51

多P,巨乳,监禁,题材确实相当丰富
作者: matrixckh    时间: 2011-3-31 07:35

三姐妹巨乳凌辱,爽啊!! 可以凌辱三个巨乳妹妹,看了就爽,一定要支持
作者: pzsing    时间: 2011-3-31 08:02

巨乳调教的内容也是本人特别喜欢的类型之一,封面中的女主角看起来只是少女而已不过身材实在吓人,这种童颜巨乳的模样实在特别诱人。
作者: tianyu777    时间: 2011-3-31 08:10

很喜欢女人多P的 但是这个口味有点重啊
作者: 亮亮4500    时间: 2011-3-31 08:12

超级奶霸啊超给力啊支持楼主发这么好的片子不的不佩服日本人
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-31 08:54

奶子真大啊,对于这种丰乳肥臀的女优来说即使小腹上有点赘肉也没关系,看上去更真实了,而且她们的大腿很有肉感,穿上丝袜非常有感觉
作者: luao    时间: 2011-3-31 08:54

很喜欢这种姐妹一起的,而且还是待凌辱情节的三个妹妹都很正啊 奶子又大皮肤又好
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-3-31 08:58

巨乳姐妹啊,永远大爱,楼主辛苦,红心送上!
作者: weasdf123    时间: 2011-3-31 08:59

截图里的女优跟封面有些出入啊,纯支持了
作者: armslave1    时间: 2011-3-31 10:07

这个系列非常不错的,有剧情啊
谢谢LZ的分享啊
作者: hao123t    时间: 2011-3-31 10:10

看楼上的说得这么好,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: terryxmk    时间: 2011-3-31 10:12

ps过的吧?实际哪有那么粉红的呢?不过女优身材是很不错
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-31 10:42

强奸一直是我的最爱,但是好象口昧重了点
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-31 10:59

有感觉了,胸是真的很大呀,皮肤也是很白的!
作者: alesandel    时间: 2011-3-31 11:02

这奶子让人看的留口水啊,还有虐待情节,简直是太完美了!
作者: junhyun520    时间: 2011-3-31 11:03

胸都好大啊,六胸围攻,太强大了啊,不爽死才怪
作者: rain22222    时间: 2011-3-31 11:10

挺白的 身材也不错 发片不易2辛苦了 多谢
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-31 12:05

真是很好呀 三个都是很正点的 看上去好有感觉的
作者: kuggli    时间: 2011-3-31 12:40

超喜欢巨乳系的作品,激动万分,感谢楼主,慢慢欣赏
作者: 123xtc    时间: 2011-3-31 12:40

看封面就令人非常激动啊,女优咪咪好大好白啊。
作者: liming1122008    时间: 2011-3-31 12:47

封面做得不错,而且还是强奸哦,支持楼主发片,收下了,红心送上
作者: 什么怎么    时间: 2011-3-31 12:57

这么年轻就有这么一对白嫩的大奶子,好惹人馋啊!
作者: captaintsj    时间: 2011-3-31 12:58

口味很重,囚禁凌辱,这个一定要下的,看着女优痛苦的表情不是一般的享受啊
作者: xiexie190    时间: 2011-3-31 13:47

姐妹犯的剧情很好女主角姐姐丰满有诱人的感觉妹妹清纯可人 被强奸真是有想不出来的爽和舒服好想也能干一对这样的姐妹花
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-31 13:50

三姐妹的奶子都好大啊 身材超劲爆啊 支持下
作者: pigdogburu    时间: 2011-3-31 13:56

貌似有点口味。但三个美女都很漂亮,还是很符合我的要求。谢谢啦。
作者: tianshengai    时间: 2011-3-31 13:58

以前挺喜欢这种的,不过不知道是不是因为看多了,对凌辱类的慢慢失去了兴趣,还是比较喜欢人妻偷情那种,带情节好看
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-31 14:37

这个题材牛B了,说真的我是被标题吸引进来的,这种凌辱片绝对是最刺激不过了
作者: yipiaozuyi123    时间: 2011-3-31 14:47

三姐妹,啧啧,实在激动。跟喜欢姨母义母和姐姐三个一起的,至今未找到啊
作者: ziling369    时间: 2011-3-31 14:47

看着封面就令人非常激动了.想到三个姐妹一起呻吟..就哈哈...
作者: shc036    时间: 2011-3-31 14:48

女优很正点啊 不过真的考虑要我一个人搞的话还是算了  怕自己起不来了 双飞的话还不错 嘿嘿
作者: logistics001    时间: 2011-3-31 15:00

胸部到到让人想起了气球,真怕给捏破了。谢谢分享
作者: 钾肥    时间: 2011-3-31 15:01

这三姐妹都很性感,超喜欢那个把美眉骑在胯下的姿势,很有视觉冲击力。
作者: 不注册行么    时间: 2011-3-31 15:15

三个大波妹这让人怎么吃的消呢  真要命 啊
作者: hunhun1111    时间: 2011-3-31 15:23

图片上的粉红色乳头太给力了。真想把脸埋在如此诱惑的乳房上。
作者: playwwe    时间: 2011-3-31 15:25

这么多美女看起来很给力啊,就是不知道演技怎么样
作者: bobstaff    时间: 2011-3-31 15:27

看这标题就很吸引人,三姐妹被干,要是有字幕就好了
作者: garfielkkk    时间: 2011-3-31 15:29

姐妹三飞王道啊!可惜口味重了点,感谢楼主分享
作者: lotus123    时间: 2011-3-31 15:29

3个姐妹被强干的剧情?好像口味有点重有SM啊,存支持了
作者: druie    时间: 2011-3-31 15:32

那三对奶是在太抢镜了 不需下下来仔细鉴定下
作者: kxy    时间: 2011-3-31 15:35

三姐妹的SM片很给力啊,而且MM皮肤真的很棒,长相就看不清楚了
作者: TopKiller    时间: 2011-3-31 15:58

截图看不清女主角的面啊,不给力啊LZ,要截一些女主角的面啊
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-31 16:02

非常猛地片子了,个人觉得监狱里的这种题材还是很有前途的,可以大力推广的
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-31 16:31

封面的确很吸引人,而且三个大波女优都有粉色的乳头,不知道是处理过的还是真的这样
作者: sbdd    时间: 2011-3-31 16:39

光看封面觉得还不错,不过看截图画面就不行了,下完不要又是个封面杀手吧.
作者: ning124563    时间: 2011-3-31 16:47

个个身材都很好,由其是封面的咪咪是粉红色的,太诱人了,希望不是P出来的
作者: yuanshji    时间: 2011-3-31 17:02

丰满的妹妹。不过也不用下狠手掉在笼子里吧。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2