标题: [经典] Perfect.Getaway(wicked强档唯美剧情新片:完美假期) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-29 21:38     标题: Perfect.Getaway(wicked强档唯美剧情新片:完美假期)

【影片名称】:Perfect.Getaway                                                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:
【图片预览】

附件: Perfect.Getaway.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly-.torrent (2011-3-29 21:38, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-29 21:45

好漂亮的美女啊,性感迷人,身材极致,是个很好的玩物啊
作者: shyzqw    时间: 2011-3-29 21:53

wicked是我最喜欢的公司之一仅次于啄木鸟wicked的片子一定要收藏感谢楼主
作者: alenovo    时间: 2011-3-29 22:10

吸引眼球的是那一身的网络,太给力了,不支持不行了.
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-29 22:12

wicked的片子从来都是色情片中的经典,这一部也不例外,里面的女优和场景都是色情片中不可多得好东西啊
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-3-29 22:13

内容丰富 不过不是太喜欢这种石头奶的类型 红星送上
作者: zjkt010    时间: 2011-3-29 22:18

这个场景不太喜欢,还是喜欢看干干净净的室内,不过女的还不错,支持一下
作者: jiangwjwjiang    时间: 2011-3-29 22:19

若中国也有这样的假期我就是第一个去报名了。。。。。。
作者: jinzhouyix    时间: 2011-3-29 22:36

皮肤很白 屁股好大 但我不喜欢网袜和漏脚趾的高跟鞋 感谢楼主发片 辛苦
作者: franceso30    时间: 2011-3-29 22:38

欧美的片子就是好,看着图片,就下定决心要下下来,多谢楼主发片!
作者: over5155    时间: 2011-3-29 23:44

好性感 好漂亮的美女 能和他们一起真是太爽了 摸摸
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 00:38

美丽的女优,长的真是太漂亮了,身材也很火辣诱人。
作者: 185    时间: 2011-3-30 01:48

南美的美女看起来真是风骚,真想插她一把。
作者: jaychou2500    时间: 2011-3-30 03:06

表现很到位,谢谢发片。。还是欧美的给力,看着就是一种野性
作者: weasdf123    时间: 2011-3-30 09:19

亚裔女优不是很喜欢,感觉脸都要差一点
作者: y349009142    时间: 2011-3-30 10:28

到风景区度假真的很爽,可以看很多美女呀,要是还有美女同行就像片中一样美妙了。
作者: gy1    时间: 2011-3-30 10:38

这样的假期都想去,大家说是不是呢?嘿嘿!
作者: tome123tome    时间: 2011-3-30 10:51

这应当是一部不错的片子,值得一看,谢谢分享收藏了
作者: hjd4872008    时间: 2011-3-30 10:55

欧美的片子就是带劲,大屁屁大战大鸡鸡,爽爆了。
作者: c5227455    时间: 2011-3-30 11:09

吸引眼球的是那一身的网络,太给力了,不支持不行了
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 11:15

性感迷人的风骚女人,性感的嘴巴充满了渴望。
作者: 海蓝天空    时间: 2011-3-30 11:41

好多美女啊,个个身材超棒,馋死了。谢谢楼主分享。
作者: 395493867    时间: 2011-3-30 14:03

好片子啊,特别是那个网格丝袜,好性感啊!
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:43

WICKED的片一般都有一种美的感觉,不过这部里面几个女的选的一般
作者: 赤炎狂魔    时间: 2011-3-30 15:19

外国的娘们真是猛啊,这么黑的壮汉也能接受,佩服。
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:13

骚娘们儿, 老外就是狂野 。干干干!!!
作者: 15853337337    时间: 2011-3-30 16:47

带剧情的欧美才有意思 赞一个
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 17:00

真是经典的好片子,老外的片子看着有一种凶猛的感觉,真是好片子。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-30 17:46

假期里面好艳遇 确实是相当的不错的选择的呀
作者: lizhiaaa    时间: 2011-3-30 17:50

封面上的这个亚洲女优很不错,就是没有看到她走后门的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2