标题: 羊眼圈 [打印本页]

作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-29 09:21     标题: 羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一次
【细节介绍】:看见网上哟不少人在说羊眼圈起始不知道是神吗东东很好奇就网购拉一个。弄回来一看原来真是羊眼。说明上说用羊眼圈的要诀在于「先浅而轻,后深而微」。原来羊眼圈祇会在抽送之动作交替时短毛才能有效的刺激女性的花朵内壁。是以,大动作的抽插是没有充分发挥羊眼圈上短毛的威力,反而教女伴被皮圈擦伤。「后深而微」,就是停在花朵深处,再以半寸到一寸许的「慢动作」活动。这样,女伴就不会被大动作的抽插干扰而感觉不到细毛的刺激,渐渐的花朵里愈来愈酸,那种「痒在深处」的快感,会令女生像着了降头的愈来愈需要羊眼圈的磨擦,最后就会像失控的摆动花朵,身体深处酸得阵阵抽搐,最终就死去活来的在你怀中泄出花蜜。看啦这个后我心动无比就找女友试试,女友不说太恶心,在我百般哄骗下终于说通啦。这东西这的很是霸道女友刚弄就说不行刺激太厉害,以前弄在就都没见女友这样过,女友越这样我就越用力看女友实在受不了啦就停拉下来。后来问女友他说在也不准弄啦那种感觉不舒服难受浑身都要用力来抵抗。
【利弊分析】:利:刺激比较强适合熟女用 弊:太多啦女友都不让用

作者: sd16962081    时间: 2011-3-29 10:13

昨天才看到一贴说这个没实际中好用的说法。
个人感觉,比较能干的女子才能接受吧。
作者: wlf456    时间: 2011-3-29 10:17

我看过很多关于羊眼圈这个东西,好像很伤身体的吧,
作者: 123xtc    时间: 2011-3-29 13:05

羊眼圈这个东西没有试过,可能干的女子才能接受吧
作者: wondering    时间: 2011-3-29 13:31

记得以前有个帖子,说羊眼圈不好用的,不过本人一直没有用过,但是看样子应该不是很舒服吧···
作者: ljk420    时间: 2011-3-29 13:39

看到很多帖子都说羊眼圈很好用 本人一直都没敢尝试  继续学习吧
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 21:02

看过很多狼友用这个,都说没什么效果,我也没试过。
作者: rukuwa    时间: 2011-3-29 23:27

一直没有机会尝试,不过考虑了考虑,也不打算尝试了,毕竟如果情人用这个上瘾了的话,以后普通的性爱无法满足,对我们都是损失
作者: walker000    时间: 2011-3-29 23:53

这个要熟女才能用吧,没结婚生子的最好还是不用为妙
作者: 316437225    时间: 2011-3-30 00:31

你买的居然能套进去?你买的是橡胶圈的吧?还是你鸡鸡很小?我研究这玩意很久了就没发现能套进去的。。。
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 06:14

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: 华仔仔    时间: 2011-3-30 07:19

我关注这个东西很久了,我下次一定买来给我的熟女性伴侣享受一下.
作者: mming0606    时间: 2011-3-30 11:17

内东西尺寸买不好,戴着不舒服。
再有就是射了之后容易掉了去,还得用手挖出来。
以前有一个,用着不习惯,扔了
作者: oooip    时间: 2011-3-30 12:51

别人老婆才试吧,自己女友用弄伤的
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 20:39

看来这个值得买一个试试,只不过使用时要具有一定的经验和技巧
作者: liuminghui    时间: 2011-4-2 20:54

楼主对「先浅而轻,后深而微」说得很透彻,很是受益
作者: whtt004    时间: 2011-4-2 21:04

据说羊眼圈是个利器,一直没有机会用,在深处刮啊刮,想想就刺激啊
作者: ly491197    时间: 2011-4-4 00:40

看来楼主还是没调教好女友啊,这种太大的刺激是需要女人放松来感受的,如果太刺激紧张就会觉得难受
作者: tibet8    时间: 2011-4-4 09:00

哈哈,看来楼主女友是被弄惨了。
她性欲应该不算太强吧
作者: mirking2007    时间: 2011-4-7 15:48

这个东西好象是以前人家整治妓女的法宝呢,哈哈
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:14

利:刺激比较强适合熟女用 弊:太多啦女友都不让用
作者: 一艳香    时间: 2011-4-8 16:38

买过了,具体不晓得怎样使用。和老婆用过一次没多大感觉。
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 17:14

我用过它 的确会很给力 但不知道会有伤害
作者: xx.argstorm    时间: 2011-4-12 09:19

这东西肯定让里面不舒服,还是不要用得好,最怕的就是划伤阴道
作者: 弑血游魂    时间: 2011-4-12 09:29

没用过,真想尝试一下,估计老婆不让用呀。
作者: gongz_2000    时间: 2011-4-12 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主老婆还太年轻啊,赶紧找个熟女弄完了再发帖吧,谢谢
作者: 3485088    时间: 2011-4-14 18:53

那玩意貌似是性冷淡用的,楼主这估计太刺激了
作者: pel    时间: 2011-4-14 22:09

一直收着一个,没用上.不敢用,也不会用.看楼主的贴,明白了一些.找机会试用.
作者: 破缝00    时间: 2011-4-14 22:27

买了一直还没试过呢 改天一定试试看效果如何
作者: 359925593    时间: 2011-4-14 22:45

不好用吧,很多东西都不好用的,
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-14 22:49

羊眼圈很早就听过了,但是一直没有用,毕竟是动物的一部分啊,对于安全性一直都在怀疑,还是安全第一啊
作者: c6605    时间: 2011-4-14 23:30

总觉得不太卫生的样子哦
作者: babyvox0928    时间: 2011-4-15 02:32

用过。感觉不太好。没那么神奇。
作者: 房中色中色    时间: 2011-4-15 03:32

对于这个比较好奇  不过还是不敢尝试哈   谢谢楼主
作者: 5亲了就跑    时间: 2011-4-15 06:14

有没有那么神奇啊,改天还真的想网购回来试试看
作者: wohuifei00    时间: 2011-4-15 09:45

这东西这么厉害那么,看着挺普通啊。我也跌试试
作者: sinsname2    时间: 2011-4-15 10:14

兄弟你能戴上就很厉害了 我试过几次都带不上 可能不是正宗的圈吧
作者: liushuyan    时间: 2011-4-15 10:16

哇,强悍。没有研究过。哈哈哈。。。。。。
作者: a8865044    时间: 2011-4-25 23:48

这个羊眼圈从理论上来说就比较不靠谱,毛掉了就彻底完玩完了
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 15:28

确实,大多数女性都不爱用羊眼圈的,感觉怪怪的、痒痒的!
作者: zlm000317    时间: 2011-4-27 17:41

我也买了一个,可是老婆不让用,害怕毛毛掉在洞洞里面,所以一直放在床头柜,我是太想用了,是种好奇心理吧,到底效果咋样,还得自己试过!
作者: 7y7y7y    时间: 2011-4-27 18:02

毛毛会不会掉在阴道里面担心这个,楼主注意清洗了
作者: zszs01    时间: 2011-4-27 18:15

说实话,我觉得这个东西还是不要用的好,假如有根毛掉进去了,那就麻烦的很了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2