标题: [求购] 想买个上网本,大家介绍下 [打印本页]

作者: 糯米团子    时间: 2011-3-27 19:34     标题: 想买个上网本,大家介绍下

想买个上网本,大家介绍下
【产品】笔记本   
【产品资料】品牌随便,最好名牌的
【价格定位】2000左右   
【个人看法】不怎么玩游戏,屏幕一般,最重要下载电影要好。淘宝买如何?哪家家店好?
作者: xiaokangni    时间: 2011-3-27 19:38

【产品】笔记本   
【个人看法】2000的用1年两年,和3000的用四五年,楼主选哪个?还是买THINKPAD X100吧。

作者: dolame    时间: 2011-3-27 20:54

【产品】笔记本   
【个人看法】
上网本ACER AO522  用的是新出的C-50的APU,刚好卖1999。
笔记本HP CQ325  卖2499。
作者: gpo4    时间: 2011-4-2 19:55

神舟把,国产精品,性价比高~~~~~~~~
作者: enki10086    时间: 2011-6-8 16:52

【产品】笔记本   
【个人看法】上网本学是华硕好,联想的别买,只买对的不买贵的!!!
作者: parkwood    时间: 2011-6-10 14:24

【产品】笔记本   
【个人看法】现在笔记本如此便宜,你花2000块可能是买鸡肋啊
作者: xiao6xiao7    时间: 2011-6-10 22:35

【产品】笔记本   
【个人看法】上网本很好,很方便,我有一个,华硕的,你可以参考参考
作者: woaiemily    时间: 2011-6-10 22:51

建议你最好别买上网本,正如它的名字除了上网干别的就很那个啥了,而且调用过多的资源也会出现卡的问题,比方说装了杀毒然后开QQ再上网,本来是很平常的事,但是上网本就....当然也不全是这样只是它的能力非常有限,只是如果你要买上网本还不如去弄个平板...
作者: md52    时间: 2011-6-11 13:59

上网本华硕的还可以,我看那些人用的都还行,反正就上网吧   也没什么大的要求
作者: 拖把    时间: 2011-6-12 10:12

【产品】笔记本   
【个人看法】建议你还是加上三四百块钱,用个笔记本吧,上网本慢死你。毕竟不是一个层次的东西,2000的上网本有的还不如手机上网快呢。
作者: 7931ly    时间: 2011-6-12 14:33

【产品】笔记本   
【个人看法】还是推荐宏碁的AO522,APU的机子,CPU性能大概相当于su4100,显卡是6310,比一般集显都好。
上网不卡高清没事下载省电续航8小时,某东上才1999,性价比最高的机子了
作者: tiantang1219    时间: 2011-6-12 15:22

【产品】笔记本   
【个人看法】这个价位只能买到像清华同方这样的三流品牌
作者: 569802034    时间: 2011-6-12 22:51

【产品】笔记本   
【个人看法】宏碁D255-13Crr ,2200元,已经可以满足你的需要了。如果你钱多,去买一个平板电脑吧,苹果的ipad,现在流行趋势啊。
作者: sxq84    时间: 2011-6-18 13:13

【产品】笔记本   
【个人看法】上网本多的很,一般配件都差不多的,都是组装的
作者: 158150330    时间: 2011-6-18 15:02

看你要用来做什么用途咯,如果资金足够有喜欢时尚的可以买apple或索尼,工作需要的话,还是用IBM
作者: winloveyou    时间: 2011-6-18 23:53

【产品】笔记本   
【个人看法】强烈推荐华硕的上网本,散热好!配置我就不多说了,基本上上网本的配置都差不多的!cpu最少都是N450的
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-6-20 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

【产品】笔记本   
【个人看法】2000左右的买个三星的吧,其实这个价位的上网本都差不多的,前阵子看过几款笔记本,在京东商城还算是比较便宜的,有可能比淘宝那里还要便宜(我找了2天,对比过了,相同品牌型号的本本),但是京东商城不支持上海银行,所以最后还是在淘宝买了一款。
价格大概在1800这样子
CPU是: Atom/凌动凌动处理器 N455,CPU频率量级: 1.6GHz,内存容量: 1G,硬盘容量: 250G,集成集成显卡型号: Intel GMA X3150,
宽屏16:9,屏幕尺寸: 10寸,重量: 1-1.5公斤,电池类型: 6芯锂电池。
楼主可以去看看 Samsung/三星 N便携系列 N145-JP03 三星上网本
作者: grant87777    时间: 2011-6-22 13:34

【产品】笔记本   
【个人看法】
楼主还是考虑加点钱买个华硕或是宏基的机子吧~
作者: 228920620    时间: 2011-6-22 20:24     标题: 我觉得现在不要买上网本了,买个平板吧!

推荐艾诺的novo8!上网啊游戏都可以,5点触控,价格998!
作者: philips001    时间: 2011-6-23 07:40

现在双核手机最低至2600元左右,不如买部双核手机代替上网本吧!毕竟便携性比上网本好太多了!呵呵
作者: 我爱色妹子    时间: 2011-6-23 12:55

【产品】平板电脑  
【价格定位】2000以上   
【个人看法】不要买上网本了,现在已经过时了,买个平板,随地上网,现在平板有很多品牌的,都不错啦
作者: dpqwe    时间: 2011-6-23 21:48

平板电脑毕竟没键盘,光靠触摸屏还是很难用吧
作者: xiao509cn    时间: 2011-6-24 00:04

引用:
原帖由 xiaokangni 于 2011-3-27 19:38 发表
【产品】笔记本   
【个人看法】2000的用1年两年,和3000的用四五年,楼主选哪个?还是买THINKPAD X100吧。
这哥们给的意见很中肯,还是上THINKPAD吧!或者干脆买平板!
作者: 游离寻岸    时间: 2011-6-24 02:09

【产品】HTC Shift
【产品资料】HTC
【价格定位】4000以上   
【个人看法】性能超值 但价格可能会贵点……

作者: 小凤飞    时间: 2011-6-24 02:56

【产品】笔记本   
【个人看法】建议你买华硕的,毕竟名气大,而且性价比高。质量还算可以
作者: greatfox    时间: 2011-6-24 10:26

【产品】笔记本   
【个人看法】看你说要求可以下载好,估计是作为高清电影下载机用吧,那么只要质量过硬的都可以选择,不一定要价格贵的。建议你考虑下通过路由器直接接移动硬盘作为下载机。
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-24 10:48

个人推荐楼主买AMD最近推出的APU芯片的上网本,性能比之前的上网本强上不少
作者: vastsea    时间: 2011-6-24 16:06

【产品】笔记本   
联想的就够用了,IBM都要3000左右呢
作者: dean1    时间: 2011-7-19 19:22

【产品】笔记本   
【个人看法】下载电影好,和笔记本的关系不是很大吧
作者: 雪翼狼    时间: 2011-7-20 16:58

不是吧    看了那么多我都怕 了
那我还是买个的台式的好点哦  这样
作者: 雪翼狼    时间: 2011-7-20 16:58

我还叫我朋友帮我买了先  真是汗  早知道老这里看看了
作者: qwer0002    时间: 2011-7-20 17:03

【产品】笔记本   
【个人看法】ipad1差不多2000左右吧,上网本就是玩玩,功能没什么特别的。
作者: ubisoft_sis    时间: 2011-7-22 17:15

【产品】笔记本   
【个人看法】现在上网本基本快被淘汰了,真的没有购买的必要,还不如直接购买笔记本,普通的也不过3000多一点,性能比上网本不知道要好多少,屏幕也大。
作者: 最后一天    时间: 2011-7-22 17:17

【产品】笔记本   
【个人看法】华硕有个E系的本子还不错 待机时间长 也就2000多的样子
作者: cst11000    时间: 2011-7-23 01:35

【产品】笔记本   
【个人看法】你只是上网的话为什么不买IPAD?反正上网,速度又快
作者: 曹操威武    时间: 2011-7-23 16:13

【产品】笔记本   
【个人看法】直接上平板吧,安卓的,这个价格已经可以买到很多了,平板绝对比笔记本爽
作者: likyyy    时间: 2011-7-24 11:27

【产品】笔记本   
【个人看法】上网本ACER AO522  用的是新出的C-50的APU,刚好卖1999。这个还真行,主要是显示方面比较给力。
作者: snqgj    时间: 2011-7-24 14:56

【产品】笔记本   
【价格定位】3000左右   
【个人看法】联想出的一款ThinkPad上网不,是最近新出的,叫什么名字忘记了,看着还不错,你可以网上查查看。
作者: zbwzbw1990    时间: 2011-8-17 14:39

【产品】笔记本   
【个人看法】惠普三星的上网本都很不错。很适合功能需求不是很高的人用,外观也很不错。
作者: diablo1027    时间: 2011-8-17 18:28

【产品】笔记本   
【产品资料】神舟Q230三色(黑,白,粉)
【价格定位】1600-1800   
【个人看法】只买对的不选贵的,支持国货,支持民族企业!!!
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 16:43

【产品】笔记本   
【个人看法】都攒点吧买ipad不是一个档次
作者: never2back    时间: 2011-8-21 00:29

【产品】笔记本   
【个人看法】推荐神州品牌的,感觉性价比,配置什么的都不错= =是不是有点打广告的嫌疑。我不是托
作者: unrarc    时间: 2011-8-28 20:31

【产品】笔记本   
【个人看法】本本首选华硕,10寸的也就两千出头吧,自己去挑挑外观和配置吧。联想、惠普、神州最好别买。Dell也可以考虑。联想业内人士都晓得,基本推荐给不懂行的,听起来牌子靓好骗人。
作者: fank1989    时间: 2011-8-29 00:27

不知道介绍什么产品好,以后有空慢慢了解,总会有合适的东西
作者: ah88    时间: 2011-8-29 13:15

【产品】笔记本
【个人看法】2000现在可以买一流品牌了。华硕,宏基...都不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2