标题: 跳蛋,假阴茎,双头假阴茎和小型假阴茎的使用体会 [打印本页]

作者: 俩字    时间: 2011-3-26 11:43     标题: 跳蛋,假阴茎,双头假阴茎和小型假阴茎的使用体会

【使用物品】:假阴茎,双头假阴茎和小型假阴茎
【经验年限】:一年左右
【细节介绍】:我是开小店的,就是那种卖成人保健品的小店,我又是一个~怎么说呢,就是对女性兴趣比较大的人,开店之初就有了近水楼台先得月的想法,就是把各种道具都在老婆身上用一遍的想法,呵呵。
废话不多说,我和老婆结婚已经七八年了,以前性事一直很美满,但是架不住时间长了,都有点审美疲劳了,正好又具备了条件{有各种道具了,不用出去现卖现用}我老婆还是比较开通的,用道具的是跟她一说就成,到了晚上,前戏不用多说,先用跳蛋,打开震动,现在外阴上试试,老婆说没啥感觉,又给她塞进阴道里,老婆也说感觉不大,于是跳蛋扔掉,换双头的,先用套子套起来,然后把大头插进阴道里,打开震动,小头放到阴蒂上,老婆喊疼,我说哪疼啊,老婆说阴蒂疼,我把震动开小点,老婆还是说疼,于是双头的扔掉,换最简单的那个,就是一般的,像个大胡萝卜的那个,戴上套子插进去,老婆不说疼了,但是还是感觉不大,我有把最小的那个,就是跟个大号口红似的那个,给她插进肛门里,用一只手抓住,开始抽送,这次老婆感觉大,问我:你这是又从哪学来的招数。我说你没看人家A片上都是俩男人前后夹攻啊,那女演员都快爽死了,你感觉怎么样啊,老婆说挺爽的。她倒是爽了,咱在这干憋着也不是个事啊,于是我就把阴道里的拿出来,把我的老二插进去,没插几下,肛门里的掉出来了,我拔出老二,插进老婆后门,又把阴道里给她插上原来那个假老二,根部顶在我的耻骨上,我一动就往里插,一抽就被挤出来,没几下老婆就高潮了,爽的她浑身发抖,使劲抱着我,害的我耻骨部位都被那个假阳具咯的生疼,那个假阳具更是大部分都插进了里面,完事以后我问老婆,感觉怎么样啊,老婆说,很爽,就是开始的时候那个双头的弄的阴蒂很痛~后来我们基本每次做爱都用道具,试过拿大号假老二插肛门,老婆说疼,涨得慌,我就没怎么使劲弄,怕把后门撑大了,咱爽不到了~
【利弊分析】:利;在做爱这件事上,男人总有力不从心的时候,适当的使用各种道具,能增进夫妻之间的感情,得到更大的快感。弊;道具用多了,以后不用道具的时候,老婆就比较难以达到最高潮,后门少用,撑大了就麻烦了。还得注意卫生,最好套上个套子。

第一次发帖,万一有啥不对的请斑竹包涵,斑竹别扣我分,正编辑中~正为把字变成蓝色的努力中。楼下谁知道怎么把字变成蓝色的,急~ 没办法了,我点了上面那个颜色N次了,字就是不变蓝,请斑竹帮一下忙,给我编辑下吧~我就纳闷了,怎么上边颜色的那个图标,就是那个大A底下的显示都是蓝的了,我这里的字怎么就一直不变蓝呢~

作者: lovesexweek    时间: 2011-3-26 13:30

人和人确实不同,一切都在摸索中前进
作者: 风云太子    时间: 2011-3-26 14:01

不错 学习了 我也学着试试  谢谢楼主分享
作者: lala539    时间: 2011-3-26 14:13

不错,现在知道用这些东西的效果了
作者: a9103020    时间: 2011-3-26 14:32

建议你还是不要搞这些了,你老婆对你还有感觉吗?》?
作者: 123ster    时间: 2011-3-26 15:54

果然是近水楼台先得月,不过既然是开保健品小店的,当然要放的开才行
作者: sss123    时间: 2011-3-26 16:05

开保健品小店的,建议你还是不要搞这些了谢谢楼主分享
作者: laishenqi    时间: 2011-3-26 19:52

玩具还是少用,毕竟对老婆身体不好,满足一时之欲,以后会有隐患的额
作者: gy036    时间: 2011-3-26 19:57

还真是近水楼台先得月啊,不过哥们你老婆可够难伺候的,性欲强啊
作者: forestwood    时间: 2011-3-26 20:19

楼主你老婆太强了,哈哈,你平常不用工具啊满足的了的啊
作者: wenjian434    时间: 2011-3-27 15:05

嗯,赞同楼主的观点,这东西偶尔用用还可以,时间长了就有依赖性啦
作者: yanzhongshan    时间: 2011-3-27 15:07

不会吧,这样也试,时间长了就不用你了,你老婆的胃口养得,哈
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-27 22:01

太强了,哈哈,你平常不用工具啊满足的了的啊!到时候给你戴个小帽子就爽了!
作者: fdoctor    时间: 2011-3-27 23:25

开店的就是有条件。如果只是一般人做不到啊。
作者: xxxiao    时间: 2011-3-28 19:57

各种器具只是给性爱带来一种别样的刺激,还是不要用得太多啊!
作者: zzj4325    时间: 2011-3-28 20:09

老大太厉害了 我只用过跳蛋 没有你用的那么多种
作者: mesesege    时间: 2011-3-28 20:39

自己开店的比较方便 想用什么就用什么 用完了 装上包装还能在卖出去
作者: ktwhforyou    时间: 2011-3-28 20:42

看的挺过瘾得 有空也去买一个 看看效果怎么样
作者: xuefox    时间: 2011-3-28 20:45

楼主的老婆对那些工具都不是很满意呀,不知道这是不是通病,本来想买一个试试,看了lZ老婆的反应还是算了!
作者: 卡车28696    时间: 2011-3-28 20:51

看着挺过瘾得,什么时候有空了也试试看怎么样。
作者: jiangnan007a    时间: 2011-3-28 21:10

生活是需要调剂品的,楼主开这样的小店是选对了方向了。
作者: mam185    时间: 2011-3-28 21:48

楼主真的很强,夫妻之间共同学习共同实践共同提高。两全其美
作者: aaronwang731    时间: 2011-3-29 12:09

兄弟的学习心得值得佩服,为“性”做贡献了!
作者: 62220203    时间: 2011-3-29 13:20

器具的确能增加夫妻之间的情趣'但是我觉得这东西不能老用吧别用上瘾
作者: langniumao    时间: 2011-3-29 13:32

楼主有着得天独厚的条件,想干什么就自己拿来真好享受
作者: 飞越国度    时间: 2011-3-29 13:56

走很门是很爽的啊 ,那种紧凑简直要夹断你的 小DD!
作者: cdhivan    时间: 2011-3-29 23:33

看来楼主的老婆经验丰富啊  不错 哈哈
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-30 21:21

我今天刚刚买了跳蛋和滚珠的过两天到货了好好跟老婆商量着慢慢玩一玩,向楼主学习啊
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 13:17

看到这个想起来终结者.最后的结局就是机器代替了人.
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 21:20

楼主装备很专业,可以逐渐的摸索,把使用感受写上来大家分享
作者: 刘老虎    时间: 2011-4-2 23:06

真是近水楼台先得月啊,真好开店,实施起来就是方便
作者: ptlee    时间: 2011-4-2 23:35

一开始没前戏肯定疼的,lz也太不会疼老婆了,只顾自己爽
作者: 听花    时间: 2011-4-3 00:06

都是经验之谈啊,看起来都是因人而异,值得多看多学
作者: c0878    时间: 2011-4-3 00:36

楼主你的老婆明显比较喜欢走后门 注意卫生哈
作者: gcm555    时间: 2011-4-3 00:36

LZ买的假阴茎不带震动吗?双穴都塞满感觉如何呀?
作者: zqs1987    时间: 2011-4-3 02:07

很不错的样子,不知道有没有MM来你这里买玩具啊
作者: langdao520    时间: 2011-4-3 04:18

怎么就会疼呢??
看的我老婆已经开始望而生畏了~
崩溃~
好好的事情嘛~
楼主赶快纠正补充下~

作者: fzadwzq    时间: 2011-4-3 06:56

说实话楼主你真的很过瘾啊,近水楼台先得月啊
作者: 398206572    时间: 2011-4-3 07:20

我也想用道具 但是 老婆就是不同意 没有办法.
作者: mszwsgzy    时间: 2011-4-3 09:32

哈哈,好多性玩具 都没什么作用的 骗人的
作者: 深蓝2012    时间: 2011-4-3 10:15

看来这个东西确实不错 过几天我也买一个试一试
作者: 渔唱888    时间: 2011-4-3 10:30

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: btddp    时间: 2011-4-3 14:05

我还以为是女人发的贴呢。原来是成人店老板试用结果。不过这东西,因人而异。
作者: 明2000    时间: 2011-4-4 14:16

这个楼主很开方呀,这么强大都次次走后门吗?
作者: ruiteng    时间: 2011-4-4 14:26

确实小狼我也买了很多用具,实际让老婆爽的不多,都是用于前戏,目前发愁下一步买什么好玩具了
作者: billben    时间: 2011-4-4 14:40

多用了这玩意,以后不用你老婆不爽的,太依赖道具没啥好处,偶尔调剂下不错
作者: para1987    时间: 2011-4-5 14:24

可以把使用的工具的图片发上来嘛,大家也做个参考
作者: xiaoguoyan    时间: 2011-4-5 15:15

老夫老妻了看来还是要搞些新鲜玩意儿啊。这女的之间差别真是太大了,有的人舒服的不行,有的就很疼。。。
作者: zq8301061    时间: 2011-4-5 15:46

原来是我们都有这样困扰啊,女人总是不满足,压力很大啊!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:12

我说你没看人家A片上都是俩男人前后夹攻啊,那女演员都快爽死了,你感觉怎么样啊,老婆说挺爽的。她倒是爽了,咱在这干憋着也不是个事啊
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 08:35

玩具到底如何对女人身体不好,大家知道吗?毕竟最近我和老婆喜欢上这些玩具了。
作者: overle    时间: 2011-4-7 08:51

谢谢楼主分享了,跳蛋有人说很不错,出门带最方便,不知道为什么楼主用了不好呢,因人而异吧
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 09:36

不错 学习了  我也学着试试   谢谢楼主分享
作者: s3210    时间: 2011-4-7 11:26

希望兄弟使用更多的用具,把更多的感受写出来,
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 15:23

楼主幸福啊,有个这么开明的老婆,我老婆就是不肯我走她的后门,郁闷
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:07

使劲抱着我,害的我耻骨部位都被那个假阳具咯的生疼
作者: mlb8005    时间: 2011-4-8 18:00

楼主幸事性事啊!如果本人老婆能向楼主老婆这样弄后面的话、、、、、、我也事幸事性事啊!
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 19:22

楼主倒是近水楼台先得月了,不会把用过的东西又拿去卖了吧
作者: lysstar    时间: 2011-4-8 19:23

呵呵,你不怕把你老婆搞上瘾了,一个人满足不了,出去找情况啊
作者: czc    时间: 2011-4-8 19:36

看来你老婆有点冷谈嘛,那么多东西都满足不了
作者: honghaocardiff    时间: 2011-4-9 04:19

楼主不会是把自己用过的工具再包装起来卖吧,注意商德啊!
作者: tigershn    时间: 2011-4-9 04:26

撇去别的不说,光听楼主说男人总有力不从心的时候心里就有点空虚,哎
作者: xingbanu    时间: 2011-4-9 10:42

开情趣店的就是不一样 呵呵 ,每样产品都有经历 卖起来也方便介绍  不错
作者: 大鼻子大    时间: 2011-4-9 11:17

楼主是在编故事吗,你LP喜欢肛交?喜欢前后夹击?我不太相信。
作者: a83442988    时间: 2011-4-9 11:22

很想用一下试试看,就怕象楼主说的一样,老婆用了后用真家伙就没有了感觉。
作者: caiyang21    时间: 2011-4-11 02:15

后门尽量少用啊,到时候老了大小便失敬了你怎么办
作者: jczs167    时间: 2011-4-11 02:59

我不得不担心的问一句,你那用过的东西不会又卖出去了吧,希望没有。
作者: kaneving    时间: 2011-4-14 15:41

我也想试试。。可惜没机会。。老婆不愿意。。。
作者: gsz1234569    时间: 2011-4-14 15:46

楼主真厉害,用这么多的花招使自己老婆爽,佩服。
作者: gsz1234569    时间: 2011-4-14 15:47

作者: bsexydog    时间: 2011-4-14 15:49

谁能穿他上街啊,我肯定在屁股后面跟着,上楼梯的时候是最爽的。
作者: bsexydog    时间: 2011-4-14 15:50

搂住有才阿
不过跟老婆玩多了也腻
作者: bsexydog    时间: 2011-4-14 15:51

作者: gltong    时间: 2011-4-14 18:09

楼主你好幸福啊,这么个行当又遇到这么配合的老婆。
作者: superpig888    时间: 2011-4-14 18:20

楼主太有才了,看了我都忍不住想试一试啊,不过手上还缺少些工具呢!
作者: seeme008    时间: 2011-4-14 19:01

楼主你真幸福吖,而且本身就是做这个的,而且你老婆又愿意
作者: haowenbo    时间: 2011-4-14 19:19

其实那东西用多了真的不好啊,影响性能力,以后尽量少用
作者: hbtssl    时间: 2011-4-14 19:46

听你一说,以后还是少去你店里买,是不是都让你老婆用过那,谢谢楼主提供的经验。
作者: tomi2011    时间: 2011-4-15 16:27

小心把你老婆的欲火调旺之后你累个半死啊............
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 22:44

真是什么都用过了啊、小小的佩服一下
作者: lau800    时间: 2011-4-15 23:09

有实践精神,实在佩服,近水楼台!

作者: aizazadi01    时间: 2011-4-15 23:24

我也买过几样的,不经常用,只是偶尔调调情用
作者: cscs1888    时间: 2011-4-16 02:11

你能想到这个方法真是绝了。不错不错。很经济实惠
作者: 12.34    时间: 2011-4-16 02:51

楼主 记得要消毒啊,别感染了
作者: heiyinbaiyue    时间: 2011-4-17 16:35

近水楼台先得月,但也实在是太难应付了,不知道你扛的住吗?
作者: hongming19    时间: 2011-4-20 22:02

羡慕你还是有个比较开明的老婆啊,菊花也舍得让你搞啊,菊花还是自己上吧,别用假把式了。
作者: zd8510    时间: 2011-4-20 23:35

个人感觉还是人为主,道具为辅,多了就会有依赖的
作者: 三生    时间: 2011-4-20 23:39

看来你老婆挺不错的,这东西都可以派得上用场
我都是老老实实老二上阵
作者: qq112200    时间: 2011-4-21 14:00

每个女人的敏感点不一样,楼主有福啊,你老婆的敏感点是菊花~
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:28

,害的我耻骨部位都被那个假阳具咯的生疼,那个假阳具更
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:29

,害的我耻骨部位都被那个假阳具咯的生疼,那个假阳具更
作者: aquaman8624    时间: 2011-4-24 03:38

感谢分享,跳蛋,假阴茎,双头假阴茎和小型假阴茎的精彩的心得体会令人大开眼界,广阔见识啊
作者: bbpp2003    时间: 2011-4-24 16:19

都是老夫老妻了 还有那么多调调 楼主你们俩真有情趣
作者: rjxk911    时间: 2011-4-24 16:29

这是珍贵的实战经验啊
值得学习
感谢分享
作者: lll000    时间: 2011-4-24 16:32

楼主老婆太过瘾了,羡慕羡慕羡慕啊!我也买了试试
作者: haixiasb    时间: 2011-4-24 20:13

向楼住同志学习,学习勇于探索先进性经验,不断追求新高潮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2