标题: [经典] DANDY-014 混浴温泉里的援助交际,美女排排坐等挨操~ [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-3-25 19:47     标题: DANDY-014 混浴温泉里的援助交际,美女排排坐等挨操~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!
【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!
图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:[SOD-DANDY]絶対ヤれる援交混浴温泉教えます Vol.1 DANDY-014
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.51GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 08 : 09
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:89b7917bf8059f11d1ec8271eab1291e499588c9  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@DANDY-014.torrent (2011-3-25 19:47, 66.57 KB) / 该附件被下载次数 24611
作者: 开心功夫猪    时间: 2011-3-25 20:21

中国要是有这样的温泉交际。那生意肯定没的说,很是幻想这样的场面。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-3-25 23:00

绝对看的我好激动啊,洗澡的时候还有这样的享受真是皇帝的享受啊,一个个女的在在温泉里等着你的享用真的好爽啊
作者: qq327809284    时间: 2011-3-25 23:01

场面何其壮观,皇帝啊啊啊啊啊
作者: yacobimax    时间: 2011-3-25 23:06

这么精彩的片子实在是应该有字幕啊!
看着一排美女却不知道讲什么,真是郁闷
作者: 阿厚    时间: 2011-3-25 23:07

松弛的小腹,干瘪下垂的胸部,苍老的面容,(没看到屁屁,不评论)这样的温泉交际会有生意嘛,一个都有35了吧,我直接晕倒,看样子倭寇日子不好过啊,主妇们都出来兼职拍AV了!唉生活啊!
作者: rex99999    时间: 2011-3-25 23:08

虽然是一排女的,也未必个个是美女哎,呵呵有几个年纪也比较大了吧
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-25 23:09

这部温泉题材的片子我喜欢   里面有好多可爱的MM啊
作者: 黑白012    时间: 2011-3-25 23:10

美女好多啊,喜欢看奶子,一对对的奶子。所以喜欢群P的片子,嗯。
作者: hl2049    时间: 2011-3-25 23:14

dandy都是大制作啊 居然请这么多女优
作者: kondy    时间: 2011-3-25 23:22

和六楼带有同样的观点,感觉封面就蛮老的咯
作者: echo123    时间: 2011-3-25 23:30

我去,dandy怎么还有这种题材的,真是猎奇啊…感谢楼主,红心送上
作者: 刘磊    时间: 2011-3-25 23:39

封面看起来很震撼。不过因为许多封面杀手的存在,真正的内涵还要检验一下才知道。
作者: dangzhibu3    时间: 2011-3-25 23:48

哇,这么多女的啊,DANDY制作商真是有钱啊.
作者: hudifen    时间: 2011-3-25 23:50

日本的混浴温泉太爽了,像是皇帝选妃一样,排成一列随便选,随便干,好片要支持。
作者: maudxx    时间: 2011-3-25 23:58

集体群交,不过看上去都是些熟女,不是我的喜好,呵呵,谢谢分享。
作者: zzcen    时间: 2011-3-26 00:08

宝贝们,个个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,光彩耀人的体格,甜美迷人的笑容,都充满了成熟的美感,妩媚而妖娆
作者: junglefever    时间: 2011-3-26 00:14

片子里的女的倒是不少,可是看起来质量确实不怎么样,友情支持了
作者: wlh1975    时间: 2011-3-26 00:30

情节不错啊,就是女优不怎么好看
作者: cqsz2005    时间: 2011-3-26 01:16

估计这趟洗澡要精尽而亡,这样搞 估计吃药都来不起啊
作者: jshy    时间: 2011-3-26 01:55

女优怎么都遮着眼睛,看样子都是素人,可惜没我喜欢的巨乳类的少妇,从截图上看长的也都很一般
作者: emptyliu    时间: 2011-3-26 02:06

我靠,好壮观的场面,小日本功力太强大了,真是我们的福音
作者: 一路向前    时间: 2011-3-26 02:09

虽然本人早在N年前已经下载珍藏了,但楼主放出DANDY的老片子,足见诚意,值得红心鼓励。
作者: thehunterthe    时间: 2011-3-26 02:12

场面真大呀,这样的场景已经无数次出现在我的梦中了,帝皇般的享受
作者: 0281024    时间: 2011-3-26 02:34

DANDY很多片子都是大场面的制作,不过女的太多都忙不过来了。
作者: 一个岸狗    时间: 2011-3-26 03:07

什么时候我才能像这样一个一个站在我面前任我挑呢。
作者: feng002    时间: 2011-3-26 03:53

这么素人女优,样子都很是一般,而且有些人的身材严重走样,让人有些倒胃口的感觉,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: garyyam    时间: 2011-3-26 03:59

这个我看过,题材是好的,不过女优都是阿姨级别的。。。。。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-3-26 04:21

真是幸福的温泉啊  怎么多的女人站着选  这也算男人的幻想吧
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-26 06:25

图片里有个MM涂了什么?怎么这么黑?还油光发亮!
作者: fdgyai    时间: 2011-3-26 07:19

根据看片经验,越是女优多的片子,女优的质量就越差,但是感谢楼主了
作者: guowailaide    时间: 2011-3-26 08:49

DANDY的素人浴场系列,题材不错,不过这里面的妹妹都不咋么样   支持了
作者: 185915821    时间: 2011-3-26 08:50

哇靠,搞得很古代妓院一样,美女排队等你选,我也想有这艳遇啊
作者: jvc1983    时间: 2011-3-26 08:54

都是素人女优吗?真不知道去那找的这么多素人,不过很喜欢。
作者: 洗风白马    时间: 2011-3-26 09:01

这部AV太令人震撼了,以前只知道排排坐,分果果;而这部片子是排排站,轮流操.
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:13

公共场所啊,不错小日本真可以。
作者: SHIKAI    时间: 2011-3-26 09:31

比较喜欢DANDY的片子,但这个题材是不是有点假啊,不会真的有这样的浴池吧
作者: pdecse    时间: 2011-3-26 09:41

情节很好呀,美女们站成一排,甚为壮观呀!
作者: redbox2000    时间: 2011-3-26 10:22

温泉里站排排!小日本拍起AV来真是太有想像力了!
作者: smc    时间: 2011-3-26 10:31

dnady的片子要收藏,他的片子即是不懂日语也能看的懂,因为他的故事你能理解。谢谢发片。
作者: kkking518    时间: 2011-3-26 10:34

超豪华的阵容,,dandy的大手笔,也是很棒的创意。题外话,刚好送上第150个红心!@目标达成,其实下载人这么多,点一下红心也是对发片的支持啊,大家为什么都这么懒呢。多支持才有更多的好资源分享。
作者: haitao1049    时间: 2011-3-26 10:46

你看看人家小日本的澡堂子,真实男人的天堂呀,脱光了让男人选,日本的男人就是幸福呀,什么时候咱们也能这样呀。
作者: hengyu672    时间: 2011-3-26 11:08

为什么把眼睛挡住,好像女优岁数不小了,不过故事情节不错
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 11:10

这么多女优啊
会不会预算不够哦
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-26 11:19

卖肉的市场啊,各种等操等,挨插,挺过瘾得,满足
作者: solaries    时间: 2011-3-26 11:19

好壮观的场景啊,中国要是有就好了!一定去玩玩
作者: fanjiajie    时间: 2011-3-26 11:28

这么好的地方我也想去啊,在温泉里草比一点很爽啊。
作者: metaljin90    时间: 2011-3-26 11:33

小日本有意思,妓院都开到温泉里了,谢谢楼主发片
作者: dangdiag2003    时间: 2011-3-26 12:03

这种地方简直是男人的天堂啊,爽死了,谢谢分享
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-3-26 12:07

影片质量好像不是很好,不够高清,但是这一大排女人还是很吸引人的。
作者: asd7222    时间: 2011-3-26 12:17

小日他们全到温泉过三八节吗?????看看第一个,我吐了
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-26 12:17

这一排排站着,看着很壮观啊!不过好像姿色身材都一般啊!这就没性趣了!
作者: 8244121    时间: 2011-3-26 12:17

还有这种好事啊,好想去日本
作者: 信通802    时间: 2011-3-26 12:19

场面真的是很宏伟了,气氛真的是很棒了
支持楼主好东西的分享了
作者: 破晓狗    时间: 2011-3-26 12:24

片子的创意很不错 但是女优的质量实在是不敢恭维了~
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-26 12:29

我看再大的灾难也不能阻止小日本人拍AV的志气,看来这样的民族是很了解什么叫做爱!
作者: hahaerhappy2    时间: 2011-3-26 12:34

看题目感觉片子不错,下来看看了,谢谢楼主发片
作者: mfyxwak    时间: 2011-3-26 12:38

什么温泉啊,那么舒畅,高矮胖瘦,一律俱全啊,真想去一次享受一次
作者: sekensou    时间: 2011-3-26 12:40

封面拍的很奇怪,不过这么多女的,还是很大的场面的,下来看看
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-3-26 13:13

题目就已经够吸引人的了 再看剧情就简直可以是经典了 那么多美妞站在哪里等挑 幸福啊
作者: xfz001    时间: 2011-3-26 13:52

女优长的不咋样,年纪太大,就不下了纯支持!
作者: barter111    时间: 2011-3-26 13:52

女优虽然长的磕碜点,但光屁股站成一排供嫖客挑选,那就有点站在城楼上阅兵的感觉了,
作者: orochi0303    时间: 2011-3-26 14:05

哇好多女优,国内什么时候能有这样的温泉浴场啊
作者: yukeforever    时间: 2011-3-26 14:07

场面非常壮观啊。可惜就是女优不够力,要是都换成苍井空那样的不就爽翻了
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:14

那一排女友站在水里看着真让人激动啊,应该拿个绳子比一下
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-26 14:16

花样真多 真服了拍片子的人了 谢谢楼主了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-26 14:20

女优是很多,可是一个比一个丑,太倒人胃口了。女优的质量有些还不如一些酒店里的鸡
作者: plafang    时间: 2011-3-26 14:20

这个温泉浴场一定不便宜吧,也只有日本有吧。
作者: owen108    时间: 2011-3-26 14:22

真的是多没有什么用呀 要讲究一下质量才行呀
作者: lzmaochao    时间: 2011-3-26 14:26

这么多的女优不错不错,呵呵,感谢楼主分享!
作者: liangliang1212    时间: 2011-3-26 14:36

DANDY的主题片子都是很有诱惑力的,非常喜欢这个系列的,这次的洗浴很不错啊哈哈
作者: lijj04571    时间: 2011-3-26 14:41

集体大淫乱啊,不错这些女优的胸部都不是很大,弄些身材S的来啊。
作者: smalwood    时间: 2011-3-26 14:44

温泉里做爱爱,多么幸福的一件事,还有这么多美女,羡慕
作者: 网里0201    时间: 2011-3-26 15:11

有这样的温泉就爽大了!一抽多,要吃多少伟哥啊.
作者: dmsbear    时间: 2011-3-26 15:18

很有意思的情节哦,  应该是大手笔制作~~
作者: tcaly23    时间: 2011-3-26 15:23

这个不是温泉 这个是盘丝洞吧  进去容易脱精而亡
作者: wml147    时间: 2011-3-26 15:35

男人的乐园啊,不过看图片上的女人都不怎么样
但是一个A片有这样的创意也很不错了
作者: jccl6331    时间: 2011-3-26 16:00

这么多人,每一个都浅尝辄止...不喜欢...
作者: bomz92    时间: 2011-3-26 16:03

真的好梦幻的国度.那么多的女的.群P.我还是很喜欢一排排的奶子.
作者: zjzxj123    时间: 2011-3-26 16:10

怎么多的排着队 男优幸福啊
作者: dibo    时间: 2011-3-26 16:24

长的不怎么样,身材都没撒亮点,不过创意不错,只能闷头干,不管脸和身材了。
作者: YuriOrlov    时间: 2011-3-26 16:31

排排坐 吃鲍鱼 支持楼主
作者: datieshao    时间: 2011-3-26 16:32

个人觉得这个封面拍的不成功,一点没有诱惑的美感
作者: market123    时间: 2011-3-26 16:32

日本的温泉一直是AV的重要题材,男女混浴当然不能放过了
作者: snowhude01    时间: 2011-3-26 16:35

这种多人片,演员水准再好点就好了,是非常有诱惑的,收下啦,红心送上
作者: hisashi27    时间: 2011-3-26 16:40

这样的片子绝对少见,浴室里一个一个得来,大制作啊
作者: wenziwei    时间: 2011-3-26 16:50

哇 去这里消费 这种服务好刺激,估计不是标配吧
作者: 木莫口米口米    时间: 2011-3-26 17:13

哇塞 温泉系列啊 我的最爱 收藏了很多了 这个不知道怎么样下来看看先
作者: ztmn    时间: 2011-3-26 17:19

如果在中国也能洗到这样的温泉保证天天爆满,真是好羡慕日本人呀
作者: kkpigworld123    时间: 2011-3-26 17:23

要是有字幕的就好了~看来还是很有剧情的样子~喜欢
作者: bbbm    时间: 2011-3-26 17:30

羡慕啊,一排靓丽的美眉任你选,还可以泡温泉,令人神往
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 17:42

哇 还排排站 带挑的 这温泉也太梦幻了吧 不用讲要是现实里面有 生意必定火爆
作者: 布衣天下    时间: 2011-3-26 18:52

有点老 身材这么差 不喜好  纯支持
作者: weilongyao1    时间: 2011-3-26 18:57

好像都是很大年纪的欧巴桑了哎
怎么能算的上是援助交际呢
作者: zhu2236465    时间: 2011-3-26 19:01

题材非常喜欢,就是女优的质量...太倒人胃口了
作者: cislove    时间: 2011-3-26 19:04

很好的策划啊,不过这个好像看过了!多谢楼主!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 19:36

这个男优好爽啊,有这么多的女优扒开屁股等他操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2