标题: 为什么我女友的乳头是凹进去的 [打印本页]

作者: onefree85    时间: 2011-3-24 18:50     标题: 为什么我女友的乳头是凹进去的

为什么我女友的乳头是凹进去的?用嘴吸出来之后玩弄时不小心或者过一会儿又会缩进去,

我自己都觉得很纳闷,怎么自己的女人不是想要的那种性感乳头~~~有朋友知道吗?是先天还

是后天的?有没有办法补救?
作者: xiaoheilong    时间: 2011-3-24 19:15

不懂 表示关注 而且凹进去也还蛮有趣味的 性感不能光靠乳头
作者: 激情生活    时间: 2011-3-24 19:22

这种方面因人而异吧,只要没什么问题就好了!
作者: 三明    时间: 2011-3-24 19:24

以前看日本战斗片的时候发现一些女优也是这样的
原来国人也有啊  
不懂  希望有专业人士来回答下
作者: jssiyou    时间: 2011-3-24 19:27

很多人都是这个样子的,不用担心,等生了孩子以后要变大的,到时候就挺出来了。
作者: sexinsex1a1    时间: 2011-3-24 19:42

因人而异吧,也没什么不好的,我就喜欢这样的 至少mm会很大的吧
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-24 20:37

正常的,有的乳头大,有的小,有个凸,有个凹,因人而议的,不过乳头凹陷以后哺乳要买辅助奶头味的
作者: myblueskyy    时间: 2011-3-24 20:44

听说乳头凹陷的mm好像怀孕后乳头会伸出来,不知真假。
作者: 寂寞的坏小孩    时间: 2011-3-24 20:46

这个还真没有看见过,难道LZ的女友是另类嘛,看看各位大虾的解释
作者: ggyy218    时间: 2011-3-24 20:51

应该没有什么大碍吧 你多吸吸就出来了 呵呵
作者: 小辉    时间: 2011-3-24 21:36

你女友的弟一次是不是给了你?没有的话没办法解释了
作者: avteacher    时间: 2011-3-24 22:22

带的胸罩过紧吧!发育期的时候没注意到吧!波多野结衣的左侧乳头有的时候已是凹陷下去的啊!
作者: sexwolfpaul    时间: 2011-3-26 16:44

这种乳头也有一点好,就是敏感,和男人包皮过长后龟头敏感一个道理!楼主只要隔着衣服一扯一捏,女朋友就兴奋了,下面就流水了,扒开裤子就开杆了!!!
作者: lsczcom    时间: 2011-3-26 16:47

好象有听说过,对了美容医院不是说好象可以把他变出来,可以去问问。
作者: xian2680    时间: 2011-3-26 17:25

正常,哥遇到过一个小妹也是,据说要后面手术矫正
作者: chenyp0109    时间: 2011-3-26 17:29

这是发育不当的问题,主要原因是现在女孩子过早的戴胸罩,影响了正常发育,可能常往年扯,久了自然就OK了,做爱的时候刺激效果最佳。
作者: bbycat    时间: 2011-3-26 18:06

很久以前听说过有这样的,夫妻生活倒是还好,问题是有了孩子无法正常哺乳,这点要考虑。
作者: pandolala    时间: 2011-3-26 19:05

这个没关系是正常的!一般年长的女同志都知道,自己家的女孩在婴儿的时候就要不断的把乳头捏捏,如果不捏身体发育成熟了就会凹进去,就像宝宝刚生下来要用枕头滚后脑勺一样道理,没什么大不了的。楼主不用担心。唯一不好的地方是你女友以后要是生了小宝宝。小宝宝吃妈妈奶的时候可能会有些困难。
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-26 19:59

因人而异的吧,要不就是还没有兴奋起来,兴奋起来了就会挺起来的。
作者: c86636622    时间: 2011-3-26 20:05

天生滴被,等有孩子了就会出来了,有时候吸下也能出来~
作者: xjl6554    时间: 2011-3-26 20:45

这个就是让楼主来吸的吧 你多吸吸就凸出来了吗
作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-26 21:07

应该是乳头塌陷,形成原因:可能营养不良,平时喝的汤太少,蛋白质补充不上;其次,可能本人对异性没有感觉,没有成人生理上性渴求思维意识,这样没有获得性激素的正向作用,所以造成乳头成长与众人有区别,其次,遗传体质,上一代是否有同样的情况,如果上一代有同样的时期形态特征则属正常。关键可能是平时根本就没有做过乳头保养保健方面的按摩动作。方法:一.改善营养,增加蛋白质类食物摄入量,二.找个让你心动的男友,三,平时有时间作一下自我乳头保健保养按摩。
作者: cansum    时间: 2011-3-26 21:15

应该是小时候没有发育好,会影响到以后喂小baby
作者: a378439692    时间: 2011-3-26 21:29

我也碰到过。不过是玩玩的。也问过别人。听说的先天的。以后哺乳期会出来的
作者: lhkhx    时间: 2011-3-26 22:39

各有各的风味吧 听说哺乳之后乳头会变好的
作者: sctiger    时间: 2011-3-27 01:01

经常向外拉或者吸,否则以后喂奶的时候就没办法了。
作者: kcharles1    时间: 2011-3-27 01:04

本人老婆的左边乳头就是凹进去的,起情调了就会硬了凸出来
作者: yangkaqq    时间: 2011-3-27 01:08

这种乳头很正常,开始用嘴吸用舌舔老是不出来,不过把女的搞性起了就会凸出来一下,没什么大碍就是你辛苦点舌头累点
作者: 征战一生    时间: 2011-3-27 01:16

这个医学上叫乳头内陷,一般的生孩子后会好一些,喂喂奶就没事了,也有严重的会影响喂奶
作者: ddd0704    时间: 2011-3-27 01:28

说实话 我女朋友右边的乳头也有些缩进去 我第一次帮她吸出来她说很疼 后来我就帮她按摩 慢慢的吸 慢慢的揉 现在我女朋友的小乳头已经不缩进去了 软软的 我最喜欢了
只要楼主的女朋友不是缩得特别厉害的话 试试我的方法 再加上一点耐心和关心 相信很快就能恢复正常的 吼吼
作者: wykk    时间: 2011-3-27 10:25

凹进去的乳头一般是发育时受到挤压,如怕羞戴束胸不正确,以后会影响哺乳的。如果不严重,兄弟可以天天帮助向外揪,坚持一段时间就会有效果了!
作者: addision    时间: 2011-3-27 10:34

不知道 那你多吸吸她的咪咪就好了嘛 哈哈
作者: 7226140    时间: 2011-3-27 10:51

看来这个问题懂的人不多,我来告诉大家。乳头凹的人是刚出生的时候父母没有用手给掐出来。
各位朋友都是年龄不大啊,结婚有孩子的人就知道了。这都是知识啊,不要让你的孩子以后乳头也这样。
多问问年老的人。特别是女孩子,乳头不凸,以后哺育下一代也麻烦。
作者: knteufre    时间: 2011-3-29 20:18

乳头凹证明你女友未做过流产、好丶野来的,珍惜点
作者: jsnj00000    时间: 2011-3-29 20:56

男人也有乳头凹陷的。我们这土话叫做瞎子奶。
作者: jason_cody    时间: 2011-3-29 21:02

有什么关系吗,管它凹的还是凸的呢,能用就行了
作者: wwwwyyyy8811    时间: 2011-3-29 21:05

这个是天生的,乳头凹陷症,可以到医院的妇科或整形科看看
作者: 9rainbow5    时间: 2011-3-29 22:38

立起来时是很敏感的  平常当然是凹的啦 只有鸡动是就立起来
作者: pltw    时间: 2011-3-29 22:57

应该是个别情况吧 我都不记得是哪个前女友是这样的 反正不会影响使用
作者: ec2001    时间: 2011-3-29 23:01

正常的,土话讲叫瞎眼奶,有些生了小孩以后会出来,有些不会
作者: futai8591    时间: 2011-3-29 23:19

这个东西`也有可能是一种病!还是看下医生好些
作者: 新疆人    时间: 2011-3-30 00:16

权威解释:她小时候,她父母没有捏她的奶头,我小侄子就这样,远看像瞎眼睛
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 19:09

是不是胜生小孩就会出来啊,这个不一定啊。不必放在心上
作者: lmsnake    时间: 2011-3-30 19:12

因人而异啊,总不能因为这个换个老婆吧。呵呵。
作者: tikaka    时间: 2011-3-30 19:19

这个很正常的 不用太在意 自己喜欢就可以了
作者: pizibaogangren    时间: 2011-3-31 10:19

这么奇怪,不过是有的似这样子的。。。。。。。。
作者: 慕容颓废    时间: 2011-3-31 10:52

每个人都不一样的,这样的也没什么大惊小怪的,只是以后喂孩子就不是很方便了。楼主现在要辛苦辛苦,多吸吸,为下一代做贡献。
作者: a2362156    时间: 2011-3-31 10:54

这个应该没事的,你多吸吸就能出来了,希望你好运!
作者: jy19860311    时间: 2011-3-31 11:04

这个表示要关注一下,为了以后这是必须的经验啊
作者: 怒雷呜    时间: 2011-3-31 11:07

原来还有凹进去的,看日片里面的女优好像不会,这是怎么会事
作者: yang3pi1    时间: 2011-3-31 11:36

这个方面就要多请教医生了,只要不影响生活质量就好,嘿嘿!
作者: 木尔主子    时间: 2011-4-7 12:55

这个我知道  乳头有三种 普通,平头,和凹陷乳头,前连个还很好 凹进去的乳头有小孩后也不会出来,喂奶很麻烦,一般只能采用奶瓶,在百度一下就知道了
作者: easygooder    时间: 2011-4-7 16:54

还未给你开发好。呵呵 。你得支持一下呢。多刺激
作者: feng6981    时间: 2011-4-7 18:05

这种好像是先天的
可以买那种吸奶器(是针对这种内陷的乳头不能给小孩子哺乳的情况那种工具)试试能不能弄出来
作者: zjykzq    时间: 2011-4-7 18:24

正常的,有的乳头大,有的小,有个凸,有个凹,因人而议的,不过乳头凹陷以后哺乳要买辅助奶头味的
作者: fatpig521    时间: 2011-4-8 02:40

呵呵,没事的乳头内陷,如果严重了需要去看医生,一般没事
作者: wjtjcu    时间: 2011-4-8 09:24

因人而异吧,也没什么不好的,我就喜欢这样的.
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-8 10:24

应该是小时候没挤好吧,据说小孩子都是凹下去的,需要大人给挤出来,没挤的话自然就还是凹的喽!
作者: cy02141    时间: 2011-4-8 10:33

本人的女友的乳头到时突出的,可惜乳晕不好看。
我看A片的时候日本的女优很多巨乳的都是凹进去,LZ的女优乳房一定很大吧
作者: fuzzymouse2    时间: 2011-4-8 11:40

在医学上乳头内陷是一种病症,如果不严重你经常吸让它充血胀出来可以改善的
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 01:49

应该是没有兴奋吧,多刺激刺激应该会好的
作者: kkker2    时间: 2011-4-9 12:52

你经常吸出来啊,一直吸出来多弄久一点就行了,人的身体会适应环境的
作者: sanbanliulan    时间: 2011-4-9 13:01

这个呢,方言叫做狗食奶子,就是乳头凹进去的,生理上来说是乳房内牵拉乳头的韧带及乳房内软组织异常造成的,在具体就不说了,怎么办呢,一般都是在泌乳期用一种特殊的吸奶器将乳头吸出来,过程很疼,而且前几次泌乳会有混有血丝,但是牵拉出来以后就好了,现在想吸出来也行,不过你要知道,这种乳头格外敏感的。
作者: catclaw123    时间: 2011-4-9 13:03

LZ可以搜下 有专门的矫正器,叫乳头矫正器。
基本上有两种,一种就和孕妇用的吸奶器一样,最多几十块钱一个。还有一种便携式的比较贵几百一个。
作者: 月影传说    时间: 2011-4-9 14:53

不要紧的,只要不是大问题就行了,你可以每晚帮他吸出来。看他会回复正常吗。
作者: lang111    时间: 2011-4-9 14:59

说白了,得需要楼主没事儿了就开发一下,慢慢的就出来了
作者: heiye4612    时间: 2011-4-9 15:04

只要RF大就好了,RT凹进去可以忽略的嘛!
作者: hahada897    时间: 2011-4-9 15:08

经常给她摸摸,把奶头揪出来,时间久了就不会在凹进去了.
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-9 19:57

不懂 可能每个人的情况不同吧 比如有些人乳房会一大一小
作者: 泱泱    时间: 2011-4-9 20:09

有一个办法我朋友试过可行的,就是用块布或文胸,中间剪个乳头大小的洞,带上布或文胸后将乳头挤出来,穿出小洞,用小棉线吧乳头轻轻的绑住,坚持一段时间,乳头就可正常突出。
作者: 26220786    时间: 2011-4-9 20:13

因为每个人体质不同吧,如果LZ真的很介意我建议去做个微整容
作者: heiseyouling    时间: 2011-4-9 20:21

楼主你有没有尝试给她经常用嘴吸啊?平时多按摩一下,实在没办法就只有等生完小孩看看了~~
作者: 毅丝前来围观    时间: 2011-4-9 21:06

每个人的生理都不一样.乳头是乳腺终端.当受到刺激就会伸展.充血.这没什么关系的
作者: 阿兰得龙    时间: 2011-4-9 21:57

多爱抚她,兴奋了就凸出来了,或者找一个奶拔子多拔几次就可以了!
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-10 06:00

我一个同学就是这样,后来生孩子的时候怕影响哺乳就做了个小手术,
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 20:19

不用紧张,先天发育的问题,多吸吸就好了,我以前的女朋友也是
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:07

兴奋的时候还凹吗?这个是正常的说,如果兴奋的时候还是凹的貌似就有点问题
作者: ppchris1988    时间: 2011-4-13 10:35

这个是先天的
人和人不一样
在22岁之前好像有洗出来的希望
过了可能就这样了
作者: wtgang1    时间: 2011-4-13 11:26

喂完孩子自然就会出来,孩子经常吃奶就可以给吸出来的
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-13 11:47

这样不是很好啊,要楼主没错吸才会出来,只为你一个人服务,真是强大
作者: mucaishang    时间: 2011-4-13 19:04

很多女人都是这样的,还有人一边是突出来的一边是凹进去的
作者: lzj73022    时间: 2011-4-13 19:19

rao蕘进去说明你的女朋友还比较嫩,没有多少人吸允过,祝贺你,小伙子。
作者: hehao119    时间: 2011-4-13 19:22

这个因人而易的哈。。楼主试试哪天把你的老婆搞兴奋了看看她乳头还是不是凹进去的。
作者: jw6469988    时间: 2011-4-13 20:18

应该没什么关系的,多开发下,吸出来就看你的功夫了
作者: footkiller    时间: 2011-4-13 20:43

这个并不奇怪,我从前有个马子也这样,嘿嘿
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-4-13 20:50

个人生理原因 只是有孩子后喂奶会比较麻烦 要爸爸把奶头吸出来才能让孩子去吸
作者: you2me2    时间: 2011-4-13 20:57

非常喜欢这种奶头凹陷的,感觉兴奋的时候吐出来,有一个朋友就是这种,感觉一下就可以看出来她兴奋没有,爽死了
作者: f453898841    时间: 2011-4-13 21:16

个人体质不同有时会的,楼主最好叫你女友自己手动拉一下,你自己吸出来也是不错的
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:30

天生的,没什么值得大惊小怪。楼主别担心什么了。
作者: jhq001    时间: 2011-4-15 18:31

我觉得  你的  女友 是 怪胎  真的  这可会遗传的 小心
作者: sy0908    时间: 2011-4-15 23:00

可能跟以前穿的内衣有关系,应该没太大问题!!!!
作者: wmdszjds    时间: 2011-4-15 23:02

这个是先天性的.以前我也碰到过这样的.我睡了几晚果断分手.哈哈.
作者: yh7572984    时间: 2011-4-16 09:19

用乳头牵引器天天拉能拉出来,或者上医院做整形手术,这东西基本都是先天的。
作者: grabc228    时间: 2011-4-16 10:41

作为一个医生,我可以告诉你这是非常的情况,多吸吸就出来了,看你的了,
有的生小孩前乳房发育就挺出来了
作者: loveli9    时间: 2011-4-16 12:09

这应该就是不同的人不同的类型吧! 不必担心
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-4-16 14:49

你女朋友多大了?是不是还没发育成熟呢?凹进去就不性感了吗?
作者: peterwant    时间: 2011-4-16 14:52

做爱的时候多注意刺激,是可以改正的,不用特别担心。
作者: zhoufeng2036    时间: 2011-4-16 14:54

一看就知道是没有生小孩的妹妹,妊娠过以后就会出来的,关键是现在想要的话就得多吸吮,实在没力气就找几个哥们帮你吧
作者: 军里    时间: 2011-4-16 15:18

很不巧,我前女友也是这样,只有一边是凹进去的。跟楼主一样求救
作者: mickeybbf00    时间: 2011-4-16 15:21

有的女性乳头的确是凹陷的,如果生育以后母乳喂养的话可能能凸出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2