标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.23) ㊣☆】 (E-BODY)(IE)(HIBINO) 23-03-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-3-23 22:43     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(03.23) ㊣☆】 (E-BODY)(IE)(HIBINO) 23-03-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (E-BODY)(IE)(HIBINO) 23-03-2011
ファイルの大きささ            14GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(IE)お兄ちゃん、シテあげる。 3 大石のぞみ(IENE044)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IENE-044[/iframe]

☞(HIBINO)童貞学級 5人の女教師が未経験ペニスに一から十まで手ほどきしてくれる 黒木麻衣/他 (SW017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-017[/iframe]

☞(HIBINO)夜勤明けの看護師はストレスが溜まっているので買い物に来たコンビニで勃起チ○ポを見せたら発情した(SW018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-018[/iframe]

☞(HIBINO)スーパーの共用便所で僕の生チ○ポを見た若妻は瞳を潤ませて手を伸ばしてきた(SW019)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-019[/iframe]

(HIBINO)部活帰りの女子校生は体がアツアツ興奮気味なので男が近づいただけでブルマにチ○ポを擦りつけてくる 成瀬心美/直嶋あい/瀬名あゆむ(SW021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SW-021[/iframe]

☞(E-BODY)再光臨SSS-BODY極限高画質ver.5.0 桜ここみ(EBOD146)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-146[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダはH生まれの早熟おっぱいで選ぶ。 北川瞳(EBOD147)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-147[/iframe]

☞(E-BODY)女のカラダは絶世バランス天秤ボディで選ぶ。 眞乃かすみ(EBOD148)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-148[/iframe]

☞(E-BODY)B96(I)W59H95専属新人E-BODY 水咲カレン(EBOD149)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EBOD-149[/iframe]

☞(e-kiss)INSTANT LOVE 29 (EKDV154)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-154[/iframe]

☞(e-kiss) スク水H 22 大沢美加(廣田まりこ) (EKDV155)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-155[/iframe]

☞(KARMA)芸能人 PREMIER Kai 杏りな(URAD066)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=URAD-066[/iframe]

附件: (E-BODY)(IE)(HIBINO) 23-03-2011.torrent (2011-3-23 22:43, 145.85 KB) / 该附件被下载次数 54126
作者: wrster    时间: 2011-3-23 22:47

非常感谢秋鸟大大 一直很好奇秋鸟事怎么分都在这伟大的AV前线的??
作者: playerking    时间: 2011-3-23 22:51

那五个老师的真不错还有丝袜看,必须收藏。红心奉上
作者: chen_nis    时间: 2011-3-23 22:53

哇,这期合集都是我喜欢的类型,好多大胸MM,预览图都让我看的血脉膨胀啊!特别是HIBINO的片子,我等了好久了! 谢谢楼主分享啦!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-3-23 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

等了这么晚终于等到楼主的大合集了 没白等 EBODY的那几部都很喜欢 谢谢
作者: zengxiang5261    时间: 2011-3-23 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

真是非常新的合集呀 大哥真是急人之所急呀 唯一遗憾的是小弟非常喜欢字幕 但是还是忍不住要来下来SEE一下 哪里地震中我还以为没有新的出来了呢 红心献上
作者: biaoyanwodexiu    时间: 2011-3-23 22:57

支持合集,谢谢楼主发好帖,但是希望以后多发中文字模的,谢谢。
作者: benefit7    时间: 2011-3-23 22:58

片神得片子都是好片
相亲的那部不错的
红心奉上
作者: panruixx    时间: 2011-3-23 23:00

这次的合集都是大胸MM咧,真让人血脉膨胀、鸡动不已!感谢楼主分享好片!
作者: wj8690    时间: 2011-3-23 23:00

很强大的合集啊,大大威武啊,特别喜欢芸能人 PREMIER Kai 杏りな这部,片子中的
女人很漂亮,很有女人味,而且气质也是相当的不错,感谢大大的分享!
作者: panruixx    时间: 2011-3-23 23:01

这次的合集都是大胸MM咧,真让人血脉膨胀、鸡动不已!感谢楼主分享好片!
作者: panruixx    时间: 2011-3-23 23:02

作者: houmc    时间: 2011-3-23 23:02

合集都是很经典的,但是很久没有看到p社的片子了,多少有些遗憾
作者: zero0007    时间: 2011-3-23 23:03

感觉秋鸟比较钟情于大波的啊,个人比较喜欢最后一部,感觉很饱满
作者: foxdie2010    时间: 2011-3-23 23:06

秋鸟大大的合集是有杀伤力哈,我最喜欢的就是EBODY那几部了、还有几部剧情作品也很不错的
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-23 23:07

大合集啊,好喜欢啊,每个都是美女啊,感谢楼主发帖啊
作者: hobboy007    时间: 2011-3-23 23:11

又是一部经典合集,里面有几个的AV女主角的胸非常的大,非常不错,感谢楼主无私共享,谢谢
作者: zlwmagican    时间: 2011-3-23 23:11

感谢秋鸟大大超喜欢北川瞳的片子。没有什么说的了红心送上
作者: jiandaohai    时间: 2011-3-23 23:12     标题: 为一只工作在最前线的大佬致敬!!

为一只工作在最前线的大佬致敬!!
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-23 23:22

这么好的合集大家如果不下载有点可惜了  支持发片
作者: xuruixin1031    时间: 2011-3-23 23:25

这几个妹子的身材都是个顶个的棒啊 再来点剧情的话就完美了
作者: 蓝猫兄    时间: 2011-3-23 23:26

整容豪华的强大合集啊,加上超级喜欢的ebody系列,必须红心送上
作者: onizukaiii    时间: 2011-3-23 23:26

秋鸟大的合集是必须要下的,而且个个都是美女啊,身材也很好。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 23:29

喜欢那本在公共厕所搞的那本啊,还有SW021这本也不错,有成濑心美!
作者: huangjacket    时间: 2011-3-23 23:32

地震加海啸都没有把AV产业打垮,小日本真厉害
作者: jiangrui201    时间: 2011-3-23 23:33

都是美女啊!我好喜欢 谢谢楼主分享 非常感谢
作者: qwet    时间: 2011-3-23 23:34

好多大咪咪哦,封面很诱人,不知道是不是封面杀手哦
作者: bezhou    时间: 2011-3-23 23:34

感谢秋鸟大大发片~EBODY的MM在身材方面真的无敌了~还有可爱的美加MM的泳装~支持了
作者: kawacc    时间: 2011-3-23 23:35

很棒的合集,EBODY我最爱的系列,感谢老大的分享,辛苦了
作者: alextozz    时间: 2011-3-23 23:38

很给力的合集~支持分享
大石mm相当不错,期望有多点片片
作者: 90989098    时间: 2011-3-23 23:38

都是年輕辣妹,不容錯過,
下載來慢慢欣賞。
感謝大大熱情上傳!
作者: 392356391    时间: 2011-3-23 23:40

合集 啊
好棒  
支持下
  呵呵
奶子大的 我都受不了了
作者: sesecbwx    时间: 2011-3-23 23:40

可以的小妹穿着校服等待性交,很可爱
作者: exin20081234    时间: 2011-3-23 23:42

这一系列的新片看着封面就让人受不了了,看来硬盘又得告急了
作者: xiangeven    时间: 2011-3-23 23:56     标题: 感谢

,,非常的感谢哦,一下子这么的多好片,份ic的喜欢
作者: 84449470    时间: 2011-3-23 23:59

感謝秋鳥大大,正是由於你們的付出,我們才能每天都有新片觀賞!感謝你們的辛苦付出~!
作者: lzhlcg    时间: 2011-3-24 00:00

好也一定要支持一下拉,顶一下这次的合集都是大胸MM咧
作者: langwo1334    时间: 2011-3-24 00:02

合集美啊,一网打尽,成濑心美还有大沢美加都不错..
作者: klf8109    时间: 2011-3-24 00:07

有了楼主的不懈努力,日本各大片商的最新作品我们远隔重洋也知道得一清二楚。
作者: meili8585    时间: 2011-3-24 00:08

不错呢 其中好几部巨乳的片子都没见过呢 本来都要睡觉的结果忍不住又上了一次论坛收货不小 感谢楼主分享
作者: jy03101196    时间: 2011-3-24 00:09

经典合集,一直是我们这种每隔几天才有时间上来解乏的狼友最爱
作者: peeweee    时间: 2011-3-24 00:13

instant love  终于又出新片了  哇哈哈哈哈  高兴  这妞也很靓哦!
作者: sxyforever    时间: 2011-3-24 00:14

非常强大的集合,多类角色扮演黑丝美乳应有尽有。看的我都不知道先下哪个好。
幸福中的纠结,谢谢大大了。
作者: 鼠大地    时间: 2011-3-24 00:15

图片不错,新鲜,女优身材好正,,,,,,,
作者: pwei333    时间: 2011-3-24 00:19

特别喜欢EBOD-148的那个,看着图片很有感觉,就是不知道视频怎么样.谢谢秋大
作者: volcano25    时间: 2011-3-24 00:20

很喜歡這秋鳥大大的無私貢獻!謝謝你啊!很喜歡你發的貼!合我品味!!
作者: Xibiandashen    时间: 2011-3-24 00:24

又见大大新合集
真是我等狼友福音
感觉第一个女女不错  学生装很是诱惑啊
谢谢大大的无私奉献~
作者: woaiguigui    时间: 2011-3-24 00:28

秋鸟大人的片子都是很经典的啊,这是日本地震后的又一强悍集合啊。谢谢大人的无私奉献啊
作者: yhqwd    时间: 2011-3-24 00:35

无限的诱惑,应有尽有,喉喉,牡丹花下死,做鬼也风流,红心送上
作者: ouhenxifan    时间: 2011-3-24 00:37

秋大还是你来的及时
有支持有感谢秋大才有力量
悄悄的对秋大说声我抱走了 眞乃かすみ

作者: ysjdww    时间: 2011-3-24 00:41

很不错,一直以来。秋岛出的片子,质量都很高。这次的合集,其中有几部的女优身材不错,收下了,感谢楼主!
作者: drfox    时间: 2011-3-24 00:55

是在太喜欢EBODY系列....小日本的就是够真实啊
作者: mmm0627    时间: 2011-3-24 01:12

这期的合集很对口味,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: lj626lj    时间: 2011-3-24 01:14

EBODY系列的女友身材真是太完美了,值得收藏!
作者: shenshifeng    时间: 2011-3-24 01:16

今天好多大波妹看还有一个五人的,太幸福了,又要辛苦一晚上了!
作者: xihuake999    时间: 2011-3-24 01:18

这个应该不算是最新的了,但是也很强,强烈推荐第三部
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-3-24 01:22

很好很强大的合集 非常感谢楼主分享啊 支持了!
作者: cgqwcc1    时间: 2011-3-24 01:27

这是相当地给力啊.有好几个年轻的MM特别漂亮 ,皮肤也超OK
作者: kungeaini    时间: 2011-3-24 01:31

新老片子都有,还是喜欢那些大奶美女的片子,大奶子对男人有原始的诱惑力。
作者: wdgbgbwd    时间: 2011-3-24 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

极品巨乳,有点震撼,女的长的都不错,谢谢楼主
作者: jitazhao    时间: 2011-3-24 02:13

这次合集的女优有很多新人啊,大多数比较清纯,封面第九个妞挺狂野的
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:24

最后一个貌似挺美,童贞学校是教怎么被破处么?其实对公用便所那个最感兴趣,禁忌的地方总是最诱人
作者: 61589766    时间: 2011-3-24 02:46

水咲カレン 那部片子封面看上去很不错 不知道是不是P的 红心先送上
作者: mobb123    时间: 2011-3-24 03:11

谢谢秋鸟大大的分享。红心送上,里面那个ebody148 的太给力了。
作者: qwerty223    时间: 2011-3-24 03:16

以前都是赚的阿这次是本人法的真的太激动了终于有首发这里
作者: eikooray7    时间: 2011-3-24 04:16

非常感谢LZ发的合计,有几部非常清纯,超喜欢这种,感谢分享

作者: zc33725521    时间: 2011-3-24 04:21

倒数2.3大爱啊。萝莉啊。
我是萝莉控 哈哈
作者: vczo    时间: 2011-3-24 04:51

ebody的女优都是这种大胸型的说``其实贫乳也不错的吖``谢谢发片``
作者: ckbe    时间: 2011-3-24 07:04

EBOD149这部很给力啊,水咲カレン这个妹妹比较看好。
作者: raifalston1990    时间: 2011-3-24 08:04

看到两个可爱的学生妹妹哦,漂亮又清纯的样子非常的惹人怜爱啊。
作者: sungyong    时间: 2011-3-24 08:07

我喜欢北川瞳,长的丰满可爱,肉肉的手感一定很好。倒数第三个大眼妹妹也很不错
作者: ble    时间: 2011-3-24 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

many many girl ,love this
作者: 富贵江    时间: 2011-3-24 08:32

又有这么多的好片,真是太性福了,秋鸟老大就是给力
作者: nihaoma2888    时间: 2011-3-24 09:14

还有黒木里面,五个老师对一个学生,那学生不是爽大发了。
作者: 6道轮回    时间: 2011-3-24 09:15

感谢秋鸟大大的分享,这期合集都不错,就因为硬盘压力从中拿2部了。
作者: duran    时间: 2011-3-24 09:23

大沢美加长得倒是很甜美的,不过大多是一些重口味的,难道看到一部轻点的
作者: guoshanche    时间: 2011-3-24 09:33

发现黑木麻衣最近老出场 都老掉牙的 拍的不起劲的啊!
作者: 16171617    时间: 2011-3-24 09:36

这么多美女的合集太爽了。而且比较喜欢倒数第3个女优,她叫什么名字啊。有谁知道吗?
作者: tiger38560    时间: 2011-3-24 09:47

秋鸟大大所发的所有合计,几乎个个都是精品,奇怪难道大大是专业人员?
作者: ganjue1000    时间: 2011-3-24 09:51

非常不错的集合,图片多介绍清楚,片子格式是和收藏,感谢。
作者: alonso.cnsky    时间: 2011-3-24 10:02

支持秋鸟大大发片,那部护士的片好像不错,最喜欢有情节的了
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-3-24 10:06

有几部片子我等了好久了 ,终于有了,谢谢秋鸟哥,下了看看了
作者: linsen2nn    时间: 2011-3-24 10:11

太谢谢秋鸟大哥了!每次都带来好东西,支持!
作者: ALFAwf    时间: 2011-3-24 10:14

INSTANT LOVE 29里面的小妹妹皮肤又白,还有对可爱的小虎牙,真是好看
作者: yuenanren    时间: 2011-3-24 10:31

感谢楼主贡献,
这E-body的一期是我的最爱,
MM都很大很威武啊!
光看封面都很养眼了。
作者: hatton    时间: 2011-3-24 10:39

很好的合集  最喜欢SW019  封面的女优我很喜欢  感谢分享
作者: mymailqx2010    时间: 2011-3-24 10:41

很感谢楼主的帖子啊,特别是ebody的片子,这几部很吸引人啊
作者: hiwlxy    时间: 2011-3-24 10:55

北川瞳的乳房真是不错,白白的软软的,真像吃一口呀
作者: ywlhking    时间: 2011-3-24 10:56

e-kiss的女优质量都很好,萌第六部啊
作者: winkel    时间: 2011-3-24 11:04

胸部很大呢
只看封面的话,只有三集是比较喜欢的,换个发型给人的感觉就不一样了
作者: av999    时间: 2011-3-24 11:14

★㊣ ♂秋鳥♀这个系列的发布者,真是很强悍呀!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-3-24 11:15

身材,还是身材,无论什么标题,什么剧情,我看关键的还是女优的身材好。
作者: shn007    时间: 2011-3-24 11:21

很强大的合集啊,大大威武啊,特别喜欢芸能人
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-24 11:21

这个系列很不错,都是巨乳好身材,就是没了剧情总觉得差了一点什么的样子
作者: ryan24    时间: 2011-3-24 11:28

ebody那几个女优都很漂亮,身材也很好,给力啊
作者: qq4552906    时间: 2011-3-24 11:29

D-BODY的合集实在是太棒了 全都是身材一级棒的MM出演的
作者: 叶子的影子    时间: 2011-3-24 11:38

北川瞳啊这妞最近的发片量挺大的,就是长得不好看,牙齿啊败笔
作者: 7799xxxx    时间: 2011-3-24 11:46

这简直就是爆乳大合集啊,太感谢搂主了最喜欢第三个片子
作者: 北风521    时间: 2011-3-24 11:51

这样有时间,秋鸟大大的片子就一定要支持,这期没有喜欢的女优,坐等下期!
作者: 失足者    时间: 2011-3-24 11:51

スーパーの共用便所で僕の生チ○ポを見た若妻は瞳を潤ませて手を伸ばしてきた

这部看起来不错,女优身材丰满而且皮肤白晰,我喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2